Romi:
К'Врак имеется ввиду, если следовать списку имен в начале этой темы.
...
chery:
Romi писал(а):К'Врак имеется ввиду, если следовать списку имен в начале этой темы.
Абсолютно точно. Извиняюсь, если не соблюла пунктуацию при написании.
...
МонаРи:
chery писал(а):МонаРи писал(а):Ника,
Кварк - Охотник?
Да охотник, который принадлежал Темному королю и который заглянул внутрь Мак.
А я поняла, что это Книга заглядывала, а Охотник к ней прилагался.
Пы.сы.: ваш бы текст тоже под спойлер бы закатать - не все хотят знать, что там было с Охотником.
...
Romi:
chery писал(а):
Абсолютно точно. Извиняюсь, если не соблюла пунктуацию при написании.
нет-нет, chery, я вовсе не хотела нарываться на извинения. Просто это имя - К'Врак - у меня первое в личном хитпараде самых смешных имен "Лихорадки". Запомнилось. А второе место занимает Дри'лия. Про ассоциации умолчу)))
...
chery:
МонаРи писал(а):ваш бы текст тоже под спойлер бы закатать - не все хотят знать, что там было с Охотником.
Извиняюсь, постораюсь в дальнейшем коментировать только выложенные главы.
...
Diacat:
Sinner, спасибо за картинку. Без цензуры гораздо лучше.
...
Мadlen:
Спасибо за новую главу! Перевод просто бесподобен
...
Tatsiana:
Sinner, спасибо за картинку. Но я почему то думала, что под цензурой будет что то более впечатляющее. Все таки Темный Принц
...
МонаРи:
Tatsiana писал(а):Sinner, спасибо за картинку. Но я почему то думала, что под цензурой будет что то более впечатляющее. Все таки Темный Принц

Во-во.
А второй мыслью была: "Когда он успел сгонять к косметологу на депиляцию?"
...
Diacat:
МонаРи писал(а):Tatsiana писал(а):Sinner, спасибо за картинку. Но я почему то думала, что под цензурой будет что то более впечатляющее. Все таки Темный Принц

Во-во.

Возможно это иллюзия, эльфы на это мастера, а на самом деле там все о-го-го
...
La gata:
МонаРи писал(а):Tatsiana писал(а):Sinner, спасибо за картинку. Но я почему то думала, что под цензурой будет что то более впечатляющее. Все таки Темный Принц

Во-во.

От непоняла

Я думала только любительницы ЛР хотят "член побольше"?!
...
МонаРи:
La gata писал(а):МонаРи писал(а):Tatsiana писал(а):Sinner, спасибо за картинку. Но я почему то думала, что под цензурой будет что то более впечатляющее. Все таки Темный Принц

Во-во.

От непоняла

А мы что? Мы ничего! Мы просто за канон, правда, девочки?
...
zhulana:
МонаРи писал(а):Света права только фактологически.
Ленок, я за достоверность информации! А факт есть факт!
МонаРи писал(а):Ты потом себе локти кусать будешь, когда выложат 13 и 14, в которых "есть"

ИБ.
А вот тут ты не права. После концовки 14-ой главы кусать локти будут ВСЕ, потому что ожидание 15-ой главы проверит выносливость каждого.
...
ангел:
МонаРи писал(а):La gata писал(а):МонаРи писал(а):Tatsiana писал(а):Sinner, спасибо за картинку. Но я почему то думала, что под цензурой будет что то более впечатляющее. Все таки Темный Принц

Во-во.

От непоняла

А мы что? Мы ничего! Мы просто за канон, правда, девочки?

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за!
...
Vredina:
zhulana писал(а):После концовки 14-ой главы кусать локти будут ВСЕ, потому что ожидание 15-ой главы проверит выносливость каждого.
Света, мы и так кусаем локоточки в ожидании, а вы, девчонки, еще и масло в огонь подливаете, так как уже всю книгу прочитали.....

[/b]
...