|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2016 21:05
Оооо,машинки я люблю!! У нас Шкода йети,любим ее. Купили не так давно. |
|||
Сделать подарок |
|
Паша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2020 20:01
Вообще не люблю машины. Выходя из подъезда приходится оглядываться во все стороны. Около дома 2 детских сада. Утром родители привозят детей, вечером забирают. Ещё "летают" как ненормальные. Хотя была бы возможность, приобрёл бы Фольксваген жук. Миленький и забавный. :-) Слышал что их снова начали выпускать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dagera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2020 18:20
Пока что был и есть автомобилем мечты майбах
|
|||
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2021 21:24
Мне нравятся красивые, мощные, спортивные машины. Но моя любовь - это тойота а вот отечественный автопром я не люблю. Очень обидно за наши машины. Имея возможности, делают такие ужасные по качеству и внешнему виду машины ( |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2023 22:12
первая машинка была Toyota 4 runner, очень её любила, а потом надо было менять, а они их переделали, мне совершенно не понравилось. новые. мне хотелось большую. ну вот страсть у меня такая. мужчина должен быть большой и машина. выбирала между Toyota Tundra, RAM и Ford - F150. Toyota отпала сразу, жёсткая, едет как танк, никакого комфорта. хотелось RAM, но прочитав комменты, решили, что проблем у них слишком много, я её больше ремонтировать буду, чем ездить. остановилась на Ford F150. ест эта лялька немеряно, но правда, если бы я водила в пределах разрешённой скорости, было бы лучше. но я так не умею. а вот муж своей любви уже лет 15 не изменяет, у него Acura ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2023 10:02
Oska писал(а):
первая машинка была Toyota 4 runner, очень её любила, а потом надо было менять, а они их переделали, мне совершенно не понравилось. новые. мне хотелось большую. ну вот страсть у меня такая. мужчина должен быть большой и машина. выбирала между Toyota Tundra, RAM и Ford - F150. Toyota отпала сразу, жёсткая, едет как танк, никакого комфорта. хотелось RAM, но прочитав комменты, решили, что проблем у них слишком много, я её больше ремонтировать буду, чем ездить. остановилась на Ford F150. ест эта лялька немеряно, но правда, если бы я водила в пределах разрешённой скорости, было бы лучше. но я так не умею. а вот муж своей любви уже лет 15 не изменяет, у него Acura Большие машины в городе мне не очень нравятся, а вот для поездок куда-то - самое оно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 6:27
|
|||
|
[981] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |