патаки:
глава просто СУПЕР! Спасибо за перевод
...
шоти:
taniyska, Sig ra Elena, Зода
Глава потрясающая, большое спасибо!
taniyska писал(а):Ты уходишь до того, как сделаешь что-нибудь глупое, например, останешься до утра. Прежде чем ты сможешь обмануть себя и решить, что это все реально.
Кейт боится поверить, что у их отношений есть будущее.
Очень ей хочется этого и не дает себе поверить, оберегая себя от возможного разочарования.
taniyska писал(а):Того, чего не имел прежде. Женщину в своей жизни, которая на самом деле нравилась ему вне постели.
Получается раньше у него такой женщины не было, женщины были исключительно для секса.
taniyska писал(а):Кейт не подталкивала его в этом направлении. Она никогда не спрашивала, когда снова увидит его или куда он собирается. Она не ревновала, когда он разговаривал с другими женщинами, и не становилась подозрительной, если ему приходилось задерживаться на работе и они не могли увидеться. Она не была совсем уж гламурной дамочкой, которая хочет поговорить об их «отношениях».
Она этим нравится ему и это восхищает его.
Для него такое поведение женщины непривычно.
taniyska писал(а):- Думаю, я влюбился, - сказал он, расслабленный донельзя.
Кейт боится поверить.
А еще есть бывшая жена Луиза.
Скоро появится и осложнит жизнь Робу.
...
Nashata:
Таня , Лена , Зода , Алена , Лариса , ОГРОМНОЕ спасибо за новую главу !
taniyska писал(а): Осталось еще девятьсот девяносто семь.
Пыталась считать , но сбилась .
taniyska писал(а): Роб и Кейт поужинали с Грейс и Стэнли. Лакомясь поджаренными с мятой бараньими отбивными и красным картофелем, они выслушали свадебные планы. День свадьбы был назначен на вторую субботу июня. Стэнли и Грейс собирались пожениться в парке у озера и планировали прочитать стихи друг для друга. И попросили Роба и Кейт быть их шаферами.
Вот так надо . Раз , два и под венец .
LUZI писал(а): Просто "спинным мозгом" чувствую!
Затишье перед бурей .
taniyska писал(а): В летние месяцы бизнес не позволял Робу приезжать к Амелии так часто, как он хотел. И он был не против лишний раз повидаться. Но не хотел, чтобы Луиза жила у него. Если она снова начнет этот разговор, он даст ей список местных риэлторских агентств.
Ох и страшно наверное будет . Я пожалуй глазки закрою .
taniyska писал(а): - Нет, не влюбился. Это просто посторгазменные разговоры.
Да нет , солнышко , влюбился он в тебя !
Уф как все трогательно, красиво , переживательно , даже кота решила не убивать за то, что разбудил в такую рань .
...
-Inna-:
Девочки, огромное человеческое спасибо за новую главу!
Сколько эмоций!
Какой замечательный перевод! Какая прекрасная книга!
Без чрезмерного драматизма (так по-Рэйчел-Гибсоновски). Мне нравится всё!
Взяла и начала читать её сначала. И не последний раз, так бывает.
И не нападайте снова на Роба. Он умный парень.
Надломлен (как и все). Но это пройдет. Уже постепенно проходит.
"Луиза тоже лишилась разума", а Роб с сумашедшими больше не намерен водиться.
И у него уже есть Кейт- УМНИЦА, красавица и очень смелая девушка.
...
montelu:
taniyska писал(а):Жизнь Роба в Госпеле была почти идеальной. Зачем ему было портить все любовью?
И эта идеальная жизнь скоро полетит в тартарары. Вот только что это будет? Скорее всего незапланированный приезд бывшей жены.
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
Малина Вареньевна:
Танюшка, Елена, Зода, Алена, Лариса, спасибо вам огроменное!!!
Ибо провела я эту праздничную ночь на работе.
23:50 - Дай, думаю, загляну в интернет. Телефон грузился минут 5. И-и-и......
Так я и встретила Старый Новый Год, с диким восторгом читая новую главу!!!
А какие картинки!!! А какие песни (правда их я прослушала только сейчас с компа...) !!!
А какой плавный текст, просто течет и перекатывается когда читаешь!!!
Кейт - умочка! Присоединяюсь ко всем словам девочек.
Роб...
Цитата:- Вы должны попробовать желе «Халапеньо», - сказал Роб Регине

ну,.. слово своё держит
Цитата: - Если ты не остаешься на ночь, по крайней мере скажи мне. Даже если я сплю. Тогда я не буду слоняться по дому в поисках тебя, думая, что, возможно, ты потерялась в моем особняке.
Кейт прикусила нижнюю губу:
- Ты это в самом деле делал?
- Ну… да.
Прелесть

!!!
А рыбалка!!! Вот теперь Кейт нужно Робу не тольно в постельке...
Конечно, он наверняка ещё успеет какую бяку сделать

, но ... Кейт - золотце, уверена простит.
Ну и не без вымаливания прощения

.
...
Астрочка:

ПРОДА!!!
Девочки, огромное спасибо!!!
Умчалась читать!!!
ПыСы: По картинкам... чувствую, рыбалка удалась
...
Talita:
nato-nata писал(а):Ален, умница! Надо попросит девочек, может кто-нибудь скинет главу.
Да я уже напросилась, снабдили меня аж всей серией сразу (
Лариса, спасибо!), посмотрю, чего ж там за книги такие...жутьско интересно
taniyska писал(а):А также Алене, которая виртуозно перенесла татушку с некрасивой попы на красивую
Ага, мы с Леной уже обсуждали эту тему: кто с чего утро начинает - кто с зарядки, кто с кофе - а я татушку на женскую попу выцеливаю

Ну а что, каждый развлекается, как может

Зато нашли искомое!
Nashata писал(а):Уф как все трогательно, красиво , переживательно , даже кота решила не убивать за то, что разбудил в такую рань .
Знал бы кот, что его спасло
А вообще снимаю шляпу перед Кейт, ибо однажды капитально продрогнув на рыбалке, зареклась на нее ходить. Теперь гордо и без заморочек покупаю рыбу в магазине. Эх, не найти мне общего языка с мужчинами
...
Lisben:
Глава просто замечательная! Многое потихоньку встает на свои места
taniyska писал(а):Ему нравилось заниматься с ней сексом, но это была не любовь.
taniyska писал(а):Жизнь Роба в Госпеле была почти идеальной. Зачем ему было портить все любовью?
Как будто от него что то зависит. Это чувства Роб!!!
taniyska писал(а): Затем обхватила рукой его пах и легонько сжала. – А это значит, что ты скучал по мне?
- О, Боже, да, - выдавил Роб, с трудом переводя дыхание.
Умница Кейт! Крепко взяла его за яйца. Теперь он будет трепыхаться как та форель и никуда не денеться.
...
djulindra:
Всем Доброе утро (день)! taniyska, Sig ra Elena, Зода, солнышки вЫ наши спасибо огромное за такой сюрприз!!! Очень горячая глава. Тык мы ждем пришествия бывшей жены в следующей серии?
barsa с янтарным колечком!
...
zerno:
Татик , Ленуся , Зодичек , Аленчик , Лара , ваш совместный труд сотворил очень задушевную главу ! Спасибо , низко кланяюсь!
Шоти , согласна с тобой по всем пунктам .
janemax писал(а):Похоже в этом и состоит проблема Роба - у него никогда не было женщины, отношения с которой простирались бы дальше секса.
Джен 
. А тем более , кроме мамы,никто не готовил ,не разделял увлечения и не говорил по душам .
MinaMurray писал(а):Кейт - моя любимая героиня!
Не осталась на ночь - РАЗ!!!!
Фраза "Нет, не влюбился. Это просто посторгазменные разговоры."- это ДВА!!!
Умница!!!!!
Люся

, наконец-то ты появилась
Nashata писал(а):Ох и страшно наверное будет . Я пожалуй глазки закрою .
Натик я тоже бааааюсь
Малина Вареньевна писал(а):А рыбалка!!!
Я когда читала про рыбалку , то сразу папу вспоминала - это было его любимое увлечение и конечно поле геологическое , в нем без рыбы никак - основное дополнение к каше и макаронам . А уж какую рыбу ловили и едали ммммм....!!!
...
Бася:
Большое спасибо за новую главу (да ещё такую толстенькую и "вкусненькую"

)!
Оформление, как всегда - на высоте!!!
...
LGA:
Я тут перечитала главу и что? Роб просто ангел во плоти, мечта любой девушки! И сам хорош и увлечения у него соответствуют. Еще глава и под венец! А попереживать... , а покидаться скалками, а пообсуждать. что он подлюка такой вытворяет!!! А потом пожалеть его, змеюку подколодную!
Это же прекрасно, что так непредсказуемо!
Да и Кейт полезно познакомится с Луизой, узнает на какие подлости она способна в борьбе за "своего" мужчину! И пока он не женится Лу будет считать, что все еще возможно вернуть, сейчас, когда он остепенился.
Если вспомнить, чем закончились прошлые романы Кейт, ей кажется тоже надо научиться не поддаваться унынию и размазыванию соплей, а вооружиться чем нибудь потяжелее удочки.
...
Alex M:
Девочки. спасибо за проду!!
давно жду визита бывшей к Робу. очень интересно что получится из этого...
...