kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 13:45
Алена, большое спасибо я очень рада, что тебе интересно
Наташа, спасибо, дорогая Nalina писал(а):
И все это описано так великолепно, что у меня у самой мурашки побежали. Да, Надя мастер попадать в неловкие ситуации, но если они все будут как эта... яочень старалась передать вам это напряжение, и рада, что мне это удалось И ты права, думаю, в такие ситуации ей бы понравилось в итоге попадать Nalina писал(а):
Это было потрясающе!!! Маша, ну, это ж офисное здание у нас пара таких есть Mistic писал(а):
езумно понравилось!!!!
А Тарас.... чёрт.... не знаю что чувствовал он, но вот Надю я понимаю.... спасибо, дорогая Mistic писал(а):
Всё-таки есть определённые минусы в том что бы на столько вливаться в книгу какие? Mistic писал(а):
эх.... жду с нетерпением продолжения) и выздоравливай спасибо Женя, спасибо безумно рада, что сцена в лифте понравилась jane-l писал(а):
выздоравливай..., хотя не могу сказать что температура плохо влияет на твое творчество Wink
я рада, что не влияет, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 14:12
БРАВО!!!!! От такой главы разгораются глаза! (муж заметил, что у меня глаза горят, поинтересовался, что это я ччитаю )Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 14:47
Новый кусочек -просто класс!!!
Читала с улыбкой на лице. Как же мне понравилось их маленькое приключение в лифте. Оля, спасибо большое за такой чудесный кусочек. С нетерпением буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 15:27
Евгеника, спасибо Евгеника писал(а):
От такой главы разгораются глаза! (муж заметил, что у меня глаза горят, поинтересовался, что это я ччитаю а мой решил, что у меня глазагорят от температуры и начал таблетками поить еле уговорила заменить их кофе Маришка, спасибо, дорогая Я очень рада, что тебе понравилось их приключение Katri писал(а):
спасибо большое за такой чудесный кусочек. Чая, ой, очень приятно, что понравилось аж так Чая писал(а):
Кхм... и после этого Надя смеет утверждать, что - невезучая!.. ну... она еще не определилась окончательно Чая писал(а):
Тарас - это..!!! безумно приятно, что он тебя так впечатлил |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 16:03
"Единственное, в чем Надя могла бы поклясться, так это в том, что она чувствовала бы себя более защищенной от его проникновения внутрь ее существа, даже, если бы Тарас сейчас прижал ее к стенке и начал заниматься с ней сексом."
Оленька, не могла бы ты поянить эту фразу. Я уже раз на 5 прочитала и не догоняю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 16:13
Евгеника писал(а):
"Единственное, в чем Надя могла бы поклясться, так это в том, что она чувствовала бы себя более защищенной от его проникновения внутрь ее существа, даже, если бы Тарас сейчас прижал ее к стенке и начал заниматься с ней сексом." ну, предполагается, что они стоят в тишине друг напртив друга, и смотрят друг другу в глаза, пока он ее раздевает. И Наде это показалось более интимным, чем занятие сексом, ей показалось, что так он больше понял о ней, и для нее... стал ближе, то есть не просто установился физический контакт, а нечто большее, что ли... как-то так... я попробую перефразировать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 16:26
Спасибо за пояснение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 18:10
Олечка, спасибо!!!
Сколько всего может случиться за 5 минут. Замечательно написано. У меня тоже появилось желание перечитать главу еще раз. Особенно интересно было читать пока я не понимала, почему Тарас так себя ведет и задает ей такие странные вопросы. А еще мне очень понравилось наблюдения за реакцией Тараса по глазам. Я к сожалению стесняюсь смотреть людям в глаза. Это как зайти на чужую территорию, когда этого не делаешь, то чувствуешь себе в "безопасности". Но после таких описаний, хочется рискнуть и заглянуть в чужую жизнь , в чужой мир и приобщиться к нему или стать его частью. Спасибо тебе огромное за твое творчество. Выздоравливай, ведь так обидно болеть, когда на улице лето. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 18:22
Оля, а где надпись крупным шрифтом Девочки, готовьтесь ??!!
Это же не простая поездка в лифте, это ВАХ!!! У меня просто нет слов! Когда читала улыбалась во все 32, а потом стало не до смеха, аж муражки пробежали Оля, вот почему, скажи почему, во всех героев твоих сразу влюбляешься??!! Мне казалось, что я не смогу ни к кому больше проникнуться такой любовью как к Славе и Нате, а тут тебе такое!!!! Тарас, подшучивающий над Надей, Надя, которая магнитом притягивает неприятности и такое сильное притяжение между друг другу, что читая эту главу, мне казалось, что воздух наэлектризовался эти флюидами и вокруг меня Оля, как всегда перед твоим талантом и со смирением ожидаю проду!!!!!!! И поправляйся!!!!!!!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 18:30
Евгеника, девочки, а если вот так добавить :
Цитата:
Единственное, в чем Надя могла бы поклясться, так это в том, что она чувствовала бы себя более защищенной от его проникновения внутрь ее существа, даже, если бы Тарас сейчас прижал ее к стенке и начал заниматься с ней сексом. Казалось, что между ними протянулась какая-то тонкая, почти неощутимая нить, которая в один миг сделала двух малознакомых людей гораздо ближе.
И он, кажется, прочел эту мысль в ее взгляде. Понятней? Таня, я так рада, что тебе интересно читать, и герои не дают скучать своими действиями янат писал(а):
Я к сожалению стесняюсь смотреть людям в глаза. Это как зайти на чужую территорию, когда этого не делаешь, то чувствуешь себе в "безопасности". Но после таких описаний, хочется рискнуть и заглянуть в чужую жизнь , в чужой мир и приобщиться к нему или стать его частью. а я, наоборот, люблю следить за изменением выражения глаз людей... но у меня профессия позволяет видеть глаза близко а вообще, если серьезно, я по природе просто больше склонна к стороннему наблюдению за людьми и жизнью, мне так проще, чем быть в центре общения, потому часто к глазам и жестам людей присматриваюсь янат писал(а):
Выздоравливай, ведь так обидно болеть, когда на улице лето. Flowers спасибо Настик, так тут же ничего такого не было Sekarashka писал(а):
Когда читала улыбалась во все 32, а потом стало не до смеха, аж муражки пробежали спасибо Sekarashka писал(а):
Мне казалось, что я не смогу ни к кому больше проникнуться такой любовью как к Славе и Нате, а тут тебе такое!!! я рада, что и эти герои отвоевывают потихоньку себе место в ваших сердцах Sekarashka писал(а):
И поправляйся!!!!!! стараюсь |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 18:44
Оля Действительно, предпуреждать надо О ТАКОМ
Так красиво и эротично написано |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 18:47
Mac, спасибо
MacKayla писал(а):
Действительно, предпуреждать надо О ТАКОМ хорошо, я учту Простите меня |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 19:19
kosmet писал(а):
какие? гм... ну.... глаза сверкают, тело горит, горло пересохло.... вообщем на лицо полнейшее возбуждение, а любимого человека рядом нету!! Он видите ли работает.... ВОт я и сидела в прохладном душе до тех пор пока он на обед не заглянул))) Чая писал(а):
Кхм... и после этого Надя смеет утверждать, что - невезучая!.. Вот!!! поддерживаю.... полностью))) Наде вроде как очень даже повезло наткнуться на такого отзывчивого Тараса))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|