Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Kimi:

Всем привет!
Катюня, видео
Гандик наш, как всегда , а вот деваху жалко. Странная он какая-то, такой мужчинка ее обхаживает, а она, как ледышка. Я б его точно за сосок ущипнула, ну хотя бы один разочек.

...

Катюня Now and Forever:

Kimi писал(а):
Катюня, видео

мерси, все для вас Embarassed
Kimi писал(а):
а она, как ледышка. Я б его точно за сосок ущипнула, ну хотя бы один разочек.

ыыыы, солнце, так тут задумка другая у видюхи)))) Laughing тут они как раз и должны такие быть, мну нра))) как он её за ножку беретЬ... ууух Ar Ar

...

Kimi:

Катюня Now and Forever писал(а):
как он её за ножку беретЬ... ууух

Да... Гандик за чтобы не брался, а все одно выходит, что охота его утащить в укромный уголок ....

...

genazwale:

Черно-белое фото и ролик - класс!! Very Happy Flowers Но на цветном - глаза.... обалдеть... Serdce plach Что за цвет... Утонуть - как в море.... sos

...

La gata:

Девы, всем приветы))

Катюнь, так рада тебя слышать)) Ролик хорош, я такого не видела, спасибки!

А сама три дня кручу мафиози)))

...

IrinaMD:

Aurora писал(а):
Счас окажется, что нас в клубе большинство!

Ok
Мика, посмотрела видео и поняла, что не о той профессии мечтала в детстве. Хочу быть той негритянкой неопределённого возраста и внешности, гримёром Гандика! Хочу намазывать ме-едле-енно-о-о его тело (не-пойму-чем), а потом обмывать!
Катя, видео просто обалденное! Очень мне Ганди в чёрно-белом варианте секси!
Kimi писал(а):
Я б его точно за сосок ущипнула, ну хотя бы один разочек.

Ну хоть бы за что-нибудь
...дышать... ...дышать...
Монро, с янтарём тебя!

...

Катюня Now and Forever:

Всем салююют!!! Ar
Kimi писал(а):
Ой, как ты права!!! Навсегда - это ж значит в рай попасть!

А то...это ж сплошные небеса Ar
La gata писал(а):
Катюнь, так рада тебя слышать)) Ролик хорош, я такого не видела, спасибки!
А сама три дня кручу мафиози)))

Гатуся, а я то тебя как рада слышать и видеть Pester Всегда пожалуйста, все ради нашего гарема Ok
Ооооо, растеклась я лужицей по асфальту... мафиоооози.... виноград.... они тама такииииие tease
IrinaMD писал(а):
Катя, видео просто обалденное! Очень мне Ганди в чёрно-белом варианте секси!

Ю вэллкам, будет исЧо черно-беленький Wink
FAVORITKA писал(а):
упсс пардон за мой французский

прощаю, но во снах делаю тоже самое Laughing
Aurora писал(а):
Дэвид не умеет быть некрасивым

May Monro писал(а):
ну дык против женской физиологии не попрешь)) тогда при встрече с ним лучше остаться в трусиках .... до поры до времени ;)

ааха, девы, изречения могут стать афоризмами просто Very Happy

...

Kimi:

Здравствуйте, дорогие мои:красивые, удивительные, шаловливые, замечательные, обалденные, ненасытные, страстные и прекрасные, в общем все жители гарема!
May Monro писал(а):
ну дык против женской физиологии не попрешь)) тогда при встрече с ним лучше остаться в трусиках .... до поры до времени ;)

Конечно не попрешь! А, беленькие плаУвки, лучше мы с него снимем, ну а после, можно и свои скинуть.
FAVORITKA писал(а):
памперсами обзавестись следует, правда ведь не знаешь, когда такого Бога повстречаешь,а носить их особенно в летнее время года не особо прельщает)))

Можно их с собой в сумочке таскать, только вот успеешь надеть или нет, тот еще вопрос?
Девы немного фоток, только тапками не кидайтесь, если повторюсь. Гандюша на них такой лапочка и

...

Partizanka:

Девочки, всем привет!
Тряхнем запасами:

...

FAVORITKA:

Всех с пятничкой развратничкой!
IrinaMD, с повышением!

А я вот вчера натолкнулась на несколько фоток Ганди, которые ранее не видела и может кто-нибудь из вас тоже. Laughing

он еще тут такой молоденький. tender

...

Partizanka:

Обалдеть, конечно! Такой Загадочный, такой сдержанный, такой... такой... Я ж ишо Дэвида представляю на его месте, ты ж понимаешь
Но Мак тоже не особенно разговоришь! Я б так не смогла: ТАКОМУ мужчине я бы выложила все как на духу, исповедалась во всем! Laughing

...

Aurora:

Девушки, здрасти!
Partizanka писал(а):
Такой Загадочный, такой сдержанный, такой... такой... Я ж ишо Дэвида представляю на его месте, ты ж понимаешь

Ооооооооооооооо! Я тоже подписываюсь под каждым словом!
FAVORITKA писал(а):
ЫЫЫЫ Мак в этом деле такая глупенькая))))))))
а может и Бэрронсу очень по душе, что молоденькая девчонка не кидается на него как остальные (мне так кажется что у него поклонниц не мало), он все выжидает когда же до нее дойдет это

Мне иногда кажется, что Мак не глупенькая, а дурочка просто. Во всяком случае, она иногда очень странно себя ведет.
FAVORITKA писал(а):
он еще тут такой молоденький. tender

Мне одной кажется, что у него на фотографиях молодости шрама нету, или это мне просто надо к окулисту сходить?

...

FAVORITKA:

Aurora писал(а):
что Мак не глупенькая, а дурочка просто.

разница конечно не велика)))
Aurora писал(а):
Мне одной кажется, что у него на фотографиях молодости шрама нету, или это мне просто надо к окулисту сходить?

которые я выставила?
а там шрама не разглядеть. у него он с левой стороны, с нашей позиции))

...

Mysterious:

Девочки, наткнулась на пору фоточек, очень они мне нравятся! Я их и раньше видела, но в нашей галерейке вроде не замечалаSmile Вот выкладываю Smile

А ещё поискала шрам, на фотках где он молоденький и ...не нашла...

...

Partizanka:

Aurora писал(а):
Мне одной кажется, что у него на фотографиях молодости шрама нету

Сначала по скользящей прочитала "шарма нет", поперхнулась от возмущения и негодования , потом пригляделась: ааа, так это про ШРАМ... Laughing По ходу это мне надо к окулисту
Мне тоже кажется, что на молодых фотках его нет, ну так это ж не врожденный Laughing
И можно зато сколько угодно представлять, где он его получил: например, в драке за оскорбление девушки... tender ... или сорвавшись со скалы, когда занимался альпинизмом... tender и все такое.
А на самом деле он, может, на вечеринке в дверь не вписался Mr. Green

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню