Statty:
04.10.11 00:32
Приветы )))
Вот посмотрю обеих Джейн, Майкла и Джеймса и смогу что-то сказать. Пока скажу, что плохая экранизация, как бы странно не звучало, может быть хорошим фильмом. И даже все провальное, всегда отличный информ повод. Так что ты получила от этой экранизации оч много, книгу прочитала, плюс приквел и экранизацию приквела посмотрела )))
А экранизации JE еще будут, лет через 5-10 опять снимут
Evangeline писал(а):А влияние у нас взаимное))
Ты новое и свежее, взгляд другого поколения
"Борджиа" отложила, посмотрела на чем закончили сезон. Тут другая тема перебила все ))))))
Evangeline писал(а):А вообще уже как-то скучать сильнее стала по братикам, по Импале, по охоте...
Совсем недавно писала, что кто-то смотрит циклически. Так что будет настроение.... ждемс впечатлений. Тем более новый сезон мега драйв
Evangeline писал(а):Ringer" заценила.
Его оч много пиарили. Сара новое лицо CW.
Evangeline писал(а):Когда эта музыка заиграла в фильме, то сразу это видео всплыло в голове непроизвольно... Ну что сказать, Локи умеет делать вещи, которые врезаются, берут за живое
У меня тоже почти с каждым зацепившим моментом в СПН есть муз ассоциация )))
...
Evangeline:
31.10.11 23:04
» Время
Доброго!
Нат, обойку твою утащила в закрома, об остальном потом.
Пока про это расскажу, сходила сегодня.
Время
In Time, 2011
Время стало выполнять денежные функции. Теперь, казалось бы простые фразы приобретают другое значение:
"Есть минутка?"
"У тебя очень красивые "часы". Могу я примерить?"
Уилл (
Джастин Тимберлейк) - из бедного района, живет одним днем (в смысле, что на "часах" у него редко когда бывает больше суток), справедливый, добрый, щедрый, смелый, изворотливый, динамичный; ценит свою маму
(Оливия Уайлд) и товарищей.
Сильная сцена, когда мама Уилла бежала, у нее времени мало оставалось, так напряженно ощущалось на счету каждый момент...
Сильвия
(Аманда Сейфрид) - дочка влиятельного богатого бизнесмена. Ни в чем не знала нужды, однако ее эта жизнь неполностью радовала - постоянный контроль, охранники, огранниченность правилами поведения в светском обществе, а ей хотелось свободы, движения, совершать какие-нибудь рискованные поступки, пусть и ошибочные.
Понравилась сцена как они вспоминали свое 25-летие - важное событие, когда запускается отсчет "часов", а внешне теперь таким останешься, нет старения.
Джастин, ну, неплохо сыграл. Героиню
Аманды можно было бы поинтереснее преподнести, она здесь скорее для красоты получилась, акцент на сексуальность сильно сделали. А вообще даже несколько скучно было следить за ними, блекло, не цепляют.
Вот
Алекс Петтифер и
Мэттью Бомер, исполнившие второстепенные роли, порадовали, колоритные вышли.
У
Алекса образ гангстерский, можно даже сказать, авторитет местной небольшой криминальной группировки, делает свое дело, но сильно не светится, чтобы не влипать в лишние проблемы.
Кто-то гонится за вечной жизнью, а кто-то отбыл уже больше средней продолжительности обычной жизни, многое повидал и хочет уйти на покой.
Мэттью исполнил 115-летнего с большим запасом времени, но он устал уже, поэтому решил бесспорядочно расстрачивать, пока не обнулится. Волей случая он знакомится с Уиллом, и для последнего это стает началом "приключения".
Киллиан Мёрфи исполнил Стражника времени (типа полицейский), который гонялся за Уиллом весь фильм. Его герой профессионально исполняет свое дело, внушительный стаж работы, ответственный, отчаянный, смелый. А остальные Стражники какие-то ленивые))
О будущем задумаваться полезно, но иногда надо просто наслаждаться моментом, ценить то, что есть. Отражено классовое неравенство. Попытки противостоять установленной системе, бороться за лучшее для себя, для товарищей. О надежде, шансе. Найти свое место.
Похоже ты нашла свое призвание. (Уилл о Сильвии в конце фильма)
В фильме есть нечто цепляющее, но в то же время ощущение чего-то не хватило, не проникаешься полностью. Я сразу настроилась ждать скорее развлекательного, зрелищного и динамичного действа, что и присутствовало в принципе, хотя тут попытались покопать поглубже создатели, сделать серьезнее, надо было тогда сильнее проработать героев что ли. "Ни рыба, ни мясо" получилось, как говорится.
4 из 10.
...
Brili:
19.11.11 16:15
Evangeline писал(а):Время
спасибо за отзыв... хотела пойти на этот фильм, но мое желание так и осталось желанием, надо будет скачать и посмотреть...
Evangeline писал(а):4 из 10.
надеюсь мне больше понравится ...
Evangeline писал(а):Один день
что то я его пропустила , надо будет тоже скачать...
вот как раз сегодня думала пару фильмов скачать для просмотра, но не знала какие...сейчас пройдусь по кинодневникам и возьму фильмы на заметку
...
Evangeline:
07.12.11 22:01
Айша, привет! Пожалуйста! Конечно, будет интересно узнать твое мнение и про "Время", и про "Один день". Не знаю, появились ли они уже в сети в хорошем качестве.
___
Пометочку сделаю.
В следующем году выйдет 2 вариации Белоснежки
Одна мрачная, мистическая, эффектная и завораживающая
31 мая
Другая комическая, но тоже завораживает, по-своему
15 марта
Любопытно поглядеть обе
...