Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Iala:

Мост? Я смотрела, наверно, клип в минут 10 из этого фильма и то расплакалась. Очень.... сложный выбор...

...

Mary-June:

Недавно посмотрела "Царя". Однозначно сказать не могу - постановка интересная, довольно актуальная, на мой взгляд (т.к. попытки канонизации такого вот товарища, как Иван Грозный, лично меня смущают и очень, хотя и нельзя сказать, что он самый злодейский из злодеев своего времени, но что не ангел - это явно). Сюжет сосредоточен на взаимоотношениях царя и митрополита Филиппа. Понравилась последняя сцена, когда Иоанн выходит на пустую площадь и спрашивает "Где же мой народ?" - так и пробрало от нее. Но второй раз я бы фильм смотреть не стала - слишком уж однообразно жесток ряд сцен (ну да, я понимаю, что надо было передать дух времени...)

...

Lorik:

Только что закончила смотреть "Турецкий гамбит". Моя любимая экранизация Акунина. Очень люблю его детективы про Эраста, и экранизации все замечательные, но эту люблю больше всех. Она очень яркая, красочная. Егор Бероев - мой любимый Фандорин, ах, какими глазами он смотрит на Варю Актеры подобраны один к одному, играют великолепно. Спецэффекты на уровне.
Единственное, что записываю в минус - зачем они поменяли финал, придумали, что шпион не Д'Эвре? Из него бы получился тааакой шпион (может, несчастного Лыкова сделали шпионом по принципу - кого не жалко? ) И еще вот эти переодевания Варвары все время смущали - откуда в полевом лагере такие ткани, и у Вари такие деньги . Хотя, конечно, наряды - это нечто, за каждый из них костюмерам огромное спасибо - глаз радовался, а душа наслаждалась.
Но все равно, даже эти непонятности не отвлекали от наслаждения великолепным фильмом. В общем, как говорится, душа поет. И еще хочу отметить романс, исполненный Варей

Дождик осенний
муз.И.Шварца
сл. Булата Окуджавы

Жаркий огонь полыхает в камине
Тень, моя тень на холодной стене...
Жизнь моя связана с вами отныне
Дождик осенний, поплачь обо мне,
Дождик осенний, поплачь обо мне.

Сколько бы я не бродила по свету,
Тень, моя тень на холодной стене
Нету без вас мне спокойствия, нету
Дождик осенний, поплачь обо мне,
Дождик осенний, поплачь обо мне.

...

2008:

Продолжая тему о русалках.
Вчера Посмотрела фильм "Всплеск". Очень добрая и романтическая сказка. Очень понравилась.
Обожаю Тома Хэнкса))) Кто не смотрел, советую посмотреть

...

Iala:

Фильм "Всплеск" посмотрела первый раз очень давно. И он до сих пор мне нравится. И буду и дальше его смотреть. Красивая сказка. Дэрил Ханна там очень красивая и непосредственная))

...

Evangeline:

2008 писал(а):
Эви, у нас практически схожие вкусы на фильмы)))

Приятно встретить кого-то с такими же вкусами. prv Честно говоря, мне трудно угодить с фильмами, если что не так, что-то не нравится, то сразу выключаю. Например, позавчера начала смотреть "Знакомьтесь, Джо Блэк", такая нуднятина, выключила через 40 минут, потому что действия ноль, даже спать захотелось.
Iala, у нас с тобой тоже во многом мнения сходятся Smile prv

...

2008:

Evangeline писал(а):
"Знакомьтесь, Джо Блэк", такая нуднятина, выключила через 40 минут, потому что действия ноль, даже спать захотелось.

Кстати, да. Я тоже его не досмотрела. Хотя так всё интересно начиналось. А потом....
Каждая сцена по 30-40 минут. Как в замедленной плёнке. Аж бесить начало
Спрашивается, зачем режиссёру нужно было так этот растягивать этот фильм? Наверное он снимал его для отверженных поклонниц Питта, которые могут, не моргая, смотреть на своего любимца 24 часа в сутки

...

Iala:

Спасибо, Evangeline, мне приятно)...
Посмотрела фильмТайна Мунакра. Кино на один раз. Отличная операторская работа. Можно смотреть и без звука, просто смотря картинки. И так все ясно. Суть проста и банальна, но компьютерная графика радует. Актеры... ну... я не их поклонница... просто милые и приятные люди... ну никак не тронуло... Печально... Время жаль.... немного...[/b]

...

ЕленКа:

lorik писал(а):
Только что закончила смотреть "Турецкий гамбит". Моя любимая экранизация Акунина. Очень люблю его детективы про Эраста, и экранизации все замечательные, но эту люблю больше всех. Она очень яркая, красочная. Егор Бероев - мой любимый Фандорин, ах, какими глазами он смотрит на Варю Актеры подобраны один к одному, играют великолепно. Спецэффекты на уровне.
Единственное, что записываю в минус - зачем они поменяли финал, придумали, что шпион не Д'Эвре? Из него бы получился тааакой шпион (может, несчастного Лыкова сделали шпионом по принципу - кого не жалко? ) И еще вот эти переодевания Варвары все время смущали - откуда в полевом лагере такие ткани, и у Вари такие деньги . Хотя, конечно, наряды - это нечто, за каждый из них костюмерам огромное спасибо - глаз радовался, а душа наслаждалась.
Но все равно, даже эти непонятности не отвлекали от наслаждения великолепным фильмом. В общем, как говорится, душа поет. И еще хочу отметить романс, исполненный Варей

lorik, prv prv prv Ok Очень люблю эту экранизацию, одна из самых удачных литературных текстов на экране вообще. ИМХО Wink Но при этом отмечу, что этот роман Акунина как раз и шел у меня слабее всего lac Ну и насчет того, что шпионом был не Д'Эвре. Мне это как раз понравилось. не было так мешающего в детективах знания - я знаю, кто убийца Ooh К тому же актер сыгравший Д'Эвре - ну просто песня tender У него такие глаза... Было бы неприятно осознавать, что человек с ТАКИМИ глазами, с ТАКИМ взглядом, и ТАКИМ очарованием - и есть главное зло. А вот Лыкова я как раз и вычислила до окончания фильма. Он как то ружье на задней стене, какое обязательно должно выстрелить. Т. е. такой актер для проходящей роди вряд ли был бы взят. Значит... Ooh Вот так и вычислила. Хотя и играл он просто бомбезно. Такая гамма - от полного простофили до почти хичкоковского героя-злодея. Да и Варя хороша - блестяще девушка справилась, передав столь живой и непростой характер героини: авантюристка и скромница, кокетка и самоотверженная патриотка, чистая в своих чувствах и меркантильная до... обычной женской мудрости. Блеск, а не Варя wo Даже несмотря на ее излишнее желание франтить shuffle
И о романсе. preved Очень люблю его. Правда он больше для меня ассоциируется с потрясающим фильмом об актерах XVII века "Капитан Фракасс" Там он просто был в тему, поэтому здесь показался в чем-то вторичным.

2008 писал(а):
Evangeline писал(а):
"Знакомьтесь, Джо Блэк", такая нуднятина, выключила через 40 минут, потому что действия ноль, даже спать захотелось.

Кстати, да. Я тоже его не досмотрела. Хотя так всё интересно начиналось. А потом....
Каждая сцена по 30-40 минут. Как в замедленной плёнке. Аж бесить начало
Спрашивается, зачем режиссёру нужно было так этот растягивать этот фильм? Наверное он снимал его для отверженных поклонниц Питта, которые могут, не моргая, смотреть на своего любимца 24 часа в сутки

Ну вот, теперь я начну кидаться тапками Non Wink

"Знакомьтесь, Джо Блек" - фильм поднебесный по игре, философии, психологии и неожиданности сюжет. Надо очень постараться, чтобы не воспринять его. Ну это очень надо подсесть на одноклеточные американские комедии, чтобы считать его скучным. И однажды и вы оцените его. Потому, что мудрость и мастерство этого фильма все же лежат на поверхности. Ну а Бред Питт... Не могу сказать, что он мне не нравится, но чтобы смотреть фильм только из-за него - не обольщайтесь. Кстати, в этом фильме по игре он даже превзошел самого себя. И повторюсь: фильм очень глубокий. И однажды вы его поймете и оцените его. Без этого... совсем безнадежно. dont Надо только немного подрасти

...

Innulya:

"Знакомьтесь, Джо Блэк" из тех фильмов, которые можно пересматривать много раз и каждый раз будет интересно. Хотя Брэда Питта и не особо люблю.

...

2008:

Мне просто не нравится, когда люди говорят "Да ты просто ничего не понимаешь",
"До этого нужно дорости", "Если тебе это не понравилось, то ты совсем безнадёжна" (Как сказала Еленка, по другому просто не может быть)
Ну смешно. К чему это было сказано? Наверное для красного словца..
Ну да ладно, ни с кем не собираюсь здесь спорить.

Посмотрела фильм "Интимный словарь". Фильм очень понравился.
В главных ролях Хью Дэнси ("Шопоголик") и Джессика Альба. Жанр: Мелодрама.
сюжет:Прекрасная островитянка становится добровольной наложницей английского чиновника. Девушек, подобных нашей героине, называют «интимными словарями»: они помогают колонистам осваивать местный язык и обычаи — в постели. Но на этот раз между обворожительным «интимным словарем» и ее хозяином вспыхивает любовь.

К несчастью, влюбленных безжалостно разлучают. Спустя год молодой человек возвращается из Англии уже с женой, но прошлое вторгается в его жизнь и все меняет…

Моя оценка 5

...

Iala:

Пересмотрела вновь фильм "Салон красоты Венера". Мне нравится этот фильм. боязнь любви главной героини и мечта наверно любой из нас, чтоб мужчина, да еще и такой красивый, увидел нас восхитился, полюбил и признался и слова ГГ мне особенно нравятся: "Впервые в жизни я хочу только одну женщину и больше никого, раньше таких проблем не было, но теперь мне нужны только вы и больше никто".... что то в этом духе.)

...

аннетта:

Недавно пересмотрели, точнее я пересмотрела, а соседка впервые увидела фильм "Жара". Ей говорили многие "Не советую смотреть, такая охинея"и т.д. и т.п., но я его видела раннее и мне фильм показался неплохим-все события взаимосвязаны, одно вытекает из другого, уделено внимание мелочам-я очень ценю в фильмах точность и последовательность-это с хорошей стороны характеризует режиссера и сценариста, вообщем съемочную бригаду! Так вот фильм и мне (в очередной раз), и моей соседке понравился - лёгкий, смотрится на одном дыхании!

...

Virgin:

"Интимный словарь" - фильм не новый (производство 2003 года), но он совсем не разрекламированный, нашла его совершенно случайно на полке в магазине и с удовольствием посмотрела.

Прекрасная островитянка становится добровольной наложницей английского чиновника. Девушек, подобных нашей героине, называют «интимными словарями»: они помогают колонистам осваивать местный язык и обычаи — в постели. Но на этот раз между обворожительным «интимным словарем» и ее хозяином вспыхивает любовь.

К несчастью, влюбленных безжалостно разлучают. Спустя год молодой человек возвращается из Англии уже с женой, но прошлое вторгается в его жизнь и все меняет…

В главных ролях Джессика Альба и Хьюго Дэнси.

Из чужого отзыва о фильме: «Интимный словарь» — это не драма жизни и не голливудский боевик. Этот фильм навряд ли когда-либо заинтересует кинокритиков. Но это кино для романтиков и о любви. И, пожалуй, это одна из самых лучших историй любви, который я когда-либо видела.
Соглашусь с этим высказываением!

...

Brili:

Смотрела вчера фильм Темная вода... в принципе не плохой фильм, но пересматривать точно не стала бы.... и конец не думала что такой будет.... Смысл так его заканчивать? ....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню