Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

Romi:

К'Врак имеется ввиду, если следовать списку имен в начале этой темы.

...

chery:

Romi писал(а):
К'Врак имеется ввиду, если следовать списку имен в начале этой темы.

Абсолютно точно. Извиняюсь, если не соблюла пунктуацию при написании.

...

МонаРи:

chery писал(а):
МонаРи писал(а):
Ника,
Кварк - Охотник?

Да охотник, который принадлежал Темному королю и который заглянул внутрь Мак.

Пы.сы.: ваш бы текст тоже под спойлер бы закатать - не все хотят знать, что там было с Охотником.

...

Romi:

chery писал(а):

Абсолютно точно. Извиняюсь, если не соблюла пунктуацию при написании.
нет-нет, chery, я вовсе не хотела нарываться на извинения. Просто это имя - К'Врак - у меня первое в личном хитпараде самых смешных имен "Лихорадки". Запомнилось. А второе место занимает Дри'лия. Про ассоциации умолчу)))

...

chery:

МонаРи писал(а):
ваш бы текст тоже под спойлер бы закатать - не все хотят знать, что там было с Охотником.

Извиняюсь, постораюсь в дальнейшем коментировать только выложенные главы.

...

Diacat:

Sinner писал(а):
Чтобы далеко не ходить)

Sinner, спасибо за картинку. Без цензуры гораздо лучше. Very Happy

...

Мadlen:

Спасибо за новую главу! Перевод просто бесподобен Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tatsiana:

Sinner, спасибо за картинку. Но я почему то думала, что под цензурой будет что то более впечатляющее. Все таки Темный Принц Embarassed

...

МонаРи:

Tatsiana писал(а):
Sinner, спасибо за картинку. Но я почему то думала, что под цензурой будет что то более впечатляющее. Все таки Темный Принц Embarassed

Во-во. Smile
А второй мыслью была: "Когда он успел сгонять к косметологу на депиляцию?" Laughing

...

Diacat:

МонаРи писал(а):
Tatsiana писал(а):

Во-во. Smile
А второй мыслью была: "Когда он успел сгонять к косметологу на депиляцию?" Laughing

Возможно это иллюзия, эльфы на это мастера, а на самом деле там все о-го-го Laughing

...

La gata:

МонаРи писал(а):
Tatsiana писал(а):

Во-во. Smile

От непоняла Я думала только любительницы ЛР хотят "член побольше"?!

...

МонаРи:

La gata писал(а):
МонаРи писал(а):
Tatsiana писал(а):

Во-во. Smile

А мы что? Мы ничего! Мы просто за канон, правда, девочки? Laughing

...

zhulana:

МонаРи писал(а):
Света права только фактологически.

Ленок, я за достоверность информации! А факт есть факт!

МонаРи писал(а):
Ты потом себе локти кусать будешь, когда выложат 13 и 14, в которых "есть" Laughing ИБ.

А вот тут ты не права. После концовки 14-ой главы кусать локти будут ВСЕ, потому что ожидание 15-ой главы проверит выносливость каждого.

...

ангел:

МонаРи писал(а):
La gata писал(а):
МонаРи писал(а):
Tatsiana писал(а):

Во-во. Smile

А мы что? Мы ничего! Мы просто за канон, правда, девочки? Laughing

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за!

...

Vredina:

zhulana писал(а):
После концовки 14-ой главы кусать локти будут ВСЕ, потому что ожидание 15-ой главы проверит выносливость каждого.

Света, мы и так кусаем локоточки в ожидании, а вы, девчонки, еще и масло в огонь подливаете, так как уже всю книгу прочитали.....
Wink [/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню