Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Многодетный папа Карлайл: > 24.02.13 22:20

Я не то что плакал! Я просто рыдал! А как я романсы пою!!! Грэмми мне!

...

Изка Редиска: > 24.02.13 23:44

Да-да! Малинин конечно выше всяких похвал)) Первый раз на него посмотрела с удовольствием

...

Алария де Рош-Вилльер: > 25.02.13 13:34

Кар, видно серьезно накидался ты, раз романсы поешь. Грэмми тебя ждет! А вообще супер! Мой любимый момент))

Лейка, Лиска, девочки мои, ну куда вы пропали и где потерялись?)) Я жду ваши постики!
Танюшка, и про тебя я тоже помню, несмотря на склероз)

...

Алария де Рош-Вилльер: > 28.02.13 16:34

Лейка Телогрейка писал(а):
Аля, сеновал еще в силе?

Лейка, конечно! Ты ж знаешь, что с тобой я согласна на любой сеновал))

Пропащая Алиска писал(а):
Алиш, каюсь. На днях отпишусь

Лисенка, я жду)

»» 02.03.13 21:30 Форкс

...

Лейка Телогрейка: > 28.02.13 18:17

Алария Прелестная писал(а):
Лейка, конечно! Ты ж знаешь, что с тобой я согласна на любой сеновал))

Алька, круть, я тебя люблю
Тока в Форксе с сеновалами, наверняка, напряженка. Как смотришь на то, чтобы мы с бутылкой спи...экспоприированного в магазине Джека, встретили тебя на улице? Или что вы, где все? Все в баре? Я совсем выпала из жизни

»» 16.04.13 03:44 Клиника "Healing"

...

Тиа Амессалом: > 06.03.13 17:24

вышла из сумрака

всем привет от пропавшей тушки )
снова дико соскучилась )
но таки да- я теперь с правами ) могёте поздравить ))) и теперь посвободнее )
правда застать что то никого в чате не можУ
отдельное Мерси Изе- что не забывает )
и еще громадное мерси нашей Элке Белке )) я таки плакала. мне пришло письмо ) с котЭ ))) муРРРРРРРррр я люблю котЭшечков..
и еще там открытка с восьмой мартой ))
СПАСИБООООООООООООООООООООО дорогая )))
кошмарно приятно сижу вся такая улыбаюсь )))
выверните мну на изнанку там тоже будет улыбкО

...

Эдвард Каллен: > 29.03.13 15:36

Цветочек и Ко, я тоже ооочень соскучился, но пока работу работаю, но часам к 20.00 по МСК выползу в сеть и чат)))
ПыСы (спер у Эмма)))) За кровь спасибки. С лопатой поаккуратней, не убейся и себя не закопай))))

...

Белла Каллен: > 30.03.13 21:23

Очень рада всех видеть!
Как я поняла, сюжет игры от канона ушел уже очень далеко. Поэтому прежде всего хотелось бы прояснить несколько вопросов.
Во-первых. Сколько лет прошло после событий романа "Рассвет"?
Во-вторых. Мне уже известно, что по сюжету игры мы с Эдвардом разведены. Что послужило причиной разрыва? Сохранились ли у моей героини какие-то чувства к Эдварду? Или по сюжету она уже любит кого-то другого?
В-третьих. Почему Эдвард на игре отказался от вегетарианства? Знает ли об этом Белла? Если да, то как к этому относится?
И наконец: где моя героиня сейчас живет и чем занимается? И в какой локации мне лучше появиться?

...

Эдвард Каллен: > 02.04.13 13:34

Белла, привет!
Сколько вопросов разом))) давай прояснять непонятное))) *отвечаю с телефона поэтому без цитат*
1. На тот момент когда стартовала игра четвертая книга "Рассвет" была в процессе написания автором, поэтому тяжело сказать сколько и чего прошло, так как этот сюжет не отображался. Но если учесть, что у нас игровое время приблизительно совпадает с реальным, то получается где то чуть более четырех лет, хотя может и ошибаюсь.
2. Ты права, разведены. Причина: Их много, но главная - отсутствие в игре перса (Беллы) и мой азарт играть. Насколько я помню твой перс ни в кого влюблен не был, опять же по причине отсутствия в игре.
3. В моем понимании вампир и вегетарианство несовместимые вещи))) да и как то мало я вижу своего перса ( а нрав моего перса в силу реального характера очень далек от Эдварда канона) гоняющимся по лесу за оленями. Хотя за людьми я тоже не гоняюсь и не кидаюсь на них, (бывает конечно иногда, но это скорее исключение чем правило) я тихо мирно пью донорскую кровь из пакетов, благо у папы в клинике её навалом и нам с Эммом сие добро достается на халяву))) По поводу того знала ли Белла, могу сказать, что точно знала. А как относилась? Да хрен его знает))))
4. Это тебе надо смотреть по последним постам своей героини, куда её забросили. А объявиться можешь где угодно.

...

Белла Каллен: > 02.04.13 13:42

Спасибо, Эдвард!
То есть, я правильно поняла, что на момент начала игры Эдвард и Белла уже были в разводе?
А быть ни в кого не влюбленной - это и в самом деле интересно)))

»» 02.04.13 16:18 Дом Калленов

...

Эдвард Каллен: > 02.04.13 14:50

Нет, в начале игры мы еще были женаты, развелись где-то через пол года. И кстати дочь наша уже совсем большая, что уже и замуж выскочить успела и двух сыновей родить)))) так что ты разведенная молодая бабушка)))

»» 04.04.13 22:35 Private residence

...

Лейка Телогрейка: > 17.04.13 15:29

Бар Дикая Ромашка писал(а):
Лейка, я тебя обожаю!

Ромашечка, я знаю
Лиииииса, выздоравливай, вампирша, кровушки попей и я ждю твой пост

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение