Зов плоти(18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>13 Окт 2010 16:05

Марья
Мариночка, с окончанием!

Я конечно рада, что Мила выбрала Диму, все равно немного грустно.
Все-таки она его не любит, так как Андрея.
Поэтому я думаю, в этой истории не совсем happy end, с такой горчинкой небольшой.
Финал кста супер! Что то в духе i'll be back ( и злобный смех Терминатора т.е. Андрея)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>13 Окт 2010 16:45

Аpple писал(а):
Поэтому я думаю, в этой истории не совсем happy end, с такой горчинкой небольшой.
Ты правильно заметила что финал с горчинкой просто я не писала любовный роман это скорее рассказ основанный на реальных событиях и может некоторые вещи я приврала но основные события имели место быть.

>13 Окт 2010 16:47

Кстати, такое окончание может на второй рассказик вытянуть ? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2010 16:58

Аpple писал(а):
Кстати, такое окончание может на второй рассказик вытянуть ?
Нет продолжения этой истории не будет. Я что хотела сказать сказала.
А сейчас буду заниматься вплотную Сердцем Тениэля. Эта история мне буквально спать по ночам не дает. И еще есть один проект, написать одну историю вместе с одним автором который мне очень нравится. У нее есть то чего не хватает у меня. Мне кажется что та история тоже всем будет интересна.

>13 Окт 2010 17:08

Марья писал(а):
Нет продолжения этой истории не будет. Я что хотела сказать сказала.

Мариш, конечно, тебе огромное спасибо, что так держала нас в напряжении,
очень было интересно читать.
tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milaschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.11.2009
>13 Окт 2010 22:00

Мариночка, спасибо за чудесную концовку!! Очень рада, что в итоге Мила осталась с Димой.... хотя меня очень напряг звонок Андрея
Аpple писал(а):
Что то в духе i'll be back ( и злобный смех Терминатора т.е. Андрея)

Точно!!!

Sokrovishe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.07.2010
>13 Окт 2010 22:28

Марина, твое творение просто блеск Very Happy ...вот наконец настал финал, а жаль....жаль, что не будет продолжения...в твоем рассказе столько эмоций и переживаний, такое чувство, что я жила с героиней...
Спасибо тебе огромное thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прекрасный человек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2010
>14 Окт 2010 10:23

Марина прости что вчера не отписалась рассказ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ даже больше скажу УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy rose rose rose rose
Я рада что Мила осталась с Димой!
Но вот этот засранец Андрей ее и здесь нашел! или я что то не так поняла???

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2010 1:38

Девочки очень хочу вас всех поблагодарить за поддержку и Коментарии которые вы оставляли. Именно они помогали мне творить! Этот рассказ написали мы все вместе! Потому как не было бы ваших коментов и пинков он наверное до сих пор валялся бы у меня незаконченным. На самом деле я немного теряюсь от ваших похвал и даже не нахожу слов как в свою очередь выразить вам свою благодарность, но поверите каждая из вас очень помогла мне.

Юль спасибо за твои слова!

milaschka писал(а):
Мариночка, спасибо за чудесную концовку!! Очень рада, что в итоге Мила осталась с Димой.... хотя меня очень напряг звонок Андрея
Женечка рада что концовка понравилась.

Да он просто так не захотел сдаваться.

Sokrovishe писал(а):
в твоем рассказе столько эмоций и переживаний, такое чувство, что я жила с героиней...

Спасибо Даша значит не зря я затягивала с продолжением и у меня получилось передать накал эмоций.
Sokrovishe писал(а):
жаль....жаль, что не будет продолжения.

Даша если я напишу продолжение то этим убью всю изюминку рассказа и превращу его в мыльную оперу. Да и мне кажется что тут уже все высказано и законченно!
Прекрасный человек писал(а):
Марина прости что вчера не отписалась рассказ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ даже больше скажу УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ!!!!

Спасибо большое Танечка за столь лесную оценку!
Прекрасный человек писал(а):
Но вот этот засранец Андрей ее и здесь нашел! или я что то не так поняла???

Да он просто так ее отпустить не захотел, а уж что ответила героиня я оставила на ваше усмотрение.

И на твой вопрос отвечаю что да я из прекрасного города Питера.

Прекрасный человек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2010
>15 Окт 2010 10:03

Марина ждем с нетерпением новых творений от тебя. Very Happy Very Happy Very Happy Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaFam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2010 17:42

Марья, привет!
Смотрю, натура ты творческая, плодовитая... Laughing
Основательное у тебя произведение получилось, настоящее.
Заставляет задуматься. И концовка неоднозначная, тоже многозначительная.
Молодец!

>23 Окт 2010 18:36

Спасибо LaFam За твой отзыв. Надеюсь увидеть здесь и твою работу.

Meta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.10.2008
>24 Окт 2010 0:54

Spasibo za rasskaz, mne ochen' ponravilsya. Hotya ne ochen' ponyatno pochemu on tak dolgo zhdal? ne legche bilo ee najti v univere? ved' on bil u nee na zachete, znachit znaet i gruppu i kafedru... i vse takoe... no vse ravno ochen' ponravilos'!!!

>24 Окт 2010 1:42

Спсибо Мета за комментарий. А насчет твоего вопроса могу только сказать что Андрей вообще личность загадочная и потому как этот персонаж не вымышленный не могу объяснить его действия.

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>25 Окт 2010 11:30

Прочитала... Впечатления такие... неоднозначные, что ли...
Андрей - эгоист до мозга костей! Все его цветочки, признание - по мне, так не более, чем желание еще сильнее прицепить к себе девушку.
Героиня... Ох, я сама считаю, что одно из самых ужасных вещей - это подсесть на секс (а потом принимать это за любовь) с человеком, который всего этого не достоин!!!!! Наверное, ужасно чувствовать, как тобой пользуются (блин, сама это проходила, только в другой форме Sad ). Ужасно, когда тянет к человеку, которому ты безразлична.

Дима... Вот это тот принц, которого должны ждать все девушки. Настоящий мужчина, который не согласен быть вторым, быть заменителем кого-то.

Хотя... Судя по последним строкам этой истории... Не отпустит Андрей Милу от себя! Не даст жить спокойно! А она... Она тоже сорвется - в этом я уверена! (хотя бы мысленно, внутренне, но будет ощущать, что к Диме у нее таких чувств, такой потребности в нем, нет... И от этого очень горько!!!!)

Как жаль, что каким-то козлам везет, а нормальные парни потом из-за этого страдают - потому что их девушка относится к ним по-другому, не любит так, что готова ради него на все...

Спасибо за эту историю!!!!! Она многим людям, надеюсь, откроет глаза или предостережет кого-то!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 4:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Зов плоти(18+) [9166] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение