Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

СамИздат

Туфелька: > 05.11.17 14:58

» Микки

Автор: Микки

Название: Про любовь
Тип: СЛР
Тема: любовный треугольник, разница в возрасте, травля в сети
Состояние: завершено
Аннотация: Все началось с вечеринки по поводу празднования Международного женского дня. Тогда я даже не могла представить, что она станет началом моей истории о той самой великой любви, которую везет встретить далеко не каждому.
Так как ее участниками стали реальные люди, а не принцы и принцессы, история совсем не похожа на сказку...но иногда у жизни фантазия оказывается намного изощреннее любого вымысла.

...

SleepWalker: > 05.11.17 17:11

» Вознесенская Дарья

Автор: Вознесенская Дарья

Страница автора в литературном каталоге

Название: Таралиэль. Адвокат Его Темнейшества
Серия: Вложенные миры-1
Тип: фэнтези, любовный роман, приключения
Тема: демоны
Аннотация: Нельзя красть у демона - даже если он об этом не узнает. Нельзя целовать демона - даже если случайно. Нельзя исчезать из рук демона - даже если ты ему не нужна. Ну и кто умудрился нарушить все эти правила в один прекрасный день? Конечно, я. И ведь знала, что не стоит соваться в мир Ядра, не зря я один из лучших адвокатов нашего города.
Сколько раз мне теперь придется умереть, чтобы стать ему ближе?
Сколько раз придется воскреснуть, чтобы он сам захотел приблизиться?
И как сильно нам придется измениться, не изменяя себе и собственному пути?
Однотомник.

...

Туфелька: > 09.11.17 16:10

» Шкиль Евгений Юрьевич

Автор: Шкиль Евгений Юрьевич

Название: Надежда на прошлое, или Дао постапокалипсиса
Тип: Фантастика
Тема: постапокалипсис
Аннотация: Книга посвящается всем, любящим Валерия Кипелова, Фридриха Энгельса, Карла Густава Юнга, братьев Стругацких, хеви-метал, марки мотоциклов, конфуцианские гадания, развитие в любых его формах, непессимистический постапокалипсис и нелюбовные любовные истории или хотя бы что-то (или кого-то) из вышеперечисленного. Действие происходит через сто лет после глобальной эпидемии, накрывшей весь мир. В порядком разросшейся деревне живут люди, чьи прародители пришли, по преданиям, из проклятых мест - городов. Деревня скрывается в холмах средь открытых степей, и жители ее боятся внешнего мира, от которого можно ожидать что угодно. Однако волею случая одному пареньку приходится покинуть родное селение и отправиться в дальний путь, к морю. Туда, откуда пришли его предки. С собой он взял маленькую пластиковую книжицу - древнее китайское гадание, которая странным образом стала влиять на окружающую действительность. А, может, ничто ни на кого не влияло, людям ведь свойственно строить иллюзии... Роман хоть и является фантазией на тему постапокалипсиса, все же имеет мало сказочных допущений. Здесь нет неведомых чудо-хреновин из параллельных миров, инопланетян, радиации, которая держится и не спадает десятилетиями, гигантских двадцатиметровых мутантов, разросшихся из крыс, тараканов, кузнечиков или еще какой мелочи. Хотя, конечно, далеко не все здесь достоверно с научной точки зрения, но я попытался свести несуразицу к минимуму.

...

Туфелька: > 11.11.17 00:49

» Tamata

Автор: Tamata

Название: Старинная вязь колдовства
Серия: Путь ведьмы-1
Тип: фэнтези, юмор
Тема:
Аннотация: Не мало времени прошло с того момента, как на конкурсе фэнтезийного рассказа появилась "Старинная вязь колдовства". Памятуя о симпатии моих дорогих читателей и многочисленных просьбах написать продолжение, я наконец-то решилась дать полюбившимся героям дальнейшую жизнь и написать с их участием цикл небольших юмористических историй. Я назвала этот цикл "Путь ведьмы" так, как главной героиней данного безобразия является представительница именно сей замечательной профессии, в овладении которой ей придется пройти длинный путь чумовых приключений.     

Имея пристрастие к последовательности, я начинаю свой рассказ с НАЧАЛА   , итак любите и жалуйте Роксалана Сорго и ее разношерстная компания.

...

Туфелька: > 11.11.17 19:10

» Микиртумова Карина

Автор: Микиртумова Карина

Название: Страстная неделька
Серия: Служебный роман - 1
Тип: СЛР, эротика
Тема: служебный роман
Состояние: закончено
Аннотация: Предполагала ли я, что мой босс – псих? Да, определённо. Ожидала ли я, что его психоз коснётся меня, скромного главбуха? Нет и не мечтала. Но что если в один вечер, крышу шефу снесло окончательно и он хочет меня довести до ручки? Чем? Своими недвусмысленными домогательствами и желаниями. А я что? Я отбиваюсь, как могу.
• Главгерой – альфа-самец каких поискать.
• Главная героиня – обычная женщина, которая периодически пьёт пустырник.
• Фантазия у автора богатая, местами больная и юморная. Эротика присутствует, но в характере романа.

Название: Сойти с ума
Серия: Служебный роман - 2
Тип: СЛР, эротика
Тема: служебный роман
Состояние: закончено
Аннотация: Думала ли я, что однажды покину отчий дом, в надежде убежать? Думала ли я, что буду делить квартиру с семью взрослыми мужчинами, дабы сэкономить деньги? Думала ли я, что буду работать секретарём у сексолога?
Нет. Ни разу. Но могу сказать точно: от проблем убежать невозможно. Но есть шанс на спасение, когда в совершенно чужом городе, находишь то, к чему стремилась всю жизнь.
♥Роман про Макса Воропаева из Страстной недельки. Романы с друг другом связаны лишь шапочно, можно читать отдельно♥

...

Туфелька: > 11.11.17 21:05

» Риш Катерина

Автор: Риш Катерина

Название: Десять тысяч лет до нашей эры
Тип: Фэнтези, ЛР
Тема: путешествие во времени, попаданка в первобытное общество, вынужденный брак, любовный треугольник,
Аннотация: На берегу океана Майя находит глиняный осколок и переносится на десять тысяч лет назад, в первобытную эпоху. Это жестокий мир, где в ходу человеческие жертвоприношения. Во время одного из ритуалов незнакомый мужчина нарекает Майю своей избранницей. В древнем языке нет слов для выражения любви. Означает ли это, что мужчины Нуатла не способны любить вовсе? Майе предстоит разобраться с традициями и историей этих земель и понять, почему именно она оказалась на этих далёких берегах.

...

Туфелька: > 13.11.17 20:42

» Чертова Кукла

Автор: Чертова Кукла

Название: Боль мне к лицу
Тип: Триллер
Тема:
Аннотация: Оказавшись в психиатрической лечебнице, перед главной героиней встал вопрос: продолжить свое пребывание здесь, либо согласиться на помощь в поисках маньяка, который вот уже некоторое время терроризирует местное население. После долгих раздумий она все-таки согласилась помочь в расследовании, сама не подозревая того, что в скором времени ее жизнь окажется в смертельной опасности.

...

Туфелька: > 14.11.17 21:36

» Черкасова Ульяна

Автор: Черкасова Ульяна

Название: Сокол и Ворон ( старое название - "Лесная ведьма")
Тип: Приключения, Фэнтези, Любовный роман
Тема: славянское фэнтези, оборотни, ведьмы, месть
Аннотация: Древние боги не желают покидать эти земли. Морана-смерть жаждет мести, и её вороны летают повсюду, ищут подходящую жертву. Леший призывает к себе новую лесную ведьму, а Охотники преследуют последних чародеев Рдзении.
В это неспокойное время сошлись пути дочки мельника, княжеского сына, чародея-сокола и его слуги.

...

Туфелька: > 16.11.17 21:22

» Кроу Макс Ридли

Автор: Кроу Макс Ридли

Название: Лоринг
Тип: Приключения, Фэнтези, Детектив
Тема: стимпанк, главный герой вор
Аннотация: Арчи Лоринг – вор, совершивший преступление в трех городах. Его поимкой были озабочены все местные отделения полиции и охранные службы. И вот, настал тот час, когда Арчи оказался задержанным. Теперь перед ним стоит выбор – лезть в виселицу или помочь следствию в поиске безумного убийцы, совершившего тяжкие преступления. Что выберет Арчи Лоринг, сможет ли рассчитывать на помилование или понесет наказание за все свои дела?

...

aria-fialka: > 17.11.17 14:46

» Сойтту Анна

Автор: Сойтту Анна

Название: Духова гора
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: оборотни , любовный треугольник
Аннотация: Древняя легенда и мистическое место — что может быть привлекательнее? Так думала и Елена, отправляясь в дорогу за очередной интересной историей, но миф оказался правдой. Другой мир не распахнул навстречу приветливые объятья, а попытался уничтожить. Можно ли выжить там, где всё с ног на голову и, как в сказках, по дорогам гуляют ведари и ведьмы?

...

aria-fialka: > 22.11.17 02:14

» Калина Анна

Автор: Калина Анна

Название: Нечисть в мегаполисе
Тип: юмор, фэнтези
Тема: оборотень-волк, ведьмы, городское фэнтези
Аннотация: Любите ли вы магию, как люблю ее я? Скорее всего, нет. Просто потому что вы магию считаете выдумкой, а я с ней живу. Ну родилась я ведьмой, так что тут уж никуда не денешься. И как жить ведьме в современном мире? А особенно если из сил, только сила знаний. Ничего так, живется как-то как всем. Нет работы, родня донимает на тему замужества, а еще домовой в конец обнаглел, и полтергейст домашний, совесть потерял. А так все хорошо у меня. К вампиру в бар захожу, к лешему за грибами езжу. Вот только с начальником ерунда какая-то твориться. Эх и тут бедной ведьме приходиться крутиться и вертеться. А что, мужик он видный, друг детства, почему бы не помочь?

...

Туфелька: > 23.11.17 21:40

» Violator Aka Dave Gahan Admirer

Автор: Violator Aka Dave Gahan Admirer

Название: Девочка
Тип: СЛР
Тема: изнасилование, жестокость
Аннотация: Что-то странное было в его энергетике - металлическое, неживое, будто я прикоснулась к лезвию ножа или стволу пистолета. Он посмотрел в мою сторону, и я наткнулась на холодный равнодушный взгляд, который был направлен сквозь меня - словно меня и не существовало. Это был мужчина лет тридцати пяти. Глаза цвета стали, острые скулы, волевой подбородок, тонкие плотно сжатые губы. Он был по-мужски красив, но черты его лица были жесткими, хищными, отталкивающими, как и его энергетика.

...

Туфелька: > 23.11.17 22:49

» Шикова Илона

Автор: Шикова Илона

Название: Модный салон "Смерть мужьям"
Тип: СЛР, юмор
Тема: дружба, любовь с первого взгляда
Аннотация: В самом центре города N есть модный салон красоты с необычным названием “Смерть мужьям”. Работают там исключительно талантливые девушки. Но кому-то очень хочется прибрать здание к рукам, и девчонки в панике – что делать? Где искать неизвестного, посягнувшего на их собственность? Кто же главный злодей во всей этой истории? Совершенно безумный план приходит почти сразу – выбрать самых перспективных претендентов и наведаться к ним в гости с вопросом, имеют ли они отношение к рейдерскому захвату. Тогда девушки, ввязавшиеся в эту авантюру, и сами не знали, чем может обернуться такая самодеятельность. Как говорится в пословице – не было бы счастья, да несчастье помогло…

...

Туфелька: > 24.11.17 14:49

» Суббота Светлана

Автор: Суббота Светлана

Страница автора в литературном каталоге

Название: Ведьма и Вожак
Тип: фэнтези, ЛР, юмор
Тема: попаданка, властный герой, оборотни, решительная героиня
Ссылка: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=84573
Аннотация: Древней семье волшебников нужна помощь, но что можешь сделать ты, гостья из иного мира, сдержанная снаружи и свободная внутри, опытный менеджер и успешный переговорщик? Ведь девушки здесь совсем другие — они нежны и трепетны, а мужчины опасны до дрожи, решительны и привыкли командовать. Во время Испытания Крови, в битве за звание Вожака, в вихре тайн и покушений — тебе поможет только умение держать себя в руках, магия ведьмы в твоих венах и отличное чувство юмора. Выше подбородок и ровнее плечи! Даже когда кружится голова и отчаянно стучит сердце. Это все из-за трудностей выживания среди хищников, да? А может быть, из-за того, что один из них... слишком хорош?

...

aria-fialka: > 02.12.17 13:12

» Мороз Настя

Автор: Мороз Настя

Название: Таури. Неизбежность под маской случайности
Тип: фэнтези, юмор
Тема: попаданцы в другие миры, академия магии, магия стихий
Аннотация: Ещё совсем недавно Виктория могла уверенно назвать своё имя, возраст, пол и, так сказать, местообитание. А ещё она стопроцентно была уверена в своей человечности и, что эльфы, гномы и всяка разна другая нелюдь, прерогатива книг в жанре фэнтези. Тем более, какие то непонятные аниморфы... Одна случайная встреча и она непонятно где, непонятно кто и непонятно зачем. Даже возраст непонятный...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение