Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sorcha:
17.02.11 21:07
Оля, я конечно понимаю, что в средневековье вообще все герои должны быть молоды, но для меня 19-20 летний герой
Именно по этой причине не комментирую смазливых мальчиков предлагаемых на какие-то роли
...
Цветик:
17.02.11 22:01
Оля, Катя спасибо за подарочки.
Lady Devil Спасибо за название фильмов, о Леди ястреб я и не слышала Обязательно посмотрю.
Оля Бил мне тоже симпатичен, но больше конечно я выделяю Эрика. Не поверишь подсела на этот сериал, можно сказать махом просмотрела все 3 сезона, теперь жду 4. где то читала что выйдет этим летом. А теперь во время ожидания прочитываю книги, в них все немного по другому. Эрик вообще супер. Да и оборотень там тоже симпотяшка, я про него и забыла, хорошо что напомнила.
...
Ханжа:
17.02.11 22:20
Надюсик, с бирюзой!
Цветик писал(а):Леди ястреб я и не слышала Обязательно посмотрю.
У нас были фото из этого и остальных перечисленных фильмов. В этом фильме Мишель Пфайфер и Рутгерхауэр молодые, но не очень. Оля забраковала. Кадры не очень качественные. И Элсида Герво(оборотень из Настоящей крови) хорошо что вставила, я его голый торс хотела вам продемонстирировать,но фотка не открылась
А Оле он должен понравится
Цветик писал(а):Оля Бил мне тоже симпатичен, но больше конечно я выделяю Эрика. Не поверишь подсела на этот сериал, можно сказать махом просмотрела все 3 сезона, теперь жду 4. где то читала что выйдет этим летом. А теперь во время ожидания прочитываю книги, в них все немного по другому. Эрик вообще супер. Да и оборотень там тоже симпотяшка, я про него и забыла, хорошо что напомнила
Я уже проглотила всю серию, если какую-то книгу не найдешь - обращайся, там еще рассказы промежуточные есть и 10-ю у нас на форуме переводят, но она уже не то что первые книги
...
Цветик:
17.02.11 22:22
Оля спасибо за подарочек и за советы о книгах
...
Ханжа:
18.02.11 02:01
Девочки, вот еще мужичок, не оставивший меня равнодушной
Ему 34 и я его заприметила в сериале "До смерти красива".
...
Sorcha:
18.02.11 10:56
Ханжа писал(а):вот еще мужичок, не оставивший меня равнодушной
Олга, думаю, что равнодушных не будет
Хорош
, а куда мы его пристроить можем?
...
Цветик:
18.02.11 11:13
Оля действительно хорош.
Девочки я думаю у нас достаточно кандидатур, надо их уже как то применить.
Надо бы их выложит всех в одном посте и посмотреть кто на какую роль тянет. Только вот вопрос кто это сделает?
Девочки у меня пока напряг со врем
надеюсь найдутся добровольцы.
...
Цветик:
18.02.11 13:15
Блин Оль их столько много что глаза разбегаются.
Но ладно голосую вот за этих, а потом посмотрим кому досталось больше балов:
Джулио Мария Беррути
Francis Cadieux
Joel Rush
Роган, краше не найдёте-Matthias Streitwieser
Эдуардо Верастеги
Джош Клосс на роль Рогана
геракл
Грег Воган
И мужчинка из последнего поста
Девочки это я еще по минимуму только выбрала.
Вот посмотрите на это, обязательно нужно куда нибудь применить, мужчин с обложки люб. романов
...
Ханжа:
18.02.11 13:41
Олюшка, молодец что всех собрала! Последние фото это тот же кандидат - Джулио Берутти, там даже написано на его фото.
Берутти мне нравится, канечн красавец, но на мой взгляд Роган д.б. немного менее сладким
Хотя я как раз полюбляю таких сладеньких
Все мальчики красавцы, но я подумала что у Верастеги слишком пухлые губки, Мэтт Лантер и Мэтт Коэн оба выглядят мягкими и добродушными, т.е.для характера Рогана не подходят
Понравились именно на
роль Рогана
1.Грег Воган, есть у него во взгляде некая хищность, что как мне кажется подходит Рогану
2.Francis Cadieux
3.Matthias Streitwieser очень уж его мордаха нравится
, хоть кажись и голубой
4.Джош Клосс
А вот этих мальчиков можно на
роль Тирля
1.Joel Rush
2.Лукас Гил
3.Геракл
И Элсида Герво-это имя героя, а не актера (оборотень в Настоящей крови, см фото в посте Цветика) можно тоже на роль Тирля
Sorcha писал(а):Хорош , а куда мы его пристроить можем?
Пока - никуда, будем двигаться дальше, там он нам и пригодиться, я его что называется застолбила
...
Цветик:
18.02.11 14:27
Оля я не против этих кондидатов на роль тирля 1.Joel Rush
2.Лукас Гил
3.Геракл
Теперь ждем как проголосуют остальные девочки.Витаминка ты тоже еще не высказала своего мнения, ждем.
А пока еще мужчинка с обложки.
...
Витаминка:
18.02.11 15:25
Цветик писал(а):ты тоже еще не высказала своего мнения, ждем
1. Francis Cadieux
2. Грег Воган
3. Cory Bond
Причем, не знаю кто больше
А вообще мне там еще парочка ребят понравились, но не на роль Рогана...
...
Lady Devil:
18.02.11 19:12
А мне больше всего Francis Cadieux и Грег Воган понравились
...
Витаминка:
18.02.11 20:04
Lady Devil писал(а):А мне больше всего Francis Cadieux и Грег Воган понравились
Ага, пока вместе идут оба: и Воган и Cadieux (интересно как это произносится?
)!
...
Фрэнсисс:
18.02.11 20:09
Мне понравились
Эдуардо Верастеги и Francis Cadieux ...