Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто главней: герой или героиня?

Вопрос - в первом сообщении темы

Главное - чтоб нравилась героиня!
13%
13% [ 33 ]
Главное - чтоб нравился герой!
45%
45% [ 116 ]
Для меня они равны. Хотя бы кто-то из них нравился бы - и ладно!
37%
37% [ 95 ]
Мне все равно/я не задумывалась/я не читала вопроса
3%
3% [ 9 ]

Всего голосов: 253 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nastassia:

Выбрала "чтобы нравился ГЕРОЙ". Как написала автор темы Лелета - "Героя - просто мечту, но дурочку-героиню ("боже, я бы никогда так не сделала!")" В таком романе было бы приятно придумать а как бы сделала я на ее месте, особенно когда ГГерой весь такой-растакой!!! tender а вот с героем "так себе" и читать не интересно... :scoff:

...

reborn:

Для меня они равны.

...

Вераника:

Герой и героиня у меня равны. К обоим у меня высокие требования, но героине я могу многое простить, чем герою. Мне больше важен сюжет. Иногда герои нормальные, а сюжет неинтересный, тогда я дочитываю книгу только из упрямства.

...

Анастасийка:

Для меня оба главных героев важны, так как от их поведения зависит сюжет книги. Они оба должны быть адекватными! Глупое поведение хотя бы одного из них, может испортить впечатление от книги

...

asd:

Мне как-то все равно.

...

Irisha-IP:

Девочки, для меня важны оба героя, но не в том случае, который описан здесь, т.е. "Хотя бы кто-то из них нравился бы - и ладно!". Именно оба героя должны быть интересны, поэтому простите голосовать не буду. А в реальности важнее всего КНИГА, она не должна быть пустышкой и чтивом.

...

милая оля:

Для меня важны оба героя. И мне без разницы кто из них главней.

...

БаSтет:

Для меня герои равны, но все равно большинство историй рассматриваю с позиции героини.

...

Across the Skies:

Для меня главное, что бы оба были в адеквате! И что бы сюжет увлек! Идеальный вариант, когда герой классный, но и героиня ему не уступает!

...

Koshkabeshenaya:

Для меня главное чтоб герой нравился.
Дело в том что я люблю читать о нём, а не о ней. Мне больше интересны его поступки, переживания, мысли.
И конечно герои должны друг другу подходить. Мне с трудом верится что властный, пресыщенный жизнью, циник может обратить внимание на невзрачную малышку, которая от волнения и двух слов связать не может. Они должны быть гармоничными.

...

primmina:

Героине могу простить многое, если в романе герой хорош, а вот книгу, где герой упертый не в меру и жестокосердный, как, например у Коултер, к которому ни капли не сочувствуешь, читать бросаю, поэтому для меня главней- ГЕРОЙ романа!

...

Esmerald:

Выбрала вариант ГЕРОИ РАВНЫ... Но ведь на самом деле, какой бы дурой героиня ни была, я ее все равно поддерживаю, из женской солидарности, но сознавая, что мы по-прежнему живем в мужском мире... А уж в исторических романах и подавно... Поэтому, герой, должен быть МУЖЧИНОЙ! Как тяжело, оказывается, найти его такого даже в книге, а уж в жизни.... Нда... Sad

...

Вераника:

Esmerald писал(а):
Поэтому, герой, должен быть МУЖЧИНОЙ! Как тяжело, оказывается, найти его такого даже в книге, а уж в жизни.... Нда... Sad

СОГЛАСНА!

...

Нана:

Мне в принципе все-равно, но когда героиня либо герой тормозят, то становится не интересно (Джеки Д,Алессандро "Только ты" к примеру)

...

ellegirl:

Я думаю, что поскольку, как правило повествование ЛР идет от женского лица, то главной является героиня!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню