Бум:
сейчас читаю Бархатную сагу. Очень интересно. Мне безумно нравится. Не могу оторваться. Такие герои все красавцы.
Вчера читала про Рейна и Аликс. Отрывок где она его увидела первый раз:
На табурете сидел мужчина без рубашки и точил меч; несомненно, он и являлся предводителем. Это был крупный человек, очень широкоплечий, с огромными выпирающими мышцами, с мощной грудью. Надетые на нем черные штаны чулки едва не полопались под напором бедер. Удивительно было уже то, что он сидел без рубашки в январском, холодном, темном лесу, но даже на расстоянии, как заметила Аликс, его тело было покрыто бисеринками пота.
Он был хорош. Красивый нос, черные черные волосы, влажные от испарины и слегка завивающиеся на шее, глубоко посаженные серьезные глаза под тяжелыми темными бровями, решительная линия рта. Все его внимание было сосредоточено на точильном камне, на котором он острил меч.
Честное слово, у меня аж дыхание перехватило!
Как она пишет хорошо. Прям ясно все представляешь
...
Brili:
Jа mаi Укрощение и Завоевание и мне нравятся

Укрощение конечно больше, очень интересный и захватывающий роман. А что касается Воспоминания, я не верю в реинкарнацию, и не люблю эту тему, потому не знаю понравится ли. Очень хотелось бы достать этот роман. В Рыцаре, в конце вроде тоже было что-то типа реинкарнации, она встретила мужчину, который по своему помнил ее... Но это меня не утешило, я плакала столько над этим романом и нескольк дней не могла отойти...
...
ja-mai:
Айша, "Воспоминание" тяжелый роман. Я плакала, когда читала. Но если ты не веришь в реинкарнацию,наверное у тебя будет другое отношение. А я надеюсь, что ТАМ тоже что-то есть,какая-то другая форма жизни. И если любовь настоящая, то душам разрешают прожить еще раз,но уже вместе. А разве у вас в магазинах нет этой книги? Деверо ч
асто переиздают. В электронике он тоже есть,хотя читать на компе совсем не то,что "живую" книгу.
Желаю приятного чтения.
...
Brili:
Jа mаi спасибо

С электронки я сама не читаю, только в бумажном варианте. До сих пор не видела в магазинах, у нас вообще мало ЛР в книжных

а на счет реинкарнации. Может если бы верила в это, то меньше плакала бы в Рыцаре
...
Irinita:
Бум, у Деверо есть ещё серия
"У реки Джеймс". Она о трёх друзьях.
Сейчас напишу все названия, их очень много)))
1.
"Невеста по ошибке" /
"Подмена" /
"Фальшивая невеста /
"Незнакомка"
2.
"Пропавшая леди" /
"Побег" /
"Фонтан желаний" /
"Пламя соблазна"
3.
"Река любви" /
"Преображение" /
"Медовый месяц" ...
фасолька:
А я в последнее время боюсь Деверо читать, чобы хорошее впечатление не портить о ней..... "Легенда", "Рыцарь", семья Монтгомери и Тагертов очень понравились, над "Рыцарем" рыдала в три ручья, но вот сейчас за что ни возьмусь - одно разочарование....."ПРинцесса" - вообще как-будто другой автор писал, и Бархатная серия тоже не оч......
...
ja-mai:
Фасолька, у меня насчет "Принцессы..." точно такое же сложилось впечатление. Начала читать и бросила. Совсем не похоже на Деверо.
...
InGA:
А мне в "Бархатной саге" больше всего понравились первые 2 романа. В первом Джудит очень нравилась, а Гевина хотелось чем-нибуть стукнуть. А во 2-ой понравилось, что Аликс не какая-то там писаная красавица.
...
Brili:
Иринита у меня есть Река любви, правда я ее не читала еще. Стоит в очереди. Хорошая хоть книга? Получается она из серии... Придется найти первые две
...
Irinita:
Бум писал(а):Спасибо большое за совет

Пожалуйста! Желаю приятного чтения!
фасолька, а Вы читали
"Воспоминание"? Эту книгу любят многие форумчанки.
...
Милашка:
Да, и порыдать над ней можно!!! И не меньше, чем над
"Рыцарем"!
...
фасолька:
Irinita ещё нет, но уже по отзывам поняла что стоящая вещь и решила прочитать! а конец совсем-совсем плохой?? просто люблю когда всё хорошо заканчивается.....есть слабость...
...
Милашка:
Нет, там конец таки хороший!!! Ну, это конечно на мой взгляд!!! Хотя тоже неоднозначный как и в
"Рыцаре", хотя здесь и более вероятный позитивный конец!
...
ja-mai:
А еще у Деверо неплохие романы "Горный цветок" и, особенно, "Вечность".
...
Irinita:
Brili писал(а):Иринита у меня есть Река любви, правда я ее не читала еще. Стоит в очереди. Хорошая хоть книга? Получается она из серии... Придется найти первые две

Я не знаю, хорошая она или нет. Я читала только первую книгу из серии, она мне понравилась. Причём больше всех мне там понравился именно герой из
"Реки любви".

А главные герои иногда тупили, но, в целом, тоже ничего))) В общем, думаю, что почитать стоит.
P.S. Желаю удачи в поисках остальных книг!
...