Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 11:16
Аллариэль
Аллариэль писал(а):
Можно мне тоже доступ к продолжению открыть? Вчера прочитала на самиздате про Зойку, теперь очень хочу дочитать продолжение Smile Очень уж мне ваши герои нравятся Пароль в личке И рада что романы заинтересовали настолько что пришла сюда. Котяра прикольный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virineya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.10.2010 Сообщения: 6 |
02 Июн 2012 11:57
Здравствуйте! Можно мне пароль доступа? Дочитала до 16 главы, а там....... Я, прямо, в ступор впала)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2012 12:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Anni Kern | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 12:28
Прочла 15 глав на самиздате, теперь томлюсь в ожидании концовки! Можно и мне пароль доступа? |
|||
|
Marimik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 13:52
Тоже хочу код доступа, аж места себе не нахожу- хочется дочмтать. Можно в очередь???? |
|||
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 11:47
Anni Kern
Anni Kern писал(а):
Прочла 15 глав на самиздате, теперь томлюсь в ожидании концовки! Можно и мне пароль доступа? Рад что пришла сюда, и да пароль можно он в личке. *** Marimik Marimik писал(а):
Тоже хочу код доступа, аж места себе не нахожу- хочется дочмтать. Можно в очередь???? Ну конечно можно пароль в личке вводи и читай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Злыдня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 17:11
А можно и мне пароль, паааааааажаааалстаааааа |
|||
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 17:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Virineya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.10.2010 Сообщения: 6 |
07 Июн 2012 14:03
Я вот думаю, что не нам это читать нужно, а нашим "половым гигантам". Фэнси, здорово ты опустила парня с неба на землю. Роман как пособие для начинающего мачо. Одним словом: НЕОБЫЧНО И ЗДОРОВО. Так держать! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 14:50
Virineya
Virineya писал(а):
Я вот думаю, что не нам это читать нужно, а нашим "половым гигантам". Фэнси, здорово ты опустила парня с неба на землю. Роман как пособие для начинающего мачо. такое и женскому полу читать полезно, если хотя бы пара женщин почитавших это пнет своего "мачо", то глядишь исчезнет парочка другая лохов, понявших что они не такие уж герои. Virineya писал(а):
Одним словом: НЕОБЫЧНО И ЗДОРОВО. Так держать Рада что так, спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Габи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 11:43
Привет! Очень понравилось начало, можно продолжение прочитать? |
|||
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 14:57
Таточка, приветик!!! Давно меня не было, но я вернулась!!! И сразу читать Витьку!!!! А тут получается пароль нужно, можно и мне его в личку?!!! А вообще я очень рада, что снова читаю о твоих героях, а в частности о Зое и Ленки, ну и конечно о Мише!!! Юмор как всегда на высоте!!!! Витька и Наташа идеально подходят друг другу!!!! Буду читать, если пароль получу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 18:33
Яночка
yaniska писал(а):
Давно меня не было, но я вернулась!!! как я рада тебя видеть и в самом деле давненько тебя не было yaniska писал(а):
И сразу читать Витьку!!!! А тут получается пароль нужно, можно и мне его в личку?!!! Я уже выслала пароль, проверяй личку yaniska писал(а):
А вообще я очень рада, что снова читаю о твоих героях, а в частности о Зое и Ленки, ну и конечно о Мише!!! Юмор как всегда на высоте!!!! Витька и Наташа идеально подходят друг другу!!!! Рада что история нравится , и герои импонируют. И что юмор не стал хуже. yaniska писал(а):
Буду читать, если пароль получу!!! Насчет этого даже не сомневайся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Paramedic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.05.2012 Сообщения: 8 |
24 Июн 2012 8:01
просто великолепная серия . |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||