Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"

Irisha-IP: > 12.07.17 11:41

Кьяра писал(а):
Глухой ночью толпа свидетелей бродит по переулку

Если мне не изменяет память, тов прошлой книге кто только не успел побывать на месте преступления

...

Vali: > 12.07.17 14:23

Таня, Света, Алена, спасибо огромное зав продолжение!!! Serdce rose Serdce rose Serdce
Хотелось бы узнать о догадках и подозрениях Себастьяна, они наверняка у него уже есть, просто пока не найдены какие-то связующие детали, для огласки кто убица(цы).
Радует, что Себ может уже нормально общаться с Александри, гляди и до хорощих отношений рукой подать.

...

уварова: > 12.07.17 16:00

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ХОЧУ ПОЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ. СПАСИБО!

...

ИрушкаБ: > 12.07.17 18:43

Спасибо девочки за ваш огромной труд!

...

LitaB: > 14.07.17 18:05

Девочки, спасибо за ваш труд! Безумно интересная серия исторических детективов!

...

Inna Ranke: > 15.07.17 19:05

Спасибо за новую главу Flowers
Среди персонажей есть один, который мог оставить женский след в переулке, при этом Александри действительно не почувствовала бы, что это женщина...

...

Nafisa: > 16.07.17 20:33

Таня, Света, Алена, СПАСИБО за новую главу. Как всегда - великолепно.

...

Talita: > 17.07.17 20:50 vip

» Глава 51

...

Slavochka-sh: > 17.07.17 21:08

Девочки, спасибо за продолжение tender
Talita писал(а):
Он также лишил маленького мальчика родного отца, а у одинокой юной женщины отнял возможность снова обрести нежную любовь и счастье, с которыми она так давно рассталась.

Я с первой книги хотела, чтобы Себастьян и Геро были вместе, но на фоне их семейного счастья столько боли вокруг, какой-то беспросветный мрак plach
Так хочется , чтобы все вокруг были счастливы.
Ждём продолжения tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение