Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 16:05
Марья
Мариночка, с окончанием! Я конечно рада, что Мила выбрала Диму, все равно немного грустно. Все-таки она его не любит, так как Андрея. Поэтому я думаю, в этой истории не совсем happy end, с такой горчинкой небольшой. Финал кста супер! Что то в духе i'll be back ( и злобный смех Терминатора т.е. Андрея) |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 16:45
Аpple писал(а): Ты правильно заметила что финал с горчинкой просто я не писала любовный роман это скорее рассказ основанный на реальных событиях и может некоторые вещи я приврала но основные события имели место быть.Поэтому я думаю, в этой истории не совсем happy end, с такой горчинкой небольшой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 16:47
Кстати, такое окончание может на второй рассказик вытянуть ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 16:58
Аpple писал(а): Нет продолжения этой истории не будет. Я что хотела сказать сказала.
Кстати, такое окончание может на второй рассказик вытянуть ? А сейчас буду заниматься вплотную Сердцем Тениэля. Эта история мне буквально спать по ночам не дает. И еще есть один проект, написать одну историю вместе с одним автором который мне очень нравится. У нее есть то чего не хватает у меня. Мне кажется что та история тоже всем будет интересна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 17:08
Марья писал(а):
Нет продолжения этой истории не будет. Я что хотела сказать сказала. Мариш, конечно, тебе огромное спасибо, что так держала нас в напряжении, очень было интересно читать. |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 22:00
Мариночка, спасибо за чудесную концовку!! Очень рада, что в итоге Мила осталась с Димой.... хотя меня очень напряг звонок Андрея
Аpple писал(а):
Что то в духе i'll be back ( и злобный смех Терминатора т.е. Андрея) Точно!!! _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 22:28
Марина, твое творение просто блеск ...вот наконец настал финал, а жаль....жаль, что не будет продолжения...в твоем рассказе столько эмоций и переживаний, такое чувство, что я жила с героиней...
Спасибо тебе огромное |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 10:23
Марина прости что вчера не отписалась рассказ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ даже больше скажу УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ!!!!
Я рада что Мила осталась с Димой! Но вот этот засранец Андрей ее и здесь нашел! или я что то не так поняла??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 1:38
Девочки очень хочу вас всех поблагодарить за поддержку и Коментарии которые вы оставляли. Именно они помогали мне творить! Этот рассказ написали мы все вместе! Потому как не было бы ваших коментов и пинков он наверное до сих пор валялся бы у меня незаконченным. На самом деле я немного теряюсь от ваших похвал и даже не нахожу слов как в свою очередь выразить вам свою благодарность, но поверите каждая из вас очень помогла мне.
Юль спасибо за твои слова! milaschka писал(а): Женечка рада что концовка понравилась.
Мариночка, спасибо за чудесную концовку!! Очень рада, что в итоге Мила осталась с Димой.... хотя меня очень напряг звонок Андрея Да он просто так не захотел сдаваться. Sokrovishe писал(а):
в твоем рассказе столько эмоций и переживаний, такое чувство, что я жила с героиней... Спасибо Даша значит не зря я затягивала с продолжением и у меня получилось передать накал эмоций. Sokrovishe писал(а):
жаль....жаль, что не будет продолжения. Даша если я напишу продолжение то этим убью всю изюминку рассказа и превращу его в мыльную оперу. Да и мне кажется что тут уже все высказано и законченно! Прекрасный человек писал(а):
Марина прости что вчера не отписалась рассказ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ даже больше скажу УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ!!!! Спасибо большое Танечка за столь лесную оценку! Прекрасный человек писал(а):
Но вот этот засранец Андрей ее и здесь нашел! или я что то не так поняла??? Да он просто так ее отпустить не захотел, а уж что ответила героиня я оставила на ваше усмотрение. И на твой вопрос отвечаю что да я из прекрасного города Питера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 10:03
Марина ждем с нетерпением новых творений от тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
LaFam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 17:42
Марья, привет!
Смотрю, натура ты творческая, плодовитая... Основательное у тебя произведение получилось, настоящее. Заставляет задуматься. И концовка неоднозначная, тоже многозначительная. Молодец! |
|||
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 18:36
Спасибо LaFam За твой отзыв. Надеюсь увидеть здесь и твою работу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Meta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:54
Spasibo za rasskaz, mne ochen' ponravilsya. Hotya ne ochen' ponyatno pochemu on tak dolgo zhdal? ne legche bilo ee najti v univere? ved' on bil u nee na zachete, znachit znaet i gruppu i kafedru... i vse takoe... no vse ravno ochen' ponravilos'!!! _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 1:42
Спсибо Мета за комментарий. А насчет твоего вопроса могу только сказать что Андрей вообще личность загадочная и потому как этот персонаж не вымышленный не могу объяснить его действия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 11:30
Прочитала... Впечатления такие... неоднозначные, что ли...
Андрей - эгоист до мозга костей! Все его цветочки, признание - по мне, так не более, чем желание еще сильнее прицепить к себе девушку. Героиня... Ох, я сама считаю, что одно из самых ужасных вещей - это подсесть на секс (а потом принимать это за любовь) с человеком, который всего этого не достоин!!!!! Наверное, ужасно чувствовать, как тобой пользуются (блин, сама это проходила, только в другой форме ). Ужасно, когда тянет к человеку, которому ты безразлична. Дима... Вот это тот принц, которого должны ждать все девушки. Настоящий мужчина, который не согласен быть вторым, быть заменителем кого-то. Хотя... Судя по последним строкам этой истории... Не отпустит Андрей Милу от себя! Не даст жить спокойно! А она... Она тоже сорвется - в этом я уверена! (хотя бы мысленно, внутренне, но будет ощущать, что к Диме у нее таких чувств, такой потребности в нем, нет... И от этого очень горько!!!!) Как жаль, что каким-то козлам везет, а нормальные парни потом из-за этого страдают - потому что их девушка относится к ним по-другому, не любит так, что готова ради него на все... Спасибо за эту историю!!!!! Она многим людям, надеюсь, откроет глаза или предостережет кого-то!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 4:18
|
|||
|
[9166] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |