Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Девочки , я поняла , что читать про Сальваторе не могу. Перевод ужасный . Решила , что не стоит он таких мучений :( Наташа, а я все ж осилила... ![]() По ту сторону тьмы Приступала к этому роману с опасением, так как в предыдущих книгах Сальваторе, прям скажем, не произвел впечатление с его стремлением найти самку для размножения. Но роман получился очень даже вроде и ничего., невзирая на орфографические ошибки и корявый перевод. Я, конечно, не воспылала к нему любовью, но получилось все очень даже динамично и интересно. Очень рада была вновь встретиться с полюбившимся мне Стиксом. А также автор, как мне кажется, приоткрыл завесу тайны над тем, кто будет избранницей Тэйна. ГГероиня очень даже ничего. Смогла противостоять Сальваторе, не упала сразу к его ногам. Сам сюжет мне понравился, автор сумела закрутить интригу с оборотнями. Кейн, конечно, и тот еще фрукт, но и про него я бы прочитала. Вроде «плохиш» переквалифицировался в «хорошиста». Его мечта осуществилась, да и пару автор ему уже нашла. Ну а роману, я все таки поставлю оценку 4+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
По ту сторону тьмы Лили,от меня ![]() Пока твой отзыв не читаю,так как хочу сама эту книгу прочесть. ![]() По крайней мере попытаться.Уж больно напугали меня слова Наташи про кошмарный перевод. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за сердечки!!!! ![]() lanes писал(а):
Пока твой отзыв не читаю,так как хочу сама эту книгу прочесть.
По крайней мере попытаться.Уж больно напугали меня слова Наташи про кошмарный перевод. Разбаловали нас наши Девочки-переводчики здесь на форуме. Но так хочется узнать продолжение. Я сама сначала спотыкалась, но потом дело лучше пошло. А у нас на форуме лучшие переводы... ![]() Давай читай, потом сравним наши впечатления... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, а я вообще как-то отошла от Айви.... позор мне
lanes писал(а):
Ну,а если считать побитые вазы,светильники,лопнувшую штукатурку и тд и тп-красивым моментом,то да. как-то совсем неоптимистично ![]() indigo-luna писал(а):
Стикс есть, Сезар и Тейн, как вариант вот разве что на книгу Тэйна прыгнуть -не знаю, даже... меня наконец по-настоящему поплющило на Нотон, аж пищу от восторга На-та-ли писал(а):
у меня иногда такое чувство , что среди вампиров одни мужчины не говори, никакой интриги! У Кеньон вон тот же Ашерон как интересовал, а Джейден так до сих пор не знаем кто и что, у Дюваль тоже помесь Сета и Джейдена нарисовалась. а тут все как на ладони! и все как-то просто.... На-та-ли писал(а):
Даже оборотни Кеньон , которых я не особо люблю мне понравились больше. Там по крайней мере были исключения , ради которых можно было простить всю их братию , такие как Вейн или Рен. вот-вот! не считая Гита у Иден, кеньоновские оборотни самые шикарные, хоть и не оборотни в чистом виде. А тут, ох, не думала, что когда-то скажу такое, но даже тот же Джейкоб из Сумерек раздражал меньше ![]() Кассиопея писал(а):
Женщины-вамп не котируются нынче на рынке... ладно, хорошо, ну сделала бы она им в пары демониц, ангелов (демоницы и ангелы у той же Йон просто шикарные получились) или гарпий (вон, у Шолутер гарпии просто замечательные - Гвен так вообще моя любимица) - но каждому вампиру дать в пару оборотня и это при том, что по классике жанра они враги и несовместимые виды - ну зачем такое.... Кассиопея писал(а):
Но не забывайте... так мы дольше идем к Коул или Шоуолтер... а почему? все в наших руках - захотим, так хоть завтра в Коул или Шоултер махнем всей честной компанией? или вы не любите прерывать начатое? я, если мне книга не нравится, со свободной душой могу ее на половине бросить... Кассиопея писал(а):
Мил, и у меня этот роман не очень пошел... ![]() Кассиопея писал(а):
И я уже предполагаю, кто будет его парой... дай угадаю.... Это, конечно, совсем из разряда фантастики... ОБОРОТЕНЬ? Третья пропавшая сестра? Кассиопея писал(а):
Кейн, конечно, и тот еще фрукт, но и про него я бы прочитала. Вроде «плохиш» переквалифицировался в «хорошиста». вот, вроде и заманчиво, а вот и все-таки как-то нет энтузиазма... lanes писал(а):
Разбаловали нас наши Девочки-переводчики здесь на форуме. да, у нас - лучшие Вот почитала сейчас свой пост и поняла, что наконец-то и я начала громить недовольство к серии ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
вот это НЕЖДАНЧИК Видно автор услышала наши недовольства и повизгивания... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По ту сторону тьмы
Ну,что ж,прочитала с удовольствием.Хоть и спотыкалась довольно часто.Все таки уж больно разбаловали нас наши Девочки-переводчицы. ![]() ![]() Надо сказать,что эта книга немного продвинула мое мнение об оборотнях в глазах Автора в положительную сторону.Я поняла,почему они оказались в такой ситуации.И даже пожалела их.Ведь все только из-за алчущего власти и славы старого короля.А как он боялся,что Сальваторе вырастет и займет его место.Я даже немного полюбила Сальваторе.Он делал все для возрождения стаи,для ее былой славы и ее размножения.Но ведь он не знал,что борется с ветряными мельницами.Что ему противостоит сам Демон-лорд.Но все же Сальваторе настоящий боец и я узнаю своих любимых мохнатиков.ГГня мне тоже понравилась.Хотя бы тем,что сразу не упала в объятия ГГя,а заставила его помучаться.Они достойная пара.И я рада,что главным в выборе Сальваторе стала именно любовь,а не женщина-производитель.Видимо поэтому Автор решила их наградить. ![]() Немного удивило меня решение Автора отблагодарить Кейна,сделав его чистокровным.Он,конечно,защитил Кассандру.И я бы с удовольствием узнала об этих отношениях еще.Ведь четвертая сестра очень необычна.И ее появление сулит большие проблемы.Но я думаю,что они справятся. Порадовала меня встреча со Стиксом.Он все такой же невыносимый и холодный.Но стоит рядом появиться Дарси,он становится мягким как воск.И из него можно вить веревки,но только его половинке.Для остальных же он король вампиров.А еще мне очень не хватило в этой книге Леве. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, лови от меня ![]() lanes писал(а):
Ну,что ж,прочитала с удовольствием.Хоть и спотыкалась довольно часто.Все таки уж больно разбаловали нас наши Девочки-переводчицы. За всю книгу именя героев неоднократно менялись,диалоги нельзя было отличить от общего текста.Но Спасибо и на этом.С моим знанием английского,я бы застряла на первой главе. Да... девочки на форуме нас разбаловали своими великолепными переводами. Я и сама по началу спотыкалась на каждом слове, а потом вроде попривыкла... ![]() lanes писал(а):
Надо сказать,что эта книга немного продвинула мое мнение об оборотнях в глазах Автора в положительную сторону.Я поняла,почему они оказались в такой ситуации.И даже пожалела их. И мне стало жалко оборотней. Ведь Сальваторе действовал в интересах своей стаи... ![]() lanes писал(а):
И я рада,что главным в выборе Сальваторе стала именно любовь,а не женщина-производитель. И я тоже рада этому. ![]() lanes писал(а):
Немного удивило меня решение Автора отблагодарить Кейна,сделав его чистокровным.Он,конечно,защитил Кассандру.И я бы с удовольствием узнала об этих отношениях еще.Ведь четвертая сестра очень необычна.И ее появление сулит большие проблемы.Но я думаю,что они справятся. Да... и для меня стлао сюрпризом решение автора сделать Кейна положительным героем, а также осуществить его мечту - стать чистокровным. А Кассандра... она полна загадок . ![]() lanes писал(а):
Порадовала меня встреча со Стиксом.Он все такой же невыносимый и холодный.Но стоит рядом появиться Дарси,он становится мягким как воск.И из него можно вить веревки,но только его половинке.Для остальных же он король вампиров. Ох... все таки Стикс мой самый любимый герой у Айви... ![]() ![]() lanes писал(а):
Девочки,в каталоге появилась книга про Тэйна! Незнаю кого благодарить,но Большое ему СПАСИБО!!! Я включаю ее в ближайщий список. Натали,Лили,Леля,Вы как? Миленчик,ты еще не прочла ее в оригинале? Я уже закачала и включу его в следующий список. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
По ту сторону тьмы Ленчик, лови за отзыв!! ![]() lanes писал(а):
Девочки,в каталоге появилась книга про Тэйна! Ar Незнаю кого благодарить,но Большое ему СПАСИБО!!! Я включаю ее в ближайщий список. Натали,Лили,Леля,Вы как? Миленчик,ты еще не прочла ее в оригинале? Я ее прочту обязательно, но в свое время.. ![]() ![]() ![]() В след. списке буду читать про Стикса. Тоже загадоШный персонаж.. ![]() Так что до Тейна еще нужно дожить.. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
акончила сейчас книгу про Шей и Вайпера - пока они моя любимая пара! Леля, у меня тоже она была - до Стикса. Правда не могу сказать того же о его паре. Шей мне больше нравится. ![]() Лелешна писал(а):
А про Леве вообще не говорю- шикарный горгулья-душка!!! О да... тысячу раз да... ![]() Лелешна писал(а):
В след. списке буду читать про Стикса. Тоже загадоШный персонаж.. Ждем твоих впечатлений от Стикса.. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Леля, у меня тоже она была - до Стикса. Правда не могу сказать того же о его паре. Шей мне больше нравится. Лили, мне пока Шей тоже больше Эбби нравится.. ![]() Вот мой мини-отзыв: Очередная книга Айви мне понравилась больше предыдущей. Пара Шей и Вайпер - замечательная! Интересно было читать про их роман. Они друг другу очень подходят. Хотя я была рада встретиться и с Дантэ и с Эбби. И мне показалось, что в этой книге Эбби более вменяемая что ли... ![]() А Леве - это украшение книги. Симпатичная горгулья-француз меня просто покорил. Особенно его точные высказывания.. ![]() Скоро буду читать про Стикса: заинтриговал меня этот вампир. А за эту книгу -10!!!!!!!! ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
pusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет в книги про тэйна кстати рассказывается история Кейна и чистокровку, читайте не пожелеете очень захватывающая книга пока ещё читаю! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили,Леля,Большое Спасибо! ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Я и сама по началу спотыкалась на каждом слове, а потом вроде попривыкла... И у меня также получилось.Только немного раздражала замена имени.То Каин,то Кейн)) И т.д. ![]() Кассиопея писал(а):
А Кассандра... она полна загадок . И не говори. ![]() Кассиопея писал(а):
Я уже закачала и включу его в следующий список. Окей! ![]() Лелешна писал(а):
Закончила сейчас книгу про Шей и Вайпера - пока они моя любимая пара! ![]() ![]() ![]() Леля,поставила тебе ![]() ![]() Лелешна писал(а):
А Леве - это украшение книги. Симпатичная горгулья-француз меня просто покорил. Особенно его точные высказывания.. Мне вспомнился горгулья из мультика "Горбун из Нотр-Дама". Такой обаятельный!!! ![]() ![]() ![]() Красота! Леве-это главная фишка Автора.Из-за него все книги выигрывают. ![]() А я вот его представляла похудее. ![]() pusya писал(а):
Всем привет в книги про тэйна кстати рассказывается история Кейна и чистокровку pusya,Спасибо.Мы почитаем обязательно.Я вот в ближайщий список ее включу. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леля и я поставила тебе ![]() Лелешна писал(а):
А Леве - это украшение книги. Симпатичная горгулья-француз меня просто покорил. Особенно его точные высказывания.. Мне вспомнился горгулья из мультика "Горбун из Нотр-Дама". Такой обаятельный!!! Ой, какой очаровашка... Правда и я его представляла несколько иным, но и этот просто милашка... ![]() Может что-то типа такого: pusya писал(а):
Всем привет в книги про тэйна кстати рассказывается история Кейна и чистокровку, читайте не пожелеете очень захватывающая книга пока ещё читаю! pusya, спасибо за инфу! Обязательно почитаем. ![]() lanes писал(а):
Моя тоже! Вайпер мой любимчик.Даже Стикс его не перебил. А мне мрачный Стикс больше мпо душе, но и Вайпер такая лапка... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили, Ленчик - спасибо за сердечки!!! ![]() Кассиопея писал(а):
Мой горгулья Лили, такой милашка!!! ![]() ![]() Мне кажется, что мой немного больше по характеру подходит. Такой же воинственный.. ![]() А как он с феей обошелся???? ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
этот просто милашка... ![]() Очаровашка. ![]() Предназначенная судьбой. Что могу сказать. Видимо, я свой выбор сделала - Вайпер и Данте. Книга в целом - понравилась. История - не избитая. Героиня - джинн-полукровка - это что-то. Но, есть и минусы: Тейн, на мой взгляд, не дотянул до Харона. Цитата: «Да я просто Мэри Поппинс какая-то!» ![]() Интересно, о Леве книга будет??? Очень уж подходящий герой... ![]() _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8629] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |