Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное»

Lady Victoria: > 27.09.18 16:14

LuSt писал(а):
Глава 39 - БУТЧ

Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление!

...

TANYAGOR: > 27.09.18 17:41

Ласт, Света, спасибо за продолжение!

Всё же Лайам? Я тоже думала, что Шон. Кто ж их тогда и за что порешил?.. Может Шон с Вэл зажигал, пришел Лайам, взбесился, но Шон оказался проворнее и в потасовке грохнул парочку?. Узнаем ли, что там произошло?

Ну, Келлен и Вэйви спокойно отмечают, и даже не подозревают что творится. Мороженое трескают. А вот Донал бедняга, увидел такой ужас, убитых родителей. ((

...

lanes: > 27.09.18 18:00

Ластик, Света, Аня,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Первым делом думают про производство,а вот Донал...и сам прибежит.Жесть.
И что они увидят у Келлена? Ведь Вэйви однозначно помчалась сразу к нему)))

...

LuSt: > 27.09.18 22:09

Да, кстати, после слов Бутча про то, что был бы он мужем Вэл, чаще давал бы ей по роже, отзываю мнение об этом персонаже как об адекватном. Ну и то, что его собственная задница волнует больше, чем пропавший ребенок, тоже о многом говорит. Я смотрела «Мыслить как преступник» и читала много книг на тему, поэтому и логику Бутча понимаю - это именно логика преступника, желающего избежать наказания, ему плевать на «гражданских», главное уберечь себя и свой уже оплаченный товар.
А Вэйви и Келлен вряд ли едят мороженое - сомнительно, что Келлен его привез на работу, скорее, к себе домой.

...

Yelena: > 27.09.18 23:44

LuSt, Кьяра, Анна Би, благодарю за перевод новой главы.
Циничный и прагматичный подход Бутча к ситуации вокруг убийства даже не удивил - он примкнул к Лайаму только ради выгоды и все, что мешало «производству», его только раздражало.
Но кто и почему убил Вэл и Лайама и что будет с детьми - вот очень большой вопрос. Смогут ли социальные службы проигнорировать их сиротство, захочет ли Бренда взять их к себе, а ещё Вэйви вряд ли захочет в приемную семью или к Бренде и как заявит, что хочет жить со своим женихом...

...

Кьяра: > 28.09.18 11:16

Так Бутч же послал Сэнди с прочими женщинами искать Донала. И он вроде не знает, что Донал пошел в дом к Вэл. Бренда же просто сказала, что он пропал.

...

Прикольная Лулу: > 28.09.18 14:18

Девочки, спасибо за продолжение! Очень интересно! Flowers

...

Нефритовая статуэтка: > 28.09.18 14:58

LuSt писал(а):
Да, кстати, после слов Бутча про то, что был бы он мужем Вэл, чаще давал бы ей по роже, отзываю мнение об этом персонаже как об адекватном. Ну и то, что его собственная задница волнует больше, чем пропавший ребенок, тоже о многом говорит. Я смотрела «Мыслить как преступник» и читала много книг на тему, поэтому и логику Бутча понимаю - это именно логика преступника, желающего избежать наказания, ему плевать на «гражданских», главное уберечь себя и свой уже оплаченный товар.

Ласт,можешь пояснить почему ты раньше считала его адекватным?

...

LuSt: > 28.09.18 15:16

Нефритовая статуэтка писал(а):
LuSt писал(а):

Он хоть и торгует наркотой, но сам не употребляет, с этими девахами особо не путается, глупых поступков не совершает, ненужных отпрысков не наплодил, ну и за Вэйви был готов вступиться, когда Вэл ее в песочнице колошматила, но Лайам успел первым, за Келлена заступился, когда Лайам наезжал на него в больнице. И вообще весь наркобизнес и эта шайка-лейка, я так поняла, в основном на Бутче и держится. Казалось, что да, циничный пройдоха, но вполне вменяемый. Первым звоночком для меня стало, когда он попытался передать Вэл таблетки с Доналом. А вот эти мыслишки про ББПЕ окончательно поставили на нем крест.

...

Nadin-ka: > 28.09.18 18:11

LuSt писал(а):
Первым звоночком для меня стало, когда он попытался передать Вэл таблетки с Доналом. А вот эти мыслишки про ББПЕ окончательно поставили на нем крест.

А я все пыталась вспомнить, что же было еще такое возмутившее меня в Бутче. Выходит он серый кардинал.
Ну не похож был Лайам со своей импульсивностью и наркоманией на лидера в таком серьезном бизнесе.

...

Нефритовая статуэтка: > 28.09.18 18:31

LuSt писал(а):
Нефритовая статуэтка писал(а):
LuSt писал(а):
Он хоть и торгует наркотой, но сам не употребляет, с этими девахами особо не путается, глупых поступков не совершает, ненужных отпрысков не наплодил, ну и за Вэйви был готов вступиться, когда Вэл ее в песочнице колошматила, но Лайам успел первым, за Келлена заступился, когда Лайам наезжал на него в больнице. И вообще весь наркобизнес и эта шайка-лейка, я так поняла, в основном на Бутче и держится. Казалось, что да, циничный пройдоха, но вполне вменяемый. Первым звоночком для меня стало, когда он попытался передать Вэл таблетки с Доналом. А вот эти мыслишки про ББПЕ окончательно поставили на нем крест.

Мне кажется мы склонны оценивать персонажей романа,а равно и реальных людей в жизни,исходя из собственных ожиданий.К примеру. От Бренды,человека соблюдающего юридические и социальные законы,сестры и тети, часть читателей изначально ожидала большего и была разочарована.Любить и заботиться о Вейви и Донале Бренде вменялось в обязанности еще и в силу родственных связей.Ожидания не были оправданы.(Она должна была сделать больше и не сделала)Именно поэтому ты написала''Ни фига себе вменяемая...''

Бутч готов был вступиться за Вейви и заступился за Келлена,не употребляет наркотики,не размножается бездумно.В той среде стоит ли большего ждать?Он адекватен.
А вот,когда твои ожидания выросли и не оправдались(Хотелось,чтобы Бутч в первую очередь позаботился о безопасности Донала,а потом о собственной ж),Бутч перестал быть адекватным Tongue

Я рассуждала иначе.Торговец наркотиками и потенциальный убийца изначально не мог быть для меня вменяемым.Таким как Вейви он продавал наркотики,он рушил семьи и губил жизни. В первую очередь Бутч будет заботиться о собственной безопасности и бизнесе,где он действительно серый кардинал.Дойдет ли очередь до детей,зависит от обстоятельств.
Эпизод,где Бутч заступился за Вейви не изменил моего к нему отношения.Предположим Вел заколошматила бы девочку до больницы или до смерти.Могло быть разбирательство,полиция,бизнес мог пострадать.Мое изначально плохое о нем мнение,пока оправдывается.
О Бренде не хочу повторяться,моя позиция понятна.Большего я от нее не ожидала.
А вот от Келлена я ожидала большего,непонятно правда с каких делов.Именно поэтому сильно обозлилась и ядом плевалась Laughing,когда он поддался Вейви.
Узнавая героев лучше, ожидания могут поменяться и как следствие поменяется отношение к персонажам. Laughing
Я намудрила,но яснее не получается Embarassed

...

LuSt: > 01.10.18 00:49 vip

» Глава 40 - ЭМИ

...

Irisha-IP: > 01.10.18 03:13

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Ласт, Света, Аня, спасибо за новую главу
Очень похоже, что сейчас автор нас решила уверить в том, что Келлен убил родителей Вэйви, чтобы заполучить разрешение на брак, а затем безмятежно, с упоением занялся любовью с девочкой. Или бросить тень на Вэйви? И это она хладнокровно расправилась с родителями ради любимого мужчины.
Как-то слишком белыми нитками шито.
Но от обвинения в изнасиловании Келлену не отвертеться, точно.
Только не думаю, что Вэйви за это спасибо скажет тёте... Боюсь, девочка совсем спрячется в раковину, из которой её будет архисложно вытащить. В общем, куда ни глянь - везде клин.
Ещё раз спасибо за перевод

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение