girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 16:22
Я если еду на Спортивную - то всегда на трамвае. В отличие от автобусов его остановка рядом с рынком. И вообще - люди когда в сторону Борисенко едут, всегда только на трамвае вечером - потому что он идет по отдельной дороге и не стоит в пробке, как автобусы. А сейчас укороченный маршрут... Пытаются сделать как лучше, а получается как всегда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 16:29
girlfromsaturn писал(а):
Я если еду на Спортивную - то всегда на трамвае. Туся, дык, трамвай и ходит чаще, чем автобусы. Каждые 10 минут. Я засекала. А автобус ждешь-пождешь, потом плюнешь и пешком до Баляйки гребешь. А правда, что все городские трамваи убирают? Оставляют только маленький, до Спортивки который? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 16:57
так больше нигде и не ходит((((
Наконец-то я выбралась в люди Мой фотоотчет: Набережная Море Набережная (в процессе реконструкции) Город из окна автобуса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 11:35
Туся, фотографии замечательные. А я вот никак не выберусь в центр, все работа да работа. Спасибо Наташе, хоть немножко меня выгуляла. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 11:56
Всем привет!
Туся, фотки - СУПЕР КЛАСС! Набережную совсем не узнать! Я ее в этом году даже не видела. пробыла во Владике только 2 дня (мизинец на ноге зашибла). Хорошо, что пушистик на колесах. пушистик писал(а):
Спасибо Наташе, хоть немножко меня выгуляла. Или ты калеку - хромоножку по городу повозила. Туся, а море какое прозрачное! И зеленое! Вау! Как здорово! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 13:50
Я сама все дома и дома... Вот, решила вас порадовать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 13:56
girlfromsaturn писал(а):
Вот, решила вас порадовать Тусик , ты просто МОЛОДЕЦ! Я постараюсь тоже найти последние фотки и тоже выложу. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 15:12
» 49) Такой разный ВладивостокВладивосток как человек - каждый день у него разное настроение, каждый день он меняется, с каждым днем расцветает, становится старше, мудрее...Такой разный... ведь каждый человек замечает в нем что-то свое - неповторимое, невидимое другому... Лучшей город Земли - это Владивосток!!!!! Стоит просто оглянуться и понять - МЫ СТОИМ ДРУГ ДРУГА!!!!! К сожалению, фотки не мои Поэтому выражаю благодарность тем людям, у кого я их сперла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 15:28
Девочки, всем привет!
girlfromsaturn писал(а):
Лучшей город Земли - это Владивосток!!!!! Стоит просто оглянуться и понять - МЫ СТОИМ ДРУГ ДРУГА! Туся, согласна на все 100! Владивосток - самый лучший и неповторимый город! Фотки отличные! Они показывают всю красоту и шарм города. Люблю наш Владик! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 15:50
Туся, фото потрясающие! Просто супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 16:28
Спасибо, девочки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 14:34
» 50) Это про насЭто про нас:Мы из Владивостока: 1. мы знаем, что «ШАМОРА» - это не только альбом группы «Мумий Тролл»; 2. уверены, что маяк и фуникулёр - это такие остановки автобуса; 3. когда при 80% влажности другие задыхаются, мы расправляем жабры; 4. мы знаем, что красная икра может быть в трехлитровых банках; 5. то что нет ветра - это как-то странно; 6. при слове Горностай думаем о чём угодно, только не о пушном зверьке; 7. ездить каждую неделю на острова - не фантастика; 8. для нас «Тойота» - машина, а не иномарка! (спасибо неизвестному автору из Инета!!!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 3:51
Туся, фотки - обалденные! Очень красиво! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 13:25
Здравствуйте девушки! Я из соседнего города - Хабаровска, во Владивостоке была один раз - два года назад - муж решил показать мне этот город, и мы, когда отдыхали в Большом камне зарулили туда. Если честно, я не ожидала такой маштабности города! Абсолютно другая архитектура, есть улица где нет машин (Фокина) - у нас такая только на берегу Амура. Очень красивый город, правда гулять нужно только в кроссовках - по горкам на каблуках не находишься! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алексей Лещук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 3:07
Приветствую всех милых девушек, с которыми мне посчастливилось быть земляком. Сам я из города Артема. Это не далеко от Владивостока. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:39
|
|||
|
[8942] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |