Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 19:51
аннетта писал(а):
Украсть, так миллион, любить так королеву (короля). Почему Вы считаете, что полетят совки? или это намеренная провокация? Ну, зачем искать, какой то скрытый смысл? Короля я намеренно пропустила, потому, как хотелось вставить имя, но делать этого не стала, во избежании новых пересудов. аннетта писал(а):
Кстати, предложенный Вами кандидат довольно симпатичный, в отношении его согласна с Вами. Правда и о нём я ничего не слышала. А, разве обязательно о нем слышать, достаточно просто увидеть и сказать нравится или нет. Бенедикт мужчина не просто красивый, он еще и сексуальный. Читая роман, я почему-то представила Рафаела. Если честно, я сперва увидела его фотку в интернете, а только потом нашла про него инфу. *Скажу по секрету, обожаю зеленоглазых, они моя слабость.* _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 19:55
FAVORITKA писал(а): А я нашла... полезла в инет фотки смотреть)))) FAVORITKA писал(а): Ой. я его помню, но ему уже 60 лет.....Свою карьеру в сфере шоу-бизнеса Джек Скалиа начал в качестве модели. Он был лицом рекламной кампании 'Jordache' – бренда, который занимался пошивом и выпуском джинсовой одежды. По мнению компании, Джек являлся воплощением мужской красоты.Ураа! Я нашла о ком говорила ранее |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 19:58
Нина , знаю - не молод он. Но вот именно его это сексуальность, харизма напоминает мне в моем представлении Зака)) |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 20:01
FAVORITKA писал(а): .Да, харизмы и сексуальности в своё время у него было вышеголовы.... И эта ямочка на подбородке.......Но вот именно его это сексуальность, харизма напоминает мне в моем представлении Зака ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 20:03
FAVORITKA писал(а):
Нина , знаю - не молод он. Но вот именно его это сексуальность, харизма напоминает мне в моем представлении Зака)) Насть, а в нем что-то есть. Если его взять молодым, да приодеть, подстричь по моде, то наверное подойдет. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 20:04
genazwale, а на фото что за мужчина? _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 20:23
а можно я отвечу?
Kimi писал(а): Рафаел Лаззини. |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 20:29
Спасибо, до меня медленно, но дошло На этой фотографии он прям Ах, какой мужчина, мне б такого. Я нашла один сайт, ему посвящённый, но там он в основном без одежды с гитрой, и в лианах ещё, а здесь прям очень представительный.
Гаспара всё равно люблю _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 20:33
аннетта писал(а):
но там он в основном без одежды с гитро я так понимаю, что это его фишка, как у Гандика белые плавки, верно Мика? ))))))) Kimi писал(а):
Насть, а в нем что-то есть. Если его взять молодым, да приодеть, подстричь по моде, то наверное подойдет. рада, что кто-то со мной согласился))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 20:49
FAVORITKA писал(а):
я так понимаю, что это его фишка, как у Гандика белые плавки, верно Мика? ))))))) Конечно! Только иногда и без беленьких! аннетта писал(а):
На этой фотографии он прям Ах, какой мужчина, мне б такого. Я нашла один сайт, ему посвящённый, но там он в основном без одежды с гитарой, и в лианах ещё, а здесь прям очень представительный. Да, на этой фотке, он более молодой и с короткой стрижкой. А с гитарой и в лианах, он прямо ух... мужчина в самом, что ни на есть лучшем виде. Бери и тащи в койку. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 21:04
Иринка, Вторая фотка супер, просто очаровашка!
Это Sebastian Rulli Вкусняшка!!! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|