Diurdana:
07.04.16 09:06
Кактусова Екатерина, привет!
Кактусова Екатерина писал(а):Женечка!!! Всю неделю ходила задумчивая, постоянно прокручивала строки романа..думала, думала, думала и думала!!!
Эк тебя зацепило)))))
Кактусова Екатерина писал(а):Все мысли прям у меня из головы он выбивал, на душе такое чувство было как будто у меня что-то отняли и обратно не отдают!
Вот. А я когда дописывала этот роман у меня в очередной раз было чувство, что любимые герои умерли на моих руках. И Славик с его харизмой меня только через год отпустил.
Кактусова Екатерина писал(а): И я не выдержала и вчера села снова перечитывать роман
Везет, ты его только один раз перечитала. Я в свое время его никак бросить не могла. Не могла за новое сесть, все вспоминала Славочку, драгоценного моего))))
Кактусова Екатерина писал(а):И правильно говорят, с каждым разом ты находишь что-то новое, что в первый раз упустила!
Наверное....
Кактусова Екатерина писал(а):Так вот.... Стыдно признаться, но даже как-то пожалела о своих словах о Зое...Вот если и в правду поставить себя на ее место...как же это было больно, ведь как ни крути он ее предал...
Это чем же? Он ей не изменял.
Кактусова Екатерина писал(а):Он говорил что сильно любит, но предпочел не ее и армию, а свадьбу и свободу!
Она тоже говорила что любит. А сама подставила парня, а потом еще и требовала, чтоб он два года сапоги топтал, потерял возможность получить высшее образование и бросил больную мать и все это ради того, чтоб его девушка убедилась в том, что он на самом деле ее любит.
Все должно было бы быть так, если бы он Зое изменил. Тогда она могла требовать, чтоб он выбрал армию, а не свадьбу вроде как во искупление ее греха перед ней. Если бы фото расклеила Катя или еще кто-то - не она. А так...
И потом он от нее не отказывался.
Кактусова Екатерина писал(а):Да пусть она расклеила эти фото, черт ей же тоже все в себе держать тяжело.
Тяжело. Но всегда есть такой вариант - пойти и в лицо предателю высказаться, раз уж язык чешеться пожаловаться. Да, Зою можно понять - она поступила так, как продиктовали ей в тот момент ее уязвленное самолюбие, ревность и подленькая натура. Ну согласись она подленькая. Она ведь потом выслушивала как Слава Катю обвинял в том, чего она не делала и молчала. Понятно что Зоя - не благородный рыцарь чтоб выгораживать соперницы только потому что она не виновата, но требовать в этой ситуации и обижаться на то какой выбор сделал Слава она не имела права. Вот.
Кактусова Екатерина писал(а):И конечно любая другая тоже бы чувствовала ревность и ходила бы проверяла и пыталась завладеть его вниманием, потому что какого х*ена в его квартире живет другая...а ты оказываешься в роли любовницы.
Это понятно, это тяжело, безусловно, но.... Она сама спровоцировала эту свадьбу. Разберись она со Славой сама, не привлекая посторонних людей, ничего бы не было. А раз виновата, значит терпи.
Кактусова Екатерина писал(а):Мне стало ее жаль...просто по женски, но я рада что ты в романе ее не обделила счастьем)))
Наверное тогда мне тоже стало ее жаль))))
Кактусова Екатерина писал(а):Конечно, Слава и Катрин созданы друг для друга!
Они друг друга стоят))))
Кактусова Екатерина писал(а):Честно говоря я пропустила некоторые главы...до свадьбы и мне хотелось перечитать именно развитие их отношений, и наконец то я осталась удовлетворена!
Вот и славно. А вообще до свадьбы их отношения никак не развивались))))
Кактусова Екатерина писал(а): Ох...мне бы так хотелось эту историю на экранах увидеть...честно я бы заплакала!
Где? Она же с претензией на юмор, типа)))) Но честнро говоря в конце мне и самой грустно стало.
Кактусова Екатерина писал(а):Так что любимая моя...твой роман теперь в моем маленьком списке книг которые я перечитала! Спасибо дорогая за доставленное удовольствие! Огромное спасибо!
Тебе спасибо за такой интерес и за то что поделилась эмоциями.
...
Кактусова Екатерина:
08.04.16 23:40
Приветик, Женечка!
Diurdana писал(а):Эк тебя зацепило)))))
Еще как!
Diurdana писал(а):Вот. А я когда дописывала этот роман у меня в очередной раз было чувство, что любимые герои умерли на моих руках. И Славик с его харизмой меня только через год отпустил.
И меня я думаю долго не отпустит, даже прочитав 2 раз я частенько вспоминаю его! Такой яркий персонаж....такой! ох!!!
Diurdana писал(а):Везет, ты его только один раз перечитала. Я в свое время его никак бросить не могла. Не могла за новое сесть, все вспоминала Славочку, драгоценного моего))))
Вам как авторам памятники ставить надо, это надо же все так придумать и выразить на бумаге! А потом садиться за что-то другое, когда в душе еще не улеглись страсти от старых героев! Я тоже тут начинала писать, написала три главы и поняла что просто не смогу, закончить не смогу, да и написать тоже! Это слишком медленно печатать по Клаве (если учесть, что в жизни редко пользуешься компом), вот если бы я сидела и говорила, а оно само печаталось и еще орфографию проверяла! Поэтому я бросила эту затею и решила наслаждаться вашим творчеством!
Diurdana писал(а):Она тоже говорила что любит. А сама подставила парня, а потом еще и требовала, чтоб он два года сапоги топтал, потерял возможность получить высшее образование и бросил больную мать и все это ради того, чтоб его девушка убедилась в том, что он на самом деле ее любит.
Все должно было бы быть так, если бы он Зое изменил. Тогда она могла требовать, чтоб он выбрал армию, а не свадьбу вроде как во искупление ее греха перед ней. Если бы фото расклеила Катя или еще кто-то - не она. А так...
И потом он от нее не отказывался.
Тут конечно ты права! И вот что я подумала, а ведь эти расклеенные фото не были минутным помутнением разума! Вот если бы она те фото которые достала из тетради сразу расклеила, а она пришла домой их заново распечатала, увеличила, а потом легла спать и обычно дурные мысли под утро рассеиваются, но она проснулась с твердым намерением сделать свое подленькое дело! И к тому-же, а так ли она хотела сделать больнее и унизить Катю, по-моему так она больше унизила Славу предоставив всем факт его измены ей, не так ли?
Diurdana писал(а):Она ведь потом выслушивала как Слава Катю обвинял в том, чего она не делала и молчала. Понятно что Зоя - не благородный рыцарь чтоб выгораживать соперницы только потому что она не виновата, но требовать в этой ситуации и обижаться на то какой выбор сделал Слава она не имела права. Вот
Да да...стояла и молчала!
Diurdana писал(а):Кактусова Екатерина писал(а):
Ох...мне бы так хотелось эту историю на экранах увидеть...честно я бы заплакала!
Где? Она же с претензией на юмор, типа)))) Но честно говоря в конце мне и самой грустно стало.
Но это было бы круто, сходить на твой роман в кино!!! Я была бы как барсик счастлива!
...
Diurdana:
09.04.16 10:21
Кактусова Екатерина, здравствуй!
А давай ты в профиле подпишешь как тебя зовут))) Ну, для простоты общения, так сказать)))))
Кактусова Екатерина писал(а):Diurdana писал(а):Эк тебя зацепило)))))
Еще как!
Это хорошо)))
Кактусова Екатерина писал(а):И меня я думаю долго не отпустит, даже прочитав 2 раз я частенько вспоминаю его! Такой яркий персонаж....такой! ох!!!
Славик-то действительно - "ох")))
Кактусова Екатерина писал(а):Вам как авторам памятники ставить надо,
Золотые слова)))
Кактусова Екатерина писал(а):это надо же все так придумать и выразить на бумаге! А потом садиться за что-то другое, когда в душе еще не улеглись страсти от старых героев!
Вот знаешь, раньше я вообще себе передышки не давала - писала и писала. Одну историю закрывала, начинала новую. А вот после Тесно стала брать себе творческий отпуск. Потому что реально от таких переживаний нужно отдыхать. нужно дать себе время пережить эту историю, смириться с тем что она закончилась и заняться новой.
Кактусова Екатерина писал(а):Я тоже тут начинала писать, написала три главы и поняла что просто не смогу, закончить не смогу, да и написать тоже! Это слишком медленно печатать по Клаве (если учесть, что в жизни редко пользуешься компом), вот если бы я сидела и говорила, а оно само печаталось и еще орфографию проверяла!
А ты себе писаря найди)))) Я вот мечтаю о таком.
Кактусова Екатерина писал(а):Тут конечно ты права! И вот что я подумала, а ведь эти расклеенные фото не были минутным помутнением разума! Вот если бы она те фото которые достала из тетради сразу расклеила, а она пришла домой их заново распечатала, увеличила, а потом легла спать и обычно дурные мысли под утро рассеиваются, но она проснулась с твердым намерением сделать свое подленькое дело!
Во-от, на состояние аффекта-то не особо спишешь.
Кактусова Екатерина писал(а):И к тому-же, а так ли она хотела сделать больнее и унизить Катю, по-моему так она больше унизила Славу предоставив всем факт его измены ей, не так ли?
Славу-то унизишь))))
На самом деле она этим финтом унизила себя в первую очередь. жаль что в порыве ревности и психа она не поняла этого сразу. ей казалось, что она унижает Катю и наказывает Славу. А вышло все не так как она ожидала.
Кактусова Екатерина писал(а):Но это было бы круто, сходить на твой роман в кино!!! Я была бы как барсик счастлива!
Я бы тоже))))
...
Стефа:
09.04.16 22:32
Привет Жень! Я тут от безделья решила посмотреть на образы Кати и Славы! Когда читала на каком-то сайте там не было фото.Катю почти такой и представляла,только волос покороче (Слава постарался) А вот, блин,Славочка какой оказывается,даже смотреть на него не могу спокойно........ а руки какие.... меня даже будоражут.Вот я сума сошла...Пора лечить.
...
Кактусова Екатерина:
09.04.16 23:26
Еще разок приветик!
Diurdana писал(а):А давай ты в профиле подпишешь как тебя зовут))) Ну, для простоты общения, так сказать)))))
А зовут то меня так же, Катюхой))))) Катя,Катрин))) Только фамилию изменила, уж больно кактусы люблю!
Diurdana писал(а):Вот знаешь, раньше я вообще себе передышки не давала - писала и писала. Одну историю закрывала, начинала новую. А вот после Тесно стала брать себе творческий отпуск. Потому что реально от таких переживаний нужно отдыхать. нужно дать себе время пережить эту историю, смириться с тем что она закончилась и заняться новой
А лучше творческий отпуск совмещать еще с отдыхом душевным и физическим....например на Канарах...мечты конечно)))
...
Diurdana:
10.04.16 12:21
Стеша, привет!
Стефа писал(а):Я тут от безделья решила посмотреть на образы Кати и Славы!
Понравились ребятки? Похожи на себя?
Стефа писал(а):Катю почти такой и представляла,только волос покороче (Слава постарался)
там где-то в теме были прикольные фото Кати с длинными волосами, там она уже не стервь. Надо найти.
Стефа писал(а): А вот, блин,Славочка какой оказывается,даже смотреть на него не могу спокойно......
О, да-а, Славочка у нас красавчик. Шладенький такой мальчонка))))
Стефа писал(а):а руки какие.... меня даже будоражут.Вот я сума сошла...Пора лечить.
Вот что могут сделать руки)))) А я, глупая женщина, икры люблю)))))
Катя, здравствуй!
Вот, видишь как замечательно? Теперь можно к тебе не по нику.
Приятно познакомиться, кстати))))
Кактусова Екатерина писал(а):А лучше творческий отпуск совмещать еще с отдыхом душевным и физическим....
Это да, прямо расслабиться и ни о чем не думать.... Эх, мечты-мечты....
...
Стефа:
10.04.16 16:56
Евгения ,
Diurdana писал(а):Понравились ребятки? Похожи на себя?
Понравились,особенно Славик)))) похож всем, и даже " веревочка"и цепь на груди, и кольцо на пальце дополняют Славин образ.
Diurdana писал(а):О, да-а, Славочка у нас красавчик. Шладенький такой мальчонка))))
Даже этого актера нашла и посмотрела.
Diurdana писал(а): Вот что могут сделать руки))))
У каждого свои " причуды"))))
Мужу так вообще коленки в женщинах нравятся. А мне нравятся руки мужские.А у Славика они вон какие красивые,крепкие. Засмотришься прям
Diurdana писал(а):А я, глупая женщина, икры люблю)))))
Икры любишь))))Надо будет посмотреть,может тоже понравятся.
...
Кактусова Екатерина:
10.04.16 21:16
Diurdana писал(а):Вот, видишь как замечательно? Теперь можно к тебе не по нику.
Приятно познакомиться, кстати))))
И я очень рада познакомиться! "
Кстати насчет фото героев, Славика так и представляла...честно говоря мне нравится этот актер, особенно он крут в "Счастливчик", прям загляденье! А Катюшу почему-то рисовал образ блондинки, или я себя на ее месте представляла! Я вот только не поняла, ты писала что у нее были волосы чуть ниже плеч, а у мужчин было желание схватить их и притянуть ее к себе...так это же не очень длинные и вроде даже если он постиг их см на 10 то ну все равно разницы не вижу...для меня волосы чуть ниже плеч это короткие...
...
Kulemina-iriska:
04.06.16 15:45
Женя, здравствуйте. Наконец то руки дошли написать в теме. Обожаю твой роман Когда вместе тесно. Вот опять только перечитала (в 6 раз) и решила написать. Твой роман пока лучший на тему фиктивный брак, сколько я всего перелопатила, но ничего стоящего из СИ нет... И у меня к тебе вопрос
продолжение не хочешь написать про детей? Прочитала, что девочки говорят, хотели бы посмотреть фильм по твоей книге, я бы тоже не отказалась, только лучше сериал, а то половину уберут, а здесь все важно. Вообщем не знаю, что еще сказать буду еще перечитывать и не раз, как взгрустнется... А тебе творческих успехов
...
Diurdana:
05.06.16 15:12
Стеша,
Стефа писал(а):Понравились,особенно Славик)))) похож всем, и даже " веревочка"и цепь на груди, и кольцо на пальце дополняют Славин образ.
Мне тоже кажется что Славик хорошо с этим парнем на фото совпал. Удачно.
Стефа писал(а):Икры любишь))))
Люблю, мужнины икры люблю))))
Катя,
Кактусова Екатерина писал(а):Я вот только не поняла, ты писала что у нее были волосы чуть ниже плеч, а у мужчин было желание схватить их и притянуть ее к себе...так это же не очень длинные
Они были ниже плеч и густые. У меня была приятельница с густыми и кудрявыми волосами примерно такой же длины - не до мочек ушей, а до лопаток. Вроде не до задницы, не сказать что шибко длиные, но когда она шла, а они по плечам ее рассыпавшись еще и подрагивали в такт шагам.... Занимательное было зрелище))))
А короткие волосы это не прикрывающие шею. Для меня как-то так.
Ирина, здравствуйте.
Kulemina-iriska писал(а):Вот опять только перечитала (в 6 раз) и решила написать.
Серьезно в шестой? Ничего себе.... Автору приятно когда его романы обожают))))
Kulemina-iriska писал(а):продолжение не хочешь написать про детей?
Честно? Вообще об этом не думала. Если прошлые дети ко мне сами пришли, а так и было. Кира Одинцова явилась мне примерно сразу после своего рождения в романе про родителей. А ее братец чуть позже сподобился. То дети Кати и Славы вообще никак. По крайней мере пока.
Kulemina-iriska писал(а): Прочитала, что девочки говорят, хотели бы посмотреть фильм по твоей книге, я бы тоже не отказалась,
да и я бы посмотрела))))
Спасибо за внимание, добрые слова и за то что делитесь эмоциями. Автору это очень важно.
...
Kulemina-iriska:
05.06.16 18:09
Diurdana писал(а):Kulemina-iriska писал(а):Вот опять только перечитала (в 6 раз) и решила написать.
Серьезно в шестой? Ничего себе.... Автору приятно когда его романы обожают))))
Это еще не предел, еще буду перечитывать...
Diurdana писал(а):Kulemina-iriska писал(а):продолжение не хочешь написать про детей?
Честно? Вообще об этом не думала. Если прошлые дети ко мне сами пришли, а так и было. Кира Одинцова явилась мне примерно сразу после своего рождения в романе про родителей. А ее братец чуть позже сподобился. То дети Кати и Славы вообще никак. По крайней мере пока.
А у меня в голове родилось продолжение
так сказать в продолжение данной темы вынужденный брак. Так вот поведаю тебе, вдруг пригодится. Сын Кати и Славы (который не знаю, в принципе любой), будет любвиобильным мачо и встретить дочь Зои и Димы.... А там, не любовь морковь с первого взгляда, а так порыв страсти, который выльется в неожиданную беременность... И Слава выступит уже вершителем судеб
ну а там дальше, сама знаешь притирки и т.п. и любовь-морковь
в конце... Плюс встреча "старых друзей" через много лет... Ну вообщем как-то так...
Женя, ты все таки подумай над продолжением... Так хочется со старыми героями встретится...
...
Diurdana:
07.06.16 05:48
Ирина,
Kulemina-iriska писал(а):Это еще не предел, еще буду перечитывать...
Зачитаете до дыр))))
Kulemina-iriska писал(а):А у меня в голове родилось продолжение так сказать в продолжение данной темы вынужденный брак.
А это не будет слишком нарочито? Родителей поженили против воли, сын туда же))))
Kulemina-iriska писал(а):Сын Кати и Славы (который не знаю, в принципе любой), будет любвиобильным мачо
Можно было бы, НО в предыдущем романе у меня уже был суперлюбвеобильный мачо, к тому же сын главных героев прошлой истории))))
Kulemina-iriska писал(а):А там, не любовь морковь с первого взгляда, а так порыв страсти, который выльется в неожиданную беременность...
Вообще такой сюжет можно обыграть с другими героями, не обязательно с детьми Кати и Славы. Так что вполне может пригодиться))))
А еще я представляю какая из Катерины получится свекровь))))
Kulemina-iriska писал(а):Женя, ты все таки подумай над продолжением... Так хочется со старыми героями встретится...
Ир, иногда любимых героев нужно вовремя отпустить. Чтоб не испортить послевкусие. Они уже не те парень и девушка, представшие перед нами в начале, они взрослые люди и боюсь так удачно как с Вадимом может второй раз не получится. Если мне ударит в голову, я подумаю. Если герои придут ко мне и заговорят со мной, заживут в моей голове я от них не спрячусь. Но пока точно нет.
...
Kulemina-iriska:
15.06.16 15:30
Diurdana писал(а):Kulemina-iriska писал(а):А там, не любовь морковь с первого взгляда, а так порыв страсти, который выльется в неожиданную беременность...
Вообще такой сюжет можно обыграть с другими героями, не обязательно с детьми Кати и Славы. Так что вполне может пригодиться))))
Пусть с другими, просто хочу сказать на тему вынужденный брак у читателей большой спрос, а стоящего вообще практически ничего нет, только твоя книга и у Е.Риз Крылья за моей спиной.... Вот... А читатели постоянно ищут-ищут, я в свое время тоже столько всего перерыла.... но увы...
Diurdana писал(а):А еще я представляю какая из Катерины получится свекровь))))
Ну я думаю Катя все таки поумнела)))
...
Играя у края:
16.06.16 21:20
Если говорить о мастерстве автора то роман очень хорош,затягивает. Но честно говоря гг -вообще симпатии не вызвали. О Славе осталось чувство такого лицемерия, прям такой безгрешный куда деваться.Ну а Катя вообще как была зациклена на себе так и осталась. А вот пара Зоя и Дима понравилась. Коменты не читала все , но видела что ее считают подлой. Но она хотя бы это в порыве чувств сделала, а Катя просто по прихоти. И тоже был момент когда хотела чтобы Слава ее выселил из своей квартиры типа"пусть он идет в армию,а я в свою комнату и все прекрасно" . Но почему то ей дали шанс на исправления мозгов, а Зоя так и осталось "плохой" . Ну и пассаж про домашнюю квочку , зацикленнось на белье это круто👍,а посвятить себя семье и детям =курица такая.
...