FairyN:
18.05.10 19:14
А че у мну есть?! У мну есть половина главы уже...:-))))) а там эмоции вовсю....
- Ты меня слышишь? – Кара повысила голос. – Я… я только что призналась, что являюсь демоном.
Тодд моргнул. Сначала оборотни, теперь демоны. Но Кара совсем не похожа на нечистую силу. Ни рогов. Ни хвоста. Не раздвоенного языка. Или все эти сказки, которых он наслушался в детстве, были полной хренью?
- Обычно в этом месте парни пугаются до… ну, очень сильно и улепетывают со всех ног. – Кара затихла. – А, Тодд? Ну скажи же хоть что-нибудь. Ты… Как ты? Все в порядке?
Когда Тодд пришел на рабочее место, Колин уже сидел, склонившись над столом, и изучал материалы дела. Как обычно в мире детективов царил хаос. Разрывающиеся телефоны. Бесконечный гул голосов. Снующие туда-сюда люди, пытающиеся с помощью кофе стряхнуть остатки сна.
Второй дом Брукса.
Тодд прошел к своему маленькому столу, стоящему прямо напротив рабочего места напарника. Он сделал всего пару шагов, когда Гит резко поднял голову и пристально на него посмотрел.
«Никогда не поверю, что он смог меня услышать. Только не во всем этом кавардаке». Тодд открыто посмотрел в глаза Колину, заметив, что у того слегка затрепетали ноздри, после чего на скулах заиграли желваки.
Брукс понимал, что это означает. Колин явно был в ярости, и, судя по выражению его лица, вся без остатка ярость предназначалась именно Тодду.
...
kabardinochka:
18.05.10 19:17
Ааааааа.. Энни... какая ты радость наша неземная красавишна!!!! А умничка кака!!!! Лублу тя!!!!
А Бруксик наш не из тех кто улепетывает... Ща он ее как прижмет... к чему нибудь твердому
...
Lorik:
18.05.10 22:21
FairyN писал(а):А че у мну есть?! У мну есть половина главы уже...:-))))) а там эмоции вовсю....
Кайфанула
FairyN писал(а):- Обычно в этом месте парни пугаются до… ну, очень сильно и улепетывают со всех ног.
Целоваю тя
...
kabardinochka:
18.05.10 22:39
Пришла, потанцевала к Гитом и ушла... Ганди ждет - не могу задерживацца
...
Ka-Chi:
18.05.10 22:44
FairyN писал(а):А че у мну есть?! У мну есть половина главы уже...:-))))) а там эмоции вовсю....
- Ты меня слышишь? – Кара повысила голос. – Я… я только что призналась, что являюсь демоном.
Тодд моргнул. Сначала оборотни, теперь демоны. Но Кара совсем не похожа на нечистую силу. Ни рогов. Ни хвоста. Не раздвоенного языка. Или все эти сказки, которых он наслушался в детстве, были полной хренью?
- Обычно в этом месте парни пугаются до… ну, очень сильно и улепетывают со всех ног. – Кара затихла. – А, Тодд? Ну скажи же хоть что-нибудь. Ты… Как ты? Все в порядке?
Кара хотела сказать "до усрачки"?
...
FairyN:
18.05.10 23:30
Лорик. это ты еще МакНила не слышала...:-) (если все бу хорошо, завтра пришлю).
kabardinochka, Ганди занят по горло. У мну муж в командироффке....
Ka-Chi, разные источники утверждают разные варианты того, что она хотела сказать... В любом случае, это не для чутких и нежных ледских (пардон) ушей..:-)))))
...
kabardinochka:
18.05.10 23:33
FairyN писал(а):Ганди занят по горло. У мну муж в командироффке....
ДорогайА, ты в пролете... я ваще незамужем
Так что Ганди мой... Ты его в подписи носишь - и хффатитЪ
...
FairyN:
18.05.10 23:35
kabardinochka писал(а):FairyN писал(а):Ганди занят по горло. У мну муж в командироффке....
вот режешь по живому....
...
Lady in red:
18.05.10 23:36
FairyN писал(а): kabardinochka, Ганди занят по горло. У мну муж в командироффке....
Ё-моё, Энн, и ты еще могешь нам что-либо писать! Абалдеть!!! Беги, Энн, беги к Ганди!!!
FairyN писал(а): Ka-Chi, разные источники утверждают разные варианты того, что она хотела сказать... В любом случае, это не для чутких и нежных ледских (пардон) ушей..:-)))))
Н-да? Интересненько, и чЁ она сказала?
Ты шЁпотом скажи? Ага? ...
Lorik:
18.05.10 23:37
kabardinochka писал(а):FairyN писал(а):Ганди занят по горло. У мну муж в командироффке....
Не-не-не, сонце, у Энни щас отнимать Ганди низзя, ты что?
Она ж написала:
FairyN писал(а):если все бу хорошо, завтра пришлю
А разве ж ей без Ганди будет хорошо?
...
kabardinochka:
18.05.10 23:38
Я ж .. энта... хирург... чтобы не було перитонитофффф... мы ж договорились
...
Ланочка:
19.05.10 02:30
Энн, это тебе для большей стимуляции в работе
чтобы Ганди поревновал чуток ...
Ka-Chi:
19.05.10 02:39
Ланочка, еще Джоньки отсыпать?
...
Ланочка:
19.05.10 07:04
Ka-Chi писал(а):Ланочка, еще Джоньки отсыпать?
Спасибки, мне не надо, это я для поддержания
Энн в тонусе его показала.
Лорик, Мариша, я тут копалась в интернете и нашла стоооолько
фоток на одном сайте
нашего Колина Гита
...