akvitty:
Kitten писал(а):akvitty писал(а):Похоже у Мастера не остается выбора)))) Только вот зачем тогда ему продаваться)) Может по дорой воле?? ))
Я ж непротив. Только возьмет ли он? Эх, своего счастья не видит!!!
куда он денется))) такую девушку и не взять... да лан!! ))
...
Kitten:
Zorra писал(а):Объявление.
Дамы и Господа в следующую пятницу 26 января в 22:00 по московскому времени состоятся открытые торги. На аукцион выставляется Гарем Лоуренса Димика.
Лот № 1. Любимая и первая жена Зорра.
Лот № 2. Самая мудрая из жен Ирида.
Лот № 3. Самая скромная из жен Френси.
Лот № 4. Самая талантливая и яркая из жен juli
Лот № 5. Самая последняя из жен Лиса.
Лот № 6. Гедиклис Kitten
Лот № 7. Поливальщица цветов Олька.
Вас ждет незабываемое зрелище. Приходите и все увидите своими глазами.
Оффициально добавляю
Лот №8. akvitty
...
Anahit:
Akvitty, лапочка расскажи немного о себе или Kitten пусть чё-нибудь скажет. Ну хотя бы какую-нибудь характеристику или одним словом себя охарактеризуй. Мне же работать над твоим имиджем
...
akvitty:
не буду скромничать))) я самодостаточна, и этим все сказано.. хотя со стороны виднее, потому пусть оченят другие))
...
Anahit:
Важное объявление господа!!! Прошу вашего внимания! Хочу сказать о том, что наш великолепный сад пополнился еще одним цветком! Да, да, да у нас новая ханум, которая находится под номером 8. Но всё в своё время. Запаситесь терпением господа! ...
Kitten:
Я, честно говоря, с akvitty на форуме мало сталкивалась еще.
Знаю только, что она из Москвы и не переваривает "горячих кавказских хлопцев" - вот все мои знания.
...
akvitty:
Kitten, все еще впереди
...
Anahit:
Аууу Akvitty я кстати армянка! Если ты после этой информации передумаешь доверить свой имидж мне, то я не обижусь
...
akvitty:
Anahit писал(а):Аууу Akvitty я кстати армянка! Если ты после этой информации передумаешь доверить свой имидж мне, то я не обижусь

Kitten имела ввиду, что я не люблю мужчинок-горцев в спортивных штанах, классических ботинках и черных длинных кожаных куртках))) это из темы "Каких мы мужчин не любим"... Я не националистка ни в коем случае!!!!!!!!! и ничего против армянок не имею!!!!!!!!!!!
...
Margarita:
Привет.Я тут зашла сюда к вам.И хочу продатся
...
akvitty:
Кстати, в гареме Лоуренса не состояла))) а продаюсь))
...
Kitten:
Margarita писал(а):Привет.Я тут зашла сюда к вам.И хочу продатся

Вот прям так сразу?
...
Margarita:
Да,прям так и сразу
...