Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Конкурс Обложек к романам

Нефер Митанни: > 24.02.18 14:19

ПеРина писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
ПеРина писал(а):
Аня, 7 обложек есть всего... маловато

Ввиду сложившейся ситуации и непредвиденного мною отпуска, я буду писать мастеру с просьбой продлить/сдвинуть все сроки...

Возможно, выбор темы не достаточно впечатлил мастеров, возможно, кто-то хотел и не успел - в любом случае, голосование состоится! Надеюсь очень, что конкурс не останется без внимания! Всем вдохновения!

А может быть, сроки не продлять? Ну и пусть будет меньше работ Wink

Тогда мне сразу вспоминается история в клубе авторов романов у Ганны, когда набирается несколько работ и все... в итоге клуб и конкурс свернули своё существование, насколько я знаю..
7 работ для такого конкурса, как Мастер обложки ну совсем не серьезно

Я бы поучаствовала (тем более, что как раз осваиваю фотошоп и кое-что уже умею). Но на мой взгляд, чтобы сделать классную работу, надо перечитать текст. А сейчас на Каренину ну совсем нет времени Smile (я же параллельно ещё сама пишу). Вот если бы можно было сделать обложку к любому тексту... Wink Поэтому пока просто наблюдаю.

...

Нефер Митанни: > 19.03.18 10:38

ПеРина писал(а):
Спешу сообщить, что страница готова, я видела ее - красота там, поверьте! Приходите обязательно проголосовать и поддержать участниц!

Спасибо Мастеру за оперативную работу!

Где можно проголосовать?

...

Лена Кулёминатор: > 21.03.18 01:55

Сколько галочки не переставляй, а больше не станет
Потому мой выбор такой:

№11 (вот просто ), №12, №15, №16 (вы меня поразили своей работой ), №17.

Мастерицы, спасибо каждой, что решились участвовать
Хоть я с фотошопом на "Вы" и шёпотом, но догадываюсь, что по классике делать наверняка непросто!

Ира, спасибо, что собрала столько красоты

...

эля-заинька: > 21.03.18 05:42

Красивый тур, отдала свой голос за работы: 3, 8, 12, 15, 9

...

O-Valentine-V: > 21.03.18 05:44

Очень кратко, словно шифр:
12, 7, 5, 9, 2.
Эти работы, не сколько, просто, понравились, сколько показались более подходящими по теме книги, и тематике оформления. Но это лишь мое мнение.
Авторам всех работ, желаю победы в конкурсе и в жизни!

...

Natali-B: > 21.03.18 06:09

Поздравляю с открытием конкурса!
Мои голоса: №2, №6, №9, №12, №16.
Ира, спасибо за организацию!

...

Нефер Митанни: > 21.03.18 07:55

Выбирать очень сложно!
После долгих колебаний и раздумий, взвешиваний "за" и "против", определилась с выбором: 3,9,11,15,19.
Постараюсь объяснить свои критерии.
Номер 3 - подкупил стиль: выдержан до мелочей. Архитектура, костюмы, даже перо, нет акцента на лице (увы, не все актирисы, сыгравшие Каренину в кино, "легли"на толстовский образ). Считаю всё это плюсами обложки. wo

Номер 9. Необычное решение с цепями. Очень символично, на мой взгляд. Задний вид - очень подходящее лицо, не привычная красотка, а женщина с одухотворённым лицом. Very Happy

Номер 11. Здесь тоже понравился стиль. Ничего лишнего, сдержанная цветовая гамма, вуаль придаёт особую изюминку.

Номер 15. Потрясающий фон и профиль героини, лицо теряется в тени. Элегантно, интригующе и я бы сказала - эротично (красивая шея). Книгу с такой обложкой я бы точно прочла. Very Happy

Номер 19. И опять меня порадовало наличие эпохи в обложке! Очень элегантно дана цитата, расположены все детали. Ощущение, что бледные чёрно-белые образы действительно пришли к нам из той, созданной Львом Николаевичем Толстым, реальности. Flowers

А ещё я хочу отметить обложку под номером 5. Увы, голосов мне не хватило. Однако обложка эта - тоже в числе самых классных, на мой взгляд. Очень люблю изящные контурные рисунки. Всё предельно лаконично, но как-то останавливает, обращает на себя внимание. Плюс интересное расположение заголовка. Книгу в таком оформлении я бы купила. wo

Все конкурсанты - невероятные молодцы!

...

Talamaska: > 21.03.18 07:58

Спасибо всем мастерицам за прекрасные обложки! tender
Очень красивые работы! wo С такими обложками в книжном книги были бы сметены с полок однозначно Wink Ok
С трудом определилась с голосами.
Мой выбор: 3,8,12,16,19 tender

Всем удачи!
Ира, спасибо за такой красивый тур! Flowers

...

Считалочка: > 21.03.18 08:27

Обложки очень красивые, спасибо Мастерицам

Проголосовала за работы № 3,11,12,15 и 19
Ира, спасибо за организацию тура

...

Ирэн Рэйн: > 21.03.18 09:46

Ириш, спасибо за организацию конкурса
Всем участницам - большая благодарность
Выбор был непростым, но вот он:
3 - нравится текст как фон, она у окна в ожидании счастья, мужской силуэт. Сильная работа.
8 - мне понравилось, как автор сделал обложку. Напоминает семейный альбом.
12 - лаконичное исполнение приятное восприятию.
15 - наверно, все дело в исходнике героини, ее шее, повороте головы. Зацепила.
19 - увидела то, что хотела - любовный треугольник, дух эпохи, красивый шрифт и очень удачную композицию.

...

indigo-luna: > 21.03.18 09:57

Мой выбор: 4,6,8,11,19. Но честно говоря, обидно выделять кого-то, когда все работы достойны победы!

...

Ани: > 21.03.18 10:19

Привет!
Спасибо авторам за отличные работы!
Мой выбор:3,5,8,12,19. wo
Удачи всем!

...

Мальвина: > 21.03.18 10:58

Ирина, спасибо за организацию конкурса. Flowers
Работы потрясающие.

Мой выбор
№4 - спасибо за яркие цвета. wo Очень много деталей, но они не мешают друг другу, а дополняют. Нравится взгляд героини. Одурманенность, морок.
№ 8 - такая обложка в духе тех времен.
№ 13 - работа покорила. tender Свиток, перо, свеча, героиня у окна.
№15 - темный цвет (страсть темная, жгучая), и как будто сполохи огня тенью на стекле, выжжено всё. Шея, "виноватый" поворот головы. Для меня всё сложилось.
№ 19 - в этой работе тоже понравился "треугольник". wo

Всем мастерицам огромное спасибо! rose

...

LiLinochka: > 21.03.18 11:42

Всем привет!
Мои голоса: 3,8,10,12,19
Всем спасибо за красивые работы tender
Ира, спасибо за организацию rose rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение