|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 20:43
Я тоже не могу сказать,что прямо тащусь от романов со вдовами,но иногда,пресытившись романами про невинных,ангелоподобных девственниц(обычно это ИЛР) хочется чтоб героиня была какая-то приземленная,адекватно смотрящая на жизнь.
Правда не очень я люблю,когда герой у героини не первый мужчина,но с другой стороны это опять-таки зависит от сюжета и от того,как автор выстроил отношения героев. _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Serafima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 10:43
Если образ героини нравиться неважно вдова она или нет _________________ Лучшее - враг хорошего... |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 23:26
Проголосовала за "Не важно, лишь бы человек был хороший" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 23:59
не люблю вдов, наверное, потому что вдова несет на себе какую-то тень смерти. |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 6:25
Если книга интересная, то не имеет значения, что ГГ-ня вдова. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 17:45
не люблю читать про вдов,
не хочу негатива, хочу сказки... _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Ня-сан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 23:04
Героиням с минимумом жизненного опыта проще простить всякие глупости
Да и потом юношеский максимализм по-своему романтичен. |
|||
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 11:34
Про вдов читать не люблю. Мне нравятся героини без печального прошлого. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 16:39
Ну лично мне вдовы в ЛР нравятся.Во первых у них имеется какой-никакой жизненный опыт. Во вторых они четко знают что именно они хотят или не хотят. В третьих они более свободны в своих поступках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
brotherhood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 18:13
Стараюсь не читать о вдовах, для меня они слишком разочарованные жизнью и уставшие от нее. В тех книгах что читала я, они либо вообще к себе мужчин не подпускают и главному герою необходимо огромное терпение чтоб добится хоть улыбки, либо же эти вдовы спят чуть ли не со всеми подряд просто ради секса. И оба этих поведения мне не нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 19:06
Главное, чтобы книга была хорошая и интересная, а статус героини для меня не так важен. Про вдов читаю с удовольствием (если написано хорошо), тем более, что в исторических романах это единственный известный мне приемлемый способ показать героиню, имеющую опыт отношений. А то невинные героини в большом количестве начинают раздражать. |
|||
Сделать подарок |
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 1:49
Глупо конечно, но так как люблю исторические романы, то предпочитаю, что бы главная героиня была невинной девушкой. Вдова это как то не подразумевает. Хотя и читала и не плохие книги где главная героиня вдова например Уоррен Трейси Энн "Моя пылкая любовница" |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 7:07
Для меня это не важно, лишь бы сюжет романа был интересным _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 20:52
Я не люблю читать про вдов, зачастую они все еще живут своими прошлыми отношениями, вспоминая при каждом удобном, и не удобном случае, какой у нее был муж... это если они были счастливы в браке, а если нет, то героиня побита жизнью и очень недоверчива, прям клиническая жертва, а я таких не люблю. И бедному герою ой как не сладко приходиться, прежде чем он докажет что можно жить и по другому. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 0:28
Мне не важно вдова героиня или трепетная девственница, главное чтобы личность была интересная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:20
|
|||
|
[9013] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |