Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 19:36
Хотелось бы увидеть "Битву желаний"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 16:39
Ой, блин, ну и как выбрать? Из современных хотелось бы "Наконец-то вместе", а из исторических.. Ну и дилемма... пусть будет Уитни! А вообще, все книги Макнот достойны экранизации, чтоб никого не обижать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 8:21
|
|||
Сделать подарок |
|
fissv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 20:04
Из исторических-Уитни,а из современного - Битва желаний или Рай.А куда смотрят голливудские продюссеры?Всякую фигню снимают,а на Макнот внимания не обращают. |
|||
|
Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 15:40
Если бы мне представилась такая возможность (в мечтах), я бы сняла из исторического "РАЗ И НАВСЕГДА" - мой самый любимый роман у Макнот. А из современных, думаю вышла бы не плохая мелодрама по книге "РАЙ". В этих двух романах столько переживаний , что с подбором актёров пришлось бы сильно постараться, ведь очень сложно держать зрителя в напряжении весь фильм! И почему до сих пор их не экранизировали?! А вообще, все романы писательницы мне импонируют.
genazwale писал(а):
А по моему, произведения Макнот хорошо будут смотреться на телевидении, в виде мини-сериала... Но делать такие сериалы должны англичане.. Полностью согласна, было бы интересно посмотреть на это! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
myhapy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 18:07
Если бы мне представилась такая возможность (в мечтах), я бы сняла из исторического "РАЗ И НАВСЕГДА" - мой самый любимый роман у Макнот. А из современных "Битва желаний " _________________ Да, я двуличная. Первая моя личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой. |
|||
Сделать подарок |
|
cvetok2511 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 19:18
Orange moon писал(а):
Если бы мне представилась такая возможность (в мечтах), я бы сняла из исторического "РАЗ И НАВСЕГДА" - мой самый любимый роман у Макнот. полностью согласна , А из современных- непременно "Битва желаний" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 19:50
Для меня это однозначно "Что я без тебя" или "Королевство грез", из современных "Рай" |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 5:16
Трудно выбрать , но наверное это будут: "Королевство грез" и "Само Совершенство." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tristana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 20:51
"Битва желаний" и "Раз и навсегда". Великолепные романы |
|||
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 5:20
Из исторических хотела бы увидеть "Нечто чудесное" и "Уитни", из современных - "Рай". Вообще когда читаю романы, а особенно любимые если перечитываю - в голове будто фильм прокручивается, со всеми деталями, представляю себе внешность героев. У вас бывает такое? _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 15:26
nastassia писал(а):
Вообще когда читаю романы, а особенно любимые если перечитываю - в голове будто фильм прокручивается, со всеми деталями, представляю себе внешность героев. У вас бывает такое? Несомненно. Всегда. Иначе зачем читать вообще. Я, например, к этому списку добавила бы "Само совершенство". Какой классный получился бы фильм, с красивыми пейзажами. Одни горы Колорадо чего стоят?! |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 14:40
А я бы хотела из истор.- нечто чудесное , а из современных Рай |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 19:34
Мечтаю об экранизации "Рай" и "Уитни, любимая" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 19:58
Леди, побольше бы наших прелестных голосов, может нас услышит Голливуд и мы увидим "Рай" на самом деле?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:36
|
|||
|
[8761] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |