Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 23:43
Darisha писал(а):
Иринка Ура,поздравляю с окончанием романа!!!! Конечно осталось много вопросов, но...ты же говорила что так будет, а так мне все очень понравилось!!!!! У меня и самой куча вопросов Муж предлагал написать ещё вариант, что возле шлюпки их ждал Пельш с букетом Но я держалась стойко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 23:45
Missis Cullen писал(а):
что возле шлюпки их ждал Пельш с букетом Ага, а все трупы были куклами, а зомби разрисованными людьми _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 4:17
Missis Cullen писал(а):
всё было постановкой Отличная постановка Я бы после всего пережитого с ума бы сошла! Ириш, здорово все написано!!! Спасибо, что не бросила историю, и мы смогли узнать, чем все кончилось. У меня только один вопрос - А они даже не попытаются остановить лайнер? Ну, чтобы на нем вообще никто никуда не поехал??? Как-то других людей тоже жалко... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 8:56
Ириша, поздравляю с завершением!!! Мне твоя мистика ос понравилась, местами было реально страшно... Ты - молодец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 11:13
girlfromsaturn писал(а):
Ириш, здорово все написано!!! Спасибо, что не бросила историю, и мы смогли узнать, чем все кончилось. Я всё допишу В своё время - у мну тут куча замороженных прожЭктов girlfromsaturn писал(а):
У меня только один вопрос - А они даже не попытаются остановить лайнер? Ну, чтобы на нем вообще никто никуда не поехал??? Как-то других людей тоже жалко... Не знаю Но, по сути, кто их будет слушать? sabina.vizantini писал(а):
Ириша, поздравляю с завершением!!! Мне твоя мистика ос понравилась, местами было реально страшно... Ты - молодец!!! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо, дорогая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 17:31
О господи! Хорошо,что так все закончилось. Я читала и перед моим мысленным образом рождались эпизоды из тех трех дней,что они провели на острове. Как еще Николь все это выдержала!!! Очень радует,что у ГГ. все закончилось хорошо,но жалко и второстепенных героев=(((
А вас я ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием истории=))) Признаюсь,было страшно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 17:37
Ну Иринка, ну ты даешь!!!
Напугала, так напугала. Я вот сейчас на ночь начиталась и как теперь спать неизвестон. Оч рада за ГГ, но остальных жаль. Пасиб за произведение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 17:56
Татиа
Ты добралась до тех произведений за язык написания которых мне сейчас стыдно)) Но я рада, если тебе понравилось) Хотя я бы переписала точно)) А пока в планах ещё один ужастик, а, может это будет постапокалиптический хоррор)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 0:42
Ирочка привет!
Missis Cullen писал(а):
Ты добралась до тех произведений за язык написания которых мне сейчас стыдно А это ты зря! Как я понимаю, это одно из твоих первых произведений и при этом довольно неплохое. В первую очередь это самовыражение твоего "я" и не следует этого стыдиться. Это очень здорово! Не каждому это дано и не каждый решиться предоставить свое творчество на всеобщее обозрение. Так что |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 20:36
Ириш, привет!
И снова я к тебе в гости притопала. Сегодня решила почитать из твоего ещё что-нибудь, открыла темы, и тут глаз совершенно случайно зацепился за название творения, где в скобочках этак невзначай написано "мистика с претензией на ужасы". Охо-хо! Моя душенька тут же потребовала познакомиться с этой "претензией". И как оказалось не зря) В общем, Иринка, я в восторге от этой истории, пусть она и небольшая по объёму, но какая! Совсем чуток напомнила мне сериал "Остаться в живых" - остров, столько непонятных событий. Потрясающая сюжетная канва, замечательные авторские ходы, добавляющие напряжения - особенно мне понравилась идея со временем, идущим вспять. Видимо, благодаря этому Сэм и Николь и вернулись назад, остались живы. Героев жаль, конечно. Столько пережить, столько увидеть и всё за такой короткий промежуток времени. К тому же проявили столько отваги. Не каждый рискнул бы остаться на острове, а уж тем более - исследовать его. Да и такие приключения точно запомнятся на всю жизнь. И по ходу чтения главок в голове рождались самые невероятные мысли и возможные развития дальнейшего действия, аж вплоть до самых невероятных и самых кровавых) Хотя куда уж кровавее. И так вон сколько людей полегло. Но самое главное, что выжившим удалось выбраться из этого чёртова острова. Я бы вот тоже не прочь и сама на таком острове очутиться) Ну так, ради интереса Спасибо за историю! И жду того, о чём мы сегодня говорили ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 21:38
Викуля!!!
Божешмой! Какая красооота, для моей скромной истории Спасибо тебе огромное, мне до невозможности приятно! SIDNI писал(а):
где в скобочках этак невзначай написано "мистика с претензией на ужасы". Охо-хо! Моя душенька тут же потребовала познакомиться с этой "претензией". И как оказалось не зря) Ой, как ты уже знаешь, писАлось давно, аж пару лет назад Стиль, хоть убей, не мой))) SIDNI писал(а):
Совсем чуток напомнила мне сериал "Остаться в живых" - остров, столько непонятных событий. Да, так сказать по мотивам Джека и Сойера и было написано SIDNI писал(а):
Видимо, благодаря этому Сэм и Николь и вернулись назад, остались живы. А что? Их всего двое выжило? Какая я однако жИстокая))) SIDNI писал(а):
И по ходу чтения главок в голове рождались самые невероятные мысли и возможные развития дальнейшего действия, аж вплоть до самых невероятных и самых кровавых) Хотя куда уж кровавее. И так вон сколько людей полегло. А уж сколько их рождалось во время написания Что аж удалось все впихнуть в скромные 25 страничек SIDNI писал(а):
Я бы вот тоже не прочь и сама на таком острове очутиться) Ну так, ради интереса Тогда мы идём к вам SIDNI писал(а):
И жду того, о чём мы сегодня говорили Теперь с такой обложкой сам Бог велел! Спасибо тебе, дорогая моя, за всё _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 22:58
ох, ёкылымыны.
Это я вместо приветствия Да, уж, настращала ты меня до мурашек. Сижу, в себя прихожу. Хорошо, что ХЭ, а то бы плохо спала. Иринка, я с каждым произведением поражаюсь, как тебе удаётся писать в столь разных жанрах так захватывающе! Я этот роман как начала читать, аж замерла, под конец поняла, что дух перехватило и выдохнула лишь, когда поняла, что у них всё в порядке будет. Просто фантастика!!!! Браво! тебе очередной раз. Я решила: пока ты продки пишешь к незаконченным, я твои ранние работы почитаю. И не зря! Дорогая, дай ка я тебя обниму А теперь пойду почитаю на ночь про любофф. Я иногда такая романтишная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2012 15:15
Sania писал(а):
ох, ёкылымыны.
Это я вместо приветствия Ксюша Честно говоря, я очень хочу это творение переписать подчистую)) Ну такая идея заслуживает совсем иного воплощения)) Тут так можно страху понагнать...Гы Но я очень рада, что тебе понравилось и держало в напряжении) Sania писал(а):
Дорогая, дай ка я тебя обниму Обнимает в ответ* Спасибо, моя хорошая, за внимание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 11:59
Понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|