Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Коридоры, лестницы

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Люциус Малфой: > 29.05.10 16:41

Я едва не запустил в дверь каким ни-будь взрывающим заклинанием после того как она закрылась за девчонкой. Мерзавка, как она посмела грубить мне. МНЕ Лорду Малфою! Значит ты хочешь получить метку девочка? Что ж я сделаю все для того, что бы это стало еще более интересным. Завтра рейд, посмотрим на что ты способна. Решила оставить за собой последние слово? Главное что бы потом не пожалела. Хм - я повернулся и последовал в сторону душа - Как быстро меняются люди в своих убеждениях стоит лишь немного на них повлиять, подкинуть парочку проблем. И вот, смотрите, получился еще один темный, озлобленный маг. Лорд хорошо умел управлять людьми и их эмоциями и Белла в этом от него не далеко ушла. Я разделся, накинул халат и направился в душ, после нужно будет отыскать сына и прочитать ему натацию о том как должен вести себя Малфой...[/i]

»» 29.05.10 17:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Луна: > 30.05.10 17:51

После выздоровление Падмы я очень хотела тортик.

Я так сильно упрашивала Падму на пойдем пойдем она отказалась. и мы пошли в Большой зал Падма поела, но я не стала есть потому что я знала что я пойду на кухню хм)))))))).......хм....хм....

Цитата:
Я поем вкусный торт

Я немного подождала Падму и сказала ну пошли )))) И я ее уговорила пойти. Когда мы пришли там было очень много тортов я накинулась на самый красивый

Мне понравился самый последний, мне сказали что он еще не готов

Падма съела другой торт.
Через несколько минут мне стало плохо меня Падма проводила до комнаты. Я пошла спать
[/list]

»» 31.05.10 07:25 Башня Когтеврана

...

Падма Патил: > 30.05.10 17:55

Луна мне устроила отличный сюрприз, правда финал меня не очень обрадовал - Луне стало плохо. Но торт был очень вкусным. который ела я. Я даже не успела отблагодарить Луну за торт. Бедная Луна

»» 31.05.10 13:11 Башня Когтеврана

...

Миллисента Булстроуд: > 31.05.10 23:41

Как здорово! Я давно так не смеялась, и, похоже, Блейз разделял мое мнение полностью.
Блейз писал(а):
-Ахаха… Это было здорово!! У меня аж мышцы сводит от смеха. Милли с меня огромная кружка имбирного пива ну или огневиски. Это было очень весело.

Только я собралась ответить, что с удовольствием отведала бы и того и другого, как вдруг Винс накинулся на Блейза:
Винс писал(а):
- Эй, ты чего это к моей девушке подкатываешь?

Вот те на! Винс, ты че ревнуешь?
Винс писал(а):
- Милли, пошли. У нас запланировано ... ммм... свидание у нас запланировано. Ты ведь любишь Запретный Лес? Или Астрономическую Башню! Или, о... поехали в Хогсмид.

Чего? Когда это мы успели его запланировать? Я вроде не пила...
Мне совсем не хотелось мерзнуть в Запретном Лесу, а на Астрономическую Башню тем более топать желания не было, если только Хогсмит.. Но и отказываться от предложения Блейза было бы глупо.
-Ммм, Винс... а почему бы нам не принять предложение Блейза?
Винс глянул на меня исподлобья.
- Ну, Винсик, ну пожалуйста!! На улице холодно, я могу заболеть! Ты разве этого хочешь? А давайте вместе прогуляемся, например, на... кухню. Да, точно! На кухню! Там тепло. Хотя, Блейз, может у тебя есть предложение получше?
Я незаметно подмигнула Блейзу., а сама тем временем подошла к Винсу и прошептала ему на ухо.
-Винсик, пожалуйста. Ради меня.
Потом чмокнула его в чеку и посмотрела на него умоляющим взглядом.
-Ну, пожалуйста...

»» 01.06.10 17:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Блейз Забини: > 01.06.10 17:18

Милли было уже хотела ответить, как тут вдруг Винс начал петухом наступать на меня:
Винс писал(а):
- Эй, ты чего это к моей девушке подкатываешь?

Опачки… Чего это ты друг??
Винс писал(а):
- Милли, пошли. У нас запланировано ... ммм... свидание у нас запланировано. Ты ведь любишь Запретный Лес? Или Астрономическую Башню! Или, о... поехали в Хогсмид.

Ладно, пусть думает что хочет, не в моей компетенции его разуверять. Хочет думать, что я подкатываю к Милли, пусть думает.
Милли писал(а):
-Ммм, Винс... а почему бы нам не принять предложение Блейза? Ну, Винсик, ну пожалуйста!! На улице холодно, я могу заболеть! Ты разве этого хочешь? А давайте вместе прогуляемся, например, на... кухню. Да, точно! На кухню! Там тепло. Хотя, Блейз, может у тебя есть предложение получше?

Весело было смотреть на это все. Но идея с кухней мне понравилась. Они уже отошли и шептались в сторонке, а думал о том что не плохо бы было и Грега пригласить, да и Драко неизвестно где носит.
- Ну все ребят, пойдемте, или неужели вы считаете, что не стоит отмечать позор Гриффиндора?? Все идем-идем,- я обошел однокурсников и подтолкнул их коридору, который вел в сторону кухни.

»» 01.06.10 17:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Грегори Гойл: > 01.06.10 17:51

Я не знал, чем бы мне уже заняться, когда внезапно увидал Блейза с Милли и Винсом. Я сразу же пошел к ним.
- Привет, ребята! Чем вы это тут занимаетесь?
Ребята остановились и сказали, что собираются на кухню. Я очень обрадовался такому повороту событий.
-А где же Драко?- поинтересовался я.

»» 01.06.10 17:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Винсент Крэбб: > 01.06.10 18:32

Милли писал(а):
-Ммм, Винс... а почему бы нам не принять предложение Блейза? Ну, Винсик, ну пожалуйста!! На улице холодно, я могу заболеть! Ты разве этого хочешь? А давайте вместе прогуляемся, например, на... кухню. Да, точно! На кухню! Там тепло. Хотя, Блейз, может у тебя есть предложение получше? Винсик, пожалуйста. Ради меня.Ну, пожалуйста...

Сказала Милли... А ведь она и вправду может простудиться, когда на улице стало так холодно.
Блейз Забини писал(а):
- Ну все ребят, пойдемте, или неужели вы считаете, что не стоит отмечать позор Гриффиндора?? Все идем-идем.

- Ну, ладно. Идем. - согласился я, все еще думая о том, что мне нужно наблюдать за Блейзом.
Потом к нам присоединился Грег.
Грегори Гойл писал(а):
- Привет, ребята! Чем вы это тут занимаетесь?

Мы рассказали и позвали его пойти с нами.
Грегори Гойл писал(а):
А где же Драко?

- На первом уроке он был, а на втором - нет. Наверное, присоединится к нам позже.
Тогда мы все отправились в направлении кухни.

»» 01.06.10 21:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Миллисента Булстроуд: > 01.06.10 21:00

Блейз Забини писал(а):
- Ну все ребят, пойдемте, или неужели вы считаете, что не стоит отмечать позор Гриффиндора?? Все идем-идем,

Услышала я голос Блейза. Даа, не отметить такое событие было бы преступлением! Я посмотрела на Блейза, и в голове вновь возникла картина - бегающие туда сюда гриффиндорцы. Видимо с этим видом спорта у них серьезные проблемы, раз профессор содрал с них 30 баллов. Я улыбнулась своим мыслям. Эх, и вправду говорят-Сделал гадость, на сердце радость!
Винс писал(а):
- Ну, ладно. Идем.

Это был уже Винс. Ура!!! Значит все-таки повеселимся!
По дороге на кухню мы встретили Гойла. Пришлось рассказать ему о наших планах. Не то, чтобы я была против, но все же... Как и следовало ожидать, наша компания увеличилась.
Гойл писал(а):
-А где же Драко?

Что? Драко? Думаю, ему сейчас не до веселья.. Хотя, если он пообщался с Тори, то повод напиться у него точно есть, только вот не совсем радостный. В общем, здраво рассудив, что если Драко захочет, то позже к нам присоединится, мы вчетвером отправились на кухню.

...

Гермиона Грейнджер: > 01.06.10 21:15

От похода в библиотеку я все же отказалась, вспомнив, что все требуемые книги у меня уже имеются в комнате. А задание к ЗОТИ на завтра так вообще уже выполнено давно, лежит, аккуратно написанное, под подушкой. Так же, вспомнив вчерашний день, почему-то мне не захотелось раньше времени появляться в гостинной. Хотя, наверное, следовало бы узнать уже что же между Гарри и Джин, Роном и.. я задумалась. Последнее время он окружен девчонками.. Но важно ли мне это? - я мотнула головой. Нет, все таки не важно.
Мои размышления не долго витали вокруг учебы и моих друзей - я решила навестить своих знакомых - домовых эльфов, а заодно взять несколько вкусных кусочков ветчины для моего замечательного рыжего прохвоста кота. Ха, точно, я же со вчерашнего.... завтрака? или все таки обеда?... ничего не ела... - после этой, завершающей мысли мой путь был предопределен. Пойду проведаю кухню...

Среди столов, котлов, каминов мельтешили домовики, как обычно, меня не замечая. Добби здесь не было, но я не расстроилась. Даже с моей любовью к этим существам - он порой был слишком надоедлив. Как я могу такое говорить??? - удивилась я сама себе, беря со стола ножик и отрезая кусочек от большого круглого, ароматного, сыра. Одной рукой отправляя кусочек в рот, другой я потянулась за яблоком, и в этот момент услышала, как кто-то еще появился в помещении.

...

Миллисента Булстроуд: > 01.06.10 21:33

Вот и кухня! Ммм, как же тут пахнеет!! А сколько же тут всяческих вкусностей!! Глаза разбегаются! Так, Милли! Держи себя в руках!! Угу, легко сказать. Руки прямо так и тянутся схватить какое-нибудь пирожное с огромным количеством взбитых сливок.
Я уже хотела было взять одно, как вдруг, услышала шум. Я повернулась на звук.
Грейнджер! Что она тут делает? Только ее нам и не хватало! Что за невезуха!!! По лицам мальчишек можно было понять, что думают они почти так же, как и я.
-Ну, и что тебе не елось в Большом Зале, Грейнджер?
Поинтересовалась я.
Если из-за нее все наши планы полетят к черту, я собственноручно ее придушу! Нет, ну вот чего она сюда приперлась?!
-Мальчики, что будем делать?,-спросила я несколько тише.

»» 02.06.10 09:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Гермиона Грейнджер: > 01.06.10 21:43

Мда.. только их мне тут и не хватало...
- Что я тут делаю? - я озадаченно оглядела слизеринцев. - Ну.. Пожалуй ужинаю. - я пожала плечами, убирая яблоко в карман мантии. Пальцы почувствовали прохладу. Ой, точно! - Слушайте, а хотите?.. - я достала несколько значков и протянула к студентам на ладони, чтоб им было хорошо видно что я им предлагаю. Нет, ну что на меня последние дни находит? Что я делаю? Я вздохнула. - Хотя выпить сливового пива, наверное, было бы сейчас намного лучше.

»» 03.06.10 13:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Грегори Гойл: > 01.06.10 22:58

Чудесно, мы на кухне. Но тут Грейнджер. Ну что она тут делает? Все были неприятно удивлены ее присутствием.
Цитата:
-Мальчики, что будем делать?,

я даже не знал, что сказать на такое....
- Конечно надо постараться от нее избавиться,- ответил я.
Грейнджер протянула нам какие-то странные значки... - Что это, Грейнджер?- поинтересовался я.
Цитата:
- Хотя выпить сливового пива, наверное, было бы сейчас намного лучше.

Нет! Нет! Нет! только не сейчас. Иди отсюда...

»» 04.06.10 10:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Блейз Забини: > 03.06.10 20:45

Я зашел на кухню и увидел… Гермиону.
А она то, что тут делаете???
В голове пролетели наши с ней приключения, меня передернуло и я, облокотившись на стену, ехидно заулыбался.
Милли писал(а):
-Ну, и что тебе не елось в Большом Зале, Грейнджер?

Да, что тебе деточка не кушалось в Большом зале??
Хотя походу Грейнджер было все равно кто перед ней. Пусть бы даже сам Лорд стоял тут, она продолжала бы мирно есть.
Ее самообладание меня всегда впечатляло.
Милли писал(а):
-Мальчики, что будем делать?

Я подманил эльфа и приказал принести мои запасы из тайника под кроватью, он как то нездорово пискнул и исчез. Наверное, я слишком сильно тряхнул его.
Гермиона писал(а):
- Что я тут делаю? Ну.. Пожалуй, ужинаю. Слушайте, а хотите?... Хотя выпить сливового пива, наверное, было бы сейчас намного лучше.

Интересно на что были похожи наши лица, когда она закончила свою тираду. Моя точно подходила под определение: ”эта ухмылка просит кирпича”. Потом заговорил Грег.
Цитата:
- Конечно, надо постараться от нее избавиться.

Эльф вернулся с тремя бутылками огневиски. Я ухмыльнулся:
- Да, что это Грейнджер??? Значки дружбы факультетов??- смех сотрясал меня. Я подошел и наклонившись к ней произнес.- А ты не думаешь, что пить со слизеринцами, да еще с такими как мы опасно??

»» 07.06.10 14:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Гермиона Грейнджер: > 03.06.10 21:39

Цитата:
- Да, что это Грейнджер??? Значки дружбы факультетов?? А ты не думаешь, что пить со слизеринцами, да еще с такими как мы опасно??
- засмеялся парень. Напыщенный балван! подумала я, потом перевела ненадолго взгляд со слизеринцев на свою ладонь.
Что это? - я снова посмотрела прямо в глаза Блейзу. Они что не знают чем я занимаюсь? Я думала об этом знают все. Нет, надо это исправить!
- Это значек Гражда́нской Ассоциа́ции Восстановле́ния Незави́симости Э́льфов - протараторила я так, чтобы каждый звук был слышен и понятен. - "Движение за прекращение жестокого обращения с дружественными магическими существами и борьба за изменение их правового статуса". - добавила уже чуть тише, и отвела взгляд. Я сделала вид что с интересом наблюдаю, как один из эльфов доставал из печки свежий хлеб, а другой надраивал кастрюлю. - Пить с вами? - Что-то моя голова сегодня плохо варит.... спустя какое-то время я наконец до конца осознала сказанное им предложение и вновь посмотрела на представителей змеиного факультета. Моя рука непроизвольно опустилась, и значки с тихим позвякиванием, укатились куда-то под столы. - Мне все равно сегодня с кем пить. - я передернула плечами, давая понять что не в настроении пререкаться, и мне глубоко безразлично их ёрничество, и не обращая на них внимания снова занялась сыром. Поскорее бы уже начались зимние каникулы...

»» 03.06.10 21:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение