Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

FairyN: > 18.05.10 19:14

А че у мну есть?! У мну есть половина главы уже...:-))))) а там эмоции вовсю....

...

kabardinochka: > 18.05.10 19:17

Ааааааа.. Энни... какая ты радость наша неземная красавишна!!!! А умничка кака!!!! Лублу тя!!!!

А Бруксик наш не из тех кто улепетывает... Ща он ее как прижмет... к чему нибудь твердому Wink

...

Lorik: > 18.05.10 22:21

FairyN писал(а):
А че у мну есть?! У мну есть половина главы уже...:-))))) а там эмоции вовсю....

Кайфанула

FairyN писал(а):
- Обычно в этом месте парни пугаются до… ну, очень сильно и улепетывают со всех ног.

Целоваю тя

...

kabardinochka: > 18.05.10 22:39

Пришла, потанцевала к Гитом и ушла... Ганди ждет - не могу задерживацца Embarassed

...

Ka-Chi: > 18.05.10 22:44

FairyN писал(а):

Кара хотела сказать "до усрачки"?

...

FairyN: > 18.05.10 23:30

Лорик. это ты еще МакНила не слышала...:-) (если все бу хорошо, завтра пришлю).

kabardinochka, Ганди занят по горло. У мну муж в командироффке....

Ka-Chi, разные источники утверждают разные варианты того, что она хотела сказать... В любом случае, это не для чутких и нежных ледских (пардон) ушей..:-)))))

...

kabardinochka: > 18.05.10 23:33

FairyN писал(а):
Ганди занят по горло. У мну муж в командироффке....
ДорогайА, ты в пролете... я ваще незамужем Laughing Tongue Так что Ганди мой... Ты его в подписи носишь - и хффатитЪ Ar

...

FairyN: > 18.05.10 23:35

kabardinochka писал(а):
FairyN писал(а):
ДорогайА, ты в пролете... я ваще незамужем Laughing Tongue Так что Ганди мой... Ты его в подписи носишь - и хффатитЪ Ar

вот режешь по живому....

...

Lady in red: > 18.05.10 23:36

FairyN писал(а):
kabardinochka, Ганди занят по горло. У мну муж в командироффке....

Ё-моё, Энн, и ты еще могешь нам что-либо писать! Абалдеть!!! Беги, Энн, беги к Ганди!!!
FairyN писал(а):
Ka-Chi, разные источники утверждают разные варианты того, что она хотела сказать... В любом случае, это не для чутких и нежных ледских (пардон) ушей..:-)))))

Н-да? Интересненько, и чЁ она сказала? Ты шЁпотом скажи? Ага? Wink

...

Lorik: > 18.05.10 23:37

kabardinochka писал(а):
FairyN писал(а):

Не-не-не, сонце, у Энни щас отнимать Ганди низзя, ты что? Ooh Она ж написала:
FairyN писал(а):
если все бу хорошо, завтра пришлю

А разве ж ей без Ганди будет хорошо?

...

kabardinochka: > 18.05.10 23:38

Я ж .. энта... хирург... чтобы не було перитонитофффф... мы ж договорились Laughing Wink

...

Lady in red: > 18.05.10 23:52

Вы это... На меня внимания не обращайте...я тихонько тут на Дэвида и Джеймса посмотрю, главки перечитаю...Музычку послушаю...
Вы разговаривайте-разговаривайте дальше...
Embarassed

...

Ланочка: > 19.05.10 02:30

Энн, это тебе для большей стимуляции в работе

чтобы Ганди поревновал чуток Wink

...

Ланочка: > 19.05.10 07:04

Ka-Chi писал(а):
Ланочка, еще Джоньки отсыпать?

Спасибки, мне не надо, это я для поддержания Энн в тонусе его показала.
Лорик, Мариша, я тут копалась в интернете и нашла стоооолько Shocked фоток на одном сайте нашего Колина Гита

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение