Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 19:48
Что-то у нас постепенно все затихло. Вечеринки не будет? Я знаю сейчас проводится очень много вечеринок в других клубах, может все заняты на них? |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 9:56
Затихло так, что в Клубе нас сильно ругают.
И я даже их не виню. Девочки, давайте активизироваться, а то и правда - неловко. Я впервые являюсь организатором подобного действа, командуйте. Кстати, приблизительный перевод песни (которую обсуждали вначале и собирались в видеоролике пустить надписями, если планы не изменились, конечно): It had to be you, it had to be you Why do I do, just as you say, why must I just, give you your way Why do I sigh, why don't I try - to forget It must have been, that something lovers call fate Kept me saying: I have to wait I saw them all, just couldn't fall - 'til we met It had to be you, it had to be you I wandered around, and finally found - the somebody who Could make me be true, and could make me be blue And even be glad, just to be sad - thinking of you Some others I've seen, might never be mean Might never be cross, or try to be boss, but they wouldn't do For nobody else, gave me a thrill - with all your faults, I love you still It had to be you, wonderful you, it had to be you Почему я делаю, как ты скажешь, почему я должен, дать тебе дорогу? Почему я вздыхаю, почему не пытаюсь забыть? Должно быть, то что влюбленные зовут судьбой Удержал меня сказав: Мне придется ждать, Я видел их всех, просто не мог влюбиться - до нашей встречи. Это должна был(а) быть ты, это должна был(а) быть ты. Я бродил вокруг, и в итоге нашел – кого-то, кто Смог сделать меня верным (искренним), и смог сделать меня неспокойным (унылым) И даже радоваться (этому?), лишь бы грустить – думая о тебе. Некоторых других я видел, никогда не будет иметь значения, Никогда не буду сердиться, или пробовать распоряжаться, но они бы не сделали Поскольку ни от кого другого я не трепетал (не приходил в волнение) – со всеми твоими недостатками, я люблю тебя тем не менее. Это должна был(а) быть ты, это должна был(а) быть ты. Девочки гляньте, меня слегка поправили, но может кто-то знает инглишь лучше, чем я _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 11:57
Прибыла на место. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 11:58
Вот, эта песня.... видимо-невидимо вариантов...
It Had To Be You [HD] - Harry Connick, Jr. ◆ When Harry Met Sally ◆ http://www.youtube.com/watch?v=2pN8OccsbPA&NR=1&feature=fvwp – http://www.youtube.com/watch?v=KYPT5LjfP0I - Lisa Ekdahl - It Had To Be You http://www.youtube.com/watch?v=13SR-cgxI1A - Rod Stewart (feat. Michael Brecker) - It Had To Be You http://www.youtube.com/watch?v=LwdC58OFcyE - Billie Holiday - It Had To Be You http://www.youtube.com/watch?v=_ipJ2P8duaY - Frank Sinatra- "It had to be you" http://www.youtube.com/watch?v=Y12S8JByzhg Barbra Streisand It had to be you _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 11:58
я тоже тут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 11:59
Я песню слушаю. Первый вариант мне нравится больше остальных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 12:01
я не могу на работе... дома вечером послушаю...
А чё если для смеха билана добавить что то он там поет типа Ты, только ты до слёз до хрипоты... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 12:02
Юмор лишним не будет, я думаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 12:03
значитнадо поискать и рускоязычное то нибудь.... ну это потом....
А с Нг что? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 12:04
Главное сейчас разбросать задачи по ответственным:
1. Написать в личку с приглашением участвовать в поздравлениях - Lizok 2. Составить приблизительный сценарий - Oza + обсуждение 3. Подвести итоги голосования - Lizok 4. Выбрать лучшую фотографию (или оставить ту, что учавствовала в конкурсе)? 5. Подобрать присланные поздравления к каждому герою - думаю вместе решим. 6. Порыскать в сети открытки (изображения) для подарка каждому автору)) Mint писал(а):
Я песню слушаю. Первый вариант мне нравится больше остальных. А мне все, но первый луше других подходит, согласна. Там даже ничего можно не менять, он очень романтичный и по видео ряду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 12:06
Я напишу всем в личку! Min , возвращайся в беседку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 12:09
Иду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 15:44
Поздравление от LizOK!
- Привет! Я и Дафна… Хм! …*получил ощутимый удар по ребрам острым локотком*…Молли, хотели бы поздравить Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Позвольте подарить Вам нашу любимую песню: Наша дочь Виктория Такер так же захотела Вас поздравить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 16:12
Мне тоже нравится, но "It had to be you" должна быть обязательно, ИМХО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|