Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 14:19
ПеРина писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
ПеРина писал(а):
Аня, 7 обложек есть всего... маловато
Ввиду сложившейся ситуации и непредвиденного мною отпуска, я буду писать мастеру с просьбой продлить/сдвинуть все сроки... Возможно, выбор темы не достаточно впечатлил мастеров, возможно, кто-то хотел и не успел - в любом случае, голосование состоится! Надеюсь очень, что конкурс не останется без внимания! Всем вдохновения! А может быть, сроки не продлять? Ну и пусть будет меньше работ Тогда мне сразу вспоминается история в клубе авторов романов у Ганны, когда набирается несколько работ и все... в итоге клуб и конкурс свернули своё существование, насколько я знаю.. 7 работ для такого конкурса, как Мастер обложки ну совсем не серьезно Я бы поучаствовала (тем более, что как раз осваиваю фотошоп и кое-что уже умею). Но на мой взгляд, чтобы сделать классную работу, надо перечитать текст. А сейчас на Каренину ну совсем нет времени (я же параллельно ещё сама пишу). Вот если бы можно было сделать обложку к любому тексту... Поэтому пока просто наблюдаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 10:38
ПеРина писал(а):
Спешу сообщить, что страница готова, я видела ее - красота там, поверьте! Приходите обязательно проголосовать и поддержать участниц!
Спасибо Мастеру за оперативную работу! Где можно проголосовать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 1:55
Сколько галочки не переставляй, а больше не станет
Потому мой выбор такой: №11 (вот просто ), №12, №15, №16 (вы меня поразили своей работой ), №17. Мастерицы, спасибо каждой, что решились участвовать Хоть я с фотошопом на "Вы" и шёпотом, но догадываюсь, что по классике делать наверняка непросто! Ира, спасибо, что собрала столько красоты _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 5:42
|
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 5:44
Очень кратко, словно шифр:
12, 7, 5, 9, 2. Эти работы, не сколько, просто, понравились, сколько показались более подходящими по теме книги, и тематике оформления. Но это лишь мое мнение. Авторам всех работ, желаю победы в конкурсе и в жизни! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 6:09
Поздравляю с открытием конкурса!
Мои голоса: №2, №6, №9, №12, №16. Ира, спасибо за организацию! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2018 7:55
Выбирать очень сложно!
После долгих колебаний и раздумий, взвешиваний "за" и "против", определилась с выбором: 3,9,11,15,19. Постараюсь объяснить свои критерии. Номер 3 - подкупил стиль: выдержан до мелочей. Архитектура, костюмы, даже перо, нет акцента на лице (увы, не все актирисы, сыгравшие Каренину в кино, "легли"на толстовский образ). Считаю всё это плюсами обложки. Номер 9. Необычное решение с цепями. Очень символично, на мой взгляд. Задний вид - очень подходящее лицо, не привычная красотка, а женщина с одухотворённым лицом. Номер 11. Здесь тоже понравился стиль. Ничего лишнего, сдержанная цветовая гамма, вуаль придаёт особую изюминку. Номер 15. Потрясающий фон и профиль героини, лицо теряется в тени. Элегантно, интригующе и я бы сказала - эротично (красивая шея). Книгу с такой обложкой я бы точно прочла. Номер 19. И опять меня порадовало наличие эпохи в обложке! Очень элегантно дана цитата, расположены все детали. Ощущение, что бледные чёрно-белые образы действительно пришли к нам из той, созданной Львом Николаевичем Толстым, реальности. А ещё я хочу отметить обложку под номером 5. Увы, голосов мне не хватило. Однако обложка эта - тоже в числе самых классных, на мой взгляд. Очень люблю изящные контурные рисунки. Всё предельно лаконично, но как-то останавливает, обращает на себя внимание. Плюс интересное расположение заголовка. Книгу в таком оформлении я бы купила. Все конкурсанты - невероятные молодцы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 7:58
Спасибо всем мастерицам за прекрасные обложки!
Очень красивые работы! С такими обложками в книжном книги были бы сметены с полок однозначно С трудом определилась с голосами. Мой выбор: 3,8,12,16,19 Всем удачи! Ира, спасибо за такой красивый тур! |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 8:27
Обложки очень красивые, спасибо Мастерицам
Проголосовала за работы № 3,11,12,15 и 19 Ира, спасибо за организацию тура ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 9:03
Мои голоса: 8,11,12,14,19 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 9:46
Ириш, спасибо за организацию конкурса
Всем участницам - большая благодарность Выбор был непростым, но вот он: 3 - нравится текст как фон, она у окна в ожидании счастья, мужской силуэт. Сильная работа. 8 - мне понравилось, как автор сделал обложку. Напоминает семейный альбом. 12 - лаконичное исполнение приятное восприятию. 15 - наверно, все дело в исходнике героини, ее шее, повороте головы. Зацепила. 19 - увидела то, что хотела - любовный треугольник, дух эпохи, красивый шрифт и очень удачную композицию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 9:57
Мой выбор: 4,6,8,11,19. Но честно говоря, обидно выделять кого-то, когда все работы достойны победы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 10:19
Привет!
Спасибо авторам за отличные работы! Мой выбор:3,5,8,12,19. Удачи всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 10:58
Ирина, спасибо за организацию конкурса.
Работы потрясающие. Мой выбор №4 - спасибо за яркие цвета. Очень много деталей, но они не мешают друг другу, а дополняют. Нравится взгляд героини. Одурманенность, морок. № 8 - такая обложка в духе тех времен. № 13 - работа покорила. Свиток, перо, свеча, героиня у окна. №15 - темный цвет (страсть темная, жгучая), и как будто сполохи огня тенью на стекле, выжжено всё. Шея, "виноватый" поворот головы. Для меня всё сложилось. № 19 - в этой работе тоже понравился "треугольник". Всем мастерицам огромное спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 11:42
Всем привет!
Мои голоса: 3,8,10,12,19 Всем спасибо за красивые работы Ира, спасибо за организацию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:19
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |