nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 22:40
Kimi писал(а): Я от коллектива не отрываюсь..... Присоединяюсь к коллективному намеку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 8:03
Саша, дочитала уже все главки! Нуууу очень хочу проду! Так хорошо написано, сюжет затягивает, да ещё Ганди тянет... Саша, а как ты сцены откровенные пишешь Можете женщина, можете! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 8:18
» Глава 7Девочки, спасибо за поздравлялки.Извините, что так долго с продолжением, я просто редиска. Sekarashka писал(а):
Саша, а как ты сцены откровенные пишешь Можете женщина, можете! Опыт, милочка, опыт! Годы тренировки... Глава 7 Дэвид легко подхватил Мэл на руки и донес до машины. Бережно опустил ее на сиденье и заглянул в глаза: - Я сейчас вернусь, только найду твои туфли. Через пару минут он вернулся, сокрушенно качая головой. В руках у него была только одна туфля. - Второй я не нашел, даже не представляю, куда она отлетела. Мелани посмотрела поверх его плеча вглубь темной аллеи. - А… тот… другой… что с ним? Дэвид с непроницаемым лицом обошел машину и сел за руль. - Тебе не следует об этом думать. Все в порядке. - В порядке? Ты называешь это «в порядке»? – Мэл почувствовала, как подступает истерика и несколько раз глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. – Я живу в паре кварталов отсюда. Мужчина оценивающе посмотрел на нее, и она заметила, как в полумраке салона его глаза полыхнули жарким синим огнем. - Уверена, что хочешь явиться домой в таком виде? Мелани опустила взгляд и только сейчас заметила, что сжимает на груди лацканы жакета без пуговицы, ногти на грязных пальцах сломаны, а брюки перепачканы землей. Если бабушка проснется и увидит ее… От этой мысли Мэл зажмурилась и потрясла головой. Об этом лучше даже не думать. - Мы сейчас поедем ко мне – я обещаю тебе полную безопасность, - поспешил добавить Дэвид в ответ на протестующее движение девушки, - к тому же, я тебе должен кое-какие объяснения. Мелани немного помолчала, обдумывая его слова. - Похоже, у меня нет выбора. Дэвид в ответ невесело усмехнулся и завел мотор. Когда «Ягуар» остановился в дорогом районе, в котором цены на квартиры последнее время просто зашкаливали, Мелани только слегка приподняла брови. Кажется, после сегодняшней ночи она совсем разучилась удивляться. Дэвид внес ее в большой холл и не спускал с рук в ожидании лифта. Ночной консьерж с деловым выражением лица уставился на мониторы под своей стойкой, старательно пытаясь не пялиться на эту пару. И вдруг, словно спохватившись, сказал: - Мистер Ганди, простите, но лифт выше третьего этажа не идет – какая-то неисправность. Мастер рано утром все исправит. - На каком этаже ты живешь? – тихонько спросила Мелани. - На шестом. Мэл попыталась было спрыгнуть с его рук, но Дэвид лишь крепче прижал ее к себе и, повернувшись, зашагал по лестнице. Уткнувшись лбом в его шею, она с наслаждением вдыхала его особый, ни с чем не сравнимый мужской аромат, к которому примешивался слабый след парфюма. Она себя чувствовала, словно во сне, как будто это все происходит вовсе не с ней. И, странное дело, почему-то захотелось положить голову на плечо этому мужчине. Когда они добрались до квартиры, его дыхание даже не сбилось, будто ему было привычно таскать на руках пятьдесят семь килограмм веса. - Ванная там, - сказал он, войдя в квартиру и, наконец, поставив Мелани на пол, - подожди, не уходи. Он скрылся за одной из дверей, а Мелани с любопытством огляделась. Большая гостиная в мягких бежевых тонах с отделкой из темного дерева. Вокруг резной колонны на второй этаж поднималась винтовая лестница. За символической решетчатой перегородкой была видна кухня. - У тебя здесь… очень мило, - сказала Мелани вернувшемуся Дэвиду. - Я рад, что тебе нравится, - ответил он, протягивая ей футболку, - это тебе переодеться. Краснея, Мэл забрала ее и скрылась в ванной. Увидев себя в зеркало, она невольно ахнула: бледное грязное лицо с подсохшими дорожками слез, спутанные волосы и размазанная косметика. Картину довершал совершенно испорченный жакет. Как могла, она привела себя в порядок – умылась, расчесала волосы пальцами и переоделась в футболку. Войдя в гостиную, Мелани увидела, что Дэвид стоит к ней спиной, сгорбившись возле окна. Ей захотелось подойти к нему, прижаться щекой к напряженной спине и сказать, что все будет хорошо. Ее тело помимо ее воли дернулось к нему навстречу, но ей удалось взять себя в руки и свернуть к одному из кресел, в которое она и опустилась, подобрав под себя ноги. - Я готова тебя слушать, - сообщила она. - То, что я сейчас расскажу, возможно, покажется тебе невероятным, - глухо начал он, - хотел бы я, чтобы тебе никогда не пришлось этого слышать, но я не в силах что-либо изменить… По мере того, как Дэвид говорил, на лице Мелани эмоции сменяли одна другую: недоверие, возмущение, любопытство, растерянность. Когда он закончил, в душе ее поселилось такое смятение, что она не сразу нашлась, что спросить. - Так значит, те чувства, которые я к тебе испытывала – ненастоящие? Дэвид грустно кивнул. - Да, и это моя вина. Я прошу у тебя за это прощения. Просто я так сильно тебя хотел, что не смог остановиться. С той минуты, как я тебя увидел, я не мог уже ни о чем думать, кроме тебя. Даже не знаю, почему так случилось, но я с ума по тебе сходил. Также мой интерес подстегивало твое равнодушие. - Да, - Мелани тихонько покачала головой, - я тогда тебя словно не замечала. Мне кажется, я не могла разглядеть тебя целиком, всегда смотрела на отдельные части тела – не блестит ли нос, не заметны ли морщинки возле глаз, хорошо ли сидит одежда. Правда, все изменилось после той ночи… - ее голос сорвался и она закашлялась. - Воды? - Да, пожалуйста. Дэвид сходил на кухню и принес ей высокий стакан с минералкой. - Мэл, послушай меня, - он встал перед ней на колени, его глаза оказались на одном уровне с ее – просящие, умоляющие, - я так виноват перед тобой. Я пойму, если ты скажешь, что никогда больше не хочешь меня видеть. И все же у меня хватает храбрости… нет, скорее, наглости просить тебя… Дай мне еще один шанс. Пожалуйста. Я сделаю все, как полагается, клянусь. Я хочу завоевывать тебя по всем правилам, в надежде, что ты ответишь на мои чувства. Правда, я не знаю, как это делается, может… ты научишь меня? Мелани ощутила, как к горлу подкатывает комок, а сердце стучит как сумасшедшее. - Ну… для начала ты можешь мне завтра позвонить, - ее голос упал до шепота, - и пригласить на ужин. А завтра я скажу, что ничего не получится, у меня много дел… А ты скажешь, что мы могли бы встретиться послезавтра. А я отвечу… что послезавтра – другое дело, у меня как раз освободился вечер… Дэвид прервал ее поцелуем, от которого ее бросило в жар и в холод одновременно. Она тихонько простонала ему в рот, зарываясь пальцами в волосы на его затылке, притягивая ближе к себе. - Мелани… Мелани… - бормотал он, покрывая поцелуями ее щеки, глаза и волосы. Она отклонилась немного назад и заглянула ему в глаза. - И если уж мы решили с завтрашнего дня начать играть по правилам… то сегодняшний день будет не в счет. Напомни утром, чтобы я его забрала. И она решительно сняла с шеи амулет. _____________________________________________ Вы меня щас убьете, но это конец Просто чувствую, что катастрофически не хватает времени на полноценный романище. Спасибо всем, кто читал, ваше внимание и поддержка мне были очень нужны. Отдельное спасибо Маккене, Ирине и Бяке за развернутые и конструктивные комментарии. Девочки из клуба - ну я надеюсь, что все каноны были соблюдены, фантазии - реализованы _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 8:30
Саша , потрясающий роман! Не какая там мыльная опера. спасибо за то, что подарила нам мгновения приятного чтения. Дэвид - шикарен как всегда! Конечно жаль, что так быстро все закончилась, но с другой стороны - этого голубоглазика нам никогда не бывает много))) Может когда-нибудь у тебя появится время и желание дописать продолжение... (ыыы очень надеюсь) Мерси!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 8:44
Саша, спасибо за твою творчество....Классно, но мало ...Всё понимаем, времени нет, поэтому бить не будем _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 9:06
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 9:13
Все так и кричит - продолжение следует!!!
Поэтому, я буду надеяться вдруг, когда-нибудь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 9:14
согласна со всем выше сказаным роман супер |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 9:34
Саша, вы настоящий талант. Такое превосходное произведение.
Главный герой настоящий принц, такая буся, что самой хоцца его расцеловать Очень яркие герои. Так точно переданы чувства, эмоции.. что порой кажется будто сама наблюдаешь за ними в щелочку или (хех) держишь свечку. Огромное спасибо, за такой красивый роман. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 9:44
Вот теперь у нас вид приятный и аккуратный - сказал папаша, отрубая сынишке голову, чтобы излечить его от косоглазия
Это не я, это Диккенс. Видно, че-то подперло мистера Ганди, что ты его так скоропалительно окуклила. Колись, чего новое удумала? Короче, понравилось мне шибко-шибко. Вот это хорошо, хлестко так, неожиданно. Хрусь и пополам. Девицо молодец! И мистер Ганди - молодец. Все молодцы, а автор - первейший...первейшая молодчина, вот! Partizanka писал(а):
Вы меня щас убьете, но это конец За всех не отвечаю, а вот соклубницы твои тебя точно... из пионэров исключат, вот! И галстук твой сожгут. или чего там у вас. Деваньки, токо, по-моему во вкус вошли. А тут... Всего-то одна сексуальная сцена (отметим про себя - зато какая!). Кто-то может начать сомневаться в способностях вашего султана. Ох, распнут тебя, Александра. Но ничего, мы тебя в абиду не дадим, правда, дамы? Ибо нефиг было девченку одну бросать.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 9:58
Саша Ты как всегда бесподобна!!!!
Partizanka писал(а):
И если уж мы решили с завтрашнего дня начать играть по правилам… то сегодняшний день будет не в счет. Напомни утром, чтобы я его забрала.
И она решительно сняла с шеи амулет. А это вобще нечто.... Жду проодку, очень терпеливо, честно,честно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 11:40
Саша, спасибо тебе за этот роман! За то что взялась за это дело, подбиваемая нами, и закончила так потрясающе!
FAVORITKA писал(а):
Конечно жаль, что так быстро все закончилась, но с другой стороны - этого голубоглазика нам никогда не бывает много))) Даже если б ты нам размером с "Войну и мир" написала, всё равно было б мало. Так что не терзайся. Мы тебя любим! PoDarena писал(а):
Всего-то одна сексуальная сцена (отметим про себя - зато какая!). Не-а, полторы! А скорая помощь после боя? Partizanka писал(а):
Уткнувшись лбом в его шею, она с наслаждением вдыхала его особый, ни с чем не сравнимый мужской аромат, к которому примешивался слабый след парфюма. У меня аж сердце затрепетало... ХАЧУУУУ! Тоже уткнутся в шейку!!!! Partizanka писал(а):
И она решительно сняла с шеи амулет. Так и хочется крикнуть: да выкинь ты его вообще! Вот на такой радостной ноте и опустился занавес. Чёрт, вот бы в щёлочку подсмотреть Мне всё-всё понравилось, но больше не буду цитировать, лучше пойду опять перечитаю всё сначала. P.S. Остался вопрос: А что скажет бабушка? P.Р.S.Подскажи обязательно, если ещё что-то будешь писать. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 11:43
Cашуля , спасибо за чудную , волшебную историю ( надеюсь , что когда -нибудь ты к сему произведению вернёшься)
Автору Жду твоих новых произведений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 12:11
Сашка ,а я чувствовала-чувствовала ты внезапно пропала ) ,оказывается готовила БОМБУ. Молодец !!! PoDarena писал(а): Вы сильно заблуждаетесь, милейшая, ЭТОГО Н И К О Г Д А НЕ ПРОИЗОЙДЕТ !!!! Кто-то может начать сомневаться в способностях вашего султана. Ох, распнут тебя, Александра. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 12:16
nursvet писал(а):
PoDarena писал(а): Вы сильно заблуждаетесь, милейшая, ЭТОГО Н И К О Г Д А НЕ ПРОИЗОЙДЕТ !!!! Кто-то может начать сомневаться в способностях вашего султана. Ох, распнут тебя, Александра. Ну слава Богу! Я ж за Сашу переживаю. Теперь можно быть спокойной за нашу пионэрку, спортсменку, отличницу и проста красавицу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:54
|
|||
|
[9374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |