MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 10:12
Мак, спасибо, что заглянула
Маккена писал(а):
Когда за любимым и на тот свет отправиться не жалко...И поверишь и в чёрта и в дьявола и душу свою бессмертную погубить готов! Да Ведь чувство потери разъедает душу, и ее уже не жалко, только одна мысль помогает держаться - что все можно вернуть. Но вот стоит ли? Маккена писал(а):
" 33-й день без тебя...39 -й..." А затем сороковой наверное наступил. Сорок дней. Вероятно)) Я не сильна в христианских традициях Маккена писал(а):
Иду дальше Легкого пути! |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 10:43
Лина, привет, лентяйка - трудоголик! Когда финальную часть и эпилог выложишь? А то все бы разговоры разговаривала бы. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 10:47
Аааа! Моя совесть явилась! Напишу, чесслово)) До конца недели напишу)) |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 10:54
MessalinaVP писал(а):
Моя совесть явилась! Лина, ну я же должна была дать высказаться твоим читателям и не забивать весь эфир. MessalinaVP писал(а):
До конца недели напишу)) Смотри, ловлю на слове, а то пустой мешок ждет!!! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 10:56
Legacy писал(а):
Смотри, ловлю на слове, а то пустой мешок ждет!!! Шантажистка))) Угрожальщица))))) Пасиб Мну если не пинать, я до второго пришествия писать буду))) |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 10:58
Лина , прочитала Рисую небо... Как же ты краски все эти увидела? КАК ОН увидел , каким таким внутренним зрением наделён этот мальчик!!!!
Потрясно , я там как - будто за спиной его стояла и видела его улыбку. Спасибо Это в самом деле здорово! Начала читать " Адвокат для дьвола" Млин , не оторваться! Может ток немножечко длинноватые предложения А наличие ругательств( кои в прочим очень даже в рамках приличия ) , дык не с пушистиками ж дело - то заварилось! Ай какой у тебя Дьявол и приспешники! Супер! Не без юмора , класс! Девица эта кажется ещё не до конца поняла во что она вляпалась , надеюсь её профессионализм не подведёт Побёгла читать вторую часть! Уххх , интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 11:05
Маккена писал(а):
прочитала Рисую небо... Как же ты краски все эти увидела? КАК ОН увидел , каким таким внутренним зрением наделён этот мальчик!!!! Я сама не видела Мишель мне рассказал, а как он сумел... Скажу по секрету, он особенный ребенок, чтобы ВИДЕТЬ ему не нужно СМОТРЕТЬ. Спасибо за отзыв! Мне безумно приятно! Маккена писал(а):
Может ток немножечко длинноватые предложения Мое проклятие((( Юриста в литератора так просто не переделать Маккена писал(а):
А наличие ругательств( кои в прочим очень даже в рамках приличия Laughing ) , дык не с пушистиками ж дело - то заварилось! Рада, что они слух не резали, сама (к стыду) могу крепко выругаться))) Маккена писал(а):
Ай какой у тебя Дьявол и приспешники! Рада, что понравились мои рогатенькие)) Вот скоро познакомлю с тем, кто эту кашу заварил)))) Маккена писал(а):
Девица эта кажется ещё не до конца поняла во что она вляпалась , надеюсь её профессионализм не подведёт Она-то может и не совсем поняла, но быстро освоится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 11:36
Лина , исчо , исчо!!!!!
Девонька -не промах!!! Нраааааа!!!!! MessalinaVP писал(а):
Рада, что они слух не резали, сама (к стыду) могу крепко выругаться))) Ну мы все не без греха Я тож могу , особисто когда выведут из себя уж очень))) MessalinaVP писал(а):
Вот скоро познакомлю с тем, кто эту кашу заварил)))) Жду! Интересно -жжуть! MessalinaVP писал(а):
Она-то может и не совсем поняла, но быстро освоится Я уже поняла , что девчонке море по колено Лина а love будеть???? Удастся ли Агнессе процесс - то выиграть??? Куда этот Ицхак , шоб ему , делси????? И что придумал наш очаровательный адвокат????? MessalinaVP писал(а):
Скажу по секрету, он особенный ребенок, чтобы ВИДЕТЬ ему не нужно СМОТРЕТЬ. Истина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 11:52
Маккена писал(а):
Девонька -не промах!!!Нраааааа!!!!! Как я рада, что нравится Маккена писал(а):
Лина а love будеть? Ну в этом рассказе не планировала, но, возможно, Агнесса еще где-нить появится и там оторвет самого лучшего мужика Маккена писал(а):
Удастся ли Агнессе процесс - то выиграть?? Не скажу)) Маккена писал(а):
Куда этот Ицхак , шоб ему , делси? Под охраной сидит, боится, что Дьявол его до суда на рога посадит)))) Маккена писал(а):
И что придумал наш очаровательный адвокат? Она ничего не придумала Будет импровизировать и блефовать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 12:26
MessalinaVP писал(а):
Ну в этом рассказе не планировала, но, возможно, Агнесса еще где-нить появится и там оторвет самого лучшего мужика Хочется верить , что ей повезёт! MessalinaVP писал(а):
Не скажу)) Понимаю , автор хранит интригу Вот знаешь у меня такое в представдении , что вся ета контора , Преисподняя то бишь , как хороший пятизвёздочный отель выглядит! И СПА наверняка имеется и массажный салон , а то и тренажёрный зал А после слов о том , что и сам MJ готов был " живой" концерт дать , я аж обзавидовалась В общем о чём это я? П-Р-О-Д-У! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 12:51
Маккена писал(а):
Понимаю , автор хранит интригу *приняла важнючий вид* Да! Так и есть! Маккена писал(а):
Вот знаешь у меня такое в представдении , что вся ета контора , Преисподняя то бишь , как хороший пятизвёздочный отель выглядит! Мдя.... Нелады... Надо добавить гадкости и бякости Мож кого расчленю прилюдно))) Маккена писал(а):
П-Р-О-Д-У! Угусь! Буит, усе буит! Наташа мне вон пинки раздает периодически, так что, будет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 12:54
MessalinaVP писал(а):
Мдя.... Нелады... Надо добавить гадкости и бякости Мож кого расчленю прилюдно))) ЛИНАААААААА , не надо расчленёнки , я ток моск проветрила , подумала , а что неплохое ПЕКЛО , а тута сразу "почикаююю" MessalinaVP писал(а):
Угусь! Буит, усе буит! Наташа мне вон пинки раздает периодически, так что, будет! Значицца Наташе респект и уважуха ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 12:56
Маккена писал(а):
а тута сразу "почикаююю" ))))) Нас долго уговаривать не надо - ежели кого почикать, мы уже туточки))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 13:00
Не надо , плиииизаньки * глазки котика из Шрека*))))))
Пусть лучше влюбятся и женятся Но тебе канешн виднее...Просто не хотца чот крови сейчас совсем... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 13:02
Маккена писал(а):
Просто не хотца чот крови сейчас совсем... Ладушки! На следующем рассказе отыграюсь Сюжет уже в голове и без крови там не обойтись. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:19
|
|||
|
[9093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |