Lady in White:
16.06.10 16:03
Вирги, замечательный кусочек!!!
...
Хома:
16.06.10 19:49
Вирги, чудесный кусочек!
Замечательно дополняет кусочек
Тэмари.
...
Stacing:
17.06.10 07:39
бяка писал(а):Не в пример вам, бледнолицым белокожим леди...
Ах так? Пойду делать себе загорелую аватарку и буду тоже рассказывать, что загорала на
дач... пляже!
...
Virgin:
17.06.10 08:32
Спасибо всем за комплименты моему кусочку.
Leleta писал(а):Я думаю, что не опережаешь! Он ведь ничего такого уж не думал, просто поразмышлял немного... Мне кажется, это больше его самого характеризует, чем его отношение к Лине
Я пытаюсь, чтобы в моих кусочках он мыслил примерно одинаково: страдал от фальшифого окружения, не верил женщинам, но в глубине души мечтал о большой любви.
Leleta писал(а):Я вот тоже думала о составе 4 главы... Согласна с тобой - давайте ее закончим Но... у меня предложение...
А, может, собрать все куски, прочитать и посмотреть, где не хватает связок? И не будет ли глава слишком короткой.
...
Temarka:
17.06.10 13:13
Virgin писал(а):А, может, собрать все куски, прочитать и посмотреть, где не хватает связок? И не будет ли глава слишком короткой.
Согласна. Ведь все уже написали свои кусочки. А слепим вместе и сразу увидим, если будут, недочеты.
...
Leleta:
18.06.10 00:05
Stacing писал(а):Бяка, так это - на аватарке - ты загорела так? Шикарно!
Гыы-ы
У мну тоже сразу такая мысль мелькнула
Virgin писал(а):Я пытаюсь, чтобы в моих кусочках он мыслил примерно одинаково: страдал от фальшифого окружения, не верил женщинам, но в глубине души мечтал о большой любви.
Вирги, у тебя потрясающе получается!!!!
Virgin писал(а):А, может, собрать все куски, прочитать и посмотреть, где не хватает связок?
Я сейчас соберу, подредактирую и выложу - если что - неделя будет на редактирование, хорошо?
...
Virgin:
18.06.10 11:13
Leleta писал(а):Вирги, у тебя потрясающе получается!!!!
Спасибо.
Leleta писал(а):Я сейчас соберу, подредактирую и выложу - если что - неделя будет на редактирование, хорошо?
Отлично!
Лета, я начала читать продолжение твоего романа и поняла, что я запуталась в мужчинах героини. Мне придется читать заново, а то я ничего не понимаю.
...
Leleta:
18.06.10 18:43
Virgin писал(а):Лета, я начала читать продолжение твоего романа и поняла, что я запуталась в мужчинах героини. Мне придется читать заново, а то я ничего не понимаю.
О! Может мне и там Инфо-блок сделать?
Итак, совместила я кусочки и пока не стану выкладывать - многовато неувязок
1. Бэггинс находит невесту на небольшом приеме (Стася) - тут все нормально.
Нужна вставка!
Долгожданный бал у Бокенов (описание бала и плавный переход к следующему кусочку)
2. Фаберлис был не в духе... и далее его неудачные попытки (Лелета)
Думаю, придется вставить эту часть перед описанием того, как Лина искала на балу подходящего герцога, потому что дальше все кусочки завязаны друг на друга и вставить больше негде... Либо перенести этот кусок на тот прием, где Бэггинс нашел невесту...
3. Каролина ищет герцога, тетушка "удачно" ее покидает, спеша на выставку, а Лина пытается упать в обморок на Гарри. (Бяка) - можно чуток начало переделать, вставив что-то типа "Лина уже несколько часов искала подходящего герцога...", а то получается, что Фаберлис уже вовсю соблазняет девушек, а Лина вроде как только приехала
4. Гости решают, что предыдущая сценка с Гарри была более пикантной (Стася) - ок!
5. Гарри вспоминает, что уже встречал Лину раньше, когда она вылетела на него из кустов. Они ссорятся и Лина убегает. (Бяка) - ок!
6. Гарри размышляет о Лине, а потом пытается вести разговор с Пэгги. Мэгги падает в притворный обморок - а ловить ее приходится Гарри (Лелета) - ок!
Нужна вставка:
Что-то типа:
А в это время в поместье Клеменс... (бла-бла-бла) либо просто перед кусочком указать название поместья, а то слишком резкий переход получается...
7. Клеменс не пошел на бал, потому что решил во что бы то ни стало выиграть дуэль. Он идет к Бэггинсу и использует его печать для подложного письма. (Рина) - ок!
8. Лина сидит дома, к ней приезжает Крис и Эллен. Крис крадет ожерелье. (Амика) - в конце надо вставить что-то типа небольшого разговора, во время которого Лина сообщает Эллен, что собирается в оперу, а Эллен говорит, что должна отдохнуть с дороги.
9. Лина и Клеменс в опере. Рэгги оскорбляет Лину (Стася) - ок!
10. Лина наталкивается на Гарри и они снова ссорятся (Тэмари) - ок!
11. Гарри думает о Лине (Вирги) - ок!
Принимаются предложения, замечания и заявки на написание вставок
...
Stacing:
18.06.10 18:51
Эээ... ну я могу взять только вставку между 1 и 2 кусочком. И не гарантирую, что не выйдет гротеска
...
Leleta:
18.06.10 19:09
Стасечка, у тебя опять новая аватарка?
Stacing писал(а):ну я могу взять только вставку между 1 и 2 кусочком. И не гарантирую, что не выйдет гротеска
Предлагаю подождать денёк - может кто вызовется (а если не вызовутся - пусть пеняют на себя
Я вот лично против гротеска ничего не имею, более того - я- за!!
)
...
Temarka:
18.06.10 20:56
Leleta писал(а):Предлагаю подождать денёк - может кто вызовется (а если не вызовутся - пусть пеняют на себя Я вот лично против гротеска ничего не имею, более того - я- за!! )
Я тоже ничего против не имею)))
...
Virgin:
20.06.10 13:49
Я не против. Хочу прочитать главу!!!
...
Лоретт:
20.06.10 16:51
Всем привет!!!
Хотелось бы к вам присоединиться... Новые авторы нужны?
...
Temarka:
20.06.10 18:29
Лоретт писал(а):Хотелось бы к вам присоединиться... Новые авторы нужны?
Конечно присоединяйся! Я не против)
...