Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 8:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 10:25
Приветик!
Я наконец-то урвала свободный выходной и, отодвинув все другие фильмы, взялась за сериал. очаровашка писал(а): Спасибо, что сказала, но как оказалось я тогда досмотрела до 9 сезона только )))
Марьяна появилась 12 серия в озвучке!!!!! Решила обновить воспоминания, начала смотреть с 8-го сезона, что бы плавненько войти в сюжет. Сейчас на 11 серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 10:43
Малина Вареньевна писал(а):
Решила обновить воспоминания, начала смотреть с 8-го сезона, что бы плавненько войти в сюжет. Сейчас на 11 серии. о, это где в конце они "межпортового" убийцу будут ловить....Эх, надо тоже пересмотреть... Малина Вареньевна писал(а):
Я наконец-то урвала свободный выходной и, отодвинув все другие фильмы, взялась за сериал. вот и правильно, давай догоняй нас .... Мария Ширинова писал(а):
Во всяком случае я ни разу ее не встречала. о какие люди Что то ты давненько сюда не заглядывала. Честно пыталась смотреть ЛА, но дальше трех серий не осилила, не мое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2013 17:05
очаровашка писал(а):
о какие люди очаровашка писал(а):
Что то ты давненько сюда не заглядывала. Заглядывала, да писать было нечего . У меня все никак нет времени, чтобы продвинуться дальше 10-ых серий и в том, и в другом NSIC/ очаровашка писал(а):
Честно пыталась смотреть ЛА, но дальше трех серий не осилила, не мое. Ты мне напоминаешь моих дочь и зятя. Они начали сразу с ЛА. Посмотрели, пришли в восторг и категорически отказались смотреть Спецотдел. Потом, видимо от нечего делать, все-таки начали. Посмотрели первый сезон и в один голос заявили, что я от них скрывала такой классный сериал. BellaBir писал(а):
Маша Тема точно была, я с подачи этой темы и начала смотреть сериал, после того как была общая серия с Гавайи 5-0 Да? Странно, странно . Я как-то подумывала открыть тему по ЛА, зная, что ее нет. А потом передумала. Решила, что мы и здесь справимся с обсуждением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2013 17:53
LUZI писал(а):
ОООО!Какие люди в нашей компании! Лузик, привет-привет! LUZI писал(а):
А я сразу спецотдел смотреть стала,а потом ЛА Так и я тоже. Спецотдел-то первым вышел. Я даже от нетерпения, кажется 5-ый или 6-ой сезон, посмотрела с субтитрами. Сначала раздражало, потом поняла, что "прилизанная" озвучка ДТВ просто-таки крадет массу впечатлений. Послушала живые голоса актеров - это же чистое наслаждение! У Гиббса даже другой характер оказался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 18:44
Мария Ширинова писал(а):
Послушала живые голоса актеров - это же чистое наслаждение! У Гиббса даже другой характер оказался. О!Да!!!!!!!!Я тоже больше всего люблю с сабами. Столько интонаций,эмоций!А перевод мало того ,что прилизан.Еще бывает искажает некоторые фактики! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2013 18:54
LUZI писал(а):
О!Да!!!!!!!!Я тоже больше всего люблю с сабами. Тяжеловато было смотреть, читать и слушать буквально 1-2 серии, а потом я стала себя ловить на том, что сабы просто не замечаю. Эффект полного присутствия, т.е. полного понимания разговорного английского. Хотя в реальной жизни на слух я могу различить только "сенкс", "окей" и "бай" Я, кстати, даже начала смотреть Гавайи 5.0, но потом что-то отвлекло. В одном месте сильно посмеялась, когда летом, по гавайскому острову плохие парни ходили в темно-серых плащах. Это было уморительно. Мало того, что на Гавайях летом жара и влажность, так это еще и самая "неприметная" одежда. Тьфу, заговорила и поняла, что опять хочу на Гавайи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2013 22:51
Досматриваю 10 сезон. Сейчас на первой серии без дубляжа(15-я). Читать субтитры немного не удобно, но, вы правы, слышать настоящие голоса гораздо интересней!
Было так жалко, когда убили жену директора Вэнса! А теперь какие-то непонятки обнаружились в банке... И вот ещё один недостаток (правда и с дубляжом этот косяк был) - нет перевода надписей на папках! Вот что было написано на тех документах из банковской ячейки?! Надеюсь дальше этот вопрос разъяснится. И надеюсь Вэнс вернётся на директорство, а то его зам. вызывает только смех и сочувствие, не по зубам ему такая должность )))) Ещё очень понравилось, как актриса - Давид - сыграла скорбь по отце! Очень естественно, сама чуть не расплакалась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2013 23:34
Малина Вареньевна писал(а):
И вот ещё один недостаток (правда и с дубляжом этот косяк был) - нет перевода надписей на папках! Вот что было написано на тех документах из банковской ячейки?! Надеюсь дальше этот вопрос разъяснится. Марьяш!А с переводом уже до 15 серии( и тоже на папках нет перевода). Малина Вареньевна писал(а):
И надеюсь Вэнс вернётся на директорство, А как же! Малина Вареньевна писал(а):
Ещё очень понравилось, как актриса - Давид - сыграла скорбь по отце! Очень естественно, сама чуть не расплакалась... Хороша!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2013 23:38
LUZI писал(а): ну я и имела в виду, что смотрю 15 серию, первую без дубляжа )))
А с переводом уже до 15 серии( и тоже на папках нет перевода). Наверное непонятно выразилась )))) Досмотрела только что. По началу чуть ли не на каждой фразе тормозила кадр, что б успеть прочитать ))) а под конец серии даже и не замечала, что читаю, казалось просто смотрю очередную обычную серию )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 13:49
Дамы, скажите пожал. через какое примерно время появляются субтитры?
Ну я попыталась посмотреть 20 серию на английском - смысл в общем понятен, но упускаешь всякие там шуточки Динозо и мелочи разные. Получается не очень интересно (((( на середине серии бросила.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 7:05
Марьяна появились субтитры к 20 серии, я уже посмотрела...
Само расследование мне как то не очень, но вот в конце это было супер....хорошая у них команда и Венс умничка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 9:14
очаровашка писал(а):
появились субтитры к 20 серии, я уже посмотрела... Тоже посмотрела. Когда деньги,тогда и предательство. очаровашка писал(а):
что нас ждет в финале!!!!!!!!! Ох!трудно будет истребить врага. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 10:02
очаровашка писал(а):
Марьяна появились субтитры к 20 серии, я уже посмотрела... да, я тоже вчера посмотрела, просто не могла отписаться. Мне тоже дело как-то не очень, а конец суперский! Вообще рада, что вернут образ моссадовской Зивы, а то как только её перевели в простые агенты потеряла часть своего очарования. Такое ощущение, что она и навыки все свои позабывала... очаровашка писал(а): спасибо за обзор!что нас ждет в финале!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[9962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |