Охота продолжается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>30 Авг 2010 3:52

О, я смотрю вы тут Томку обсуждаете, это я люблю.
EnVy, поздравляю с Леди тебя.
EnVy писал(а):
Вчера скачала себе только первые серии 1-го сезона, и ниче так зацепило))))) теперь буду и дальше качать и смотреть

Везет тебе, а мы уже все пересмотрели, вот теперь 10 сезон ждем.

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>30 Авг 2010 5:23

Всем доброго утра!
С праздником нашим!
Kimi писал(а):
Везет тебе, а мы уже все пересмотрели, вот теперь 10 сезон ждем.

А я смотрю, когда по телику показывают...
1, 2, 3 сезон по каналу AXNSciFi, а 5 сезон по каналу КТК, а на компе 11 серию 4-го сезона до дыр засмотрела
Сделать подарок
Профиль ЛС  

EnVy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.07.2010
>30 Авг 2010 6:50

Девочки, привет!!!!
itaniya писал(а):
С праздником нашим!

Присоединяюсь!!!! С Праздником!!!! Poceluy
девоньки, а что же меня никто не предупредил, что в сериале 10! сезонов!!!!! Обалдеть! Я же не дотерплю смотреть их все подряд, а особенно ПОСЛЕ ТАКОГО
itaniya писал(а):
на компе 11 серию 4-го сезона до дыр засмотрела

Kimi писал(а):
EnVy, поздравляю с Леди тебя.

Мика, Спасибо! Guby
Лика! Солнце, ты наше, а когда продка???? shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>30 Авг 2010 11:11

» 14 глава

Майкл и Диана спустились на лифте в гараж находящийся на нулевом этаже. По дороге им ни кто не встретился, и девушка начинала терять надежду. Как позвать на помощь, если вокруг не души.
Мужчина подвел её к машине крепко держа за предплечье и запихнул на заднее сиденье. Открыв багажник, положил туда чемодан Дианы.

Послышался звук приближающегося автомобиля. Увидев, как из-за угла показался синий пикап, Диана выскочила из машины и побежала ему на встречу, размахивая рука, в немой просьбе остановится. Парень, сидевший за рулем, резко притормозил, чтоб не сбить девушку, и возмущено вышел из машины:
- Ты с ума сошла? Куда ты летишь под колеса? – закричал на неё парень. На вид ему было лет 27, среднего роста, русые волосы и небольшое брюшко.
- Помогите мне, пожалуйста! Меня похитил этот человек! – увидев приближающегося Майкла, девушка спряталась за спину незнакомца, - Умоляю! Он меня удерживает силой! Вызовите полицию!
- Мужик, что тебе от неё надо? Уходи, если не хочешь проблемы с законом! – вступился парень за перепуганную девушку.
- Ни куда я не пойду! Это моя жена, мы поругались, вот она несёт чепуху! – ответил Майкл, злобно сверкая глазами.
- Я видел её раньше, живет на восьмом этаже, и насколько я знаю, она не замужем! – ответил с сомнением заступник, оборачиваясь за подтверждением к девушке.
- Не замужем! – замотала головой Диана, возмущенная наглостью похитителя.

Майкл, воспользовавшись тем, что мужчина отвернулся, сделал резкий выпад вперёд и ударил ребром ладони по затылку. Тело парня завалилось на капот, перед тем как вяло соскользнуло к ногам ошарашенной Дианы:
- Что ты сделал? – закричала девушка, наклоняясь к парню. Она приложила ухо к груди, узнать, жив ли он.
- Бьётся? – спросил равнодушно Майкл, подойдя вплотную к Диане.
- Да.
- Я могу выпить кровь и он умрёт здесь на полу! – сказал фурт, присев рядом с девушкой на корточки. Он положил ладонь ей на затылок и больно сдавил. – Или ты будешь смирной? Будешь делать всё, что я скажу? Мне не трудно убить человека!
- Отпусти, мне больно! – Диана попыталась вывернуться из хватки, но пальцы на затылке только сильнее сжались.
- Ответь на вопрос! Убить мне его?
- Нет. Я буду послушной! – проговорила девушка сдавленным от боли голосом.
- Иди, садись в машину, пора ехать! – отпуская затылок, он толкнул девушку вперёд. Диана, потеряв равновесие, завалилась на лежащего без сознания мужчину.

Выехав из гаража, Майкл посмотрел на Диану и сказал:
- Запомни, если нас остановит патрульный, и ты попросишь у него помощи, то мне придется убить! Ещё одна смерть будет на твоей совести!
- Ещё одна? Я никого не убивала! – с ужасом посмотрела Диана на похитителя.
- Ты убила девушку танцовщицу!
- Ты же сказал она в больнице!
- Я солгал! Пристегни ремень.

* * *
Стефани заперли в светлой комнате без окон и мебели. Походив по кругу, она присела на пол, привалившись спиной к стене.
Сломана рука ныла, но заживала быстро. Гипс сняли, оставили только тугую повязку. Девушка пошевелила пальца, движение отозвалось болью.

Щелкнул замок, дверь открылась, в комнату вошли два больших пса. Собаки оскалили зубы, увидев девушку.
- О боже! – Стефани встала и вжалась в стену, - Уберите собак! – крикнула она в закрывающуюся дверь, ответом ей был звук запирающегося замка.

Огромные зверюги рыча начали подходить ближе. Из открытых пастей на пол текла пена.
Большие собаки всегда вызвали приступ страха у девушки. Сейчас, находясь в замкнутом пространстве с двумя злыми ротвейлерами, ей хотелось залезть на стену. Сердце выбивало бешеный ритм в груди, приток адреналина кружил голову, дыхание участилось.
Псы, почувствовав страх, начали злобно рычать, подпрыгивая на передних лапах.
- Мама! – девушка в страхе попятилась у угол.
Движение девушки спровоцировало нападение. Одна из собак набросилась на её ноги, а другая встав на задние ноги бросилась в лицо. Стефани успела выставить вперёд руку, в которую и вонзились острые зубы животного.

Девушка упала. Она пнула со всей силы животное вцепившееся в ногу, одновременно пытаясь вырвать руку из пасти. От удара ногой собака отлетела и звучно ударилась об стену напротив.

Этот успех придал Стефани сил справиться со страхом перед разъяренными зверюгами. Она перевернулась и уселась на пса держащего в пасти её руку. Потом схватив за верхнюю челюсть, потянула голову собаки на себя, животное начало вырываться и выпустило руку. Девушка сильней дернула голову, борясь с собакой, послышался хруст костей.
Второй пес, оклемавшись от столкновения со стеной, снова бросился на Стеф, разбрызгивая пену. Она увернулась, вовремя убрав руку, в которую целилась собака. Ротвейлер жутко огрызался, возбужденный запахом крови. Только теперь вместо страха девушка начала чувствовать охотничий инстинкт, что дикое внутри будоражило кровь. Стефани встала в позу, согнутые колени, выставленные напряженные кисти вперед, как когти кошки. Неожиданно для себя она издала гортанный звук похожий на рык, а глаза сверкнули глубоким желтым цветом.
Противники прыгнули навстречу друг другу, закатались по полу. Послышался визг животного, это Стеф вырвала кусок из горла жертвы. Хлестанула кровь и фурт присосался к ране, жадно поглощая теплую жидкость.

- Она сильнее чем я думал! – сказал пожилой человек в белом халате, обращаясь к коллеге, сидящему за мониторами камер наблюдения.
- Зачем вы натравили на Стефани собак? Нельзя было послать туда бойцов? – спросила девушка с планшетом для записей в руках. Она испытывала жалость к заключенной.
- Как она отбивается от солдат, мы уже видели! У нас есть записи камер из клиники, откуда её забирали. Там она покалечила нескольких мужчин, прежде чем не всадили пару дротиков с транквилизатором. – он облокотился руками на стол наклоняясь к мониторам, - Людей девчонка не боится!
- Собак теперь тоже! – прокомментировал сидящий мужчина, приближая картинку, на которой четко была видна Стефани сидящая на полу с мертвым животным на коленях.

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>30 Авг 2010 13:56

Ох какое продолжение суперское!
Лика, зайка, ты просто умница!
А на картинке ротвейлер, на мою Мэг похожий.
Знаешь, когда Мэгги отбивала в парке девушку от 2-х насильников, то Мэг не лаяла, она рычала, а с клыков летела пена.
Вообще, если собака лает, то ее почти не стоит бояться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

EnVy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.07.2010
>30 Авг 2010 14:09

Класс!!!! Ar Ar Ar
Думаю, теперь Стефани понимает, почему Алекс иногда предпочитает охотиться на хищников!!! Wink азарт))))адреналин! ну и т.д. и т.п.!!!!)))
orlova писал(а):
Ты убила девушку танцовщицу!
- Ты же сказал она в больнице!
- Я солгал! Пристегни ремень.

Жестоко же он...но другого пока я от Майкла и не ожидаю.
Лика, спасибо за новый вкусный кусочек!!! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>30 Авг 2010 15:30

О, вот это глава, впечатляет, не знаю даже какие слова подобрать)) может кровавая, жестокая, волнующая. Картинку, кстати, классную сделала, молодец!

>30 Авг 2010 17:18

itaniya писал(а):
Лика, зайка, ты просто умница!

Аля спасибо что просветила! У меня собаки были очень давно! Думаешь в подобной ситуации собаки бы не лаяли, а только рычали?

EnVy писал(а):
Думаю, теперь Стефани понимает, почему Алекс иногда предпочитает охотиться на хищников!!! азарт))))адреналин! ну и т.д. и т.п.!!!!)))

Верно поняла ощущения Стефани!

EnVy писал(а):
Лика, спасибо за новый вкусный кусочек!!!

Угощайтесь на здоровье!

Evangeline писал(а):
может кровавая, жестокая, волнующая

Вот такая у меня фантазия! Сама иногда пугаюсь! Laughing

Evangeline писал(а):
Картинку, кстати, классную сделала, молодец!

Спасибо!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>30 Авг 2010 19:30

Зашла - сразу две интересные главы!
Насчет предыдущего продолжения...
Ну, любит Дэррик Стеф и все тут. Вон как вычисляют, где она.

Последняя...
Эх, жаль парня, к которому Диана за помощью обращалась...

Вот интересно... Мы знаем людей, которые забрали девушку..?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kristinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>30 Авг 2010 21:47

Продолжение интересное, только немного жестокое, как она с этими собаками расправилась, ужас один! Dur Dur Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2010 21:50

Лика, спасибо за продолжение. С собаками ты классно придумала. И кто интересно, быстрее спасет Стефани, Алекс или Леон? nus

>31 Авг 2010 13:46

Девушки спасибо за признание!

Сегодня похоже выложить новый текст не удастся. Завтра в часу дня, точно будет продолжение.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2010 15:10

» 15 глава

Александр преодолел расстояние от Нью-Йорка до Лок-Хейвена за пару часов. Изнывающий от ожогов и насквозь пропыленный дорогой, он ввалился в мотель на окраине города. Место под символичным называнием «На семи ветрах», встретило его запахом подгоревшего мяса.
- Хотите комнату? – спросила грузная женщина за стойкой, оглядывая парня с подозрительным интересом. На красивом лице, которого местами проступали красные полосы ожогов.
- Да, на пару дней. – ответил мужчина снимая кожаные перчатки.
- Как будете расплачиваться? Карточки мы не принимаем!
- Значит наличными.
- Как вас записать в книге регистрации.
- Бон Джови пойдет? – иронично спросил он. Александру не к чему было останавливаться под своим именем, Майкл скорее всего идет по его следам. Мужчина заметил слежку ещё в Нью-Йорке, и не полностью был уверен, что оторвался. Поэтому и выбрал этот дешевый мотель, здесь документы ни кому не нужны.
- Да хоть Санта Клаус! Главное деньги вперёд! – ухмыльнулась женщина, показав нехватку зубов, и протянула журнал регистрации для росписи посетителя.

Расплатившись и забрав ключи, Александр поднялся на второй этаж, где попросил предоставить номер.
Алекс не спроста выбрал номер на втором этаж, из него при необходимости можно исчезнуть выпрыгнув из окна. Фурт без последствий мог приземлится и после прыжка с высоты третьего этажа, но это уже может вызвать лишние вопросы у случайных свидетелей, а такие к сожалению часто находятся в самых неожиданных местах.

Бросив рюкзак и пыльную куртку в кресло, мужчина направился в ванную комнату.
Умыв холодной водой горящее лицо, посмотрел в зеркало. Красные полосы на висках и скулах, с прилипшими волосами и частицами въевшегося песка, создавали неприятную картину. Болезненные ощущения, вот они последствия поездки в разгар солнечного дня, только ждать до темна он не мог.
Все внутри стремилось в этот город, где не подоплеку от сюда находилась Стефании. Куда идти дальше он пока не знал, но решил довериться неведомой силе притяжения между двумя половинками.

В рюкзаке оказался крем против ожогов, которым Александр смазал лицо и полосы на запястьях, перчатки оказались коротковаты. Крем снимал болевые ощущения, кожа быстро зажила бы и без него.

Алекса начало клонить в сон, которому он теперь решил не противиться, вспомнив, как получил послание от возлюбленной, именно находясь в руках Морфея.

Тьма, страх и ощущения безысходности сжимали тисками грудь. Сон Александра был не из приятных. Из темноты выплыли чудища с большими белыми клыками, они мотали лохматыми головами и громко рычали, разбрызгивая ошметки пеной массы из оскаленных ртов. Одно из животных бросилось на Алекса, он отрыгнул в сторону уходя от нападения. Монстр промахнувшись растаял, но руку ниже локтя пронзила боль и проступил кровавый след. Потом появилась боль в левой икре. Наклонив голову, мужчина увидел, как из рваной раны на ноге течет кровь.

- Вики! – крикнул Александр во тьму. Вдалеке блеснули два ярко зелёных огня. Мужчина пошел на видение, широко раскрыв руки в стороны ища опоры, но вокруг была только черная пустота, было не видно даже, почему ступают ноги.
Зелёными огнями оказались женские глаза. Дикий взгляд, лицо перемазанное кровью, животное с перегрызенной шее на коленях Стефании, все выглядело жутко.
- Виктория, не отчаивайся, я вытащу тебя! – он присел на корточки рядом с любимой.
- Алекс! – взгляд девушки снова стал человеческим, несчастным и потерянным.
- Скажи мне, где ты?
- Я не знаю!
- Покажи мне, что ты видишь! Людей, место, что ни будь, что могло бы навести на след! – Александр хотел дотронуться до прекрасного измученного лица, но когда он почти коснулся кожи, видение превратилось в белую дымку и исчезло.

Алекс услышал голоса и сделал шаг в сторону звука. Темнота резко поплыла, превратившись в ярко освещенную комнату. В центре помещения стоял стол с большим количеством мониторов, по которым транслировалась картинка с камер наблюдения. У стола стояло трое в белых халатах, два мужчины и одна женщина.
Они разговаривали между собой искаженными голосами заезженной пластинки:
- Она сильнее, чем я думал! – низко протянул пожилой мужчина.
- Зачем вы натравили на Стефани собак? Нельзя было послать туда бойцов? – спросила высокая девушка с рыжими волосами, Алексу она показалась знакомой и он медленно начал обходить группу, пытаясь увидеть лица стоящих.
- Как она отбивается от солдат, мы уже видели! У нас есть записи камер из клиники, откуда её забирали. Там она покалечила нескольких мужчин….. – дальше Александр не слышал, ему показалось, что приглушили звук и смазали картинку, только лицо рыжеволосой женщины осталось четким во всей это неразберихе.

- Хелен! – Алекс резко сел на кровати, по виску стекала капелька пота. Он дотронулся до места укуса на руке, кожа была нетронута, а воспоминания о боли остались.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2010 16:46

Ой, я первая прочитала! Продолжение с интригой, всегда захватывающе, затягивает и хочется читать все больше и больше. Спасибо Лика, жду с нетерпением новой главы. А, у Алекса и Виктории наладилась внутренняя связь? Это бывает у всех фуртов, которые в паре?

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>31 Авг 2010 18:32

Я вторая Laughing Спасибо, Лика, за новую главу! Guby Сцена с регистрацией в отеле улыбнула Smile Да, интересная связь через сновидения, полезная штука))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:34

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Напекла печенья Экзотики, добавила в них цедру и сок целого апельсина. Вкусно. Гречневый плов с говядиной, доча свои каши заваривает.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Охота продолжается [9178] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение