Энджи Рэй:
22.08.12 23:35
Эдди Морган писал(а):- Хотите просто погулять? - предложил Эдди и подал Рози руку.
Они поднялись на галлерею, прошли среди праздной публики. Внезапно их внимание Было привлечено громкими голосами
Анджели перевела взгляд с Кэтрин на Дика, потом на Диану... потом дальше и увидела Рози и мистера Моргана
- Ди! Посмотри! Мистер Морган привез Рози!
Эдди Морган писал(а):- Посмотрите, Рози - с улыбкой наклонился к девушке Морган, - по-моему это наши хорошие знакомые.
- Здравствуйте, мистер Морган! Рози!
...
Ричард Эвинг:
22.08.12 23:37
Энджи Рэй писал(а):Ричард был так серьезен, что Энджи поежилась от холодности его тона и с жалостью посмотрела на Кэт... Неужели это она спровоцировала такую ужасную драку. Девушка вспомнила, как утром Дик легко и изящно выручил их с Касс из по-настоящему скверной истории. -Дик! Пожалуйста...
-
Милая девочка, не волнуйся... *
тихо произнес Эвинг, слегка погладив запястье девушки* Ничего личного... Только бизнес...
Энджи Рэй писал(а):Ричард! - строгим голосом проговорила Анджели и погрозила очаровательному и помятому повесе пальчиком.- Хоть вы и очень смелый и сильный,а еще защитник девушек, но давайте на сегодня закончимс драками.
Когда Дик слегка прижался к девушке, она шутя воскликнула
- Ба! да вы совсем ослабли, дорогой! Позвольте я помогу вам добраться до скамеечки
- А посидите рядышком? *
спросил Дик* Вы меня так обяжете *
Эвинг легонько рассмеялся*
Энджи Рэй писал(а):Ди! Посмотри! Мистер Морган привез Рози!
Энджи Рэй писал(а):Здравствуйте, мистер Морган! Рози!
-
Морган... *
он кивнул мужчине*
Рози... *
обратился я к девушке* Как ты?
...
Рокси "Киска":
22.08.12 23:40
Антонио Моретти писал(а):-Хорошо, если так, но обольщаться не советую
- Тони о чем речь? На, что я могу ? Ты можешь быть спокойным ,у меня все есть.
Он подошел к Диане. А вот и племянница Тони, в сопровождении незнакомого мне мужчины.
- Добрый день Роззи, - кивнула спутнику девушки, - как ты себя чувствуешь?
...
Мэтт Дэниелс:
22.08.12 23:41
Антонио Моретти писал(а):Диана - я не оставляю надежды поговорить об интересующем меня вопросе. Может, прогуляемся?
Мэтт приехал на ипподром, когда уже забеги подходили к концу. Он решил что Раз тони так спокойно реагирует на произошедшее то и ему не стоит сильно углубляться в это. видимо он знает что делает.
Но заметив Диану с Тони болтающих о чем-то, все же не сдержался и подошел узнать, что рассказала девушка...или не хотел оставлять ее наедине с мужчиной.
- Можно присоединиться? Или ваш разговор приватен? - стараясь держать себя в руках спросил Мэтт.
...
Джон Мюррей:
22.08.12 23:41
Синтия Стенжертон писал(а):Девушка стала подниматься, все так же опираясь на стену, но внезапно застонала от боли и снова опустилась на землю. Оглядев себя, она поняла, что в таком виде вообще никуда нельзя идти. Жакет с отодранным рукавом валяется на земле вместо с сумочкой и шляпкой. Подол платья тоже разорван, в разрыве виднеется окровавленное бедро. Чулки пришли в совершенную негодность, а одной туфли даже не видно.
Девушка была просто в плачевном состоянии, без грусти и не взглянешь. Можно только гадать, какое потрясение ей пришлось перенести.
- Ваша одежда в полном беспорядке, -
тихо сказал он.
Джонни снял свой жакет и накрыл им плечи девушки, хотя она сначала отшатнулась от него. Девушка просто утонула в нем, жакет доставал ей до колен.
Синтия Стенжертон писал(а):- Вы меня теперь не отпустите, да?
Джонни удивленно посмотрел на девушку.
- Зачем же? -
спросил он у неё, - У вас лицо испачкано, -
он протянул ей еще один, но чистый платок.
- Неужели, вы здесь одни? Где живете?
...
Шахерезада:
22.08.12 23:42
Ричард Эвинг писал(а):- Уважаемая Мисс Куинн! Я действительно не понимаю о чем идет речь, о какой именно статье. Я не оправдываюсь, просто объясняю сложившийся факт. Сегодня меня не было в редакции, поэтому я лично не успел проверить полосы к печати. Уверяю Вас, что когда я узнаю, о чем была статья и если эту статью не подтвердят настоящие факты, я лично преподнесу Вам свои извинения в прессе и на радио.
- Спасибо за понимание, Ричард, возможно вы действительно не видели того, как были освещены некоторые факты. В публичных извинениях нет необходимости. Надеюсь, что мы не станем врагами из-за этого инцидента.
Эндрю Хадсон писал(а):Эндрю предложил свою руку мисс Куинн, чтобы она могла опереться на нее и повел занимать места для просмотра забега.
- Мисс Куинн, простите меня, за то, что заставил вас волноваться еще больше. Обещаю сегодня весь день исполнять любую вашу прихоть.
- Я воспользуюсь вашим обещанием, мистер Хадсон. Непременно.
Энджи Рэй писал(а):- Вот и славно! Кэт, а зачем ты ударила Дика газетой?- шепотом спросила девушку Энджи...
- Хватит об этом, Энджи. -
Кэтрин уже и сама пожалела о собственной несдержанности. ...
Диана Даволи:
22.08.12 23:45
Антонио Моретти писал(а):- Боже, кто его так отделал? Ну и мы, кажется совсем опоздали, а вы ставили на кого-нибудь? - спросил Тони, подходя,
На первый вопрос Диана просто пожала плечами, считая драку - недостойной темой для обсуждения, а на второй ответила:
- Мы с Энджи опоздали, приехали к самому началу забега, так что ни на кого не ставили, - Диана слегка пожала плечами и добавила:
- Впрочем, это и не важно - все равно пока никто не знает результата забега.
- Привет, Рокси, - улыбнулась она спутнице Моретти.
Антонио Моретти писал(а):и добавил тише, чтобы слышала только Диана - я не оставляю надежды поговорить об интересующем меня вопросе. Может, прогуляемся?
- Может позже? - предложила она, напоминая ему глазами, что он пришел не один.
Энджи Рэй писал(а):Энджи слегка толкнула подругу в бок
-Ты что? Они же вполне приличные молодые люди! Ди!
- Приличные не устроили бы драку в общественном месте и при дамах, - также почти про себя пробормотала Ди, но подруге улыбнулась.
Энджи Рэй писал(а):- О! Победил красавец -жеребец по кличке Красавчик! Смешно правда! но он и в самом деле великолепен. Я бы если успела на него и поставила.
- О, наконец-то мы выяснили то, ради чего сюда приехали, - светским тоном прокомментировала Ди, изящно сцепив пальчики.
Энджи Рэй писал(а):- Вот и славно! Кэт, а зачем ты ударила Дика газетой?- шепотом спросила девушку Энджи...
Вскрываются все новые подробности! - подумала Ди и тоже посмотрела на Кэтрин.
Энджи Рэй писал(а):Анджели перевела взгляд с Кэтрин на Дика, потом на Диану... потом дальше и увидела Рози и мистера Моргана
Диана тоже увидела Рози и чуть приподняла брови, безмолвно спрашивая "как ты?"
Мэтт Дэниелс писал(а):Но заметив Диану с Тони болтающих о чем-то, все же не сдержался и подошел узнать, что рассказала девушка...или не хотел оставлять ее наедине с мужчиной.
- Можно присоединиться? Или ваш разговор приватен? - стараясь держать себя в руках спросил Мэтт.
- Нет, что вы, тут вокруг столько людей, - улыбнулась ему Ди, чувствуя непонятное удовольствие оттого, что он все-таки приехал.
...
Антонио Моретти:
22.08.12 23:48
Рокси "Киска" писал(а):- Тони о чем речь? На, что я могу ? Ты можешь быть спокойным ,у меня все есть.
-Ты не так поняла меня, но сейчас не время для объяснений, прости, обидеть не хотел, - Тони слегка сжал пальцы девушки, лежащие на его руке
Эдди Морган писал(а):- Посмотрите, Рози - с улыбкой наклонился к девушке Морган, - по-моему это наши хорошие знакомые.
- И некоторым образом родственники.
Рози, как ты?
Диана Даволи писал(а):- Мы с Энджи опоздали, приехали к самому началу забега, так что ни на кого не ставили, - Диана слегка пожала плечами и добавила:
- Впрочем, это и не важно - все равно пока никто не знает результата забега.
- Меня вообще скачки не привлекают
Диана Даволи писал(а):- Может позже? - предложила она, напоминая ему глазами, что он пришел не один.
- И я буду дергаться? Я все равно ни о чем другом сейчас думать не могу
Мэтт Дэниелс писал(а):- Можно присоединиться? Или ваш разговор приватен? - стараясь держать себя в руках спросил Мэтт.
- Безусловно. Две головы хорошо, а три лучше, но давайте отойдем в сторонку.
...
Энджи Рэй:
22.08.12 23:55
Ричард Эвинг писал(а):- Милая девочка, не волнуйся... *тихо произнес Эвинг, слегка погладив запястье девушки* Ничего личного... Только бизнес...
- Разве он стоит переломанного носа, сэр?-
также тихо пробомотала Анджели.- Не люблю когда дерутся...
Ричард Эвинг писал(а):- А посидите рядышком? *спросил Дик* Вы меня так обяжете *Эвинг легонько рассмеялся*
Энджи поплевала на ладошки и потерев их друг о дружку весело сказала
-Какую скамейку вы выбираете, куда прикажете вас тащить, мой немощный друг?
Диана Даволи писал(а):- Приличные не устроили бы драку в общественном месте и при дамах, - также почти про себя пробормотала Ди, но подруге улыбнулась.
- Этот приличный человек спас нас сегодня в пенатах от двух приставал. вот так-то. И завоевал мою признательность. Ди, не будь так строга, умоляю...
Диана Даволи писал(а):- Впрочем, это и не важно - все равно пока никто не знает результата забега.
- Привет, Рокси, - улыбнулась она спутнице Моретти.
-Антонио! Вы с Мэттом так задержались, теперь понятно почему.Ты привез Рокси! - она улыбнулась девушке
-Рокси, привет!
Диана Даволи писал(а):Диана тоже увидела Рози и чуть приподняла брови, безмолвно спрашивая "как ты?"
...
Синтия Стенжертон:
Джон Мюррей писал(а):
- Ваша одежда в полном беспорядке, - тихо сказал он.
Джонни снял свой жакет и накрыл им плечи девушки, хотя она сначала отшатнулась от него. Девушка просто утонула в нем, жакет доставал ей до колен.
- Да, платье испорчено безнадежно,-
с сожалением сказала Синди. - Это было мое любимое...
Его пиджак еще хранил тепло тела, и это было приятно. Почему-то девушку бил озноб.
Джон Мюррей писал(а):Джонни удивленно посмотрел на девушку.
- Зачем же? - спросил он у неё, - У вас лицо испачкано, - он протянул ей еще один, но чистый платок.
- Но ведь я видела, что именно вы это сделали, -
кивнула в сторону трупов. - Я теперь свидетель... -
и неожиданно для себя девушка рассмеялась, глядя на чистый белый платок в его руке. Надо же! Он ее сейчас будет убивать, но сначала предлагает вытереть лицо!
Джон Мюррей писал(а):- Неужели, вы здесь одни? Где живете?
Сквозь истерический смех она едва смогла ответить:
- Я пришла с подругой. Но теперь осталась одна.
Смех прекратился так же внезапно, как и начался.
-Что вы будете со мной делать?
...
Эдди Морган:
Энджи Рэй писал(а): потом дальше и увидела Рози и мистера Моргана
- Здравствуйте, мистер Морган! Рози!
- Рад видеть вас, Энджи, - Морган с улыбкой скользнул взглядом по фигуре девушки, - как поживает ваша коленка?
Ричард Эвинг писал(а): -Морган... *он кивнул мужчине* [b]
- Эвинг, - в тон ему ответил Морган и перевел свой насмешливый взгляд на Кэтрин - Добрый день, мисс Куинн! Прекрасный денек, неправда ли?
Он, прищурившись, с улыбкой посмотрел в небо, словно наслаждаясь его синевой, а потом снова на Кэтрин - на этот раз серьёзно.
...
Мэтт Дэниелс:
22.08.12 23:56
Диана Даволи писал(а):- Нет, что вы, тут вокруг столько людей, - улыбнулась ему Ди, чувствуя непонятное удовольствие оттого, что он все-таки приехал.
И правда, не успел Мэтт спросить, как оказалось что девушка с Тони просто стояла чуть поодаль остальной компании, и уединение видимо он себе выдумал.
Антонио Моретти писал(а): И я буду дергаться? Я все равно ни о чем другом сейчас думать не могу
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Безусловно. Две головы хорошо, а три лучше, но давайте отойдем в сторонку.
- Рокси, милая, я сейчас.
- Думаю стоит прислушаться к даме, Тони, да и здесь не самое тихое мест, куда ни пойди.
Поприветствовав всех знакомых Мэтт влился общее обсуждение о скачках и не только.
Оглядываясь по сторонам, он нигде не замечал того типа, как он про себя называл спутника Дианы.
- Неужели вы потеряли вашего громилу?- чуть склонившись в ее сторону, чтобы было слышно в шуме.
...
Рози Моретти:
22.08.12 23:57
Эдди Морган писал(а):Он всегда ездит со мной, - усмехнулся Морган.
- Ваш телохранитель, - догадалась она.
Эдди Морган писал(а):День выдался теплый м солнечный. Ипподром был новый, публика радостной и нарядной. Было немного старнно видеть все это великолепие, после тех кварталов, где сегодня они с Рози побывали.
- Хотите просто погулять? - предложил Эдди и подал Рози руку.
- Да, конечно, разве мы не за этим приехали.
Она с интерсом смотрела по сторонам. Открытие ипподрома было давно ожидаемым событием.
Эдди Морган писал(а):Они поднялись на галлерею, прошли среди праздной публики. Внезапно их внимание Было привлечено громкими голосами
- Посмотрите, Рози - с улыбкой наклонился к девушке Морган, - по-моему это наши хорошие знакомые.
Девушка посмотрела в ту сторону, куда он показывал и улыбнулась:
- И правда, давайте подойдём?
Энджи Рэй писал(а):- Здравствуйте, мистер Морган! Рози!
-
Энджи, - улыбнулась Рози, - рада тебя видеть. Ну как всё прошло? Я так хотела посмотреть.
Ричард Эвинг писал(а):- Морган... *он кивнул мужчине* Рози... * обратился я к девушке* Как ты?
- Здравствуйте,
мистер Эвинг, спасибо, уже лучше.
Рокси "Киска" писал(а):- Добрый день Роззи, - кивнула спутнику девушки, - как ты себя чувствуешь?
- Добрый день,
Рокси. - она улыбнулась.
...
Ричард Эвинг:
22.08.12 23:57
Шахерезада писал(а): Спасибо за понимание, Ричард, возможно вы действительно не видели того, как были освещены некоторые факты. В публичных извинениях нет необходимости. Надеюсь, что мы не станем врагами из-за этого инцидента.
- Нет, я уверен не станем *
ответил, улыбаясь ей Дик* Я приверженец решения конфликтов, не люблю создавать новые. Это так банально, тратить жизнь на них!
...
Энджи Рэй:
22.08.12 23:59
Шахерезада писал(а):- Хватит об этом, Энджи. - Кэтрин уже и сама пожалела о собственной несдержанности.
- Прости...
Анджели опустив голову отошла от подруги, расстраиваясь и кляня себя за болтливый язык. Она подошла к аппарату фотографа и посмотрела в объектив на готовящихся к новому забегу жокеев
...