Александра Айви / Alexandra Ivy Серия Хранители Вечности

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>07 Май 2013 18:06

На-та-ли писал(а):
Девочки , я поняла , что читать про Сальваторе не могу. Перевод ужасный . Решила , что не стоит он таких мучений :(

Наташа, а я все ж осилила... Tongue

По ту сторону тьмы

Приступала к этому роману с опасением, так как в предыдущих книгах Сальваторе, прям скажем, не произвел впечатление с его стремлением найти самку для размножения. Но роман получился очень даже вроде и ничего., невзирая на орфографические ошибки и корявый перевод. Я, конечно, не воспылала к нему любовью, но получилось все очень даже динамично и интересно. Очень рада была вновь встретиться с полюбившимся мне Стиксом. А также автор, как мне кажется, приоткрыл завесу тайны над тем, кто будет избранницей Тэйна. ГГероиня очень даже ничего. Смогла противостоять Сальваторе, не упала сразу к его ногам. Сам сюжет мне понравился, автор сумела закрутить интригу с оборотнями. Кейн, конечно, и тот еще фрукт, но и про него я бы прочитала. Вроде «плохиш» переквалифицировался в «хорошиста». Его мечта осуществилась, да и пару автор ему уже нашла. Ну а роману, я все таки поставлю оценку 4+
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>08 Май 2013 19:31

Кассиопея писал(а):
По ту сторону тьмы

Лили,от меня
Пока твой отзыв не читаю,так как хочу сама эту книгу прочесть. Wink
По крайней мере попытаться.Уж больно напугали меня слова Наташи про кошмарный перевод. Разбаловали нас наши Девочки-переводчики Laughing здесь на форуме. Wink Но так хочется узнать продолжение.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2013 20:10

Девочки, спасибо за сердечки!!!! Flowers

lanes писал(а):
Пока твой отзыв не читаю,так как хочу сама эту книгу прочесть.
По крайней мере попытаться.Уж больно напугали меня слова Наташи про кошмарный перевод. Разбаловали нас наши Девочки-переводчики здесь на форуме. Но так хочется узнать продолжение.

Я сама сначала спотыкалась, но потом дело лучше пошло. А у нас на форуме лучшие переводы... Wink

Давай читай, потом сравним наши впечатления... Wink
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>08 Май 2013 22:46

Ой, девочки, а я вообще как-то отошла от Айви.... позор мне
lanes писал(а):
Ну,а если считать побитые вазы,светильники,лопнувшую штукатурку и тд и тп-красивым моментом,то да.

как-то совсем неоптимистично
indigo-luna писал(а):
Стикс есть, Сезар и Тейн, как вариант

вот разве что на книгу Тэйна прыгнуть -не знаю, даже... меня наконец по-настоящему поплющило на Нотон, аж пищу от восторга
На-та-ли писал(а):
у меня иногда такое чувство , что среди вампиров одни мужчины

не говори, никакой интриги! У Кеньон вон тот же Ашерон как интересовал, а Джейден так до сих пор не знаем кто и что, у Дюваль тоже помесь Сета и Джейдена нарисовалась. а тут все как на ладони! и все как-то просто....
На-та-ли писал(а):
Даже оборотни Кеньон , которых я не особо люблю мне понравились больше. Там по крайней мере были исключения , ради которых можно было простить всю их братию , такие как Вейн или Рен.

вот-вот! не считая Гита у Иден, кеньоновские оборотни самые шикарные, хоть и не оборотни в чистом виде. А тут, ох, не думала, что когда-то скажу такое, но даже тот же Джейкоб из Сумерек раздражал меньше а это вообще примитивнее некуда
Кассиопея писал(а):
Женщины-вамп не котируются нынче на рынке...

ладно, хорошо, ну сделала бы она им в пары демониц, ангелов (демоницы и ангелы у той же Йон просто шикарные получились) или гарпий (вон, у Шолутер гарпии просто замечательные - Гвен так вообще моя любимица) - но каждому вампиру дать в пару оборотня и это при том, что по классике жанра они враги и несовместимые виды - ну зачем такое....
Кассиопея писал(а):
Но не забывайте... так мы дольше идем к Коул или Шоуолтер...

а почему? все в наших руках - захотим, так хоть завтра в Коул или Шоултер махнем всей честной компанией? или вы не любите прерывать начатое? я, если мне книга не нравится, со свободной душой могу ее на половине бросить...
Кассиопея писал(а):
Мил, и у меня этот роман не очень пошел...

Кассиопея писал(а):
И я уже предполагаю, кто будет его парой...

дай угадаю.... Это, конечно, совсем из разряда фантастики... ОБОРОТЕНЬ? Третья пропавшая сестра?
Кассиопея писал(а):
Кейн, конечно, и тот еще фрукт, но и про него я бы прочитала. Вроде «плохиш» переквалифицировался в «хорошиста».

вот, вроде и заманчиво, а вот и все-таки как-то нет энтузиазма...
lanes писал(а):
Разбаловали нас наши Девочки-переводчики здесь на форуме.

да, у нас - лучшие

Вот почитала сейчас свой пост и поняла, что наконец-то и я начала громить недовольство к серии
Профиль ЛС  

>11 Май 2013 19:40

Mylene писал(а):
вот это НЕЖДАНЧИК

Видно автор услышала наши недовольства и повизгивания...
Профиль ЛС  

>28 Май 2013 15:22

По ту сторону тьмы
Ну,что ж,прочитала с удовольствием.Хоть и спотыкалась довольно часто.Все таки уж больно разбаловали нас наши Девочки-переводчицы. Wink За всю книгу именя героев неоднократно менялись,диалоги нельзя было отличить от общего текста.Но Спасибо и на этом.С моим знанием английского,я бы застряла на первой главе. Laughing
Надо сказать,что эта книга немного продвинула мое мнение об оборотнях в глазах Автора в положительную сторону.Я поняла,почему они оказались в такой ситуации.И даже пожалела их.Ведь все только из-за алчущего власти и славы старого короля.А как он боялся,что Сальваторе вырастет и займет его место.Я даже немного полюбила Сальваторе.Он делал все для возрождения стаи,для ее былой славы и ее размножения.Но ведь он не знал,что борется с ветряными мельницами.Что ему противостоит сам Демон-лорд.Но все же Сальваторе настоящий боец и я узнаю своих любимых мохнатиков.ГГня мне тоже понравилась.Хотя бы тем,что сразу не упала в объятия ГГя,а заставила его помучаться.Они достойная пара.И я рада,что главным в выборе Сальваторе стала именно любовь,а не женщина-производитель.Видимо поэтому Автор решила их наградить. Wink Помет из пяти мохнатиков-это круто! И здорово.Былая слава возвращается.А оборотни смогут теперь противостоять вампирам и другим демонам.
Немного удивило меня решение Автора отблагодарить Кейна,сделав его чистокровным.Он,конечно,защитил Кассандру.И я бы с удовольствием узнала об этих отношениях еще.Ведь четвертая сестра очень необычна.И ее появление сулит большие проблемы.Но я думаю,что они справятся.
Порадовала меня встреча со Стиксом.Он все такой же невыносимый и холодный.Но стоит рядом появиться Дарси,он становится мягким как воск.И из него можно вить веревки,но только его половинке.Для остальных же он король вампиров.А еще мне очень не хватило в этой книге Леве. Все таки он самый лучший!В самом начале он был,а потом его только искали.Надеюсь с ним все хорошо.Думаю,что он объявится рядом с Тэйном и его избранницей.Я примерно догадываюсь кто это будет.А Леве подпортит немного нервов великому Харону и поддержит его будущую пару.А за эту книгу твердая 4б.

Девочки,в каталоге появилась книга про Тэйна! Ar Незнаю кого благодарить,но Большое ему СПАСИБО!!! Я включаю ее в ближайщий список. Натали,Лили,Леля,Вы как? Миленчик,ты еще не прочла ее в оригинале?

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2013 22:05

Лена, лови от меня Serdce

lanes писал(а):
Ну,что ж,прочитала с удовольствием.Хоть и спотыкалась довольно часто.Все таки уж больно разбаловали нас наши Девочки-переводчицы. За всю книгу именя героев неоднократно менялись,диалоги нельзя было отличить от общего текста.Но Спасибо и на этом.С моим знанием английского,я бы застряла на первой главе.

Да... девочки на форуме нас разбаловали своими великолепными переводами. Я и сама по началу спотыкалась на каждом слове, а потом вроде попривыкла...
lanes писал(а):
Надо сказать,что эта книга немного продвинула мое мнение об оборотнях в глазах Автора в положительную сторону.Я поняла,почему они оказались в такой ситуации.И даже пожалела их.

И мне стало жалко оборотней. Ведь Сальваторе действовал в интересах своей стаи... Hun
lanes писал(а):
И я рада,что главным в выборе Сальваторе стала именно любовь,а не женщина-производитель.

И я тоже рада этому. Very Happy
lanes писал(а):
Немного удивило меня решение Автора отблагодарить Кейна,сделав его чистокровным.Он,конечно,защитил Кассандру.И я бы с удовольствием узнала об этих отношениях еще.Ведь четвертая сестра очень необычна.И ее появление сулит большие проблемы.Но я думаю,что они справятся.

Да... и для меня стлао сюрпризом решение автора сделать Кейна положительным героем, а также осуществить его мечту - стать чистокровным. А Кассандра... она полна загадок . flag
lanes писал(а):
Порадовала меня встреча со Стиксом.Он все такой же невыносимый и холодный.Но стоит рядом появиться Дарси,он становится мягким как воск.И из него можно вить веревки,но только его половинке.Для остальных же он король вампиров.

Ох... все таки Стикс мой самый любимый герой у Айви... tender Ты прямо мои мысли озвучила...
lanes писал(а):
Девочки,в каталоге появилась книга про Тэйна! Незнаю кого благодарить,но Большое ему СПАСИБО!!! Я включаю ее в ближайщий список. Натали,Лили,Леля,Вы как? Миленчик,ты еще не прочла ее в оригинале?

Я уже закачала и включу его в следующий список. Wink
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>28 Май 2013 22:44

lanes писал(а):
По ту сторону тьмы

Ленчик, лови за отзыв!!
lanes писал(а):
Девочки,в каталоге появилась книга про Тэйна! Ar Незнаю кого благодарить,но Большое ему СПАСИБО!!! Я включаю ее в ближайщий список. Натали,Лили,Леля,Вы как? Миленчик,ты еще не прочла ее в оригинале?

Я ее прочту обязательно, но в свое время.. Закончила сейчас книгу про Шей и Вайпера - пока они моя любимая пара! А про Леве вообще не говорю- шикарный горгулья-душка!!!
В след. списке буду читать про Стикса. Тоже загадоШный персонаж..
Так что до Тейна еще нужно дожить..

>28 Май 2013 22:50

Лелешна писал(а):
акончила сейчас книгу про Шей и Вайпера - пока они моя любимая пара!

Леля, у меня тоже она была - до Стикса. Правда не могу сказать того же о его паре. Шей мне больше нравится. Wink
Лелешна писал(а):
А про Леве вообще не говорю- шикарный горгулья-душка!!!

О да... тысячу раз да...
Лелешна писал(а):
В след. списке буду читать про Стикса. Тоже загадоШный персонаж..

Ждем твоих впечатлений от Стикса.. Wink
Профиль ЛС  

>28 Май 2013 23:01

Кассиопея писал(а):
Леля, у меня тоже она была - до Стикса. Правда не могу сказать того же о его паре. Шей мне больше нравится.

Лили, мне пока Шей тоже больше Эбби нравится..
Вот мой мини-отзыв:
Очередная книга Айви мне понравилась больше предыдущей.
Пара Шей и Вайпер - замечательная! Интересно было читать про их роман. Они друг другу очень подходят.
Хотя я была рада встретиться и с Дантэ и с Эбби. И мне показалось, что в этой книге Эбби более вменяемая что ли...
А Леве - это украшение книги. Симпатичная горгулья-француз меня просто покорил. Особенно его точные высказывания.. Мне вспомнился горгулья из мультика "Горбун из Нотр-Дама". Такой обаятельный!!!

Скоро буду читать про Стикса: заинтриговал меня этот вампир.
А за эту книгу -10!!!!!!!!

pusya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.06.2011
>29 Май 2013 6:00

Всем привет в книги про тэйна кстати рассказывается история Кейна и чистокровку, читайте не пожелеете очень захватывающая книга пока ещё читаю! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2013 7:07

Лили,Леля,Большое Спасибо! thank_you thank_you
Кассиопея писал(а):
Я и сама по началу спотыкалась на каждом слове, а потом вроде попривыкла...

И у меня также получилось.Только немного раздражала замена имени.То Каин,то Кейн)) И т.д.
Кассиопея писал(а):
А Кассандра... она полна загадок .

И не говори. Laughing Что там с ней будет...
Кассиопея писал(а):
Я уже закачала и включу его в следующий список.

Окей! Ar Почитаем.
Лелешна писал(а):
Закончила сейчас книгу про Шей и Вайпера - пока они моя любимая пара!

Pester Моя тоже! Вайпер мой любимчик.Даже Стикс его не перебил. Wink Laughing
Леля,поставила тебе за мини-отзыв. Wink
Лелешна писал(а):
А Леве - это украшение книги. Симпатичная горгулья-француз меня просто покорил. Особенно его точные высказывания.. Мне вспомнился горгулья из мультика "Горбун из Нотр-Дама". Такой обаятельный!!!

prv tender tender
Красота! Леве-это главная фишка Автора.Из-за него все книги выигрывают. Laughing
А я вот его представляла похудее. Hun Но этот точно очарователен.
pusya писал(а):
Всем привет в книги про тэйна кстати рассказывается история Кейна и чистокровку

pusya,Спасибо.Мы почитаем обязательно.Я вот в ближайщий список ее включу. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2013 14:19

Леля и я поставила тебе Serdce за твой мини-отзыв!
Лелешна писал(а):

Ой, какой очаровашка... Правда и я его представляла несколько иным, но и этот просто милашка... tender
Может что-то типа такого:

pusya писал(а):
Всем привет в книги про тэйна кстати рассказывается история Кейна и чистокровку, читайте не пожелеете очень захватывающая книга пока ещё читаю!

pusya, спасибо за инфу! Обязательно почитаем. Wink
lanes писал(а):
Моя тоже! Вайпер мой любимчик.Даже Стикс его не перебил.

А мне мрачный Стикс больше мпо душе, но и Вайпер такая лапка...
Профиль ЛС  

>29 Май 2013 14:30

Лили, Ленчик - спасибо за сердечки!!!
Кассиопея писал(а):

Мой горгулья

Лили, такой милашка!!! Хочется его за ушком почесать..
Мне кажется, что мой немного больше по характеру подходит. Такой же воинственный..
А как он с феей обошелся???? Блеск!!!!

eleniy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.09.2011
>30 Май 2013 20:24

Кассиопея писал(а):
этот просто милашка... tender

Очаровашка. Laughing Похож на мини-дракончика.

Предназначенная судьбой.

Что могу сказать. Видимо, я свой выбор сделала - Вайпер и Данте. Книга в целом - понравилась. История - не избитая. Героиня - джинн-полукровка - это что-то.
Но, есть и минусы: Тейн, на мой взгляд, не дотянул до Харона. Цитата: «Да я просто Мэри Поппинс какая-то!» Так, для меня, он и ощущался. Да, заботиться; да, ребеночка ищут; да, привязался и охраняет. Вот только, ищут - и помощи просит у Виктора, Стикса, Леве; привязался к женщине - оракул привязку усиливает; решительности маловато - все куда-то убегают. Ну никак с Хароном не ассоциируется. Не увидела его индивидуальности. А задатки в предыдущих книгах были.... Лейла на таком фоне порадовала. Человечная, добрая, верит в добро, дружбу. Только вот от джинна - я ожидала более ярких действий.

Интересно, о Леве книга будет??? Очень уж подходящий герой...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Александра Айви / Alexandra Ivy Серия Хранители Вечности [8629] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение