tyfelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 19:19
Редко вообще встречалась измена !или конечно в конце отношений как неудавшийся предыдущий опыт. А так что это за любовь такая с изменами?нет им неродивым места. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 16:59
Вообще-то, книги с изменами не очень люблю читать, но бывает всякое и Автор может ТАК завернуть линию сюжета, что и это не отпугнет) Самое запоминающееся и интересное чтиво с изменой - это Ольга Горовая "Обжигающая спираль". |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 23:29
Я не люблю измены в произведениях, предпочитая все таки преданность героев друг к другу, я как бы за чистоту отношений, хотя и читала романы в которых встречались измены, но не мое это потому, что если любишь по настоящему то на сторону не пойдешь.... |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 18:34
Я недавно прочитала книги Морьентес Диана "Любимая ученица" измены на протяжении почти всех книг, хотя он ее и любил, но там и отношения между ГГ-ми сложные, когда читаешь понимаешь почему, но принять невозможно. _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 20:42
Хм... а я вот со временем стала проще относится к сюжетам, где присутствует мужская измена Потому как если уж тут стали переносить вымысел на жизненные ситуации, то в романах порой все намного проще и легче чем в тех же самых реалиях.
И в грудь себя бить не буду и утверждать что "Я не такая, я никогда не прощю!" Ибо не знаешь чем эта самая жизнь обернется и где так припрет, что придется наступить на горло собственным прицепам. Знавала много случаев из жизни, где даже самым принципиальные девушки шли на примирение, и не нам их осуждать, ибо не наше это дело как поступать человеку в той или иной ситуации. Но опят таки не люблю "жертв" в романе, тех героин, что как бесхребетные существа готовы мириться с таким положением дел и принимать все безропотно и безоговорочно даже не пытаясь хоть как то исправить ситуацию. Ева вы правильно привели пример с романом Ольги Горовой, на мой взгляд это очень яркий пример с изменой и сильной героиней, которая не примерилась с изменой, но нашла в себе силы простить. К слову сказать, женской измены не приемлю ни в каком случае, ни в жизни, ни в романах и если честно не понимаю как тут кто то бравировал, что мол я тоже быстро наставлю рога в ответ и даже нашел единомышленников... Считаю, что по крайней мере это глупо отвечать тем же обидчику,( это как в детском саду "Сам дурак!" "Нет ты дурак!") а во вторых, вам же потом самим будет противно от такого, скажем "не очень комильфо" поступка. Мстить надо изысканно, а не дешево... если уж собрались. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 8:03
Этерия писал(а):
К слову сказать, женской измены не приемлю ни в каком случае, ни в жизни, ни в романах и если честно не понимаю как тут кто то бравировал, что мол я тоже быстро наставлю рога в ответ и даже нашел единомышленников... Считаю, что по крайней мере это глупо отвечать тем же обидчику. Этерия, да вы святая, по меньшей мере... Только не противоречьте сами себе. Сами же сказали - не знаешь, как еще жизнь повернется, может так припереть, что на все принципы будет наплевать. А тогда и глупостей можно наделать, и поступков, которые в обычной жизни как-то не комильфо... Только как поступать - каждый все равно решает для себя сам. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 8:42
Этерия писал(а):
И в грудь себя бить не буду и утверждать что "Я не такая, я никогда не прощю!" Вот именно потому, что в жизни чаще всего такое прощается, в книгах прощать (мне) не хочется. Этерия писал(а):
К слову сказать, женской измены не приемлю ни в каком случае Всякое бывает. Статистика вообще утверждает, что женщины изменяют, конечно, реже, чем мужчины, но дольше. Этерия писал(а):
не понимаю как тут кто то бравировал, что мол я тоже быстро наставлю рога в ответ и даже нашел единомышленников... Считаю, что по крайней мере это глупо отвечать тем же обидчику Каждый сам выбирает путь облегчения собственной боли. И чужое восхищение вполне способно подлечить некоторые раны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 20:17
Veresk писал(а):
Всякое бывает. Статистика вообще утверждает, что женщины изменяют, конечно, реже, чем мужчины, но дольше. Douillette писал(а):
Этерия, да вы святая, по меньшей мере...
Только не противоречьте сами себе. Сами же сказали - не знаешь, как еще жизнь повернется, может так припереть, что на все принципы будет наплевать. А тогда и глупостей можно наделать, и поступков, которые в обычной жизни как-то не комильфо... Девчонки, если любви нет, то можно много чего наделать, конечно... Но это к любви никакого отношения не имеет Я, например, не против того, что называют "изменами". Если женщина не любит своего мужа, то пусть себе изменяет, на здоровье! Только не люблю лицемерия. Не нужно тогда говорить о "любви" к мужу! Вот такие измены героинь меня жутко раздражают! Типа, люблю ЕГО, но трахаюсь со всеми другими! Это бред! Если появилось желание завести любовника в качестве мести герою, значит любовь к герою прошла. Вот и всё. И тогда я, разумеется, не буду её осуждать! Только пусть героиня не пытается вместе с автором вешать мне лапшу на уши о своей "любви" к герою! _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 21:23
Douillette писал(а):
Этерия, да вы святая, по меньшей мере... Very Happy
Только не противоречьте сами себе. Сами же сказали - не знаешь, как еще жизнь повернется, может так припереть, что на все принципы будет наплевать. А тогда и глупостей можно наделать, и поступков, которые в обычной жизни как-то не комильфо... Только как поступать - каждый все равно решает для себя сам. Я не святая и самой себе не противоречу, потому как если бы вы внимательно читала мой пост, то поняли, что я говорила о мужской измене и способности ее простить. Я не говорю за всех, ибо у каждого своя моральная планка, но я люблю своего мужчину и у меня не то что желания, даже мысли не возникает ему изменить, даже если где то, что то "припрет" потому как в первую очередь я уважаю себя и размениваться на сиюминутные поступки и рушит из-за этого, что то дорогое и светлое не собираюсь. И никаких оправданий в качестве аргумента тут не приму. Veresk писал(а):
Всякое бывает. Статистика вообще утверждает, что женщины изменяют, конечно, реже, чем мужчины, но дольше. Не знаю утверждает ли статистика... но говорят, что женская измена намного коварней мужской, ибо женщина изменяет и на духовном уровне, когда же мужчина чисто на физиологии... сунул, высунул и забыл... -Нина- писал(а):
Если женщина не любит своего мужа, то пусть себе изменяет, на здоровье! Laughing Только не люблю лицемерия. Не нужно тогда говорить о "любви" к мужу! Tongue Вот такие измены героинь меня жутко раздражают! Типа, люблю ЕГО, но трахаюсь со всеми другими! Laughing Это бред! Вот и я про тоже, не надо лицемерить и лгать, не надо произносить громких слов, но при этом осознанно идти на измену. Как там говориться: "Если у вас выбор между двумя людьми,то выбирайте второго.Потому что,если бы вы по-настоящему любили первого,то второй бы и не появился!" _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 22:28
-Нина- писал(а):
Только не люблю лицемерия. Не нужно тогда говорить о "любви" к мужу! Вот такие измены героинь меня жутко раздражают! Типа, люблю ЕГО, но трахаюсь со всеми другими! Это бред!
Если появилось желание завести любовника в качестве мести герою, значит любовь к герою прошла. Вот и всё. И тогда я, разумеется, не буду её осуждать! Только пусть героиня не пытается вместе с автором вешать мне лапшу на уши о своей "любви" к герою! меня жутко раздражает,что у Г-НИ после измены открываются глаза. ах,я люблю своего мужа,он у меня самый ,самый. если ты раньше этого не чувствовала,значит любви не было. и откуда она сейчас взялась? мужиков сравнила и выбрала что привычнее. часто грешат этим наши российские авторши |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 7:25
Не бывает идеальной любви - обоюдной, неизменной, вечной. Можно любить и желать одного и при этом не любить и захотеть другого. Другое дело, идти ли на поводу у этого желания.
И соглашусь, в женской измене часто замешаны чувства (пусть даже мимолетные), просто потому, что чисто физически она так устроена, ей требуется хоть какой-то эмоциональный отклик. У мужчин все более... технично. Но меня бесит, когда мужскую измену оправдывают этой самой техничностью. Бесит, что мужская "моральная планка" имеет право быть ниже, чем женская. Мужчина тоже человек, а в женщине тоже есть животное начало. Короче, для меня тут нет разделения на м и ж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 21:39
Какая тема интересная.
Но поскольку это сложно всё, а изменять не перестанут никогда, вернусь к теме Л.Р. Про мужские измены мне почему то читать не так интересно, как про женские. Вот так сразу могу вспомнить два романа, где главная героиня изменяет герою. Горовая Ольга "Интуиция" Спайс Вирджиния "Любовь не предает" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Лунит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 10:59
Ужасно! К Луизе де Лавальер у меня решительная опозиция. |
|||
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 12:36
Диана Лунит писал(а):
Ужасно! К Луизе де Лавальер у меня решительная опозиция. Бедняга Лавальер. А почему именно к ней оппозиция, а не к Монтеспан, например? Я не люблю измены в ЛР. Женских особенно, если натыкаюсь на них, то книгу даже не дочитываю. С мужскими дело обстоит попроще, хотя прощаю их герою только при наличии смягчающих обстоятельств. Вот недавно прочитала Алексину "Игра со зверем". Там герой изменил своей рабыне (гл.героине) со своей невестой. И знаете, меня почему-то этот момент не задел. Во-первых, положение у герини на момент измены было ниже любовницы. От героя к тому времени никаких признаний и обещаний она не получала. Чувства у героя еще только зарождались, и я посчитала вполне естественным, что он не отказался от предложения невесты. И еще, измены в период разрыва отношений за измены не считаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 14:03
Eltan писала
Я не люблю измены в ЛР. Женских особенно, если натыкаюсь на них, то книгу даже не дочитываю. С мужскими дело обстоит попроще, хотя прощаю их герою только при наличии смягчающих обстоятельств Обсалютно с тобой согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:23
|
|||
|
[9985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |