ayrin:
Lady Blue Moon писал(а):2. Волк (Wolf, 1994)
Я, конечно, ужасы не люблю, но это фильм с Джеком Николсоном и Мишель Пфайффер очень нравится.
...
La comtesse:
Наташа, вот это подборочка!!!
Из всего смотрела, правда, только
"Волк" (Николсон - это гений) и
"Худеющий" (был на кассете, правда, я тогда маленькая была, ничего не поняла, но сюжет примерно помню).
А вот тут
Lady Blue Moon писал(а):28. Омен (The Omen, 2006)
читала книгу. Шикарнейшая вещь! Вернее, читала даже три книги, эта экранизация по первой самой.
Есть еще старый фильм с таким же названием по той же книге, вернее, вот там именно цикл фильмов по всем романам (по-моему, романов даже 4 штуки, но я только три читала):
Дэвид Зельцер "Знамение"
Жозеф Говард "Демьен"
Гордон Макгил "Последняя схватка"
В общем, кто любит ужасы, но качественные ужасы, то советую, обалдеть, а не книги!
Я даже отрывки выписывала...
Как долго длилось все это? Пожалуй, месяцев шесть. Она только теперь поняла, насколько ей этого не хватало. Первый порыв настиг их в коридоре. Они буквально вцепились друг в друга по пути в спальню. И не было ни сил, ни желания скрывать пожирающую их страсть. Шесть месяцев подряд снедала ее эта лихорадка, но теперь их время пришло...
- Ну, иди же, иди ко мне, - шептала Кейт, гладя Дэмьена по волосам. Она ласкала обнаженные плечи и прижимала его к себе. И вдруг почувствовала, что он сопротивляется. Кейт слегка отстранилась и заглянула ему в лицо. Веки Дэмьена были плотно сжаты, как от боли.
- Что такое? Что? - причитала Кейт, стараясь привлечь его к себе, но Дэмьен внезапно отпрянул от нее.
- Нет, плохи дела, - пробормотал он. - Не могу любить. Не умею, не хочу, не буду любить.
- Да, Дэмьен, да, люби же меня, - умоляла Кейт. Она вся горела и находилась на грани отчаяния. Дэмьен склонился над ней и заглянул ей в глаза. Кейт вдруг показалось, что они полыхнули желтым пламенем.
- Хочешь видеть то, что вижу я? - прошептал Дэмьен у самого ее уха. Кейт отрицательно замотала головой, пытаясь вникнуть в смысл его слов.
- Боль всесильна и всеобъемлюща. - Дэмьен зубами коснулся ее шеи. - Рождение - это боль. Смерть - это боль. И красота - это боль.
- Люби меня, Дэмьен, - все еще бормотала Кейт, едва осознавая, что эти слова уже не имели никакого значения.
- Я дам тебе мою боль, ибо любовь - это тоже боль...
Кейт обхватила руками свою голову, пытаясь не слышать его слов, лицо ее исказилось, но она не могла уйти от его рук, вцепившихся ей в спину, от его ногтей, вонзившихся в кожу.
- Яви ей настоящую боль, отец, - крикнул Дэмьен. - Не мелкие уколы повседневного страдания, а подлинную святую боль истязания...
И Кейт сдалась. Она уже не слышала его слов, а только выкрикивала что-то вместе с ним, и скоро вопли ее смешались с торжествующим воем зверя.
Кстати, а ремейк (или вторая экранизация) на экраны у нас выходил 6.06.2006 (06.06.06. выглядит внушительнее

) - оччень интригующе. В жизни бы не пошла на этот фильм в такой день.
Lady Blue Moon писал(а):Тогда, специально для тебя - Джастин Хартли)) ну и для меня сама балдею от него!
Видимо, я бросила смотреть до того, как он появился в сериале. Потому что я его не помню.
...
ayrin:
La comtesse писал(а): Lady Blue Moon писал(а):28. Омен (The Omen, 2006)
читала книгу. Шикарнейшая вещь! Вернее, читала даже три книги, эта экранизация по первой самой.
Есть еще старый фильм с таким же названием по той же книге, вернее, вот там именно цикл фильмов по всем романам (по-моему, романов даже 4 штуки, но я только три читала):
Кстати, а ремейк (или вторая экранизация) на экраны у нас выходил 6.06.2006 (06.06.06. выглядит внушительнее

) - оччень интригующе. В жизни бы не пошла на этот фильм в такой день.
Вот старые фильмы я смотрела, еще когда в школе училась, потом так страшно было идти на дискотеку. Как раз смотрели один из фильмов у подруги, наши родители ушли на свадьбу и мы решили глянуть кино, а тут бац и выключился свет. Мы так испугались. На новый фильм идти не захотела, хотя у нас премьера тоже была 6.06.2006. Мы как раз госы сдавали, у нас свои ужасы были.
И если честно, то пересматривать эти фильмы желания нет. Кстати, кто из знакомых ходил на новый фильм, все равно говорят, что старые лучше.
...
La comtesse:
ayrin писал(а):Вот старые фильмы я смотрела, еще когда в школе училась, потом так страшно было идти на дискотеку. Как раз смотрели один из фильмов у подруги, наши родители ушли на свадьбу и мы решили глянуть кино, а тут бац и выключился свет. Мы так испугались.
Представляю. Я вот не смотрела, надо посмотреть!

Только определенно днем, никаких внезапных отключений света!!!
ayrin писал(а):На новый фильм идти не захотела, хотя у нас премьера тоже была 6.06.2006. Мы как раз госы сдавали, у нас свои ужасы были.
Представляю себе. А я только трейлер к новому фильму видела, когда на
"Питер FM" ходила (я такое пропустить не могла, учитывая, как бредила и продолжаю бредить Питером), они интервалом в месяца два вышли. Так в этом трейлере этот мальчик (Демьен) так посмотрел на зрителей. Блин, вот взгляд, как ребенок еще сыграл такое. Понятно, что в самом фильме он Антихрист и так далее, но играет-то ребенок! Брр...
ayrin писал(а):И если честно, то пересматривать эти фильмы желания нет. Кстати, кто из знакомых ходил на новый фильм, все равно говорят, что старые лучше.
А я бы посмотрела все же.

Я думала, кстати, что они продолжат серию, но нет, сняли только
"Омена", без продолжений. А мне почему-то всегда больше вторая часть нравилась, когда Демьен начинает осознавать свою силу и свою власть. Все-таки я люблю такое, тем более там некоторое неприятие - он ведь был в панике, когда убил Марка. Это потом его истинная сущность берет верх, не ставляя выбора за ним, но он-то пока ничего об этом не знает.
...
Irinita:
"Тариф Новогодний"
Этот фильм вызвал у меня подозрения с тех самых пор, когда я увидела его анонс. Уже тогда я поняла, откуда наши свистнули идею... Хотя я
"Дом у озёра" даже не смотрела. Правда, позже я узнала, что и
"Дом у озера" - тоже ремейк, уже корейского фильма. В принципе, я не против ремейков, но хоть бы не скрывали, что идея не своя.
В общем, не хотела я этот фильм смотреть, но пришлось.

Не любит у меня мама смотреть фильмы одна.
Как я и думала, мне не понравилось. Нет, сначала было даже интересно, я даже успела подумать, что фильм неплохой! Но потом... Какая-то непонятная шумиха, зато то, что действительно важно, оставили за кадром!

Например, момент, когда Алёна и Андрей поняли, что живут в разном времени! Я так и не поняла реакцию героев, как-то очень быстро стали показывать совсем другую сцену! Вот с этого момента мой интерес и начал испаряться...
Ещё мне не понравилось скрытая реклама МТС. Лучше бы логотип вообще не замазывали, а то просто смешно. Ясно же, что речь об МТС, зачем тогда замазывать? Или думают, что зрители совсем идиоты?
Среди актёров много моих "любимчиков". Главная "любимица" - это, конечно, Ланская. Не люблю её вечно несчастное лицо и фальшивую улыбку. Но тут, как ни странно, она выглядела чуть лучше, чем обычно. Но, может, это просто по сравнению с актрисой, которая сыграла новую девушку её бывшего парня, эту актрису я просто не выношу. Мирослава Карпович мне тоже не нравится, её героиня, правда, вызвала улыбку, особенно когда остановила грузовик.

Водитель тоже рассмешил, хотя мне Дюжев тоже не нравится, но тут смотрелся очень даже ничего)))
Пытаюсь вспомнить, если ли хоть что-то, что мне действительно понравилось. Наверно, это подружка Алёны Ритка. Смешная она, особенно меня рассмешила её фраза про "прошлогодние салатики"))) Ну ещё мне понравилась сама задумка. И главный герой! Хороший он...
В общем, хоть я ничего и не ждала, а всё равно разочаровалась! А ведь можно было снять такой трогательный фильм, что слёзы лились бы рекой, или сделать очень смешную комедию, что опять же лились слёзы, только от смеха. А получилось ни то ни сё...

Так, фильм на один раз.
Оценка:
3
P.S. Ещё с Максимом Матвеевым что-то не то получилось. Я узнала, что именно он муж Лизы Боярской, и теперь он мне уже не так нравится... Блин, зачем мне это сказали?

Вот думала я, что они просто однофамильцы, и хорошо было.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Я вообще этот канал почти не включаю, там смотреть нечего! Но тут включила очень удачно!
Ты как, нашла канал?
Да, я его даже когда был не включала практически!
И сейчас я его не нашла!
Irinita писал(а):Подтверждения были! Это "Сумерки", "Глухарь" со "всеми любимым" Максимом Авериным
Ну вот это еще не показатель! Я их тоже не люблю, но есть фильмы всеми-любимые, которые и я люблю, а есть и те, которые и я не люблю!
Lady Blue Moon писал(а):Фильмы ужасов, справедливо попадающие в эту категорию:
Спасибо за списочек! Есть фильмы, которые и я смотрела с удовольствием, а есть те которые я еще не видела! Как захочу, что-нибудь из ужастиков посмотреть, обязательно воспользуюсь твоим списочком!
Irinita писал(а):"Тариф Новогодний"
Иринита, отличный отзыв!
Irinita писал(а):Ещё мне не понравилось скрытая реклама МТС. Лучше бы логотип вообще не замазывали, а то просто смешно. Ясно же, что речь об МТС, зачем тогда замазывать?
Вот это мне тоже не особо-то понравилось!
Правда, мне фильм понравился, я его даже пересматривала!
...
Lady Blue Moon:
Посмотрела фильм
Чрево 
тяжелый фильм, вряд ли могу его советовать к просмотру, но это потрясает!
Чрево
Оригинальное название: Womb
Год выпуска: 2010
Жанр: Драма
Выпущено: France Cinéma, Asap Films, Boje Buck Produktion GmbH, Inforg Stúdió, Razor Film Produktion GmbH, ZDF/Arte. Германия, Франция, Венгрия
Режиссер: Бенедек Флигауф
В ролях: Ева Грин, Мэтт Смит, Лесли Мэнвилл, Питер Уайт, Иштван Ленар, Ханна Мюррэй, Руби О. Фи, Тристан Кристофер, Джесси Хоффманн, Наталия Тена, Элла Смит, Вунми Моссаку, Александр Гёллер, Джина Стьебиц, Адриан Вален, Аманда Лоуренс, Дженнифер Лим, Тина Энгель, Лукас Хоукинс, Лукас Свитвуд, Фабиан Хандертмарк, Ката Петра Кишш, Анна-София Дравуч, Йерун Мингелл Агундез, Питер Эрик Тот
О фильме: Недалекое будущее. Семилетние Ребекка и Томас живут в небольшом прибрежном городке и дружат с самого детства. После окончания школы семнадцатилетняя Ребекка возвращается в родной городок и у нее завязывается бурный роман с подросшим Томасом.
Спустя несколько месяцев Томас погибает в нелепой автокатастрофе. Отчаявшаяся Ребекка не находит себе места до тех пор, пока ей не приходит в голову безумная идея. В недалеком будущем вполне обыденным явлением стало клонирование людей, пусть общество и не до конца принимает это научное изобретение. Ребекка решает дать новую жизнь своему потерянному возлюбленному…
В доме на берегу моря повзрослевшая Ребекка растит обаятельного сына Томаса, который уверен, что его отец погиб в автокатастрофе. Ребекка никогда не говорит вслух о клонировании. Пока не появляется кое-кто из прошлой жизни и тайное не становится явным...
В фильме много пауз, во время которых почти ничего не происходит - тишина, напряжение, тихий вздох, медленное движение и ни слова. Порой, хотелось услышать мысли героини Ребекки, настолько звенящей была тишина! Некоторые аспекты остались за гранью нашего понимания, только по лицу героини можно было читать её эмоции, но до конца так нам и не будет понятно, что же ей пришлось пережить. Мне просто по-человечески было её жаль, жаль её неудавшейся жизни, жаль её поступок и жаль потраченной впустую жизни.
С самого детства, она была необычна. Мы видим её отношение к вещам, к окружающему миру и конечно же, к Томасу (Томми). Они дружили, затем, она уехала. Прошло много лет, она вернулась, а время словно остановилось. Два взгляда встретились и герои поняли, что ждали друг друга и только. Несколько месяцев было у влюбленных прежде, чем случайность отнимет у Ребекки любовь её детства и она решается на почти безумный поступок - клонировать погибшего Томми. Что руководило Ребеккой в тот момент? Желание вернуть любимому жизнь или эгоистичное желание не расставаться с любимым? Быть всегда с ним, вынашивать его в своём чреве, родить, видеть как он растет, как заводит дружбу с другими детьми, видеть, как он встречается с девушками и наконец, приводит в дом девушку на постоянное жительство. Что она видела в его лице, когда смотрела на него? Погибшего или другого человека с лицом любимого? Много вопросов, на которые нам не дают ответа.
Еще один сложный момент - когда Ребекка встречает неприятие общества, узнавшего, что её сын рожден посредством клонирования. Это очень тяжело, никто не хочет её понять, общество просто отворачивается от неё и её ребенка. Это неправильно и дико, но если подумать, я ясно могу себе представить такую ситуацию, если бы клонирование было действительно разрешено в нашем мире.
Мы все время видим, как мучается Ребекка, как она страдает, как тяжело ей видеть лицо любимого человека, но понимать, что она не имеет права к нему прикоснуться как ей хочется, что она вообще не имеет на него никаких прав. Но она дала ему жизнь и он жив - продолжение её любимого Томаса...но это не Томас.
И в один прекрасный момент, появляется мать Томаса, настоящая мать того самого Томаса, который погиб. Зачем она пришла? Всего на пару минут, чтобы просто посмотреть на живую копию своего умершего сына. Она ушла не сказав ни слова, но Томми понял, что это важно. Этот человек важен для него, важно, что она для него значит и что он значит для неё. Начинаются бесконечные вопросы и наконец, Ребекка рассказывает Томасу правду. Взрыв.
Тут происходит взрыв эмоций, никто уже не знает, кто он такой. Главный вопрос Томаса - "Кто я? И кто ты такая? Кто ты такая?" и ответ Ребекки "Но ты же есть! Ты жив!".
В этом всё. Они не понимают друг друга - это раскол их всяческих отношений...
Эмоции переливаются через край и происходит...то, что обычно происходит между мужчиной и женщиной. В этот момент, я только понимала, что Это Ребекка и Томас, а не мать и сын. Не знаю и не могу принять эту сцену отстраненно - это шок! Они оба шокированы и Томас уходит, напоследок сказав "Прощай, Ребекка". Он нашел оправдание этому поступку, она для него больше не мать, а просто Ребекка - посторонняя женщина, каких на улице много... Вот она, неблагодарность.
Я понимаю, что на этом жизнь Ребекки кончилась - последние двадцать лет она жила ради Томми и только его жизнью, что теперь ей осталось?...
Томас ушел искать себя, своё призвание в жизни. Ушел строить свою жизнь заново, в которой нет места воспоминаниям и людям из прошлого. Он ушел, захлопнув двурь, а она осталась, осталась одна. Этот конец логичен и правильнее просто быть не может, но после этого фильма я чувствую пустоту.
Оценку также сложно ставить, но за потрясение, испытанное во время фильма, могу поставить только "5"!
...
Irinita:
Милашка писал(а):И сейчас я его не нашла!
Жаль. А я тоже недавно нескольких каналов не досчиталась. Всё бы ничего, но из-за этого все каналы смещаются, и у них меняется номер!
Милашка писал(а):Иринита, отличный отзыв!
Спасибо!
Что касается скрытой рекламы, я её вообще не люблю. Если я захочу посмотреть рекламу, я могу включить специальные каналы, а в фильмах мне этого добра не нужно!
Кстати, в "Обручальном кольце" тоже есть скрытая реклама. Там в одном из кабинетов висят портреты Путина и Медведева. А ведь по сюжету там как минимум 2020 год. Ещё там рекламировали "След" и "Понять. Простить.".
Милашка писал(а):Правда, мне фильм понравился, я его даже пересматривала!
Рада за тебя. А я пересматривать точно не буду, мне вообще не надо было начинать смотреть.
Милашка, сейчас прочитала о твоих родных. Сочувствую. Надеюсь, на этом черная полоса закончится!
...
Chelsea:
Наконец-то я созрела для отзыва на Шерлока

Писать буду только по ощущениям от просмотра первого фильма, исключая второй

Если кратко, я в полном восторге

как же я могла его пропустить, вы ведь столько его обсуждали, а я ворона скачала, но смотреть не хотела, потому что не очень люблю
Роберта Дауни мл., а посмотреть решила только потому что нужно было освобождать память у компа, а если я что-то берусь удалять, то я это непременно смотрю, вот так в субботний вечерок я и уселась смотреть этот фильм и пришла в такой восторг, какой я давно от фильма не получала. В первую очередь очень понравился Лондон, такие замечательные декорации, я прямо таки прочувствовала дух той эпохи. Всей съёмочной группе хочется сказать огромное спасибо, потому что фильм получился очень качественный
Теперь о героях, браво
Роберт,
Джуд и
Рейчел на мой взгляд 100 % попадание в образ, как же мастерски они сыграли, а как смотрелись, мамочки мои..

Единственный герой, который мне не понравился это Мери

, лишняя она и всё тут
Особенно пришлась по душе линия
Шерлока и
Ирэн, ой, какие там страсти я вам скажу, чего только эта сцена в гостинице стоит
Преступница из
Ирэн получилась отменная, хитрая, коварная, уверенная, в нужных моментах роковая, но в тоже время такая трогательная и нежная, мне она напоминала лисицу, особенно своим взглядом и улыбкой

В отношениях
Шерлока и
Ватсона, меня весь фильм( я это только при пересмотре заметила) напрягало нежелание последнего участвовать в совместном расследовании

Если это не брать во внимание, то парочка из них получилась классная, они удачно дополняли друг друга

В фильме присутствует много юмора, который совсем не портит картину, а наоборот разряжает её
Казалось бы, такой серьёзный сюжет, с элементами мистики, но от слов и поступков героев хочется не зубами клацать и напряженно думать, что там к чему, а смеяться

Лично я над некоторыми моментами просто угорала, вот вам и
Шерлок Холмс серьёзный детектив, как я думала в самом начале фильма.
Фильм рекомендую смотреть всем, потому что он такой

классный, что не оставит равнодушным никого
Лично я пересмотрела уже 2 раза
...
La comtesse:
Марика, спасибо за отзыв!
Chelsea писал(а):посмотреть решила только потому что нужно было освобождать память у компа, а если я что-то берусь удалять, то я это непременно смотрю, вот так в субботний вечерок я и уселась смотреть этот фильм и пришла в такой восторг,
А у меня вот рука не поднимается этот фильм удалить, потому что чувствую, что пересматривать буду еще не один раз. Плюс маме обещала показать, она заинтересовалась, когда я ее уговаривала пойти на продолжение. На фильм не пошла, а кино посмотреть решила.
Chelsea писал(а):очень понравился Лондон, такие замечательные декорации, я прямо таки прочувствовала дух той эпохи.
Согласна, красотень невероятая, и дух эпохи очень позволяет прочувствовать!

А то, что весь фильм прорисован в неярких красках, тоже создает впечатление старины... В общем, с декорациями у создателей фильма стопроцентное попадание!
Chelsea писал(а):Единственный герой, который мне не понравился это Мери , лишняя она и всё тут
Да? А мне показалась очень забавной, правда, момент, когда Шерлок ее оскорбил в ресторане, просто в ступор ввел. было так неудобно, будто я не кино смотрю, а сама стала свидетелем данной сцены в реальном мире.
Chelsea писал(а):Особенно пришлась по душе линия Шерлока и Ирэн, ой, какие там страсти я вам скажу, чего только эта сцена в гостинице стоит
Хе-хе, я тоже эту сцену, вернее, фоточку из нее в отзыв засунула. Она собирает все голоса и бьет рейтинги.
Chelsea писал(а):Если брать отношения Шерлока и Ватсона, то меня весь фильм( я это только при пересмотре заметила) напрягало нежелание последнего участвовать в совместном расследовании
Ну, это же Ватсон, он такой - серьезный, немного педантичный, привыкший к своему распорядку дня и распорядку жизни, в которой нет места никаким погоням и расследованиям. И в то же время он не может не поддаться а очарование Холмса, потянуться к нему. Они действительно дополняют друг друга, каждый привносит в их тандем что-то свою, свою частичку, и в итоге получается гармоничное целое.
Chelsea писал(а):Лично я над некоторыми моментами просто угорала, вот вам и Шерлок Холмс серьёзный детектив, как я думала в самом начале фильма.
Ой, по-моему, он никогда не был серьезным, ни в одной экранизации.
Натуся, отзыв отличный! Прочитала его, так как не думала, что посмотрю этот фильм, но вот после прочтения заинтересовалась... Интригует.
Иринита, спасибо за отзыв на
"Тариф "Новогодний". Полносстью согласна с твоим мнением.

Хотя фильм посмотреть, конечно, стоит ради того, чтобы он просто числился в списке просмотренных, но когда такую шикарную идею так воплощают... Меня это устроить, конечно, не может.
...
Lady Blue Moon:
Милли, очень тебе соболезную! Пусть это будут твои единственные огорчения в этом году!
ayrin писал(а):фильм с Джеком Николсоном и Мишель Пфайффер очень нравится
Это мой самый-самый любимый фильм ужасов! Хоть, я до конца его не могу отнести в эту категорию, любовная линия слишком романтична
La comtesse писал(а):читала книгу. Шикарнейшая вещь!
Ты меня отрывочком заинтересовала! Теперь, хочу прочитать книги))) Я смотрела и оригинальные фильмы Омен, снятые в незапамятные времена, но они меня не очень впечатлили. Вообще, одно время я очень увлекалась чтением ужастиков, а эти книги прошли почему-то мимо меня, надо восполнить пробел!
La comtesse писал(а):А я только трейлер к новому фильму видела
У меня этот фильм даже на диске имеется

правда, я смотрела фильм один раз, пересмотреть его меня совсем не тянет - жуткий фильм! Старый попроще будет, там нет таких реальных спецэффектов.
Irinita писал(а):"Тариф Новогодний"
Иринита, спасибо за отзыв! Абсолютно адекватная оценка фильму

, у меня он тоже выше тройки не набрал)))
Меня вообще поражает то, что наши никогда не упоминают то, что у их идеи есть оригинал и автор! Они думают, что если действие немного изменить, то это уже их собственное творение!
La comtesse писал(а):после прочтения заинтересовалась...
Это и есть действие отзыва))) Кто-то заинтересуется - кто-то нет. Меня в последнее время стали привлекать именно такие фильмы, над которыми хочется подумать, драматичные и жизненные.
Милли, не за что! А у тебя есть список любимых фильмов ужасов?
Церци, я очень люблю Эроса Рамазотти, у меня все его альбомы и эту песню в частности, слушала множество раз

Ну, я вообще к итальянцам неровно дышу, так что...)))
...
La comtesse:
"Рассвет"
Наконец-то я посмотрела продолжение уже ставшей легендарной саги о любви человека и вампира.
Для начала уточню снова, хотя писала не один раз, что сумасшедшей поклонницей
"Сумерек" не являюсь, хотя к фильмам и самой истории отношусь положительно, история кажется мне романтичной и красивой. Есть, конечно, в фильмах полный провал (чего только стоит сцена в Италии, когда Эд собрался выходить на солнце во всем великолепии своей наготы - если это можно назвать великолепием). Но в целом ничего плохого сказать не могу о фильмах тоже.
Не знаю, чего я ожидала в продолжении, но почему-то среди чувств, которые остались после просмотра фильма, преобладало разочарование. Увы! Сам сюжет я знала, так как эту часть
"Рассвета" я прочитала (я бросила где-то на месте первой охоты Бэллы-вампира

), потому знала, что ожидать динамики не стоит, но тогда должны быть запоминающиеся моменты, красивые сценки и диалоги... А я вот сейчас не могу ввспомнить ничего, что бы отложилось.
Свадьба и все остальное прошло... обычно. Понятно, что авторы фильма старались выдержать стиль предыдущих частей, и это им удалось, однако на этот раз их юмор смоотрелся как-то плоско. Позабавила только шуточка Эммета, что теперь со сном будет напряженка. Шуточка, которую понять можно двояко.

Хотя, я думаю, он имел в виду, что вампиры не спят, как-то Эммет и юмор для меня малосовместимые вещи.
Первая брачная ночь... Хе, этого момента поклонники
"Сумерек" ждали три фильма, могли бы обыграть ее получше. Совсем разочаровало.

Понятно, что акцент делался на том, что Эдвард в порыве страсти мог покалечить молодую жену, но в книге и то было описано красивее. Все-таки самой жене все понравилось...
Далее беременность. Я понимаю, что здесь ставится серьезная проблема - материнство. Вообще, вторая часть фильма лучше первой, сцены родов меня оттолкнули, правда. Не знаю, на это ли были настроены создатели фильма. Наверное, хотели, чтобы было побольше эффекта реалистичности, но у меня лично возникло лишь отторжение. Хотя и это о многом говорит. Просто еще сама
Кристен Стюарт худенькая, и то, как она лежит на кушетке с распростертыми руками и ногами... выглядит жутко.
Единственный момент, который мне действительно понравился - это запечатление Ренесми. Удивительно, так как в книге этот момент меня взбесил. Однако тут все подали очень здорово.
Тейлор Лотнер (если я правильно написала его имя) актер очень хороший.
Кстати, оказывается, все это время я произносила имя Ренесми неправильно.
Оборвали, конечно, на самом интересном месте.

Будем ждать окончание серии. Я тут просто прикинула - пять фильмов по
"Сумеркам" снимали 4 года, сколько будут снимать шесть фильмов по
"Академии вампиров" (если будут).

Есть повод им поторопиться, пока я не состарилась.
...
Chelsea:
Айрин, про сериал прочитала, взяла на заметку

А тебе нравится??
Наташа, твой список впечатляет, я конечно не любитель ужасов, но кое что из этого смотрела

А
Царство Небесное обязательно посмотри, вот там Орландо такой мужественный, что разом мысли о слащавости пропадают
Lady Blue Moon писал(а):Тогда, специально для тебя - Джастин Хартли)
Ой, какой хорошка

Мне он там в этом своём костюмчике нравился
Иринита, спасибо за отзыв

Фильм не смотрела, да после твоего отзыва навряд ли решусь

Хотя скаченным в компе есть.
Церци спасибо за такой красивый клип, целый день сегодня смотрю и слушаю, мне очень понравился

Эрос в дуэтах вообще хорошо поёт, мне почему-то сразу Шер на ум приходит, у них та песня сильная была.
Милли приношу свои соболезнования, крепись.
Наташа, от меня

Ох, ты меня своим отзывом просто убила, вот это сюжет

Тяжелый фильм, как же жаль Ребекку

Плохо наверное жить прошлым, но не всем из нас суждено его отпустить, вот и она не смогла. Какую же боль она испытала когда он ушёл, это мне кажется сродни смерти Томаса. Только тут наверное у неё будет надежда, что он всё таки вернётся, а это по мне ещё хуже.
Конти, я всё таки фильм удалила, но купила диск

смотрела его уже 2 раза
Знаешь, я когда первый раз смотрела, мне тоже не удобно было, а после пересмотра меня эта дамочка взбесила, сама виновата, сидит блин себе, вся такая довольная, самовлюблённая
La comtesse писал(а):я тоже эту сцену, вернее, фоточку из нее в отзыв засунула
Дак из твоего отзыва я её и скачала, потому что в нете найти не могла

А сцена потрясная, особенно шутка сержанта, что его жена горничная

, но Шерлок в ней лопухнулся по полной, дома он чай пить не стал, только понюхал, а тут блин поверил ей, о...
La comtesse писал(а):Ну, это же Ватсон
Понимаю, но когда это длится весь фильм, это не много напрягало, можно же было обыграть это 1-2 раза, но не больше
La comtesse писал(а):Ой, по-моему, он никогда не был серьезным, ни в одной экранизации.
Я просто Советскую экранизацию не помню

Но после просмотра решила прочитать книги, благо дома их полно
Конти, спасибо за отзыв
Я вот до сих пор его не посмотрела, но фильм, как я поняла тебя не впечатлил.
...
Irinita:
И снова я со своей коллекцией. Давно я никого не фоткала, и за это время появилось много нового)))
Сначала покажу платье, которое пришло с Украины. Это платье от Барби Принцессы Ренессанса, мне оно давно нравилось.
Теперь это платье носит моя любимица Элиза.
В тот же день до меня добралась посылочка от тёти. И там была вот такая кукла. Это кукла компании Tonner, зовут Тесс. Я оставила родное имя.
Куколка большая, сделана здорово. Костюмчик на подкладке.
Ещё тётя подложила вот такую обувку для кукол. Сапоги реально застёгиваются на молнию!
Через несколько дней я получила вот такую, знаковую для меня куклу. Это Санди, аналог Барби из 90-ых. Когда-то давно именно Санди стала моей первой подобной куклой. Именно с ней связаны мои самые первые воспоминания. Эта Санди отличается от той, но всё равно она, как никто другой, напоминает мне о детстве.

У сожалению, то ли от неправильного хранения, то ли от чего-то, но макияж у куклы уже выцвел.
Но, несмотря на все недочёты, я так рада, что она у меня снова есть. Не менее радостно было увидеть знакомые с детства аксессуары - сумочку и духи)))
А на обороте коробки изображена кукла, которая у меня когда-то была. Её плохо видно, с фоном слилась. Моя в красном.
А в пятницу 13-го

мою маму угораздило купить ещё такую малявку.
2 дня я думала над именем, сегодня решила, что её будут звать Пуговка. Точнее, я случайно её так назвала, значит, это и есть её имя)))
Сарафанчик связан мамой.
И, наконец, сегодня папа схватился в магазине за эту куклу.

Это репродукция Барби 1959 года. Наряд сшит шикарно, пальто на подкладке, а платье вообще на молнии. Вот только туфли у неё спёрли!

Да ещё у куклы специфический размер ноги, обувь фиг подберёшь. Но ничего, ноги у неё с педикюром, можно и босой побыть.
Из всех она самая не фотогеничная, в жизни она лучше.

Конти, а актёры в
"Тарифе Новогоднем" тебе понравились?
Идея действительно шикарная, я теперь даже хочу
"Дом у озера" посмотреть.
Lady Blue Moon писал(а):Меня вообще поражает то, что наши никогда не упоминают то, что у их идеи есть оригинал и автор!
Стыдно, наверно, что сами ничего придумать не могут. И ещё, наверно, рассчитывают на то, что оригинал никто не смотрел, поэтому никто ничего не поймёт. Ага, щас!
Внушали нам ещё, что
"Папины дочки" - это наше творение. А я то ещё давно читала, что идейку наши свистнули. И точно, существует сериал на эту же тему. Тупой, правда, я еле одну серию выдержала. Хотя я и наш сериал смотреть не могу.
Марика, нет, ты смотри! Тем более раз уже скачала. У фильма есть поклонники, вдруг ты тоже к ним присоединишься.
...
ayrin:
Chelsea писал(а):Айрин, про сериал прочитала, взяла на заметку А тебе нравится??
Смотрю иногда время от времени. Есть очень интересные серии. В принципе, могу сказать, что интересно. Просто он у нас идет в полвторого ночи, а это очень поздно, единственный сериал, который я еще физически выдерживаю смотреть после полдвенадцатого ночи это ДВ.
Irinita писал(а):Внушали нам ещё, что "Папины дочки" - это наше творение. А я то ещё давно читала, что идейку наши свистнули. И точно, существует сериал на эту же тему. Тупой, правда, я еле одну серию выдержала. Хотя я и наш сериал смотреть не могу.
Просто немцы купили у нас эту идею несколько лет назад. У них сериал называется "Полный дом дочек" (нем. Ein Haus voller Töchter). Американцы тоже собирались купить, но купили ли не знаю.
...