Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Электра:

rokovaya писал(а):
Здравствуйте, девушки! Можно к вам!

Добро пожаловать hi hi hi
Virgin писал(а):
Да еще и живот болит по-прежнему.

Срочно ко врачу doctor doctor doctor
Мария Ширинова писал(а):
Я уже рассказывала, почему Маша хочет замуж? Потому что у нее на правах фотка не очень.

У меня подружка вышла замуж, чтобы фамилию поменять Ok
Мария Ширинова писал(а):
50 - это всего-то. В первой партии было, кажется, 91.

Не нашла подходящего смайлика, но медленно и грациозно падаю в обморок
Мария Ширинова писал(а):
Конечно, обязательно, непременно!

Guby Guby Guby
Мария Ширинова писал(а):
Но я-то уже не воспринимаю любовь втроем каким-то литературным новшеством.

Сейчас новшество - нормальная Wink
Мария Ширинова писал(а):
То тут отвечу, то там почитаю....

Цезарь ты наш любимый tender
QUEEN писал(а):
отсканируй и нам похвастайся...

Не...я даже мужу не показываю - боюсь разлюбит Laughing
QUEEN писал(а):
спасибо, Марусенька....

Pester Как настроение? Что-нибудь интересненького почитала?
QUEEN писал(а):
а есть исторические Бьюкенены?

Ага, там только один(вроде :oopsSmile - мой любимый Бродик tender tender tender
Virgin писал(а):
Так страшно.

Не переживай, мы за тебя кулачки подержим... И вообще: быстрей сядешь - быстрей выйдешь Ok
mada писал(а):
А как же, есть. Серия Тайна, но конкретно о Бьюкенене (он один) роман "Роковое сокровище", в остальных он второстепенный персонаж.

Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Мой любимый герой
Virgin писал(а):
Если приболела, либо давление - сразу скорую вызывает.

Какая молодец Wink
Мария Ширинова писал(а):
Я даже по-хорошему завидую тем, кто перечитывает.

Я самые любимые - почти наизусть знаю Non
froellf писал(а):
QUEEN писал(а): усе, до вечера...мой АЕ проснулся.... Поцелуй его за нас))

+1 Guby . и сама про нас не забывай preved
Муза писал(а):
Всё чем в обед накормили всё вышло. А домой пришли и через час ей уже лучше стало, как будто и не было ни чего.

Слова Богу, что все вышло...Видно обед такой...хороший...
QUEEN писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ КАМУШКОМ!!!

Marinohka писал(а):
Маруся, прости что с опозданием. С повышением тебя!

Женевьева писал(а):
Маруся, Леночка, девочки, с новыми драгоценными званиями вас

Virgin писал(а):
Маруся и Леночка, поздравляю с повышениями!

Flowers Flowers Flowers

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Только нашла, кто такие эти Б.,как теперь ещё сестры какие-то

Сестры, это у Робертс.
froellf писал(а):
Оказывается я 17 романов у Гарвуд прочла сто лет назад

Я знаю точно, что что-то у нее читала еще чуть ли ни в детстве, но что? Пока буду с Б. разбираться.
У меня же еще Хупер в запасе есть и душещипательная Стоун.
froellf писал(а):
А я тут на Айрис Джоансен подсела..

Хороший автор?
froellf писал(а):
Но я бодро переключилась на Деверо (вот что значит больничный, за компом нельзя, зато телефон не отнимают))) И оказалось, что и у Деверо не все прочла

Я ее давненько не читала. Современных так вообще ни разу не видела. Надо будет тоже свой нос засунуть. Я ее читала еще в ранней-ранней молодости. А потом, когда появился айфон и я стала запихивать в него книги сотнями, то первое же что перечитала (3,5 года назад), была серия У реки Джеймс, а потом и все остальное на тот момент.
froellf писал(а):
Хочу с Маней Гарвуд почитать

Начинай сегодня, я не успела далеко продвинуться.
froellf писал(а):
Поцелуй его за нас))

И потискай за нас.
froellf писал(а):
Мань! А чё мучить себя? возьми и загляни

Так меня мучают мелкие вопросы будущего. Ни что там будет в финале, а что будет в следующей сцене.
froellf писал(а):
А целебрекс ты не пробовала? Я тебе про него сто лет назад говорила

Я его даже записала. Но я обычно покупаю универсальные средства - от головы и попы одновременно.
Федор писал(а):
А я так делаю домашние дела.

Федор писал(а):
А мама на что?

А мама шеф-повар!!! И прачка!!! И снабженец!!! И главный экономист!!! И финансовый директор!!! И коммерческий директор!!!

Ой.. анекдот вспомнила :

- Сарочка, кем работает ваш Изя?
- Изя - экономист!!
- Как Карл Маркс?
- Ну что Вы?! Наш Изя Старший экономист !!!

ShadyLedi писал(а):
Буду писать об этом и еще наметки есть, вчера добро получила от Мирны

Ты чего, диссертацию пишешь для форума?
Муза писал(а):
Связь держать будешь?

Связь через пиццерию.
Буду, Надюш, но только когда осяду в столице. В Челябинске вряд ли смогу.
Электра писал(а):
У меня подружка вышла замуж, чтобы фамилию поменять

Машу, по-моему, фамилия Ширинова устраивает больше, чем фамилия Бокова. Но фоточка подкачала.
Электра писал(а):
медленно и грациозно падаю в обморок

Ой, Марусь, ну что ты такая впечатлительная? Когда готов хороший исходник, конвертация занимает 2-3 минуты от силы. Вот и прикинь сколько за час можно сделать.
Электра писал(а):
Сейчас новшество - нормальная

А у меня тоже такое чувство, что классические отношения М+Ж скоро будут выглядеть, как что-то из ряда вон входящее.
Электра писал(а):
Цезарь ты наш любимый

Моя ты золотая!
Я всегда присказку вспоминаю: ... то землю попашет, то стихи попишет.

...

ShadyLedi:

Мария Ширинова писал(а):
Ты чего, диссертацию пишешь для форума?

я ее и для себя никак не допишу
Нет, это совместная акция клуба историков и клуба СЧ - надо что-то интересно написать о событиях апреля в истории

...

Леди Вулф:

Virgin писал(а):
Почему-то врач не нашла причин болей. Сказала, что организм восстанавливается после родов.
Скоро пойду и все узнаю наверняка. Так страшно.

В принципе и такое может быть.А депрессия у тебя была?Послеродовая?Например:все надоело, сонливость, усталость?Если "да", то это точно послеродовое.Но честно врачам не всегда можно доверять, так что лучше провериться несколько раз и в разных местах.Сыночку и нам ты нужна здоровая!!!

...

froellf:

ShadyLedi писал(а):
Буду писать об этом и еще наметки есть, вчера добро получила от Мирны

QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Меня ждут мучения?

тебя много чего ждет...
Мань! И в кого это она у тебя такая добрая
QUEEN писал(а):
не-а, оно уже со мной....

mada писал(а):
У меня сейчас такая очередь на прочтение, что уже забыла, когда что-то перечитывала, а раньше делала это регулярно.

Свет, и у меня очередь...Представляешь, взяла новую Джоансен, а пришлось почти всю заново пролистать(захотелось вспомнить...)
mada писал(а):
Да, скажи нам, когда счастливого пути тебе говорить!
Маш! В 15.05 мы все тебе счастливого пути будем желать!
QUEEN писал(а):
а где наша именинница?
Платье новое примеряет и угощение для нас готовит))
QUEEN писал(а):
отсканируй и нам похвастайся...
+1 Марусь! Лучше новую фотку пришли
Мария Ширинова писал(а):
Сложу одну вещичку и в ноут. То тут отвечу, то там почитаю....
В самолете с ним тоже играться можно))
Мария Ширинова писал(а):
Что-то мне не хочется в холода еще более холодные, чем у нас.
Тебя Женевьева с Дорочкой согреют)) и мы мысленно
Мария Ширинова писал(а):
Ну что тебе еще сказать ?
Сколько экземпляров отпечатано и кто переводчик
Мария Ширинова писал(а):
Очень! Особенно когда в квартире и конь не валялся.
Зачем тебе ещё и конь, что двух голубков мало !? А что ты им наготовила вкусненького?
Мария Ширинова писал(а):
Я уже рассказывала, почему Маша хочет замуж? Потому что у нее на правах фотка не очень.
Ой! Не могу!
Муза писал(а):
Приветики!

Надюша! Ну как ты? успокоилась с Кристиком? На самом деле летний чистотел классное лекарство! А еще я что-то про лягушек слышала(бабушка рассказывала) .

Мариша! А где отчет о поездке? Только фотки огромные были(( Ты их поменьше сделала? Я читала про твой восторг! Здорово! А фотки еще и про то, что на них? в наши путешествия!

Женевьев! Душа моя! Теперь я соскучилась Как ты? Вся в трудах и заботах? Сколько народу придет? в выходные или завтра? Ты с нами хоть побудешь?
ja-mai писал(а):
Добрый день, девушки!
Майечка! Ну как дела с книжкой? не слюнявишь пальчик Ты вроде с внучкой собиралась от сына уезжать? или я путаю? У них ведь каникулы? или ты одна блаженствуешь дома?
Электра писал(а):
Привет, красотки!!!

Маруся! неужели я добралась до твоего поста! Не верю в свое счастье!!!! Приветик! Солнышко! Еще бы до Заиньки добраться, тАда я в два раза счастливее буду
Электра писал(а):
Сегодня с утречка ездила в Пятигорск, занимала очередь в паспортный стол, с ума сойти - я приехала к 6 утра и была уже 41
Марусь! Ты-то успела пройти?
Электра писал(а):
Леночка, если бы ты знала СКОЛЬКО я ем, точно подумала бы про глистов

В человеке столько всего живого есть , что про них в последнюю очередь вспоминаешь
Электра писал(а):
И я так думаю prv , а пропотела хорошо?
Да разве ж на работе с чувством-толком пропотеешь? Динка! надо бы дома повторить))
Электра писал(а):
У меня до сих пор гаишники, когда останавливаю спрашивают:
- Ваши права. я протягиваю. А они:
- Хорошо, девушка, а Ваши?
гелена писал(а):
Зашла, а тут праздник!
Что значит зашла! А где ты была? Как ты, Гел?
mada писал(а):
Наверно это оно и есть. Сейчас зрение уже не падает.
Светик! А причину падения выяснили? Сколько сейчас у Маши? надеюсь уже меньше -5?
mada писал(а):
Моя занималась, пока я ее заставляла, а как только на работу вышла и все.
Как там, на работе? Привыкаешь? Коллектив нормальный?
эля-заинька писал(а):
Доброе утро, леди)
Заинька! Солнце моё! наконец-то я и до тебя добралась Как у тебя с работой? Ты кажется новую искала?А? А папа на хомячка не согласится? На Джунгарика крошечного

...

ShadyLedi:

Эльфи, спасибо за поддержку моих начинаний)))
froellf писал(а):
Да разве ж на работе с чувством-толком пропотеешь? Динка! надо бы дома повторить))

я не уловила суть

...

mada:

froellf писал(а):
! А причину падения выяснили? Сколько сейчас у Маши? надеюсь уже меньше -5?

Эльфи, сказали наследственное, миопия. Сейчас именно -5, вряд ли будет лучше без оперативного вмешательства. Но по крайней мере больше не падает.
froellf писал(а):
Как там, на работе?

Никак, я дома сижу. Это я в прошедшем времени писала. Когда еще Даши не было.

...

Мария Ширинова:

ShadyLedi писал(а):
Нет, это совместная акция клуба историков и клуба СЧ - надо что-то интересно написать о событиях апреля в истории

Ого! Ни пуха, ни пера! У тебя всё получится!
froellf писал(а):
Мань! И в кого это она у тебя такая добрая

Известно в кого.
froellf писал(а):
В 15.05 мы все тебе счастливого пути будем желать!

А в 0:55 30 апреля тоже будете? Я потом вернусь и проверю.
froellf писал(а):
В самолете с ним тоже играться можно)

Боже упаси!!! Я его с собой таскать не буду. Для самолета есть айфон с играми, песнями, фильмами и книгами.
froellf писал(а):
Тебя Женевьева с Дорочкой согреют)) и мы мысленно

Знаю, знаю...
froellf писал(а):

Эльфи, это ты о чем?
froellf писал(а):
А что ты им наготовила вкусненького?

О-о-о-о-о... Это непрекращающийся процесс. Мне уже осточертело до ужаса выдумывать блюда. Я супы-борщи варю через два дня.
Зато на днях услышала интересный коммент зятя.
Пришла его маман в гости и говорит мне: - А чего это ты в такой маленькой кастрюльке варишь (3л)?
На что её сын ей же и сказал: - Зато мы всегда едим свежее, разное и очень вкусное, а не давимся по две недели одним борщом.
froellf писал(а):
Теперь я соскучилась

Какая ты милая. Как мы по тебе скучали, так ничего...
Муза писал(а):
А я сегодня Кристика после обеда из сада забрала - позвонили, сказали у ребёнка рвота, забирайте. Всё чем в обед накормили всё вышло. А домой пришли и через час ей уже лучше стало, как будто и не было ни чего.

Может перескакала? А только у нее одной такая реакция? Если бы отравилась, то за компанию еще с кем-нибудь.

...

эля-заинька:

Маша, за что у Гарвуд ты взялась?
froellf писал(а):
наконец-то я и до тебя добралась

froellf писал(а):
Как у тебя с работой? Ты кажется новую искала?А?

Ох, Эльфи, все по-старому, без изменений, хочу вот в следственный комитет заявку подать, но сама понимаю, что это пустая трата времени
froellf писал(а):
А папа на хомячка не согласится? На Джунгарика крошечного

Неа, его суровое сердце не растопил даже тот факт, что я уже имя придумала - Козинака, в простонародье Зяка) Не согласен и все(

Как твое здоровье? Не выписали?

...

froellf:

Ну, , по-порядку!
Вы что!!!Своих постов не помните!!! Срочно к Дорочке в кулачок на излечение))))) Ой! Не могу!
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):

Эльфи, это ты о чем?
Мань! О Гарвуд! Ты Тасе писала, что обложка нормальная и первые странички ничего...И спросила е, что ещё написать А я тебе и сказала что ЕЩЁ
ShadyLedi писал(а):
froellf писал(а):

я не уловила суть
Динка! А кто писал, что ему на работе вина горячего дали?Но как бы не помогло... А Маруся или Света, не помню, сказали, что пропотеть надо было как следует от глинтвейна. Вот я и написала, что на работе не пропотеть, надо дома повторить))
Мария Ширинова писал(а):
На что её сын ей же и сказал: - Зато мы всегда едим свежее, разное и очень вкусное, а не давимся по две недели одним борщом.

Мань! Береги его!
Мария Ширинова писал(а):
Какая ты милая. Как мы по тебе скучали, так ничего...

mada писал(а):
Никак, я дома сижу. Это я в прошедшем времени писала. Когда еще Даши не было.
А!
mada писал(а):
Сейчас именно -5, вряд ли будет лучше без оперативного вмешательства. Но по крайней мере больше не падает.
У нас на работе у одной девочки -8 было!!! очки тяжеленные! Пока не родит не разрешали лазерную коррекцию. Теперь у нее трое и по-моему -1. Пришлось за несколько раз корректировать, благо клиника Фёдорова от дома не далеко. Кажется в первый раз на 3 диоптрия лучше видеть стала. Только давно это было, когда ещё сам Фёдоров жив был...
Мария Ширинова писал(а):
Может перескакала? А только у нее одной такая реакция? Если бы отравилась, то за компанию еще с кем-нибудь.
Могла и одна...Мне тоже в детстве не много надо было... невкусной еды, я имею ввиду
гелена писал(а):
Мать моя!!!! Сколько написали
Пошла читать
Сочувствую!А прикинь, как мне после работы!!!!! Я только в третьем или четвертом посте добралась до Маруси и Заиньки)))
Мария Ширинова писал(а):
Сестры, это у Робертс.
Мань! Кстати у Джоансен есть Ева Дункан...Только там не такие страшные, как у Евы Даллас преступники... Но параллели можно найти.
Мария Ширинова писал(а):
Хороший автор?
Я её раньше запоем читала.
Мария Ширинова писал(а):
А потом, когда появился айфон и я стала запихивать в него книги сотнями, то первое же что перечитала (3,5 года назад), была серия У реки Джеймс, а потом и все остальное на тот момент.
Я тоже "У реки..." одной из первых прочла, потом Бархатные саги...Ну, а потом про своих обожаемых Монтгомери и Таггертов И фэнтези и очень мне понра "Любовь по заказу" .
Мария Ширинова писал(а):
Начинай сегодня, я не успела далеко продвинуться.

А с чего ты начала?
Электра писал(а):
Цезарь ты наш любимый
Который Юлий и Гай
Электра писал(а):
Я самые любимые - почти наизусть знаю

Я тоже)) Сказку о царе Салтане...
dizzy писал(а):
Но занимается вроде, смотрю делает что-то, но опять же в сессию будет видно, папа наш уже готовится рвать и метать если будет тройка
Да какая разница! Главное, что не бросил!
dizzy писал(а):
У нас в городе нет специалиста-гастроэнтеролога,
Ирин! А в Хабаровске? Мож стоит поискать? А ещё щас в инете много врачей консультируют. Может попробовать? Ведь чем больше инфы, тем меньше лекарств хочется принимать))

...

ShadyLedi:

froellf писал(а):
Динка! А кто писал, что ему на работе вина горячего дали?Но как бы не помогло... А Маруся или Света, не помню, сказали, что пропотеть надо

да я как-то и не температурила, чтобы потеть нужно Но как бы то ни было, ничего все равно не помогает, организм сам заразу выталкивает

...

Федор:

Леди Вулф писал(а):
Но если когда-нибудь представится случай попробовать, не упусти шанс.

Так вкусно, обалдеть можно.
ShadyLedi писал(а):
Хотя кальмаров люблю, надо сделать салат из них.
И не только салат, можно и нафаршировать, такие удобные кармашки.
ShadyLedi писал(а):
Картофель по французски - мое коронное блюдо
Это как?
Леди Вулф писал(а):
оторваться от вас не могу.А мне еще кейс писать
Маняша и Ли, хватит трепа, быстренько за дела принимайтесь. Ли, за кейс писать (а что это такое, всегда
думала что это, что-то вроде маленького чемоданчика, с которым ходят мужчины, серая я
). Маняша, собирайте вещи, а то потом
что-нибудь не найдете, очень нужное.
эля-заинька писал(а):
Как твое здоровье? Не выписали?
Правда, что тебе лучше, Эль, я уже поняла. Молодец, стала чаще быть на связи.
Мария Ширинова писал(а):
А мама шеф-повар!!! И прачка!!! И снабженец!!! И главный экономист!!! И финансовый директор!!! И коммерческий директор!!!
А вот мамы - Уборщицы не вижу.

...

ShadyLedi:

Федор писал(а):
И не только салат, можно и нафаршировать, такие удобные кармашки

слышала и о таком, только чем фаршировать-то?
Федор писал(а):
Это как?

это громко так называется, но, думаю, все такое блюдо готовили: слоями картофель, куриное филе (или другое мясо), лук, майонез и сыр. А потом в духовку. Вкусно!

...

гелена:

Света, Маруся, Майя, Марина, Таня, Люся, Динка,Жен, Надюша, спасибо за поздравления!

Электра писал(а):
Сегодня с утречка ездила в Пятигорск, занимала очередь в паспортный стол,

Какой паспорт получаешь?
Электра писал(а):
Леночка, если бы ты знала СКОЛЬКО я ем,

Не верю!
Электра писал(а):
Так есть же какая-то лазерная хирургия глаза

Не раньше, чем исполнится 18, как и отбеливание зубов
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Из жизни голубей - валялись пол-дня на диване в обнимку.
Романтичноооо

Очень! Особенно когда в квартире и конь не валялся.

А ты на что???
Мария Ширинова писал(а):
Я уже рассказывала, почему Маша хочет замуж? Потому что у нее на правах фотка не очень

Ты ей подскажи, что их можно нечаянно потерять
Virgin писал(а):
Дело не в нем. У меня уже такое было: ношу Артема неправильно - сильно прогибаюсь и давлю на низ живота

Носи на боку
Ой, уже посоветовали
mada писал(а):
Серия Тайна, но конкретно о Бьюкенене (он один) роман "Роковое сокровище", в остальных он второстепенный персонаж.

Скачала! Нравится мне современная Гарвуд - серия Бьюкеннен. Надо про пра-пра-пра..прочитать
Мария Ширинова писал(а):
QUEEN писал(а):
в темке или тут?

Везде. И на заборе тоже.

Ждём...
Мария Ширинова писал(а):
mada писал(а):
У меня сейчас такая очередь на прочтение, что уже забыла, когда что-то перечитывал

Такая же история. Мне жалко время тратить на перечитывание.

А я в определённом настроении люблю перечитывать любимые книги , но не полностью
froellf писал(а):
Мань! Кстати у Джоансен есть Ева Дункан...Только там не такие страшные, как у Евы Даллас преступники... Но параллели можно найти.

Мне нравится Ева Дунан. Но не сказала бы, что она легче. Сама её трагедия ужасна...
froellf писал(а):
Я тоже "У реки..." одной из первых прочла, потом Бархатные саги...Ну, а потом про своих обожаемых Монтгомери и Таггертов И фэнтези и очень мне понра "Любовь по заказу" .

Вы о чём? ничего не читала!!!!
froellf писал(а):
Как ты, Гел?

Да ничего, живу Знаешь, полоса каких - то мелких проблемок. Устала

...

ja-mai:

Дамы! Как я себя сейчас уважаю, просто горжусь собой! Сделала ген. уборку на кухне, вымыла окна, постирала и повесила занавески на кухне. В комнату внучка обещала повесить тюль. Правда, распадаюсь на части, но зато горжусь. Осталось перебрать шкафы, выбросить половину манаток и кладовка. Ванную тоже отдраила. Какие там Флай-леди. До упаду, но сделала! Завтра, наверное, отдохну, а потом продолжу издеваться над родным организмом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню