Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:29
Витаминка писал(а):
Ханжа писал(а): Ну мне в общем уже не 20..., точнее не совсем 20.Да и все вокруг вопросами извели:когда замуж, когда детей родишь!!! Я не рано замуж вышла, но все успела, если б вышла как моя сестра в 20 - у меня могло быть детей 12 штк! Не торопись, в более сознательном возрасте обычно ценится то, на что народ помоложе просто не обращает внимания. Отвечай- в своё время. в свой срок. Я почти на 100 процентов уверена. что то что встречалось тебе в жизни (даже чужие друзья. мужья) - это все было не твое. Я бы, например, не выдержала и 1-го дня с мужем моей кумы, а они идеальная пара у них счастливый брак! Терпение всегда вознаграждается! Это мой жизненный опыт и опыт близких. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:31
Витаминка писал(а):
только вот в пути он как-то то ли задержался, то ли потерялся! Олюшка, ты, главное, не переусердствуй, ожидая. А так - будет у тебя свой, личный принц! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:37
Ханжа писал(а):
Я почти на 100 процентов уверена. что то что встречалось тебе в жизни (даже чужие друзья. мужья) - это все было не твое. Терпение всегда вознаграждается! Буду надеяться и ждать!!! Спасибо за теплые слова... Амика писал(а):
Олюшка, ты, главное, не переусердствуй, ожидая. ААА Не хочу быть такой!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:38
Амика. ну насмешила!!!
Но я все равно считаю, судьба есть, где-то бродит, ну может мы какими-то поступками ее чуть отодвинули. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:49
Амика, насмешила особо понравилась последняя картинка, каждый прЫнц рано или поздно бывает в таком состоянии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:59
Амика, классная подборка!
Витаминка, наслаждайся жизнью, а принц будет. Я это точно знаю! Я вот тоже расстраивалась, что прЫнцы никак не подъезжают не то что на белом коне, даже на троллейбусе и то не подъезжали. А потом махнула рукой и решила положиться на судьбу. Если суждено, значит мой принц никуда от меня не денется. Так и получилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 14:19
Whitney писал(а):
Витаминка, наслаждайся жизнью, а принц будет. Я вот тоже расстраивалась, что прЫнцы никак не подъезжают не то что на белом коне, даже на троллейбусе и то не подъезжали. Вот дождусь ,что прынц не на троллейбусе приедет, а на поросюшке, как Амика сказала Amica писал(а):
Вспомнилось: - Хочу полюбить кентавра! - Почему кентавра?! - И мужик в доме, и скотина в хозяйстве!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 14:27
А мне нравится вот этот анекдот :
Две дамы беседуют о замужестве. - Мне кажется, - говорит одна, - что замужество напоминает мираж в пустыне - с дворцами, пальмами и верблюдами. Потом исчезает дворец, за ним пальмы и, наконец, остаешься с одним верблюдом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 14:29
Витаминка. не настраивай себя на свинюшку! Позитивно мысли! Как один старец сказал:"НЕ думай плохого - не будет плохого"
Может мы вообще Ольки серьезно подходим к этому вопросу и потому не быстро замуж выскакиваем! Вот Ольга-А писала. что мы верные! Я с ней абсолютно согласна! Нужно хорошенько выбрать. чтоб было кому верной оставаться! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 14:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 14:43
Выше нос - отрицательный опыт, тоже опыт. Сделай выводы, теперь таких будешь насквозь видеть. не ошибешься больше!!! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 19:04
OLGAV, добро пожаловать!Мы Ольгам, да и не только им всегда рады!
Девочки, всех с праздником! И тех кто праздновал, и тех для кого этот праздник позади или впереди! Мариука писал(а):
Девочки, вот и лето закончилось Для меня 1 сентября это ни какой не праздник Ню не плакай, всё будет хорошо! OLGAV писал(а):
А мои вот школьники пришли что-то совсем не веселые Эх, мне иногда хочется вернуться в те времена- мысль как прожить от аванса до остатка точно меня не посещала Ханжа писал(а):
я просто снимаю шляпку.чалму перед девочками труженицами переводчицами!!! Я тоже, страшно иногда становится, могла же и не найти наш форум, о стольком могла не узнать! Ханжа писал(а):
Насти очень боевые, чтоб не сказать наглые? Пересекались по жизни? Мне Насти встречались абсолютно не конфликтные, мягкие, добрые Витаминка писал(а):
Спасибо, только вот в пути он как-то то ли задержался, то ли потерялся! Ой, твой тоже? Может вместе с моим где-то зависает? Ханжа писал(а):
Одна моя сотрудница, знаешь как меня успокаивала по этому поводу : "На всякую гадость найдется своя пакость" Девочка со мной училась в институте, в 20 говорила-надо замуж выходить, а то не возьмут, ну взяли её в 22, пол года нормально жили, а потом ужас что началось, я спокойно реагирую на слова -ой, тебе 25 и мужа нет, бедная!Отвечаю-себя пожалейте, лучше одной, сем такой как у вас супруг!Так что не торопись Витаминка Ханжа писал(а):
Терпение всегда вознаграждается! Святая правда! Витаминка писал(а):
Просто я на такую...свину Знакомая тема, а я всё же привереда, в 15 не встречалась с парнем только чтоб было, а сейчас уж поздно такой принцип исповедовать Витаминка писал(а):
Девочки, у меня такой вопрос, а свое сообщение можно удалить?И как это сделать, если возможно? Ой, я не в курсе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 20:04
Ханжа писал(а):
Насти очень боевые, чтоб не сказать наглые? Пересекались по жизни? +1 Абсолютно все Насти, которых я встречала такие хамки!!! Ольга-А писал(а):
Ой, твой тоже? Может вместе с моим где-то зависает? Ага, на пару тусуются, а мы их здесь заждались Whitney, спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 9:52
lioness, а откуда такой ник? Я сейчас занимаюсь вычиткой перевода Дениз Линн "Страсть сокола", там главную героиню точно также зовут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lioness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 9:55
Ну у меня все просто! По гороскопу я лев, а lioness вроде с английского переводится как львица. _________________ ... он взглянул в эти глаза, и то, что он увидел, поразило его до глубины души и навсегда.
– Что же он увидел? – Он увидел нечто чудесное. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:41
|
|||
|
[9000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |