|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 11:53
Leleta писал(а):
Иса, расскажите, пригождались ли когда-нибудь способы, описанные в ЛР? Ну а чего? Когда мне было тринадцать лет, я искренне полагала, что так вот оно все и происходит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 21:22
Leleta писал(а):
Иса, расскажите, пригождались ли когда-нибудь способы, описанные в ЛР? Пока ничего не пробовала. Но, возможно, как только представится случай - воспользуюсь И ко мне лучше на "ты" |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 23:09
Иса писал(а):
И она его (а вдруг эти способы и мне пригодятся? ), черпаем заметки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 22:01
Однозначно ОН ЕЕ.
Не люблю когда ГГ-я таскается за ГГ-ем. Буду признательна за помощь в поиске таких романов (он ее). А сама могу предложить Дж.Куин "36 Валентинок" не совсем по теме но очень интересный и увлекательный! |
|||
Сделать подарок |
|
sanim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 13:44
ОН её. Недавно прочитала роман Клейпас "Искушай меня в сумерках". Очень понравился и спасибо тем кто этот роман переводил: Книгоман, Паутинка, Black SuNRise, Spate, Milli, Janina, KattyK, Jolie, barsa, Marigold, Lovepolly, Elfni, katusha, Kliomena, vetter, Anastar _________________ Как мало нужно для счастья,
И как много чтобы понять это... |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:35
Скорее всего, когда ОН ЕЕ, это как-то естественне, они же сильный пол! Хотя многое зависит от исполнения.
Последнее время стали напрягать сюжеты, когда она за ним таскается, первая признается во всем, а он все принимает, но не признает своих чувств, потом главная героиня на пороге смерти, и бац...любофф! |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 20:35
Проголосовала за "он ее", но согласна и с третьим вариантом - смотря как написан роман, если хороший сюжет и написано с юмором то могу принять и первый вариант. А если говорить об авторах, то у Мэри Бэлоу почти все романы написаны по схеме он ее добивается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 9:20
Проголосовала за "она его ", т. к . это не так банально, как "он ее", и все таки не всегда женщина находит смелость и умение добиться мужчину. |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 16:20
Смотря как написано, так как зависит именно от этого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:54
Мой голос -ОН ЕЕ. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 22:21
Он её |
|||
Сделать подарок |
|
мармеладка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 23:00
ОН ее. _________________ – А как ты меня… любишь? Так себе или прямо жить без меня не можешь?
– Не могу, – угрюмо признался Илья. – Такого со мной еще никогда не было.. |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 7:02
И все таки мой голос за Он ЕЕ.Наверное в силу воспитания, ведь все идет из детства, когда мама внушала "Девушка должна быть скромной и гордой". |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 7:15
Люблю когда герой знает чего хочет и добивается этого. Он её. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 7:24
Прочитала несколько исторических где она его добивается и добивается-таки. Очень даже забавно и симпатично |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:45
|
|||
|
[8608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |