Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
Примерный список словарей, справочников, учебных пособий: Амика, они нужны все ![]() Amica писал(а):
Всего записались - 73 человека. О-ого!!! Amica писал(а):
Теперь - грустная новость: Не расстраивайся, прорвёмся! |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я хочу присоединиться ))))
Уровень низкий. Так, что обучаться надо сначала. Скайп установлю. |
|||
Сделать подарок |
|
Sine spe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() можно я с вами?
1) уровень низкий... тест 24 из 68, и то скорее интуитивно пройден, чем сознательно 2) с самого начала, поскольку как мне кажется именно в азах я так и не разобралась в свое время и это не компенсировать никаким кол-вом заученных слов 3) скайп есть, правда в силу не очень хорошего инета, затрудняюсь сказать как он будет себя вести в режиме конференции например... Девушки, у кого нет скайпа, на самом деле это же вопрос нескольких минут, установить его, http://www.skype.com/ и нескольких десятков рублей, чтобы купить гарнитуру или микрофон. А тем у кого ноуты и покупать ничего дополнительно не придется=) |
|||
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, Ирина, я же сразу написала, что этот список примерный. ![]() Если у вас есть какие-то из перечисленных наименований, очень хорошо. ![]() Значит, больше вам ничего и не нужно. ![]() IrinaMD писал(а):
О-ого!!! Вот и мы с учителями тоже так Огокаем. ![]() IrinaMD писал(а):
Не расстраивайся, прорвёмся! Ну, раз уж вы ТАК настроены, ![]() ![]() Боюсь только, как бы путаница не началась. Вы же записались с самого начала, а вдруг кто ещё сам решит "присоединиться"? Будет очень непросто за всеми уследить. ![]() ![]() Alёna, Sine spe, добро пожаловать. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а): Ну а если установить такой порядок вступления как и в обычный клуб: всем ученикам в подпись поставить определенную картинку - будет сразу видно ученики между собой информацией делятся или залетные ласточки свои пять копеек вставляют, а для новеньких, которые позже захотят присоединиться к обучению, будет условием писать в личку учителю или кому-нибудь ответственному (можно даже тест при этом пройти какой-нибудь). Ему будет даваться значок ученика и учитель будет знать, что появился новый ученик в такой-то группе. Боюсь только, как бы путаница не началась.
Вы же записались с самого начала, а вдруг кто ещё сам решит "присоединиться"? Будет очень непросто за всеми уследить. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, проясните пожалуйста для меня, а зачем нам Скайп нужен? ![]() У нас разные часовые пояса, у нас разная возможность из-за личной загруженности выходить на связь (кто-то в 7 утра может, а кто-то в 10 вечера), у нас разные возможности интернет-связи. Ланочка писал(а):
будет сразу видно ученики между собой информацией делятся или залетные ласточки свои пять копеек вставляют Вроде же девушки обещали, что в обучательныой (-ых) теме (-ах) все общение только по существу вопроса. Без флуда, офф-топов и прочей отвлекающей ерунды. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Вроде же девушки обещали, что в обучательныой (-ых) теме (-ах) все общение только по существу вопроса. Без флуда, офф-топов и прочей отвлекающей ерунды. Маша, это мы, учителя, и вы, ученики, так настроены. ![]() А как быть с теми, кто заглянул полюбопытствовать? Или - ещё не легче - покритиковать? ![]() ![]() Ланочка писал(а):
Ну а если установить такой порядок вступления как и в обычный клуб: всем ученикам в подпись поставить определенную картинку Лана, в принципе, мы как раз и собирались так сделать. ![]() Мария Ширинова писал(а):
Девочки, проясните пожалуйста для меня, а зачем нам Скайп нужен?
У нас разные часовые пояса, у нас разная возможность из-за личной загруженности выходить на связь (кто-то в 7 утра может, а кто-то в 10 вечера), у нас разные возможности интернет-связи. Маша, мы решили с самого начала узнать, насколько серьёзно сможем заниматься с вами произношением. ![]() Но это всего лишь ОДИН из видов обучения, а основным, всё же, будет подача материалов ("уроков") в учебной теме. Дополнительно Лора будет для вас искать песни, на примере которых вы сможете отследить то или иное грамматическое явление английского языка. ![]() Потом, возможно, появятся и другие формы. Поживём - поучимся - увидим. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Вроде же девушки обещали, что в обучательныой (-ых) теме (-ах) все общение только по существу вопроса. Без флуда, офф-топов и прочей отвлекающей ерунды. Маша, это мы, учителя, и вы, ученики, так настроены. ![]() А как быть с теми, кто заглянул полюбопытствовать? Или - ещё не легче - покритиковать? ![]() ![]() Олечка, я вот все никак не пойму, а что тогда подразумевается под " ограничением возможности писать комментарии", которое предложил Мастер? Я как-то сначала думала, что члены клуба смогут писать, а остальные посетители форума будут только смотреть. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Олечка, я вот все никак не пойму, а что тогда подразумевается под " ограничением возможности писать комментарии", которое предложил Мастер? Я как-то сначала думала, что члены клуба смогут писать, а остальные посетители форума будут только смотреть. Лара, я пока тоже страдаю от недостатка информации. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sine spe писал(а):
Девушки, у кого нет скайпа, на самом деле это же вопрос нескольких минут, установить его, http://www.skype.com/ и нескольких десятков рублей, чтобы купить гарнитуру или микрофон. А тем у кого ноуты и покупать ничего дополнительно не придется=) Я так понимаю нужна веб-камера микрофон и наушники? Наушники у меня есть ![]() Мария Ширинова писал(а): +1
Девочки, проясните пожалуйста для меня, а зачем нам Скайп нужен?
У нас разные часовые пояса, у нас разная возможность из-за личной загруженности выходить на связь (кто-то в 7 утра может, а кто-то в 10 вечера), у нас разные возможности интернет-связи. Мне кажется главное (для учеников))) Слышать? Нет? Может кто-то будет аудиоролики записывать? Время действительно понятие растяжимое... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эльфи, уверяю тебя, мы найдём достаточно готовых роликов специально для вас. ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LadyNovember | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, а я вот сайтик неплохой хочу присоветовать - там контента много. И музыка , и отрывки из фильмов и мультиков, и тексты. LingvoLeo называется.Но на мой взгляд, в основном сориентирован на пополнение словарного запаса и в какой-то степени на тренировку восприятия на слух, грамматики нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, за рекомендацию спасибо. ![]() В Интернете много похожих сайтов - можно на вкус, как говорится, и цвет выбрать. ![]() Даже варианты обучения для маленьких детишек - на запоминание слов + игры со словами. ![]() Эльфи, ну, мы ж пока ещё не начали. ![]() Посмотрим, что там и как там дальше будет. ![]() Но за поддержку огромное спасибо. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
xrysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер!
ПРИМИТЕ И МЕНЯ ПОЖЖЖЖАЛУЙСТА) 1. уровень - начальный... делаю постоянные попытки в освоении языка, но увы не хватает терпения((( 2. обучение с самого начала.. 3. есть Огромное Вам человеческое спасибо за труды!!!!! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ann, если будете тренировать своё терпение, то примем. ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |