|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ых, вступлю ![]() Мне все равно - хорошо и в кроссовках, и на шпильках. ![]() Только каблуки стираются... Иногда туфли чуть жаль. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Только каблуки стираются... Иногда туфли чуть жаль. ![]() Вот этот момент меня собственно и волнует. Только у меня стирается пятка, потому что достает до самого коврика. Это особенно заметно на замше. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня средних каблуков практически нет. Или радикально высокие, или их нет вообще...
А водить могу в чем угодно. ![]() Только у меня, в отличие от тебя не пятка стирается, а коврик от шпилек дырявится сверху. ![]() Давайте флуд продолжать. Кто сколько за рулем? ![]() Я три года. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Давайте флуд продолжать. Кто сколько за рулем? ![]() Я три года. ![]() Давайте! ![]() Я - семь лет. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ого, как ты долго ![]() Но ты и постарше ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Ого, как ты долго ![]() Но ты и постарше ![]() Ну вот, выдала мой возраст. ![]() ![]() Свет, а ты в машинах разбираешься? Колесо поменять сможешь при необходимости или только ездить можешь? Я - второй вариант, совсем неприспособленная в этом плане, даже не знаю, куда воду заливать))) Хорошо, что всегда можно папу напрячь. ![]() Ой, сейчас анекдот расскажу: у нас одна знакомая только-только начала ездить на машине (но это давно было, как раз когда и я начинала). И вот однажды она рассказывает: "Еду я домой и чувствую, что паленой резиной пахнет. Что такое, не пойму". В общем, только доехав до дома, она поняла, что ехала на ручнике. А до дома ей добираться километров 40. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 27.04.2010Сообщения: 109 Откуда: Где-то далеко... |
![]() Всем привет!!!
Изабелла писал(а):
Ну что тебе написать, Леш? Хорошая машинка у тебя))) Я не себе лично прошу писать. Прошу побольше писать для клуба. Светик писал(а):
Кто сколько за рулем? А я 8-мь. _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Ну вот, выдала мой возраст. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Свет, а ты в машинах разбираешься? Колесо поменять сможешь при необходимости или только ездить можешь? Я - второй вариант, совсем неприспособленная в этом плане, даже не знаю, куда воду заливать))) Хорошо, что всегда можно папу напрячь. ![]() Я приспособленная. Могу так попросить ближайшего мужчину, что он поможет. ![]() С колесом было. А прошлой зимой в зверский снегопад меня откапывали. Я как раз автомобильную лопату купила... ![]() Цитата:
Ой, сейчас анекдот расскажу: у нас одна знакомая только-только начала ездить на машине (но это давно было, как раз когда и я начинала). И вот однажды она рассказывает: "Еду я домой и чувствую, что паленой резиной пахнет. Что такое, не пойму". В общем, только доехав до дома, она поняла, что ехала на ручнике. А до дома ей добираться километров 40. ![]() Гыыы, признаюсь, у меня тоже подобная тупость была. Мне 18 лет, я три дня за рулем новой машины. У меня автомат, но есть передачи (для желающих). Не знаю, как это правильно назвать. Так я три дня ездила вместо Драйва на 1 передаче и удивлялась, почему новая машина так ревет. Потом друг вразумил и почувствовала себя жутко глупо ![]() ![]() ![]() Так протупить. ![]() ![]() Лёха, привет ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лёха писал(а):
Светик писал(а):
Кто сколько за рулем? А я 8-мь. Ого, много. Светик писал(а):
Я приспособленная.
Могу так попросить ближайшего мужчину, что он поможет. С колесом было. А прошлой зимой в зверский снегопад меня откапывали. Я как раз автомобильную лопату купила... Это не считается. ![]() Светик писал(а):
Мне 18 лет, я три дня за рулем новой машины.
У меня автомат, но есть передачи (для желающих). Не знаю, как это правильно назвать. Так я три дня ездила вместо Драйва на 1 передаче и удивлялась, почему новая машина так ревет. Потом друг вразумил и почувствовала себя жутко глупо Да ладно. С кем не бывает. Вот я ступила так ступила на днях. К нам приезжала делегация во вторник, жутко важные "шишки". Мои думы были настолько поглощены подготовкой к их встрече, что я за день до их приезда, заехав заправиться, заправила машину и, кажется, уехала с открытым баком. Блин, самое интересное, что я, хоть убей, не помню, закрутила я крышку бака или нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
а коммунальные службы (или кто там снег обычно чистит) ненавидят наш дом Катя, как работник ЖКХ скажу по секрету мы ненавидим все дома ![]() Светик писал(а):
я три дня за рулем новой машины. Поздравляю! Изабелла писал(а):
Я - второй вариант, совсем неприспособленная в этом плане, даже не знаю, куда воду заливать))) Ещё анекдот в тему! Звонок подруги: -Привет, у меня машина сломалась, не подскажешь что делать? - Эх, Ну по колесам стучала? -Стучала! -Стекло лобовое протирала? -Протирала! - Капот открывала? -Открывала! -Ну тогда я незнаю что с ней! Одна знакомая, кстати, рассказывала, открыла капот, смотрит, а сама думает - ну и зачем открыла, что я тут увижу! А мужчины мимо проезжают, хихикают, мол много увидела дорогуша? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
Изабелла писал(а):
а коммунальные службы (или кто там снег обычно чистит) ненавидят наш дом Катя, как работник ЖКХ скажу по секрету мы ненавидим все дома ![]() Нет, не все. Дома рядом всегда чистые. Но это наверно даже не ЖКХ виновато, а управляющая компания (у нас товарищество). Когда люди не выдерживают и доходит до скандала, объясняют якобы тем, что у нас машины всегда наставлены, что трактор проехать не может. Будто бы у других домов машин нет. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
Это не считается. У нас тоже были зверские снегопады, а коммунальные службы (или кто там снег обычно чистит) ненавидят наш дом, и у нас всю жизнь на протяжении всей зимы кучи лежат. Я уж и не помню, сколько раз застревала. Благо, добрые люди находились, помогали. А лопату я так и не купила, хотя собиралась... Кать, у нас лопаты все разобрали. Они стали дефицитом. ![]() Была самая незаменимая вещь. Без нее просто станешь ![]() Изабелла писал(а):
Да ладно. С кем не бывает. Вот я ступила так ступила на днях. К нам приезжала делегация во вторник, жутко важные "шишки". Мои думы были настолько поглощены подготовкой к их встрече, что я за день до их приезда, заехав заправиться, заправила машину и, кажется, уехала с открытым баком. Блин, самое интересное, что я, хоть убей, не помню, закрутила я крышку бака или нет. Вспомнила об этом только утром, но утром крышка была уже закручена, а дверца чуть приоткрыта. Так что у меня есть ощущение, что проходящая мимо добрая душа закрутила, а не я. Ну как так можно??? Сама такого от себя не ожидала. Такой вот конфуз. Хорошо, что пистолет хотя бы вытащила, прежде чем отъехать. Я на заправке раз увидела объявление: "Выезд с пистолетом (заправочным), штраф 600 грн". Спросила у заправщика. Он ответил, что не раз бывало, поэтому они объявление повесили ![]() Ольга-А писал(а):
Поздравляю! Ты немного не так поняла. Это я рассказывала о своем конфузе, когда только села за руль. Тогда как раз было 3 дня. Сейчас не с чем поздравлять ![]() Ольга-А писал(а):
Одна знакомая, кстати, рассказывала, открыла капот, смотрит, а сама думает - ну и зачем открыла, что я тут увижу! А мужчины мимо проезжают, хихикают, мол много увидела дорогуша? Я вообще долгое время не знала, как его открывать ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Ольга-А писал(а):
Одна знакомая, кстати, рассказывала, открыла капот, смотрит, а сама думает - ну и зачем открыла, что я тут увижу! А мужчины мимо проезжают, хихикают, мол много увидела дорогуша? Я вообще долгое время не знала, как его открывать ![]() Я первое время вместо багажника или бака открывала капот. ![]() ![]() ![]() Леди и джентльмен, как у вас отношения с гаи складываются? Меня однажды даже с мигалками догоняли. ![]() Вот меня понесло прошлое вспоминать сегодня... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
Но это наверно даже не ЖКХ виновато, а управляющая компания (у нас товарищество). Изабелла писал(а):
Леди и джентльмен, как у вас отношения с гаи складываются? ню прав у меня нет, как и машины, так что я нормально к ним отношусь Брат там кстати работал. Он только начинал работать, и только начал встречаться с будущей женой, так вот невестка рассказывала, подруга ей жалуется. Ой, Ира, сегодня Гаишник попался ну такой дотошный, и та-а-а-а-к на твоего Руслана похож ![]() ![]() Изабелла писал(а):
Меня однажды даже с мигалками догоняли. Это за что же? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
Это за что же? Не остановилась, когда они своей полосатой палкой махали. Но я неспециально. ![]() ![]() Всем пока! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9285] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |