Регистрация   Вход

Настёна СПб: > 31.08.15 19:24

karina-x писал(а):
То ли с кошками подралась, то ли ее кто-то пнул, мы с мамой склонялись ко второму варианту. Но после этого она стала есть еще больше. Я ее пытаюсь контролировать, что бы она не переедала (прочитала что за этим надо следить).

Наверняка или пнули, или напугалась, бедная Sad . Ну, а переедать всем вредно: и кошкам, и людям Wink . Хотя и мы покушать любим.

...

Александровна: > 31.08.15 19:36

karina-x писал(а):
подралась, то ли ее кто-то пнул,

Катя,может траванулась? Сейчас же можно всякую дрянь (читай отраву) в продукты подмешивать и в еду пихать?

...

karina-x: > 31.08.15 19:45

Настёна СПб писал(а):
Хотя и мы покушать любим.

Точно-точно, хотя иногда и рот полезно заклеить. Laughing
Александровна писал(а):
Катя,может траванулась?

Валя, ее не рвало, поноса не было. Мне даже кажется, что у нее стула не было (но я могу ошибаться). Когда я задумалась, а вообще ходит ли она в туалет прошло уже дня 4, в этот день она сходила в туалет (по большому) и начала потихоньку есть. А то вообще в рот ни чего не брала, кроме травы и то ее немного ела. И как то не давала сильно трогать живот. Вообщем к ветеринару мы не смогли сходить, так что точно не знаем что с ней было. Сейчас все хорошо и если выбегает на улицу, старается долго не бегать. Пулей домой бежит.

...

Александровна: > 31.08.15 19:54

karina-x писал(а):
не давала сильно трогать живот

Походу пнули.

...

karina-x: > 02.09.15 08:37

Александровна писал(а):
Походу пнули.

Мы то же так решили. Вчера с мамой обсуждали это происшествие и выяснили, что за все время что она болела она в туалет не ходила.
Решила и я показать своих кошек, обеих зовут Маська.

...

Настёна СПб: > 02.09.15 09:06

karina-x писал(а):

Решила и я показать своих кошек, обеих зовут Маська.

Катя, они у тебя чудесны! Обожаю всех усатых-полосатых!

...

Александровна: > 02.09.15 14:53

karina-x писал(а):
Решила и я показать своих кошек,

Катюша,твоя черная копия моей Муси! Mr. Green

...

Klementinka: > 02.09.15 19:35

Катюша, какие у тебя кошечки красивые! Smile

...

karina-x: > 03.09.15 10:05

Настёна СПб, Александровна, Klementinka, девочки спасибо! Не знаю, скоро мама хочет взять щенка в это кошачье царство. Вот волнуемся, как кошки себя поведут, не будут ли обижать. Хотя серая прирожденная мамаша (но мы ей не дали рожать). Всех готова приголубить, но ей уже 12 год пошел. А вот черная, "коза" еще та, с характером.
Александровна писал(а):
Катюша,твоя черная копия моей Муси!

а где можно посмотреть твою Мусю?

...

Klementinka: > 03.09.15 21:37

karina-x писал(а):
Не знаю, скоро мама хочет взять щенка в это кошачье царство. Вот волнуемся, как кошки себя поведут, не будут ли обижать. Хотя серая прирожденная мамаша (но мы ей не дали рожать). Всех готова приголубить, но ей уже 12 год пошел. А вот черная, "коза" еще та, с характером.

Катя, а какой породы твоя мама собирается взять щенка?

...

karina-x: > 06.09.15 17:07

Klementinka писал(а):
Катя, а какой породы твоя мама собирается взять щенка?

Мы вчера его принесли. Порода: "литер пинчер" (если я правильно записала). Щенку два месяца, пискля та еще. Хочет что бы только с ним водились. Ни чего делать не дает. Оставили кличку Гриша. Спит хорошо только на кровати или диване. Еще если ты под боком. Была у меня не до шитая корзина и пока там сделали ему место. Но хочу сшить ему лежак. И вместо двух кошек у меня оказалось дома живут две змеи. Шипят на малыша, так и норовят его треснуть. Гадюки две. Кстати серая больше всех старается, а мы думали что она его защищать будет, как же. Как пасть свою откроет и шипит. Веселуха. В общем сегодня я сбежала на работу от этого балагана.

...

Klementinka: > 08.09.15 01:56

Катя, поздравляю с новым четвероногим другом! Flowers
Надеюсь, кошечки твои в конце концов с ним подружатся Smile

...

Klementinka: > 08.09.15 23:08

karina-x писал(а):
Черную он уже стал гонять. Laughing

Обязательно освоится ребёнок. Ещё и кошек строить будет Smile Laughing

...

Александровна: > 09.09.15 07:19

Klementinka писал(а):
Обязательно освоится ребёнок. Ещё и кошек строить будет

Я это же подумала.Ну в конце концов все друзьями станут а вернее одной семьей!!! wo

...

Nadin-ka: > 11.09.15 08:30

Я вообще всех животных люблю, но собак у меня никогда не было, а кошки жили всегда. Они для меня как дети.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение