Temarka:
Светик писал(а): Потому что у меня, кроме мафии, есть университет, где, собственно говоря, я в тот момент и была, слушая пару по бухучету

Гы)) У меня тоже бух учет))
...
orlova:
dimetra писал(а):orlova писал(а):
Девчонки шериф делает проверку после первого хода? Мне стало интересно проверить статус White Pantera, она кажется такой загадочной!
Шериф, это стрелок, он стреляет, убивает одного из горожан по выбору Но это дело добровольное, может и не стрелять
Блин ну что я за тупица, постоянно путаю статусы!!!! Ну настоящий чиж с птичьими мозгами!!!
Подозреваю Белую Патеру и Топаз, но это ещё не голоса!! И ещё очень странно куда Королева запропастилась!!!
...
uurta:
orlova писал(а):И ещё очень странно куда Королева запропастилась!!!
У нас на самом деле в городе сейчас много разной административной шумихи. А она региональный управляющий. Поэтому вы представьте, сколько у нее сейчас работы.
...
dimetra:
Голосование:
Mysterious жива голосует за Mysterious
RedQueen жива голосует за RedQueen
Светик жива голосует за Топаз
Топаз жива голосует за Топаз
Temarka жива голосует за Temarka
uurta жива голосует за uurta
khomutyanska жива голосует за khomutyanska
Ilaya жива голосует за Ilaya
Leleta жива голосует за Leleta
katana жива голосует за katana
Valisiy жив голосует за Valisiy
marakesh жива голосует за marakesh
Зима жива голосует за Зима
Whitney жива голосует за Whitney
orlova жива голосует за orlova
White Pantera жива голосует за White Pantera
Пока на посадку 2 голоса:
Топаз
...
Зима:
Да не густо, а завтра голосование в 21.00 по мск?????
...
dimetra:
Зима писал(а):Да не густо, а завтра голосование в 21.00 по мск?????
Голосование только началось

Завтра в 21-00 ход

и будет свежая газета с выстрелами и проверками
...
uurta:
Зима писал(а):Да не густо, а завтра голосование в 21.00 по мск?????
Да.
Я пока не ставлю свой голос, так как время еще есть, но предварительный голос пока за
ЗИМУ ...
Зима:
uurta писал(а):Я пока не ставлю свой голос, так как время еще есть, но предварительный голос пока за ЗИМУ
А я пока и предварительный голос ставить не буду бе-бе-бе
...
Whitney:
dimetra писал(а):Мне показалось или у нас Уитни пока поздоровалась и баеньки?
Хи, так у нас два часа ночи было! Меня только на "Здрасте" и хватило. А утром опять проспала на работу.
Почитала я тут темку, больше всего в глаза бросились
Уурта,
Катана и
Орлова. Цитировать не буду, долго очень выбирать цитаты. Хочу только отметить, что
Зима была не так уж и активна, но
Уурта стала ее подозревать, а вслед за ней и
Катана. Хотя, на мой взгляд, ни та, ни другая так и не пояснили, на чем основываются их подозрения.
Орлова ведет себя так, как и в прошлой игре - всячески намекает на свою принадлежность к чижам. Это кажется мне подозрительным. В прошлой игре из-за этого ее чуть было не посадили в самом начале. Она в последствии оказалась чижом. Но я думаю, что в
этой игре она может сознательно вести себя также, как и в прошлой, чтобы не было видно разницы. Тогда она намекала, что является чижом, и оказалась чижом. А сейчас она может быть мафом, но вести себя также, как и раньше, и все будут думать, что она опять чиж и ведет себя совершенно обычно.
Топаз,
White Pantera и
Маракеш решили особо не заморачиваться и просто написали, что они - чижи. Ну-ну.
Лелета не стала никого сортировать и подозревает и
Уурту, и
Катану, и
Зиму. Делаю себе заметочку на будущее, что, если кто-то из них окажется мафом, то
Лелета явно не маф. Чуть поразмыслив, делаю вторую заметочку, что даже если кто-то из этой тройки окажется мафом, Лелету все равно надо будет подозревать, потому что она очень хитрющая.
Все остальные как-то особо не запали в душу своим поведение. Ну, кроме
Светика с ее интуицией. После прошлой игры как-то очень хочется верить в то, что эта интуиция есть у
Светика. С другой стороны, помимо интуиции у нее может оказаться и статус мафа.
Пока больше всех мне кажется подозрительной
Катана. Стоило
Уурте высказаться, что
Зима подозрительна, как Катана тут же ее поддержала.
Уурта - опытный игрок и так палиться вряд ли будет, а вот
Катана, если мафит, то могла просто воспользоваться удобным моментом, чтобы начать формировать общественное мнение против
Зимы.
...
orlova:
Whitney писал(а):Орлова ведет себя так, как и в прошлой игре - всячески намекает на свою принадлежность к чижам. Это кажется мне подозрительным. В прошлой игре из-за этого ее чуть было не посадили в самом начале. Она в последствии оказалась чижом. Но я думаю, что в этой игре она может сознательно вести себя также, как и в прошлой, чтобы не было видно разницы. Тогда она намекала, что является чижом, и оказалась чижом. А сейчас она может быть мафом, но вести себя также, как и раньше, и все будут думать, что она опять чиж и ведет себя совершенно обычно.
Опять, двадцать пять!
Да всегда я такая Натуральная и Экспрессивная!!!
Whitney писал(а):Топаз, White Pantera и Маракеш решили особо не заморачиваться и просто написали, что они - чижи. Ну-ну.
А что заморачиваться!!! Всё равно ни кто не верит!!! Может у них такая командная тактика!!!
...
uurta:
Whitney писал(а):Уурта стала ее подозревать, а вслед за ней и Катана. Хотя, на мой взгляд, ни та, ни другая так и не пояснили, на чем основываются их подозрения.
Не, ну если надо, я могу объяснить подробнее.
Когда только началась игра, то все сказали "привет, бла, бла, бла и т.д." Говорили, говорили, а потом тишина. Зима тоже сказала "привет" и замолчала. Тогда я спросила, что делают новенькие, на что почти незамедлительно получила ответ от Зимы, что "мы ...вот, я нашла
uurta писал(а):А наши новенькие с нами?
(в 20:26
Зима писал(а):С вами, с вами Wink, просто мы все посты внимательно читаем, за всеми подозрительно следим и никому не доверяем Wink
в 20:27, хотя до этого шли бурные обсуждения, ноЗима подозрительно отмалчивалась.
uurta писал(а):А говорить?
У меня этот смайлик (который Тэм написала)с Летой ассоциируется. А она в прошлой игре мафом была. Страшное ощущение.
20:23
Зима писал(а):И поговорить можем, подозревать кого-либо еще рано, мало информации, все такие осторожные
20:38
uurta писал(а):Подозреваю я Зиму.
Это я уже сегодня написала.
Зима писал(а):uurtaаналогично, вы прям вся такая общительная и положительная, даже страшно становится, и хочется узнать кто же вы на самом деле
И вот ответ.
Для меня это очень подозрительно. Если ты мирный, тем более у тебя новая игра, то тебе интересно и ты отсиживаться не будешь. И отвечать только тогда, когда тебя обвиняют. Вроде все сказала.
Whitney писал(а):Уурта - опытный игрок
Спасибо. Мне приятно.

особенно после того, как все хором заметили, что в первой игре дуб дубом.
...
Зима:
И вот она я опять тут как тут
uurta писал(а):Если ты мирный, тем более у тебя новая игра, то тебе интересно и ты отсиживаться не будешь. И отвечать только тогда, когда тебя обвиняют.
А я и не отсиживаюсь, а читаю и наслаждаюсь.Обвиняй сколько хочешь
...
Whitney:
uurta писал(а):Спасибо. Мне приятно. особенно после того, как все хором заметили, что в первой игре дуб дубом.
Люд, у меня отложилось в памяти, что ты где-то еще играла до нас. Так что комплимент остается в силе.
По поводу
Зимы - ее нахождение в засаде может иметь и другое объяснение - она новичок. Мы в первой игре чувствовали себя вольготно именно потому, что то была тренировка. А здесь уже все серьезно играют. Какбэ. Вот человек и боится. Хотя и твоя точка зрения имеет право на жизнь.
Зима писал(а):А я и не отсиживаюсь, а читаю и наслаждаюсь.Обвиняй сколько хочешь
А вот это, кстати, может свидетельствовать в пользу ее чижовства. Наверное.
orlova писал(а):Да всегда я такая Натуральная и Экспрессивная!!!
Ну так и маф может быть натуральным и экспрессивным!

Это еще ничего не доказывает.
...
orlova:
uurta писал(а):Если ты мирный, тем более у тебя новая игра, то тебе интересно и ты отсиживаться не будешь. И отвечать только тогда, когда тебя обвиняют. Вроде все сказала.
Помню, помню! В прошлой игре мне было так интересно, что меня чуть не засадили свои же! Ди спасибо отстояла несчастную!
Теперь игра с другими статусами и то же интересно! Но тихо, и времени у меня меньше, завал на работе и семья не в отпуске!
Whitney писал(а):orlova писал(а):
Да всегда я такая Натуральная и Экспрессивная!!!
Ну так и маф может быть натуральным и экспрессивным! Это еще ничего не доказывает.
А я не чего и недосказываю!!! Вскрытие покажет!!!

Фраза супер!!
...
uurta:
Whitney писал(а):Люд, у меня отложилось в памяти, что ты где-то еще играла до нас.
Ну да. Вживую и с друзьями, у которых все на фэйсе написано.
...