*Ваши нелюбимые сериалы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>25 Апр 2011 22:55

мелонхолия писал(а):
Сегодняшние русские сериалы действительно невозможно смотреть.

Согласна! Практически ни одного нормального. Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

saranet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.03.2011
>25 Апр 2011 23:23

Не люблю русские сериалы, но иногда смотрю "Счастливы вместе" и "Универ".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>26 Апр 2011 20:12

Меня уже просто тошнит от наших сериалов! И прошу не обвинять в отсутствии патриотизма, я всегда гордилась тем, что родилась в России, но смотреть сериалы российского производства - это самый настоящий мазохизм. Dur
Сюжеты почти все кошмарны: то слизаны с Запада, где вообще другая жизнь, и на российском фоне смотрятся просто нелепо, то сплошная бытовуха, то чернуха, то тупой юмор.
Актёрская игра вообще скатилась ниже плинтуса! Я понимаю, что сериалы - это не кино и не театр, и от них не надо ждать чего-то умопомрачительного, но можно же хотя бы пытаться играть. А наши современные сериальные актёры даже не стараются играть. То смотрят в камеру с глупым видом, как будто не понимают, что от них требуют, то дёргаются и глаза таращат.
В костюмированных сериалах теперь специально искажают историю, чтобы зрители смогли понять сериал. Ну конечно, мы же все тупые, куда нам понять сериал о 19-ом веке...
Но самое ужасное, что в последние годы почти все сериалы слишком длинные. Ну нельзя так затягивать. В той же Латинской Америке, чьи сериалы часто ругают, уже давно поняли, что нельзя растягивать сериалы на 300 серий.
Ещё недавно я бы написала, что сериалы про СССР получаются хорошо, но "Ермоловы" наглядно показали, что и про это время снимать разучились. А жаль.
На данный момент из наших сериалов я смотрю только "Реальных пацанов". Хотя сначала мне сериал показался невероятно глупым, но сейчас это единственный сериал из идущих на ТВ, который не вызывает у меня желания разбить телевизор. А в остальное время я стараюсь избегать сериалов, дабы сберечь нервы и телевизор. И вам всем советую не делать рейтинги нашим "шедеврам". Может, хоть тогда создатели сделают какие-то выводы и начнут хотя бы стараться снимать приличные сериалы. А то сейчас им зачем стараться? Зрители и так всё кушают. Я знаю людей, которые как включат канал "Россия", так и смотрят весь день и, по-моему, даже не вникают в то, что смотрят. Прямо зомбирование какое-то.
Профиль ЛС  

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>04 Июн 2011 13:57

Да уж,к сожалению, достойных русских сериалов сейчас практически нет. Недавно хотела посмотреть какой-нибудь русский сериал, но ничего достойного не нашла. Раньше Амедия снимала неплохие сериалы, но теперь как-то ничего стоящего внимания практически нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alinka-Alay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2011 12:02

Смотрю Интерны и Грань.

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>02 Июл 2011 16:51

Не люблю наши сериалы, многие из тех, о которых здесь писали , всякие "Ефросиньи", Обручальные кольца, Ундины и прочая муть ,как писала Иринита, позор нашего кинематографа.
Из зарубежных ," Секс в большом городе" - никогда не понимала их примитивного юмора.
"Доктор Хаус" (уворачиваюсь от летящих тапок, он многим нравится) - не люблю медицинскую тематику
"Друзья" ", "Дневники вампира" и т.д. и т.п.
"Клон" - в начале было интересно, затем пошли накручивать, видимо сами не знали как вывернуться в конце. Концовка никакая.

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Claudia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.03.2009
>02 Июл 2011 17:51

То, что наши по большей части снимают непроходимый бред это, конечно, грустно. Но слава Богу, в век интернета такое положение вещей спокойно можно игнорировать и смотреть то, что нравится, благо хороших сериалов хватает, и добрые люди их записывают и выкладывают в сеть. Единственное, что меня напрягает, так это "продюсерское" тв - сериалы снимают, пока они коммерчески прибыльны и, как следствие, никогда не заканчивают вовремя, обязательно ваяя пару-тройку лишних сезонов/100 лишних серий/ненужные продолжения логично завершенных историй и т.п, или наоборот, быстренько сворачивая производство, если рейтинги низкие. Ясно, конечно, что таковы правила игры, но хотелось бы, чтобы телевизионщики думали не только о своих прибылях, но и о зрителях (да-да, я хочу жить в стране эльфов Laughing )
Откровенно нелюбимых сериалов у меня нет, т.к. я смотрю только то, что мне нравится. Но есть такие, которые начинаю смотреть, т.к. вроде бы "мое", но бросаю, т.к. "не идет". В число последних входят Тюдоры (ну очень уж альтернативная там история+нелюбимый мной гламур) и Дневники вампира (начала смотероть и поняла, что не увлекло. Да и оскомину уже эти вампиры набили).

пани Даринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.05.2011
>03 Июл 2011 20:59

Честно говоря, я сериалы практически не смотрю: не люблю я эту долгоиграющую "санта-барбару", но даже то, что видела эпизодами, положительных эмоций не добавило.
Не люблю:
1. старый сериал "Дикий ангел". Была младше, фанатела от него, сейчас скачала несколько серий - и удалила, не досмотрев. Мой вердикт - бред.
2. "Обручальное кольцо". Ну и с ним все долгоиграющие сериалы о "великой, большой и чистой любви"
3. "Универ" и иже с ним. Бррр...
К "ментовским" сериалам отношусь нормально, также как и к сериалу "След" - по-моему, довольно интересно, а главное, без розовых соплей. "Доктора Хауса" не оценила, также как и "Клинику" (начала смотреть, но...не мое), а вот "Интерны" мне очень понравились (может быть потому, что сначала увидела их, а потом уже Хауса и Клинику)

Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>03 Июл 2011 21:25

Категорически не люблю русские сериалы! Последнее время даже не пытаюсь их смотреть no

ekaterin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.11.2009
>19 Июл 2011 20:04

Flora писал(а):
Категорически не люблю русские сериалы! Последнее время даже не пытаюсь их смотреть no

Согласна абсолютно. Зато импортные сериальчики просто чудо! Смотрю их почти все. Very Happy

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>27 Июл 2011 19:31

Разделю, наверное, мнение большенства и скажу, что недолюбливаю русские сериалы. По большей части из за того что они не могут вовремя остановиться, те же "Счастливы вместе","Универ","Интерны"(хотя не один из этих сериалов не является идеей русских)-выжали из сценария все, а потом на волне популярности всяческим бредом пытаются удержать рейтинги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аннабелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2011
>28 Июл 2011 7:00

Вот ведь парадокс: российские сериалы мало кому интересны, но их продолжают снимать и показывать. В своей массе они не для молодого взрослого неглупого населения, а для ...пенсионеров. Так и получается, что многим молодые вообще перестают смотреть ТВ.
Единственное, что жаль,.. смирившись, что по ТВ одна муть и фигня, иногда можно пропустить какие-то важные события в родной стране и в мире. Это я про себя, уже давно не смотрю телек совсем, поэтому периодически с ужасом узнаю, что твориться в мире, а я даже про это и не подозревала :scoff:
Такое впечатление, что по основным каналам просто запрещено показывать новинки мирового кино и сериалов. Тех же Борджиа показывать в 12 ночи. Зачем, для кого? Проще по инету посмотреть, до кого еще не дошло ...чудо прогресса ( я правда, таких не знаю), тот может купить тот же сериал на ДВД.
А так даже неплохую идею могут извратить до отвращения.
Хотя раньше были неплохие российские сериалы, правда, они не были долгими:Маршрут, Охота на Изюбря, Звездочет и т.д.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Raisa Shu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.08.2011
>20 Ноя 2011 12:22

Хочу вступиться за российские сериалы, они не шедевры, согласна. Но вспомните ужас, которым нас закармливали в недалеком прошлом, всякие там "Дикие ангелы", "Просто Марии", "Вероники" и прочий бред с латиноамериканским флером. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блондинка в законе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>20 Ноя 2011 16:14

Как я не люблю затянутые сериалы с вымученным продолжением для фанатов! Это относится не только к русским сериалам. Мне очень жаль, что «Зачарованных» и «Секретные материалы» не закончили сезоне на 5. А дурацким продолжением испортили все впечатление. Конечно, больше всего в этом плане отличается Россия. Вероятно, «Обручальное кольцо» будут снимать до 1000 серии, как и «Ефросинью».
А снимать в России сериалы все-таки умеют, просто хорошо получаются только короткие. Недавно посмотрела 2 очень не плохих сериала «Мамочка, я киллера люблю» и «След саламандры», в них по 13 серий, логический финал и нет продолжения. А из достаточно длинных понравилась «Бедная Настя» (120 серий) и «Одна ночь любви»(60 серий).
Не люблю ментовские сериалы, хотя когда-то с огромным удовольствием смотрела первые «Улицы разбитых фонарей» и «Убойную силу», когда там еще Хабенский снимался. Тогда еще были интересные сюжеты и живые диалоги.
Зря вы ругаете моего любимого «Дикого ангела». Да, сериал наивный и многое в нем притянуто за уши, но он добрый и смешной. А главное, после его успеха не стали снимать «Дикий ангел-2» еще на 180 серий, как сделали бы в России.

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>20 Ноя 2011 16:56

Аннабелька писал(а):
В своей массе они не для молодого взрослого неглупого населения, а для ...пенсионеров

Вот тоже заметила это пару-тройку лет назад - и окончательно перестала смотреть по ТВ - хотя иногда там всё-таки показывают приличные сериалы - тот же ТВ3 (хотя все, что там показывают я давно видела Wink )
А из нелюбимых - пожалуй не все российские сериалы, а только те, что показывают по России (в основном затянутый бред).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:36

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина?... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Ваши нелюбимые сериалы [9173] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение