василена:
15.01.17 21:56
Спасибо большое за продолжение!
...
Татьянка:
15.01.17 22:08
Спасибо за продолжение.
Настороженно и с опаской жду продолжение.
...
Minichka:
16.01.17 03:00
Наташенька, привет!
Спасибо большое за продолжение!
Вот че Вове не имется? Че злится? Ну не сказал брат про девушку, и что с того? Это его личная жизнь и вводить в курс дела он его не обязан.
Маришка умница, выстояла под Вовиным взглядом.Тот в свою очередь зря сравнил ее с бывшей брата.Это два абсолютно разных человека, и теперь всех ровнять под одну не надо. Хотя это бесполезно, так и будет у него лезть.
Пугает чувство чего -то плохого, надвигается туча

И Маришку жалко, чувствует, что что -то произойдет вот-вот и придется расстаться. Только откуда такая уверенность? Неужели звонок Олегу от неизвестного нам еще обонента послужит их расставанию?
Натусь, спасибо за главу, за эпиграф и за песню, одну их любимых у ребят!
...
ollia:
16.01.17 18:12
Наташа, огромное спасибо за главу.
...
Charisma:
16.01.17 22:36
» Эпилог
...
Лена Кулёминатор:
16.01.17 22:54
Ну как же так...
Больно... дым сигарет...
Расставание...
...
Ejevichka:
16.01.17 22:55
Грустно...
...
venechka:
16.01.17 22:56
Печально
...
ma ri na:
16.01.17 22:57
Куда уйдёт то? Что случилось? Кто звонил?
Наташа, золотая моя, эпилог конечно офигенный, и Арт классный, но.... как же так?
Что-то я совсем растерялась. Я пролог перечитываю не помню уже сколько раз. Там она ждёт, а он где-то далеко, но на ждёт! А тут.... Он знает, она знает....
Ой, нет слов....
...
Ejevichka:
16.01.17 23:01
Марина, коварный автор очень любит ХАДАЩ!!!!
...
Lunchik v:
16.01.17 23:13
Вот так и хочется сказать : "так не честно! И что это было?"
Наташа, я конечно понимаю, что будет вторая часть, но какая-то тут безысходность. Кто звонил, что хотели, почему нельзя было поговорить и все рассказать, как к этому причастен родимый братик и причастен ли?
...
Charisma:
16.01.17 23:18
Пока что кратенько)
Lunchik v писал(а):Наташа, я конечно понимаю, что будет вторая часть, но какая-то тут безысходность. Кто звонил, что хотели, почему нельзя было поговорить и все рассказать, как к этому причастен родимый братик и причастен ли?
А безысходно все и есть. И для него и для нее. В данный момент он ставит точку, а она чувствует что в нем перемены... Не говорит Олег ничего потому что не хочет ее обременять.
...
Airkiss:
16.01.17 23:29
Очень огорчена такому повороту. Ната, ты умеешь удивлять. Правда на этот раз уж это слишком( Вроде ничего не предвещало...Видимо, старые знакомцы вышли на связь.
...
Лида Калякина:
16.01.17 23:37
Грустно как-то , надеюсь будет продолжение .
...
Марина В:
16.01.17 23:48
Чертовы черти))) как так то??? ))) Всё слова кончились)
...