Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

*листая нет* ну вот, пожалуйста:
Цитата:
Инициативная группа (фанатов) уже пообещала без йети из тайги не возвращаться. Кроме того, местные власти «выписали» из Монголии невесту для снежного человека, и она будет также представлена на праздновании», — пояснила начальник департамента.

Новость целиком.
Бедный йети... Вот видишь, Элви, ему и так ой как несладко сегодня придётся...
Тирыч, можно сгонять позырить на всё разом))

...

Lady Elwie:

на а чо, организуем Зоопарк имени ТД))) ЗвеРучка у нас уже есть
(сразу вспомнился мульт "Тайна третьей планеты") )))

а еще можно йетей разводить, а потом загонять мелких в другие зу за бешеное бабло)))

...

Nadin-Z:

Цитата:
Кроме того, местные власти «выписали» из Монголии невесту для снежного человека, и она будет также представлена на праздновании»

ох мамадорогая ))) мне вот интересно, а венеста чуловек или где?

...

Тира:

Бэс, я токо "за". Щас капусту нашинкую, по банкам разложу, рассолом залью,
в погреб все перетащу и через час буду у тебя. А ты пока прозондируй на счет местной
погоды, чтоб знать много ли на себя тряпья надевать. А то у меня за бортом +20, и сложно
представить, что где-то может быть иначе))
Lady Elwie писал(а):
а еще можно йетей разводить

сразу вспомнилась фраза из анекдота: "А йети мыть надо" ))

...

Arabeska:

Через час? Ну... я постараюсь успеть))
Ди, бабуин какой-нить)) Бедный, бедный йети...

...

Lady Elwie:

оффтоп
сижу, гнусно хихикаю)) ибо токашта буквально выдала юзеру из списка))
а до того еще пару фраз)))

источнег

...

Kiki:

Флер, какие старсти у вас там на банере! Хорошо просыпаетесь, надо сказать))
Тира писал(а):
*вглядываясь* не, среди наших дам таких профессионалок нет ))

Тир, ну ты прям как в анекдоте:
«Не, бабоньки, он ваще не с нашей деревни»)))))))))))
Элви... или Руста писал(а):
чет резвые менты!! чо у них там под капотом????

ой, не знаю, что у них, а я вот только полчаса назад как доставала из-под капота машины начальницы... котенка! Идиот безмозглый, забрался туда и засел между днищем и двигателем (еще горячим!). С горем пополам вытянула я этого мохнатого психа, только отпустила с рук – он в водосточную трубу, еле успела за хвост поймать. Поносила на руках, успокоила, думаю, отпущу во двор, чтоб под машину не попал. Ага, он только на асфальт и прямо в колодец окна подземного этажа! Хорошо, что у соседей эти окна открываются. Короче, тот еще гембель с ним. А домой не возьмешь, дома свой. Хотя повод был бы что надо – у моего дедули сегодня ДР. От был бы подарочег)))
Руста писал(а):
букет из нескольких плеточек, распушает концы и, довольная, встает посреди комнаты. Входит демон) Дорогой Господин! Поздравляю тебя с Днем милиции!

*гомерический хохот * Ой, а шинеля ему дюже идет, м-да)))
Окс, вояки жгут! Но мне, видать, какой-то неправильный попался (батя) – я от него ничего подобного никогда не слышала))) Он у меня грамотный... в последнее время, не без моей помощи.

Ди, с первым званием тебя!

...

Руста:

Надин, с первым званием тебя))

Lady Elwie писал(а):
а тут можно? а тут? да.. вот так.. вот так..

Чета живо так представила вас в парилке. И он тебя так веничком, веничком)))
(Озарение) А не сходить ли нам как-нить в русскую баньку? Всем Темным Двором? Ну или в несколько банек... чего уж в одну-то набиваться))))

...

Lady Elwie:

**сразу вспоминает поход в одну баньку**
эхх... и веничек там был и........ **надолго замолчала**

карочи, я поддерживаю идею с банькой))

...

Тира:

И на когда намечается банный день?

...

Руста:

Тира сразу к телу... к делу)))) Ну можно было бы в субботу... но у нас в России она на этот раз рабочая (хотя у некоторых - не будем показывать пальцами, но это я - она всегда рабочая). А в воскресенье тоже чета... Может, в ночь с субботы на воскресенье? Может, у тебя, ведьмочка? Есть у тебя там пруд какой-нибудь, чтоб запрыгнуть в него прям из баньки? Ну и стол, канешна... Нам ведь много и не нада... Три корочки хлеба (с) ))) Так каков будет ваш положительный ответ?))))

...

Тира:

Руста, мой положительный ответ - завсегда пожалуйста!
Озеро в лесной глуши подойдет? Только не могу дать гарантии, что черти подсматривать не станут)))
А стол с холодным кваском после горячих источников я организую))

...

Руста:

Ну вот и славно)) После работы соснем - в смысле поспим - пару часов и к тебе начнем собираться)))

...

Тира:

Тогда собирайтесь возле ДХК у входа в тоннель и на тележке прямиком ко мне.
Я думаю, что за двое суток баньку как раз и возведут)))
*уселась на метлу и усвистала на разведку в лес*

...

Руста:

А я люблю после баньки попить чайку... Но без трав! Но хороший... (Типа намек) )))

Ким, привет)) С трудоустройством тебя))

Оксаночка писал(а):
А мне работать надо будет, поэтому пролетаю мимо((

Ой, темнишь, Окси...

Днем она, значит, в баньке у Тиры попарится, а ночью пред этими пожирающими глазами предстанет... (Осуждающе качает головой) Ох, и куда мир кОтится... А куда Агварес смотрит?! Ваще не понимаю...)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню