Вирджиния Фернандес:
падре Фернандес писал(а):-Добрый... вечер, моя дорогая. - Диего едва слышно прошептал, чтобы не нарушать очарование этого момента и ласково поцеловал жену в щёку. Вечер действительно был необычайно добрым...
Вирджиния проснулась от ощущения, что кто-то смотрит на нее. Она была так разнежена, так приятно утомлена, в душе царили покой и ощущение безграничного счастья. И причина была рядом, этот невероятный мужчина, который ласково поглаживал все ее тело и нежно смотрел своими красивыми глазами.
- Добрый вечер, любимый, -
прошептала девушка. Она еще немного стеснялась такой близости, но знала, что никогда его больше не отпустит. Этот мужчина принадлежал только ей, и она не была намерена ни с кем им делиться.
...
Уэбб Маунтинн:
Этой ночью Уэбб долго не мог уснуть, он все думал о Летиции, об их последнем разговоре, о ее дальнейшей судьбе... Как-то незаметно эта девушка заняла практически все его мысли.
"Что с ней будет? – думал он. - Одна, без родных, в чужой стране..."
Наверное, выйдет замуж. Такая девушка вряд ли надолго останется одна - красивая, милая, добрая... Ее дело - растить детей, создавать уют для семьи, быть рядом с мужем...
С мужем, но не с ним, Уэббом.
Наверное, она права - что он может ей дать?
А что ей может дать другой? Что такого ей может дать кто-то, чего не может дать он??
Больше проворочавшись, чем поспав, Уэбб поднялся поутру и, решив еще раз поискать ее родных, уехал осматривать реку и еще один соседний город.
К сожалению, никаких следов семьи Шелдон он нигде не обнаружил, да уже в принципе можно было и не искать, и Уэбб повернул обратно к Пайониртауну.
"Надо зайти к ней, - думал он. – Пусть я не подхожу ей в роли мужа, но бросать ее одну без поддержки, я тоже не собираюсь!"
Повинуясь непонятному импульсу, он нарвал букет полевых цветов, вспоминая запах ее волос и вкус ее губ, и отправился в гостиницу.
...
падре Фернандес:
Вирджиния Фернандес писал(а):- Добрый вечер, любимый, - прошептала девушка. Она еще немного стеснялась такой близости, но знала, что никогда его больше не отпустит. Этот мужчина принадлежал только ей, и она не была намерена ни с кем им делиться.
Диего провёл костяшками пальцем по её плечу. Ему было необходимо к ней прикасаться. Он всё боялся, что это сновидение, что она исчезнет. Но нет, она была рядом. Томная, расслабленная, нежная.
Фернандес хитро улыбнулся и погладил её грудь
-Чем займёмся? - Теперь ,когда Вирджиния была рядом с ним, необходимость претворяться священником отпала, а значит, он может сообщить об этом местным жителям (или не сообщать-в целях сохранения своей жизни), забрать Вирджинию и уехать в его дом в Нью-Йорке.
...
Вирджиния Фернандес:
падре Фернандес писал(а):-Чем займёмся?
- Диего, а тебе не нужно возвращаться в церковь?
...
Кольт Уолкер:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):* Кольт втащил девушку в свой номер и бухнулся перед ней на колени*
- О мама дорогая! Что такое? Что ты делаешь? *паника в голосе*
* в смущении уткнувшись в мягонький животик Эллы, Кольт пробурчал* - Я споткнулся...
Рафаэлла Ланкастер писал(а):- Да что такое? Что ты так торопишься?
*нет..., думал Кольт, - больше никогда и ни за что!!!!!!!- вот клянусь: первый и в последний раз...Она же не может мне отказать...

или может?- Он посмотрел на потолок как будто спрашивая у всевышнего: может? *
*Вот зараза! Ну почему я стал таким косноязычным (О! выговорил! )- значит не откажет...

или откажет?- снова взгляд на потолок...*
- Кхм.. Дорогая! Моя дорогая Рафаэлла! Кхм...- слова почему-то с трудом проходили сквозь глотку...или гортань...
(надо у ежевички спросить потом) * он с таким отчаянием посмотрел на девушку, что она...
...
Рафаэлла Ланкастер:
Кольт Уолкер писал(а):Кхм.. Дорогая! Моя дорогая Рафаэлла! Кхм...- слова почему-то с трудом проходили сквозь глотку...или гортань...* он с таким отчаянием посмотрел на девушку, что она...
О, Кольт Уолкер ну что ты всё тянешь!!!!! *где мне взять терпение на этого мужчину* Говори уже!!!!
...
падре Фернандес:
Вирджиния Фернандес писал(а):- Диего, а тебе не нужно возвращаться в церковь?
Диего в смущении отвёл глаза, а затем лукаво улыбнулся.
-Видишь ли... Надо, но я... не настоящий священник. По правде говоря, я вообще не священник.
...
Вирджиния Фернандес:
падре Фернандес писал(а): -Видишь ли... Надо, но я... не настоящий священник. По правде говоря, я вообще не священник.
Вирджиния даже подскочила.
- Диего Фернандес! Какие еще тайны ты скрываешь?!
...
падре Фернандес:
Вирджиния Фернандес писал(а):- Диего Фернандес! Какие еще тайны ты скрываешь?!
Диего, приподняв брови наблюдал, как простыня, которой Вирджиния прикрывалась, отлетела в сторону, а его очаровательная жена этого даже не заметила.
Он сглотнул, рассматривая её нежную грудь и тихо проговорил:
-Родная, у тебя будет ещё минимум лет восемьдесят, чтобы разгадать все мои тайны... На сегодня хватит и этой...
...
Кольт Уолкер:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):О, Кольт Уолкер ну что ты всё тянешь!!!!! *где мне взять терпение на этого мужчину* Говори уже!!!!
*внезапно все встало на свои места! В нашей семье генералом буду я! И дом куплю - уже узнавал и детей наделаю, все это в одно мгновение промелькнуло у меня перед глазами...*
и вскочив с колен, Кольт подхватил на руки возмущенную малышку, бросил ее на кровать и навалился сверху.*
- Ах, леди! Вы хотите все по быстрому? А вот не выйдет! Потому что семья - дело серьезное и это надолго! И спрашивать я у тебя ничего не буду. Так что молчи и слушай! Завтра мы пойдем к падре-как-там-его и он нас обвенчает! - Кольт поцелуем заглушил возглас Эллы.
- Сегодня в Вудкресте я купил тебе два колечка,- он достал из кармана подарок.
И не успела Рафаэлла рассмотреть их, как одно оказалось на ее пальчике
- А теперь ты мне кое-что должна, дорогая...
...
Вирджиния Фернандес:
падре Фернандес писал(а): -Родная, у тебя будет ещё минимум лет восемьдесят, чтобы разгадать все мои тайны... На сегодня хватит и этой...
- Ну, уж нет! Выкладывай все!
- Вирджиния попыталась быть грозной, но муж так лукаво улыбался, что уголки ее губ стали чуть заметно подрагивать. ...
Кольт Уолкер:
-Вот дьявол! Чуть не забыл самое главное!
* Кольт спрыгнул с кровати и снова бухнулся на колени. Взяв любимую за руку, он положил голову на подушку рядом с ней, заглянул в глаза и вздохнув сказал:
- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
...
падре Фернандес:
Вирджиния Фернандес писал(а):- Ну, уж нет! Выкладывай все! - Вирджиния попыталась быть грозной, но муж так лукаво улыбался, что уголки ее губ стали чуть заметно подрагивать.
Диего чуть ли не облизнулся, глядя на розовые соски жены и мечтая снова попробовать их на вкус.
-Родная, даже под пытками я ничего больше не скажу... - Диего ухмыльнулся.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Кольт Уолкер писал(а):Так что молчи и слушай! Завтра мы пойдем к падре-как-там-его и он нас обвенчает! - Кольт поцелуем заглушил возглас Эллы.
Да я согласна!!!!! *пыталась проговорить Элла между поцелуями*
Ну что ты так тянул * в нетерпении она начала стаскивать с Кольта рубашку*
Кольт Уолкер писал(а):И не успела Рафаэлла рассмотреть их, ка одно оказалось на ее пальчике
Какая прелесть, Кольт, посмотри какая прелесть * смеётся и целует его*
О, как же я люблю тебя *начинает жадно целовать любимого*
Кольт Уолкер писал(а):- А теперь ты мне кое-что должна, дорогая...
Это что? Для тебя - всё что угодно *счастливо смеётся*
...
Рафаэлла Ланкастер:
Кольт Уолкер писал(а):-Вот дьявол! Чуть не забыл самое главное!
* Кольт спрыгнул с кровати и снова бухнулся на колени. Взяв любимую за руку, он положил голову на подушку рядом с ней, заглянул в глаза и вздохнув сказал:
- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Ну слава Богу!
И я тоже тебя люблю!!!!!
И перестань уже скакать!
...