Федор:
Привет! Я сегодня в отвале. Вчера подскочило давление и тем-ра 39.9.

Это вчера, а сегодня целый день сплю. Давление вроде уже нормальное и тем-ра тоже.

Буду надеяться, что надолго.
...
Irinita:
Всем привет!
А у меня отключили канал, который я в последнее время часто смотрела!

Там с 17:30 до 20:30 были блоки с песнями из мультиков, фильмов и песнями 70-ых, 80-ых и 90-ых.
шоти писал(а): Зайка и это уже +. Не ужасны, результат знаешь, от этого можно плясать -лечение, физиотерапия и т.д.
У меня ещё одно исследование на следующей неделе - УЗИ почек. Вроде как когда пьёшь добавки кальция, надо обязательно проверять почки. Надо так надо!
шоти писал(а): Знаем такое у нас ни в одной п/к грузового лифта нет.
Ну в другой поликлинике у нас лифт неплохой, хотя и не грузовой вроде, но большой.
шоти писал(а): Как тебя понимаю, конечно испугалась!!! Страшено застрять!
Подъёмник у меня открытый, не как лифт, а то я бы ещё больше испугалась.
шоти писал(а):На фиг нужна инвалидность , нормальная жизнь - вот желание. Ходить каждый день куда захочешь, своими ногами!
ППКС!!!!!!!
шоти писал(а):Не обращай внимания.
Я стараюсь. Но, к счастью, ничего особо страшного в свой адрес пока не слышала. Только дети иногда пальцем показывают и бабушкой называют.

Ну и ещё как-то услышала "Мама, смотри, какая толстая!". Я надеюсь, мама потом дочке объяснила, что не надо так кричать на всю улицу.
Такого, чтобы кто-то сказал "Понарожают уродов", пока не было, тьфу-тьфу-тьфу!
шоти писал(а):Лечение прошла, чувствую себя значительно лучше. А марте сказали обязательно повторить.
Поздравляю!
Aleco писал(а):Как кто-то сказал: "Бойся своих желаний - они могут сбыться".
И это чистая правда! Я бы даже сказала "Бойся своих мыслей!". У меня так уже много всякой ерунды сбылось!
Но было и хорошее. Например, однажды я стала мечтать о цифровом фотоаппарате, причём определённого цвета - пурпурного. И буквально через несколько дней мне подарили цифровой фотоаппарат пурпурного цвета!
Aleco писал(а):Лечитесь и выздоравливайте!
Спасибо!
Саида, привет! Спасибо за такие добрые слова! И за подарок тоже!
А грустить не надо!
Саида писал(а):Честное слово, мне вот даже стыдно стало, что я в эти дни позволила себе плохое настроение.
А у меня были такие чувства после одного недавнего выпуска "Пусть говорят", где показали людей с просто чудовищной болезнью, при которой мышцы превращаются в кости, и человек становится статуей. Но даже они умудряются радоваться жизни.
Саида писал(а): Пью, курю, ругаюсь матом.
А я не курю. Когда маленькая была, играла с солёными палочками, как будто это сигареты, но по-настоящему так и не закурила.
Aleco писал(а):Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет.
Все лучшее в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Дора, выздоравливай!
...
Aleco:
шоти писал(а):Да я , да завсегда согласна
Заметано!
Федор писал(а): сегодня в отвале. Вчера подскочило давление и тем-ра 39.9. Это вчера, а сегодня целый день сплю. Давление вроде уже нормальное и тем-ра тоже.
Я вчера тоже спала. Хотя работала и старалась себя "поднять" (делать-то работу надо

).
Федор писал(а):Буду надеяться, что надолго.
Ты не болей!
Irinita писал(а):А у меня отключили канал, который я в последнее время часто смотрела! Там с 17:30 до 20:30 были блоки с песнями из мультиков, фильмов и песнями 70-ых, 80-ых и 90-ых.
Какой? В инете его нельзя посмотреть?
Irinita писал(а):Подъёмник у меня открытый, не как лифт, а то я бы ещё больше испугалась.
Из открытого и упасть можно (ттт). Я однажды ехала в электричке. Было мало вагонов, несколько совсем не отапливались (снег на окнах лежал), а когда из вагона в вагон переходили (естественно на полном ходу), то двери даже открыты были.
Irinita писал(а):Такого, чтобы кто-то сказал "Понарожают уродов", пока не было, тьфу-тьфу-тьфу!
Уж если девушки, которых считают все красивыми, считают себя уродками, то .......

А вообще, чем больше себя любишь, тем больше человек считает тебя красивой.
Irinita писал(а):Я бы даже сказала "Бойся своих мыслей!"
Вообще-то есть такой психологический прием: когда чего-то хочешь, нужно эту мечту "осуществлять" конкретно. Например, фотоаппарат, конкретно ищешь нужные характеристики, марку, цвет и т.п. Можно написать свое желание на бумаге. Можно сделать коллаж (вырезать картинку с фотиком и приклеить на листок), рядом написать - "Мой фотоаппарат". Почаще смотреть на свое "желание" и представлять его себе. В большинстве случаев, все сбывается.
Irinita писал(а):Но даже они умудряются радоваться жизни.
Прросто человек знает, что он хочет жить. А вот те кто не хотят, умирают и здоровыми.
...
Irinita:
Всем привет!
Вспомнила один "пёрл" из рекламы какой-то посуды. Дословно не помню, но смысл в том, что мы часто едим фарш, а с этой посудой можно есть натуральное мясо. Бред какой-то, а фарш разве не из мяса? Ну свой который, домашний, магазинные я даже не рассматриваю.
Aleco писал(а):Какой? В инете его нельзя посмотреть?
RuSongTV вроде.
Можно, наверно, но это уже не то. В инете я и так могу старые песни послушать.
Они это сделали, чтобы люди канал отдельно оплачивали.
Aleco писал(а):Из открытого и упасть можно (ттт).
Нет, из моего не упадёшь, там решётки)))
Aleco писал(а):Уж если девушки, которых считают все красивыми, считают себя уродками, то .......
Извини, я что-то не поняла. Я что имела в виду: читала недавно, как один человек рассказывал, что на улице женщина везла ребёнка в инвалидной коляске, и какая-то бабка сказала им вслед "Нарожают уродов...". А мне такого никто не говорит, слава Богу!
Aleco писал(а):Вообще-то есть такой психологический прием: когда чего-то хочешь, нужно эту мечту "осуществлять" конкретно. Например, фотоаппарат, конкретно ищешь нужные характеристики, марку, цвет и т.п. Можно написать свое желание на бумаге. Можно сделать коллаж (вырезать картинку с фотиком и приклеить на листок), рядом написать - "Мой фотоаппарат". Почаще смотреть на свое "желание" и представлять его себе. В большинстве случаев, все сбывается.
Про коллаж я давно читала, и даже одно время собирала для него картинки.
А ещё надо уметь радоваться мелочам. Как там говорят, чтобы получить большее, надо радоваться и меньшему. Кстати, об этом: однажды вечером у меня вдруг испортилось настроение, и я стала ворчать. Не помню, что именно меня в тот вечер разозлило. Может, жаловалась, что чего-то у меня нет, потому что мама стала меня убеждать в обратном. И мы как начали перечислять, что у нас есть, начиная с родственников, кошек, что квартира есть, и вода есть, и свет, потом уже перешли на всякие мелочи. Долго перечисляли))))))))) И у меня настроение улучшилось! А утром я узнала, что нас в Германию зовут. Вот, может, это и не связано, но мне кажется, что всё-таки связано.
...
Милашка:
Всем привет от пропащей Милашки!
Давно я здесь не появлялась. Хотя рассказать много чего есть. Я практически живу в детской поликлинике. То туда талон, то сюда, то туда пойти, то этого надо пройти. Я уже вся измоталась. Дела в детской закончились начались в СОБЕСЕ. Оформляла пособие одинокой мамы-оно оказалось щедрейшим. Целых 284 рубля. Прям не знаю куда эти деньги девать. И молочную кухню оформила. Выдали 22 банки смеси "Bebi". которую Ксюша, привыкшая за три месяца к "Малютке" и есть не стала. Самую дешевую выдали. Даже у нас в нищей деревне и то дают "Малютку",а это самую дешевую выдали, которая к тому же еще и пахнет отвратительно подсолнечным маслом.
Ксюшка, продолжает делать успехи! Болтает уже вовсю. Да еще как-то интересно- я первый раз слышала, чтобы дети так разговаривали. АГУ не говорит, она уже пытается за нами слова повторять. Получается мау-мау (мама), ля-ля, аааааа. И зубы нас мучают уже которую неделю и все никак не появятся.
На родственников я обижаться начала. Когда Ксюшу собирались крестить, мою крестную позвали она сказала, чего это мы каждую неделю ездить будем. Одну из двоюродных сестер позвала, но у нее 4 детей и муж в тот день собрался на север уезжать у нее возможности не было.Зато другую позвала она сказала, мы наверное с мужем в Уфу поедем, поэтому не приедем. А сами никуда и не ездили. Блин, будто их всех на крестины каждый день зовут. Я почему-то ко всем по возможности ездила. Да еще и не с пустыми руками.
Федор писал(а):Милли, никаких матерей-одиночек. ТЫ - МАМА. Главное будьте здоровы, радуйте друг-друга.
А мужики ( в большинстве своем) - козлы, это истина, которую и доказывать не след.
Да, я тоже так считаю. Я свою драгоценную люблю больше всего на свете. Я вообще не представляю себе как я прожила свои годы на этой планете без нее.
Irinita писал(а):Милашка, Бог ему судья! Зла на него не держи. Главное, что ты теперь мама. По всем твоим сообщениям видно, как ты любишь Ксюшу, а это главное.
Мне больше обидно, чем меня это злит. люди, то мы не чужие друг другу. Не один год друг друга знали, дружили. А как ребенок появился, так он сразу в кусты.
Irinita писал(а):А женщинам надо таблетки пить, причём последствия могут быть неприятными.
О них я знаю. Было и я их пила, но это было давно.
Irinita писал(а):В кино бывает, что мужчины реально удивляются, когда узнают, что станут отцами. Надеюсь, в жизни такого не бывает.
И в жизни бывает.
Aleco писал(а):Ничего сложного. Laughing Уже 3 раза делала.
Просто кулинар из меня еще тот!
Aleco писал(а):А подруга нашла себе другого и живет нормально.
Если найдется нормальный он и с ребенком возьмет. Знаю я не мало таких случаев. Да, что уж говорить. Его собственный родной брат взял женщину с тремя детьми. И живут уже они лет 10 и двоих детей нажили своих.
Aleco писал(а):На самом деле ты имеешь право писать кого угодно. А по законодательству, именно отец по экспертизе ДНК устанавливает реальное отцовство и его могут опровергнуть. В ином случае, "записанный" по закону является отцом ребенка. (даже слышала о нескольких таких казусах)
Я сама решила просто никого не вписывать туда.
Irinita писал(а):Я уверена, что и ты ещё встретишь хорошего человека.
Иринита, спасибо за поддержку!
Irinita писал(а):Да он, небось, на "Пусть говорят" хочет попасть, там в последнее время часто выясняют, кто от кого родил.
Если за их счет, то с радостью.
Irinita писал(а):Тоже от полипов?
нет от сгустков или от чего-то такого, что после родов осталось в матке. После этой процедуры я была как разбитое корыто.
Irinita писал(а):Вот, а у врачей когда-то не возникало мыслей, что мама заберёт меня из роддома. Они просто пригласили её в кабинет и без лишних слов дали ей отказной лист (или как это называется?) и ручку.
Кошмар!
Aleco писал(а):
Поздравляю!
Спасибо!
...
Федор:
Милашка писал(а):На родственников я обижаться начала.
Не стоит,
Милли. Ты должна научиться рассчитывать только на себя. Родственники не обязаны это делать. Если помогут, будь благодарна. У каждого свои дела и от этого никуда не деться.
Милашка писал(а):Не один год друг друга знали, дружили. А как ребенок появился, так он сразу в кусты.
Трус и боится ответственности, не нагулялся, не готов еще быть отцом.
Милашка писал(а):Я сама решила просто никого не вписывать туда.
Вписать, это палка о двух концах. Захочет, он будет помогать и невписанным. Дочь вписала. Теперь мучается. Как куда-то надо ехать, надо у него брать разрешение.
Irinita писал(а):один человек рассказывал, что на улице женщина везла ребёнка в инвалидной коляске, и какая-то бабка сказала им вслед "Нарожают уродов...".
Больных на голову многовато однако.
...
Aleco:
Irinita писал(а):Бред какой-то, а фарш разве не из мяса?
Смотря какой.
Irinita писал(а):RuSongTV вроде
Не слышала. Раз есть детские песенки, то попытаюсь найти для племянника.
Irinita писал(а):я что-то не поняла
Как бы человек не выглядел, пока он не научится любить себя сам, то и другие будут считать его некрасивым, неумным и т.д.
И видимо та бабуля слишком зла на мир, чтобы видеть в другом красоту. Ведь "уродство" - вещь относительная. Это как в анекдоте: "Все психи считают себя нормальными".
Милашка писал(а):Ксюшка, продолжает делать успехи!
Милашка писал(а):На родственников я обижаться начала.
Плюнь и забудь - свои нервы дороже. Найдутся и те, кто будет заботиться о вас, независимо от их трудностей.
Федор писал(а): Ты должна научиться рассчитывать только на себя.
К сожалению, так в жизни и происходит.
Федор писал(а):Трус и боится ответственности,
...
Irinita:
Всем привет!
Милашка писал(а):Целых 284 рубля.
Да... Я тоже не знаю, на что можно потратить такие деньги.
Тьфу! Издевательство какое-то!
Милашка писал(а):Выдали 22 банки смеси "Bebi". которую Ксюша, привыкшая за три месяца к "Малютке" и есть не стала.
Я Ксюшу понимаю, тоже не стала бы есть такую гадость.
У меня и кошки, кстати, тоже привыкли к нормальной еде. Открыли им как-то дешёвый корм в банке, они даже не притронулись к нему, такое чувство, что они даже не поняли, что это есть надо.
Хм, сейчас почитала про этот бренд "Bebi", вроде всё цивильно, даже в "Контрольной закупке" побеждали.
Милашка писал(а):Ксюшка, продолжает делать успехи! Болтает уже вовсю.
Браво!
Милашка писал(а):Я свою драгоценную люблю больше всего на свете. Я вообще не представляю себе как я прожила свои годы на этой планете без нее.
Ой, я что-то аж прослезилась.

Так приятно читать такие слова.

А то начиталась недавно ужасов в инете.
Милашка писал(а):А как ребенок появился, так он сразу в кусты.
И показал своё истинное лицо!
Милашка писал(а): И в жизни бывает.
Ну как дети малые! Я и то рано узнала, откуда дети берутся.
Милашка писал(а): Если за их счет, то с радостью.
За их! Поэтому там теперь каждый второй выпуск об этом!
Милашка писал(а): Кошмар!
Вот такие у нас врачи. Нет, я, конечно, слышала, что врачи должны быть циниками, но не до такой же степени!
Федор писал(а): Больных на голову многовато однако.
Эту бабку послушать, так инвалидов специально рожают. Ну бывает, что родители знают заранее, но в большинстве случаев это "сюрприз". Например, про меня маме ничего не сказали, хотя врачи наверняка знали, какой я буду.
Aleco писал(а): Смотря какой.

Точно, но там говорили именно о мясном.
Aleco писал(а): Не слышала. Раз есть детские песенки, то попытаюсь найти для племянника.
Да, с 17:30 до 18:30 по московскому времени.
Aleco писал(а): Как бы человек не выглядел, пока он не научится любить себя сам, то и другие будут считать его некрасивым, неумным и т.д.
Я так до конца и не научилась. Вроде и люблю себя, но иногда как накатит и начинаю искать в себе недостатки. Но надо сказать, что раньше я изводила себя чаще. У меня был бзик, я очень хотела быть злой. Почему-то вбила себе в голову, что злым живётся легче! Сейчас вроде я избавилась от этого!
Aleco писал(а):"Все психи считают себя нормальными".
Или ещё:
Доктор:
- Вы страдаете извращениями?
Больной:
- Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!
...
Irinita:
Всем привет!
Irinita писал(а):У меня ещё одно исследование на следующей неделе - УЗИ почек.
Сделала! Результаты нормальные, только солей немного отложилось. В прошлом году также было. Врач советует больше жидкости пить. Куда больше-то?
Подъёмник сегодня неожиданно работал без проблем!
Случайно наткнулась на фильм
"Зита и Гита", посмотрела, посмеялась (в хорошем смысле).

Люблю иногда посмотреть старые индийские фильмы, а вот новые совсем не нравятся. Слишком американизированные, и это уже в плохом смысле. Колорит утерян(((
...
Федор:
Irinita писал(а):Результаты нормальные
Irinita писал(а):Подъёмник сегодня неожиданно работал без проблем!

Это же отлично.
Irinita писал(а):Случайно наткнулась на фильм "Зита и Гита"
Если не смотрела и опять появится желание что-то посмотреть, посмотри
"Танцор диско".
...
Aleco:
Irinita писал(а):Результаты нормальные
Радует.
Irinita писал(а):а вот новые совсем не нравятся. Слишком американизированные, и это уже в плохом смысле. Колорит утерян(((
Болливуд частенько снимает свои фильмы по голлувудским. Много раз попадала на "ремейки".
Irinita писал(а):Случайно наткнулась на фильм "Зита и Гита", посмотрела, посмеялась (в хорошем смысле).
Мне не нравится, что есть два варианта фильма. В одном есть вырезанные куски, их нет в другом и наоборот. Неужели трудно сделать одну, но нормальную версию.
Федор писал(а):Если не смотрела и опять появится желание что-то посмотреть, посмотри "Танцор диско".
А еще "Маюри".
Кстати, белка тут по темкам бегает - а сюда не объявляется.
...
Irinita:
Всем привет!
Федор писал(а):Это же отлично.
Спасибо,
Дора!
Федор писал(а): Если не смотрела и опять появится желание что-то посмотреть, посмотри "Танцор диско".
Смотрела))) Специально индийские фильмы я в инете не ищу, но если попадаю на них, то могу и посмотреть.
Кстати, я слышала, что когда-то этот фильм тоже обвиняли, что он на американские похож. Ну, это они нынешних не видели просто!
Мне ревматолог прописала лекарство, после которого час нельзя ложиться.
Aleco писал(а): Болливуд частенько снимает свои фильмы по голлувудским. Много раз попадала на "ремейки".
Это что, я как-то увидела отрывок, где похищенная девушка сидела в комнате, и тут к ней зашли трое с фруктами, и начали петь и танцевать! Ну очень знакомо))))))))))
А ещё Болливуд снял свою "Иронию судьбы".
Ещё я видела фильм "Жажда мести", там муж столкнул жену к крокодилам, но она выжила, сделала пластику и стала красавицей. Ничего не напоминает?
Aleco писал(а): Мне не нравится, что есть два варианта фильма. В одном есть вырезанные куски, их нет в другом и наоборот. Неужели трудно сделать одну, но нормальную версию.
Ого, я знала, что есть 2 версии, но думала, что одна полная, а вторая сокращённая. А тут вообще наворотили, намешали. А я то какую смотрела?
Aleco писал(а): А еще "Маюри".
Не знаю, смотрела или нет. Я в названиях индийских фильмов плохо ориентируюсь.
...
Aleco:
Irinita писал(а):Мне ревматолог прописала лекарство, после которого час нельзя ложиться.
Зарядка, зарядка и еще раз зарядка.

Меня подруга так 3 раза в неделю на фитнес таскает.
Irinita писал(а):Это что, я как-то увидела отрывок, где похищенная девушка сидела в комнате, и тут к ней зашли трое с фруктами, и начали петь и танцевать! Ну очень знакомо))))))))))
Учитывая сколько они производят фильмов в год, как тут не найти каждый второй знакомый.
Irinita писал(а):Ничего не напоминает?
И оригинал, и ремейк смотрела.
Irinita писал(а):А я то какую смотрела?
Если в двух сериях - то 1 версия, если в одной но длинной - вторая.
Irinita писал(а):Не знаю, смотрела или нет. Я в названиях индийских фильмов плохо ориентируюсь.
Про девушку, которая потеряла ногу, но все равно танцевала - основана на реальных событиях.
...
Irinita:
Aleco писал(а): Зарядка, зарядка и еще раз зарядка. Меня подруга так 3 раза в неделю на фитнес таскает.
Я ленюсь(((((((((((((
Aleco писал(а): Учитывая сколько они производят фильмов в год, как тут не найти каждый второй знакомый.
Где-то 1000 в год вроде. Или у тебя другие данные?
А Россия, оказывается, лидер по количеству снимаемых сериалов в мире!
Aleco писал(а): И оригинал, и ремейк смотрела.
Я оригинал очень люблю и часто пересматриваю. Всегда недоумевала, что Стефани нашла в Греге, он вообще не в моём вкусе.

Ещё долго понять не могла, зачем она с ним переспала в конце фильма.
Aleco писал(а): Если в двух сериях - то 1 версия, если в одной но длинной - вторая.
Ээээээ...

Вроде бы показали в виде одного длинного фильма.
Aleco писал(а): Про девушку, которая потеряла ногу, но все равно танцевала - основана на реальных событиях.
Такой фильм точно не видела.
...
Aleco:
Irinita писал(а):Я ленюсь(((((((((((((
А вот и зря! Начни понемногу, и лучше всего с кем-то - будет стимул надавать затрещин другому за леность.
Irinita писал(а):Где-то 1000 в год вроде. Или у тебя другие данные?
Не считала....
Irinita писал(а):Ээээээ... Вроде бы показали в виде одного длинного фильма.
На самом деле их две серии. Как раз в конце первой серии Зити (Гита?) едет на роликовых коньках, ее "ловят" два полицейских за длинный шест, на котором прибита таблица и на ней написано то ли конец, то ли конец серии.
Irinita писал(а):Такой фильм точно не видела.
В другой темке сказали, что очень интересный фильм "Джодха и Акбар".
...