Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

barsa: > 20.06.15 18:30

Девочки, огромное спасибо за новую (и такую жаркую tender ) главу!
Начало главы добило: ладно тетя со своим мужем развлекается сама и "развлекает" соседей и копов. Но о дочери она вообще подумала?! Муж у нее козел и сама она коза! Dur

...

Фелиция: > 21.06.15 12:32

Огромное спасибо за продолжение!
При прочтении требовался не веер, а опахало! Но, как там у попугая Кеши? "Как всегда на самом интересном месте1" (с)
barsa писал(а):
Начало главы добило: ладно тетя со своим мужем развлекается сама и "развлекает" соседей и копов. Но о дочери она вообще подумала?! Муж у нее козел и сама она коза

Не могу не согласиться. Если тебе в кайф, когда тебя бьют, то это касается только тебя. Но если у твоего муженька снесет крышу в один "прекрасный" момент и он переключится на ребенка?! В общем слов нет, одни эмоции.....

...

kobra: > 21.06.15 19:55

Нет слов. Просто нет слов...пошла искать мужа...

...

Svetlaya-a: > 22.06.15 16:00

Ура! Добрались они, наконец!)))
Спасибо!

...

vika-i: > 22.06.15 17:10

Тина, Маша, спасибо за такую долгожданную и жаркую главу!

Хочется верить, что теперь у Ская с Шалой все пойдет хорошо (в смысле отношений). Ну и в остальном тоже - преступник будет пойман, а жизни в Совершенстве "забьет ключом".

...

Irisha-IP: > 24.06.15 20:33

gloomy glory писал(а):
Вы про нас еще не забыли?

Вот только утром вспоминала и собиралась заглянуть А тут рассылка подоспела. И что я вижу - НОВАЯ ГЛАВА!!!
Всё! Ребята не выдержали. Нет, не стойкие оловянные солдатики, нет Но как же мне нравятся обороты типа - "Функционирующих клеток головного мозга оказалось достаточно, чтобы не забыть запереть за собой дверь". Я -
gloomy glory писал(а):
Шала покраснела и уставилась на дверь, словно только сейчас вспомнила про Лукаса. Вот черт, она ведь не собирается останавливаться, правда?
Интересненько, что продолжение замылят?!
Тина, Маша, спасибо за удовольствие от чтения

...

gloomy glory: > 26.06.15 00:32

Девочки, всем спасибо за комментарии Serdce Serdce Serdce

Много и подробно писать сейчас не могу. Скажу только, что следующая глава у Машуни, так что скоро узнаем, собирается ли Шала остановиться))

И да, нам добавили функцию разбивки содержания. Так что теперь на первой странице темы все по полочкам разложено: главы, графика, стихи, прочее. Пролистывала сегодня, столько воспоминаний и ярких моментов...
Очень хочется добавить в содержание особо выдающиеся посты читателей, но пока нет возможности их искать. Если вдруг наткнетесь или вспомните что-нибудь интересное в теме - киньте ссыль здесь или в личку. Страна должна знать своих героев))

Всех целую Guby

...

gloomy glory: > 01.07.15 03:25

» Глава 28

Она не собиралась.
– Отличная идея, – согласилась Шала, и в горле Ская заклокотал смех – смесь удовлетворения и облегчения. Она не собиралась останавливаться! Одна только возможность подобного приводила в ужас.

Он улегся рядом и притянул Шалу к себе. К его восторгу, в ней удивительным образом сочетались невинность и соблазнительность. Глядя ей в глаза, Сакай погладил пальцами прелестные губы. Шала вдруг втянула один палец и принялась посасывать, словно говоря, что то же самое может сделать с его пульсирующим членом. Но влажность ее рта напомнила о другом месте – том самом, куда ему нужно попасть немедленно, пока не взорвался.

Перекатив Шалу на спину, Скай устроился между ее ног и толкнулся внутрь. Погрузился глубже, и в животе разлилось удовольствие. Шала – гладкая, тугая, открытая – приветствовала его. Сдерживая желание резко податься вперед, взять ее всю и сразу, Скай осторожно вышел и медленно вошел до конца. Их взгляды встретились. Шала обвила его ногами за талию, и они начали двигаться вместе.

Мир перевернулся: Скай вдруг оказался на спине, а Шала – на нем верхом. Вот только раскачивалась она недостаточно быстро. Ему нужна скорость. Глубина. Немедленно. Но стоило открыть глаза и увидеть, как Шала поднимается и опускается над ним, как грудь ее колышется с каждым движением, и как там, ниже, ее мягкое лоно обволакивает его точно бархат – и зрительный образ поднял удовольствие на новые высоты.

Положив здоровую руку на живот Ская, Шала приподнялась так, что его набухший член едва из нее не выскользнул, замерла и вновь опустилась. И вот таким наскоком ей удалось вобрать его в себя гораздо глубже, чем прежде. А затем все повторилось вновь.
Скай схватил ее за бедра, желая разогнать темп. Шала, казалось, не возражала, даже позволила ему вести. Войти. Выйти. Вверх. Вниз. Быстро и яростно – все, в чем Скай нуждался. Шала закрыла глаза и запрокинула голову. Судя по всем тем же тихим звукам – она стояла на обрыве нового оргазма. И Скай стоял рядом.

Перевернув Шалу на спину, он тяжело вонзился в нее, и еще раз, и мгновение спустя воспарил; каждое нервное окончание в его теле вибрировало от сокрушительного удовольствия – удивительного чистого счастья. Оргазм длился небывало долго и вознес Ская куда выше, чем когда-либо. Достигнув же пика, он упал поверх Шалы – девяносто килограммов живого веса.
Опомнившись, перекатился на бок, утягивая ее за собой, и тут же с ужасом осознал, что не совсем уверен, кончила ли она. Да, Скай помнил, что она почти… но… Все еще не в силах отдышаться, он всем своим существом настроился на тело Шалы. Услышал короткие глубокие вздохи, почувствовал спазмы мягкой плоти, в которую все еще был погружен. Она кончила. Он ее не подвел.

Грудь затопило облегчением и счастьем. Скай привлек Шалу еще ближе к себе и крепко стиснул, ощущая, как ее щека прижимается к его плечу, и как воздух вырывается из ее губ и ласкает его кожу.
– Ну разве это не… уф… потрясающе? – выдохнул Скай ей в волосы.
– Не то слово… Как думаешь, Лукас слышал?

А не плевать ли? Конечно, Лукас, скорее всего, все слышал. Скай глянул на кроватные столбики. Обе подушки упали. И если вспомнить их яростные движения, будет странно, если стену не придется ремонтировать. Скай на мгновение отстранился, чтобы избавиться от презерватива, но тут же вновь лег рядом с Шалой.
– Это было громко, да? – Она посмотрела на него, чуть приподняв голову. Ее щеки заливал румянец стыда.
– Ты про кровать? Не помню, – честно ответил Скай и, подвинувшись ближе, улыбнулся. – В следующий раз постараюсь обратить внимание. Хотя не уверен, что что-нибудь расслышу за твоими-то криками.

Шала хихикнула. Он снова перекатился на нее и, едва не забыв про перевязанную ладонь, схватил за запястья и завел ей руки за голову. А когда посмотрел вниз, ее глаза загорелись, и он вдруг подумал о тех, кому посчастливилось побывать на его месте, кто знал тело Шалы, ее улыбки, звуки, что она издает, когда кончает… Новое чувство – ревность, эмоция, которой Скай прежде не испытывал – поселилось в груди. Вспомнилось, как Шала рассказывала о бывшем во время одного из своих приступов болтливости, и, черт, Скай бы не отказался о нем послушать.

– Что этот тебе сделал? – спросил он прежде, чем успел себя остановить.
– Кто?
– Твой бывший. – Когда Шала не ответила сразу, внутри все сжалось. – Прошу, скажи, что он тебя не бил…
Она потрясла головой:
– Нет. Он не… Обязательно это сейчас обсуждать?
– Нет, – признал Скай, но все же не справился. – Да. Что он сделал?

Затем отпустил руки Шалы и прилег рядом.
Она испустила еще один тяжелый вздох:
– Просто… вот ты кого-то любишь, а он уходит.
Слова звучали непонятно, но Скай видел боль в ее глазах. Это она о бывшем муже? Или о родителях, бабушках и дедушках?
– Ты его бросила? – предположил он. Блин, просто не верилось, что он и правда хочет об этом знать! Прежде Ская никогда не интересовало прошлое подружек. Не всерьез.

– Он изменил мне с моей подругой. На самом деле, он полагал, что все прекрасно. Желал, чтобы мы стали большой счастливой семьей…
Скай едва не рассмеялся и не сказал, мол, это мечта каждого парня… но все же бывший Шалы говнюк, раз посмел так ее ранить. «Жалел ли он? Пытался ли ее вернуть?»
– Он с тобой связывался?
– Раньше – часто. Теперь уже реже. Прошло два года. Я не отвечаю на его звонки.
– Тебе без него лучше.
– Знаю.

Скай прижал Шалу к себе, наслаждаясь ее теплом. И ее внезапный приступ смеха застал его врасплох.
– Чего смешного?
Шала закусила нижнюю губу:
– Просто вспомнила выражение твоего лица, когда я обвинила тебя в проблемах с эрекцией.

– И ужасно ошиблась, как теперь смогла убедиться. Признай же! – поддразнил Скай и получил в ответ застенчивую милую улыбку.
– Полагаю, придется отдать тебе должное.
«Ты мне дала не только это», – подумал он и припал к ее губам.

Лежащая поверх его бедра нога сдвинулась, и Скай проснулся. Гадать, кому эта нога принадлежит, не приходилось. От воспоминаний о прошедшей ночи на губах заиграла улыбка. Они занимались сексом дважды, но член опять салютовал в потолок – ежеутренний ритуал, – напрашиваясь на третий заход. Может, даже на четвертый. Скай призадумался, есть ли у него какие-нибудь неотложные дела, что могут помеш…
Из соседней комнаты донеслось насвистывание, и настроение резко упало. Как-то сомнительно, что Шала пожелает пуститься во все тяжкие, когда за стеной кое-кто горланит «Янки-Дудль – денди».

Перед глазами пронесся вчерашний выезд по вызову. Кэнди Питерсон притащила с собой целый воз ненужных воспоминаний. После стольких лет они по-прежнему разрывали Ская изнутри, и он никак не мог понять – почему. Секс с Шалой смог прогнать призраков прочь.
От мысли, что он, возможно, только затем Шалу и использовал, грызла совесть, но Скай задвинул ее подальше. Эта ночь – больше, чем просто способ забыться. Море удовольствия и секс. Черт, даже больше, чем секс, это…

Настроение вновь понеслось куда-то вниз. Секс никогда не являлся для Ская чем-то «бо֜льшим». Он всегда умел отключать эмоции, оставляя сердце свободным, а разум – чистым. Но воспоминания о прошлой ночи засели в голове, и, черт, вчера эмоции наследили в каждом его действии! Вчера дело было не только в сексе, но и в Шале – в ее улыбке, в желании сделать ее счастливой. Заставить ее забыть о своих демонах. Забыть, что ее родители мертвы, что муж причинил ей боль, что какой-то урод охотится за ней по неизвестной причине. Вчера главным было защитить Шалу, позаботиться о ней. И это гораздо больше, чем просто секс.

Ее рука, лежавшая поперек груди Ская, вдруг показал ему пятикилограммовой. Нога Шалы обхватывала его слишком сильно. Ее запах проникал в нос, вызывая удушье. Скай хотел сбежать, немедленно.
Он с трудом удержался, чтобы не сигануть с кровати. Вместо этого аккуратно освободился, схватил джинсы и, натянув их в рекордно короткие сроки, рванул из спальни.
– Привет, – поздоровался Лукас.

Скай не ответил и пошел прямо на улицу. Оперся на перила, пытаясь вдохнуть и побороть нечто вроде клаустрофобии, но связанное не с маленькими помещениями, а с маленькой блондинкой, которую он только что оставил в постели. Дверь за спиной распахнулась.
– Ты как? – спросил Лукас.
– Нормально. – Скай не обернулся.
– Поссорились?
– Нет.

Он прощупал карманы на наличие ключей. На месте. За рубашкой можно заскочить домой. Скай глянул вниз и понял, что нужна еще и обувь. Но здесь оставаться нельзя.
– Мне надо… забежать к себе. Можешь к десяти отвезти Шалу на встречу с Филлипом? – «Не забыть попросить Филлипа сказать, что я пошел проверить место преступления». – И подожди, чтобы потом ее забрать. Я, скорее всего, не смогу.

Скай обернулся. Друг хмуро кивнул и направился было в дом, но остановился:
– Ай, да хрен с ним. Ты в курсе, чем я зарабатываю на жизнь?
– Спецоперациями? – растерянно пробормотал Скай.
– Ага, иногда. Но в основном слежу, чтоб невинные люди не пострадали.
– И?

Лукас указал себе за спину:
– Шала Уинтерс одна из этих невинных. Не делай ей больно.
Скай инстинктивно рванул вперед:
– Ты сам на нее запал? В этом проблема?
Друг опешил:
– Черт, нет! Ничего подобного.
– Тогда не вмешивайся, – рявкнул Скай и тут же об этом пожалел.

Лукас смерил его жестким взглядом:
– Обычно я так и поступаю. Умею не лезть в чужие дела. Но ты привел ее сюда. Впутал меня. И да, я знаю, что ты не просил совета, но я все же скажу: она отличается от девиц, с которыми ты привык крутить. Помни об этом.
Он скрылся за дверью, а Скай остался, чувствуя себя полным засранцем.

Все еще в тонких пижамных штанах и футболке, Хосе стоял на пороге кухни и наблюдал, как Мария передвигается от стола к стойке. Судя по усталым глазам, спала она плохо. Когда они с Рэдфутом вернулись домой из участка, Мария была в своей комнате. Хосе едва не постучал, чтобы узнать, как она, но отец остановил его вопросом: «Ты любишь боль?» Хосе ничего не понял и полный переживаний ушел к себе.
– Ты как? – спросил он теперь.

Мария обернулась с кофейником в руке и солгала:
– Прекрасно.
А вот глаза ее сказали правду.
– Угостишь? – Хосе кивнул на кофейник. А когда она молча указала на шкафчик, достал оттуда чашку. Затем огляделся: – Где Рэдфут?
Мария пожала плечами:
– Думаю, пошел на встречу с советом племени. Он сказал, что дело касается «другой лошади».
– Ты ведь понимаешь, что они могут заставить его жениться на Веронике?

Она усмехнулась:
– Не представляю, чтобы хоть кто-нибудь сумел заставить Рэдфута сделать то, чего он не хочет.
– Наверное… – Хосе придвинулся ближе и через силу выдавил: – Между тобой и Мэттом и правда все кончено?
Мария еще выше задрала подбородок:
– Он женат. Как по-твоему?

– Если тебе от этого полегчает, – Хосе стиснул кулак и рассек ударом воздух, – я врезал ему как следует.
– Дракой ничего не исправишь.
– Ну не знаю, иногда помогает. – Заметив ее хмурый взгляд, он добавил: – Полагаю, это мужские заморочки.
Глаза Марии наполнились слезами.
– Глупые заморочки.

Хосе кивнул:
– Женщины превращают нас в глупцов. – Затем подошел еще ближе и всмотрелся ей в лицо, тоскуя по тому обожанию, что прежде светилось в ее взгляде. – Из-за тебя я совершаю глупости. Ты сводишь меня с ума.
Глаза Марии округлились, рот приоткрылся, словно эти слова ее озадачили.
Хосе сделал последний шаг и оказался прямо перед ней. Он стоял так близко, что мог почувствовать аромат ее шампуня. Хосе протянул чашку. Уставившись на нее, Мария начала наливать кофе. Их окутал горячий пар.

– Кажется, я все еще люблю тебя, Мария.
Она вскинула голову, в глазах цвета корицы кружило смятение.
– Что?
К несчастью, кофейник Мария так и не убрала. Хосе вскрикнул, когда кружка переполнилась, и горячая жидкость выплеснулась на его пальцы. Он выпустил чашку, та полетела ему в живот, и кофе моментально впитался в хлопчатобумажную одежду, едва ли не начисто сжигая кожу. С болезненным стоном Хосе дернул пояс, оттянул штаны и принялся дуть.

Мария повернулась к холодильнику, а в следующий миг уже стояла перед Хосе, оттянув его штаны еще сильнее – на добрых четверть метра – и выдавливая внутрь горчицу из бутылки. Прохладная субстанция успокоила жжение, но мозг отказывался понимать действия сумасшедшей женщины.
Хосе схватил ее за руку:
– Я не чертов хот-дог!

На ее губах заиграла улыбка.
– Горчица помогает при ожогах.
– Не смей смеяться, – прошипел Хосе, но совсем не имел этого в виду. Он бы предпочел видеть смех в ее глазах вместо боли – пусть даже сам от этой боли загибается.
Мария наконец отпустила штаны, захлопнула рот рукой и хихикнула. Хихиканье переросло в сдавленный хохот. И несмотря на полыхающие яйца, Хосе все же заставил себя произнести:
– Дай мне еще один шанс.

Смех оборвался. Мария провела пальцем по его губам:
– Не могу.
– Почему?
– Потому что она любит меня, – заявил голос позади них.
Хосе и Мария резко повернулись. В дверях стояли Мэтт и Рэдфут. Хосе замер. Нижняя часть тела все еще горела, а по ногам стекала желтая горчица. Рэдфут пожал плечами, как бы извиняясь.

Мария подошла к Мэтту. Желудок сжался, и Хосе приготовился узреть, как она бросится в объятия бледнолицего. Но вместо этого Мария замахнулась и со всей силы вмазала ему кулаком.
– Вот черт, – сказал Хосе.
– Вот черт! – Мэтт схватился за нос.
– Вот черт. – Мария встряхнула запястьем.
Мэтт поймал ее за руку:
– Ушиблась?

Нахмурившись, Мария отскочила назад и обернулась к Хосе:
– Возможно, это не только мужские заморочки.
После чего сцапала со стола сумочку и ключи и ринулась прочь.
Задняя дверь распахнулась, и, помешав беглянке скрыться, в комнату ворвалась Вероника Клауд.
– Ты! – ткнула она пальцем в Рэдфута, и во взгляде ее читались всевозможные способы его убийства. – Даже не смей идти в совет племени! Да я скорее соглашусь на клеймо шлюхи, чем насильно вступлю в еще один унылый брак.
И без лишних слов она крутанулась на пятках и вместе с Марией покинула дом.

– Вот черт, – пробормотал Рэдфут.
Яйца Хосе по-прежнему горели. По лодыжкам сочилась горчица.
– Прошу меня извинить, – откланялся он.
И поборов искушение кому-нибудь двинуть, направился в ванную, оставляя за собой желтые следы. В голове эхом отдавалась единственная мысль: «Добро пожаловать в гребанное Совершенство».

...

TIMKA: > 01.07.15 06:36

Девочки, спасибо за новую главу! Flowers
Бедный-бедный Скаюшка, получил удовольствие, а теперь у него, видите ли, паническая атака. Дыши, парень, глубже, полегчает, а еще лучше скалка поможет))
Вторая часть напоминает комедию положений, улыбнуло с утреца, спасибо. Интересно, с такими темпами успеет разрулить свои проблемы эта компания к концу романа или нет.

...

Irisha-IP: > 01.07.15 07:57

Тина, Маша, спасибо за главу Serdce Serdce Serdce
Неожиданно полный разлад у всех. Почему это Вероника так настроена против Рэдфута?
Скай сбежал. Не ожидала. Весь такой правильный и положительный Скай сбежал. Бедная Шала. Для откровений и благожелательности теперь придётся приложить усилия, если вовремя не одумается (вообще-то этих если много и они самые противоречивые).
Неразрешимый треугольник - Хосе-Мэтт-Мария. Мэтт порадовал, умница, пришёл. Но проблемы пока не иссякают, я бы сказала - множатся. А где-то поблизости ещё и маньяк разгуливает. А ведь так благостно и хорошо начиналась глава.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение